Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …
Нормальные родители накатают заяву в полицию. И будешь ходить с сыеочком и объяснения писать. Ещё и штраф огребешь за ненадлежащее воспитание. Есть ещё второй вариант, вломить твоему сыну посильнее. Тоже перспективная тема. Пристали на улице хулиганы и дали в бубен.
че делать? жить! изгой потом осознает свое место. как гвориться, кто-то должен ***, а кто-то убирать. должен же делать кто-то зашкварную работу, вот и школа хорошо определяет роль человека в жизни. я это так доходчиво объяснил сыну, что он ее почти не прогуливает. и конечно, чморит своих изгоев) единственное, что я ему говорю - вы его там не убивайте, а то реально пересажают. хотя мой сына и в тюрьме, если че (как грица, не зарекайся) будет авторитетом, весь в папаню))горжусь, ***)
Маргинальё
Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга
А он единственный пай-мальчик на всю школу? А все остальные плохие?
Человек сам выбирает себе окружение, в любой школе, в любом классе, есть дети которые хорошо учатся, а есть дети которые пьют пиво и гуляют.
"Изгои" как раз тяготеют именно к маргиналам, стремятся общаться именно с ними, но те их не принимают и начинают издеваться. "Изгой" с хорошими положительными детьми общаться не может, ему с ними не интересно, поэтому у него нет друзей и никто за него не заступится.
У него психологические/психические проблемы, сам он может из хорошей семьи, общаться как маргинал не привык (поэтому его маргиналы не принимают), но врожденные наклонности у него маргинальные, для него счастье пить пиво за углом школы, курить, хочет чтобы его приняли в банду. Когда понимает что это все невозможно, он замыкается в себе, озлобляется, превращается в изгоя, с ним общаться уже никто не захочет, в том числе и хорошие дети.
Почему весь коллектив. Травят обычно пару человек, заводилы, к ним могут примкнуть прихлебатели и тоже поддерживать. Весь коллектив просто молчит и не вмешиваться. Что тоже не есть хорошо ибо всегда в таком коллективе есть авторитетный человек типа отличницы или старосты, которого могут послушать и прекратить травлю. Надо вводить админответственность за булинг. Штрафовать родителей, если ребенок это делает. Пусть рублем отвечают, если не смогли воспитать нормального человека. И обучать педагогов, как выявлять и противостоять буллингу в коллективе. И их штрафовать за равнодушие. У моего ребенка была классуха, которая бы на британский флаг порвала за буллинг. У нее в классе была здоровая атмосфера, спокойно вливались новые дети, учился ребенок инвалид, которого не травили и который нормально чувствовал себя в коллективе.
Вы скорее всего не про травлю говорите, а про отдельные издевательства от неадекватов. У нас в классе тоже был мальчик (у него наверное какие-то псих.проблемы), он держал в страхе весь класс, причем все делал втихую, мог сидеть на уроке и под партой выламывать руку другому мальчику, никакие учителя этого не замечали, учителя про него говорили "спокойный, хороший мальчик, скромный", учителя никогда не замечают таких вещей.
И училась с нами одна девочка-инвалидка, над ней тоже никто не издевался, потому что это бы сразу учителя заметили. Когда ее не было в классе, классуха один раз про нее слезливую речь выдвинула. Хотя та девочка была по характеру не очень положительная, могла своровать безнаказанно.
уже известно, что каждый стрелявший и есть жертва будлдинга. На западе это все четко фиксируют и не могут скрыть.Виноваты сами убитые, и в убийстве невинных тоже виноваты убитые агрессоры. Вам плевать, что ваш ребенок калечит другого? Ну и нечего удивляться, если тот другой покалечит вашего. Сами же хотели животного мира, так получите. Что не нравится?
Вы это сами придумали? Так про любого убийцу можно сказать, что его просто обидели
А меня всегда булили, я была самой главной омежкой в стае( И хочу сказать, тот мужик, который косит под зека, прав. Ничего хорошего л_охов в жизни не ждет. Я, например, заболела шизофренией, это уже во взрослом возрасте (22 года) меня булили друзья на сайте. Они то и довели меня до шизофрении,а жизнь только начала налаживаться. Плохо было всегда: в школе, в лицее, в колледже. Только универ могу вспомнить добрым словом Да и то потом оказалось некоторые преподаватели меня скрыто ненавидят. Да и сейчас у меня со всеми людьми так, никому я не нравлюсь. Или, что еще хуже, меня ненавидят, а в лицо улыбаются, а потом к-н падлу сделают.
Но и права Крыса Лабораторная. За что булили в школе не знаю. Но на Стене ненависти (это тот сайт) начали булить, потому что всем показалось, что я заносчиво себя веду и ставлю выше всех, типа нитакаякаквсе.
Короче, ничего нас, л_охов хорошего в жизни не ждет. И я пыталась выпилиться, да духу не хватило. Остались только шрамы на запястьях. И я понимаю, что до конца моей убогой жизни мне придется сидеть на пенсии и глотать таблетки, и слушать голоса. Лучше бы я вообще не рождалась.
пусть лучше не рождаются те выблядки которые травят других их ппппиииизззззздддддддаааааа родила а они говорят что мама
Потому что жертва слабее и она/он один а издеваются много людей. Каково это одному противостоять толпе? Я знаю что такое буллинг не по наслышке. Почему учителя не вмешиваются не знаю... У меня в школе некоторые учителя сами провоцировали.Родители считают что ребенок сам должен разобраться с обидчиками.
Это оправдание для садистов и убийц. В ГУЛАГе мучали сотни тысяч людей, вертухаи из НКВД издевались над ними, как могли....но эти жертвы не стали потом убийцами и маньяками. А гнилого человека трави не трави, он свою гниль все равно покажет.
А чего вы концовку не рассказали ?
Одногруппница сняла побои, написала заяву. Куча свидетелей это подтвердило. Отца посадили или он отвалил хорошую сумму за то, чтоб оне забрала заявление
Так в том то и дело, что она никуда не обратилась. Или вы думаете, что каждый человек получивший посщечину обращается в полицию и драчун сидит в тюрьме.
Я жертва буллинга. Меня учили быть воспитанной и тд. Но других детей этому не учили - вели себя как быдланы. Я не хотела с ними общаться, так как они мне были неприятны. Поэтому стала белой вороной. Ну и плюс родители мне вообще запрещали проявлять агрессию и тд. Меня родители ни в чем не поддерживали, я была очень одинока и покинута в эти годы, сама по себе. При этом запрещали мне жаловаться на кого либо учителям. Так что я считаю, что это неверные абсурдные установки родителей сделали меня жертвой. Хотя я сама по себе не жертва.
А я всегда думала, ну что надо иметь в голове, чтобы не поднять хай, не сказать родительский и учителям. А тут такое😱😱😱. Ну что за родители!
знаешь, как себя поставить.я вот в 7 классе пришел в новый коллектив, и когда лидер-пидер стал грузить меня вопросами, я сразу в ебалё ему двинул. после уроков он меня подкараулил со своими псами (в смысле кентями) я дал ему в морду, второй на меня, в морду третьему, остальные разбежались. на следующее утро пришел в школу, один из его шестерок предложил почморить лидера. с тех лидер стал шестеркой, чтобы не стать лохом, а я стал главным в классе. эх, ностальгия)))) а в том классе уже был свой ***, которого мы чморили ужек все коллективом. школьные годы чудесные, мммм
Знаешь, в чем проблема таких вот лидеров? В том, что они рано или поздно попадают во взрослый мир... и занимают там подобающе им место. Либо за решеткой, либо в бытовке сантехника. Был у нас в школе крутой лидер. В спорте - первый, в учебе - последний, но его это не заботило, т.к. учиться было "не модно". Все девченки микрорайона за ним бегали, все его боялись ,так как крутые друзья у него и т.п. Ну само собой, над кем хотел, над тем и издевался. Встречаю я его лет через 7 после школы... в самой пыльной придорожной кафешке окна вставляет. профессия у него такая... При том, что даже родители пытались платно дать ему высшее образование, то есть не из какой-то там алкашной семьи. А ты, лидер, во взрослой жизни кто? Не надо сюда врать. сам себе ответь на этот вопрос)
а вот вам правдивая история.
Одного мальчика-чмошника травили в школе и он нажаловался отцу. Тот пришел в школу и отхлестал по щекам его обидчика.
Тогда оскорбленный мальчик достал мобилу (в 90-е дело было) и сказал: "Сейчас мой батя подъедет по взрослому разберетесь". Дело кончилось тем, что папа чмошника с подбитым глазом целовал ботинки приехавшему отцу и его сыну. Обещав, что дома поколотит своего маленького стукача до полусмерти.
КОНЕЦ.
То что глаз подбил ему ещё поверю, а про ботинки нет. И за что интересно отцу сына колотить дома. Думаю они вместе порадовались, что тот хотя-бы получил лещей
.
Вопрос, почему женщины не бегут расстреливать людей? Их тоже гно..бят в школе, особенно по поводу внешности и "тыжедевочка, молчи и убирайся".
Потому, что как ни крути, а от девочек не требуют быть сильными. Когда я учился в школе, то травили обоих полов. Но пацанам доставалось всегда больше. Причём девочки присоединялись к травле мальчишек, которые не могли дать отпор.
Одного мальчика-чмошника травили в школе и он нажаловался отцу. Тот пришел в школу и отхлестал по щекам его обидчика.
Тогда оскорбленный мальчик достал мобилу (в 90-е дело было) и сказал: "Сейчас мой батя подъедет по взрослому разберетесь". Дело кончилось тем, что папа чмошника с подбитым глазом целовал ботинки приехавшему отцу и его сыну. Обещав, что дома поколотит своего маленького стукача до полусмерти.
КОНЕЦ.
В 90-ые годы мобильные телефоны были очень дорогим удовольствием, что то вы придумываете наверное
Ребенок тогда вообще не будет иметь навыков выживания в коллективе. а всю жизнь на "дистанционке" его не продержите. Допускать перегибов, конечно, нельзя. Тут родители должны следить за обстановкой. Но и совсем изолировать - не выход.
А вообще, когда я учился, то реально многие обычные школы чем то напоминали зоновскую иерархию. И это ужасно.
В нашей школе уголовщина была: драки с коллективным избиением жертв, в результате чего эти жертвы попадали в стационары с серьезными травмами, считаю, что ее допустили родители, директор и завуч. До сих пор не могу понять, почему родные жертв не писали заявления в прокуратуру и министерство образования😳, почему директора и завуча не отстранили от работы.
Это рабская психология толпы. Одного п***здят, а другие рабы молчат
Ребенок тогда вообще не будет иметь навыков выживания в коллективе. а всю жизнь на "дистанционке" его не продержите. Допускать перегибов, конечно, нельзя. Тут родители должны следить за обстановкой. Но и совсем изолировать - не выход.
Что значит "выживание" в коллективе? Я работаю в крупной IT компании и нет у нас тут никаких изгоев, никто не издевается над подчиненными или коллегами по работе. Другое дело ну если человек оказывается слабым специалистом, то он просто сам уходит с работы. А "выживают" то где?, может у каких то коллективах чернорабочих, где сильны первобытные инстинкты стаи обезьян?
То что глаз подбил ему ещё поверю, а про ботинки нет. И за что интересно отцу сына колотить дома. Думаю они вместе порадовались, что тот хотя-бы получил лещей
.
У гнилых детишек, обычно гнилые родители + дело было в 90-е, так что верю. У нас в параллельном классе, когда чей то, папаня пришел на разборки, то вообще люлей огреб от школьников.
Что значит "выживание" в коллективе? Я работаю в крупной IT компании и нет у нас тут никаких изгоев, никто не издевается над подчиненными или коллегами по работе. Другое дело ну если человек оказывается слабым специалистом, то он просто сам уходит с работы. А "выживают" то где?, может у каких то коллективах чернорабочих, где сильны первобытные инстинкты стаи обезьян?
В крупной IT-компании тоже надо разбираться в людях, ориентироваться в ситуации в коллективе, проявлять характер в отношениях с подчиненными, понимать манипуляции, быть достаточно уверенным в себе, чтобы не обращать внимание на мнение каких-нибудь стервозных завистников и т.д. Там тоже есть сплетни, конфликты, зависть. Не всегда. чтобы зарабатывать и продвигаться, достаточно быть ххорошим специалистом. А на должностях. где хорошо платят, надо тааак выживать... обыкновенная людская конкуренция. Эти навыки и самооценка, становление личности происходит с детства. А если ребенок дома просидел?Вы серьезно, осилит он ИТ-компанию?
В крупной IT-компании тоже надо разбираться в людях, ориентироваться в ситуации в коллективе, проявлять характер в отношениях с подчиненными, понимать манипуляции, быть достаточно уверенным в себе, чтобы не обращать внимание на мнение каких-нибудь стервозных завистников и т.д. Там тоже есть сплетни, конфликты, зависть. Не всегда. чтобы зарабатывать и продвигаться, достаточно быть ххорошим специалистом. А на должностях. где хорошо платят, надо тааак выживать... обыкновенная людская конкуренция. Эти навыки и самооценка, становление личности происходит с детства. А если ребенок дома просидел?Вы серьезно, осилит он ИТ-компанию?
Честно говоря у нас все определяют знания человека. Есть у нас и очень неразговорчивые люди, которые можно сказать избегают всяких там коллективных тусовок, но они хорошие спецы и к ним вопросов как бы и нет никаких. Если человек оказался слабым специалистом, то ему вежливо скажут, чтобы он подтянул свои знания, либо уходил из компании
Честно говоря у нас все определяют знания человека. Есть у нас и очень неразговорчивые люди, которые можно сказать избегают всяких там коллективных тусовок, но они хорошие спецы и к ним вопросов как бы и нет никаких. Если человек оказался слабым специалистом, то ему вежливо скажут, чтобы он подтянул свои знания, либо уходил из компании
Вот ровно на этом месте этот неразговорчивый специалист и будет сидеть всю жизнь. Специалистом много не заработаешь.
Где требуются глубокие знания предмета, там никакая наглость не поможет да конкуренция за эти места небольшая. Наоборот проблема найти людей с высокой квалификацией
Это скорее всего именно в ИТ -сыере и именно сейчас такая ситуация. Там в принципе специалистов тоебуеися больше, чем есть их в наличии. Но свято место пусто не бывает. Сколько еще продлится иакая ситуация? А потом будет клнкуренция со всеми вытекающими из нее прелестями человеческих взаимоотношений.
просто так никто никому мозги вышибать не будет значит достигло точки кипения терпеть унижения и насмешки это далеко не камильфо
«Никогда» - это в Вашем окружении?
У нас в школе травили девочку, которая профессионально занималась танцами и объективно танцевала и выглядела очень хорошо. Просто потому, что она нравилась парню, который нравился «запевале» маргинальной группировки, при этом той танцовщице он был нафиг не нужен.
Такое ощущение что вы "травлей" называете какие-то мелкие бытовые перепитии, вас наверное и прохожие на улице "травят"? В школе абсолютно у каждого ребенка бывают конфликты, это не называется травля, из-за которой теперь надо схватить ружье и всех перестрелять, включая учителей, родителей, случайных прохожих
Неправда. У меня вообще никакой гордыни не было. Наоборот заниженная самооценка, всегда в стороне старалась держаться и не привлекать внимание. Травили из-за высокого роста и отсутствия груди. Из-за брекетов еще
А что за ружье не взялись? иш че, сказали что груди нет, королеве такие слова говорить нельзя. Определенно это называется "травля")))
КОНЕЦ.
А тот папа, который нахлестал по щекам мальчика, считается положительным? вроде разборки маргиналов обычные, интереса это не представляет
Не просто обидели. Понятно, что не все, кто подвергался насилию, становятся убийцами. Но абсолютно все убийцы терпели насилие. Нет ни одного убийци, выросшего в хорошей нормальной здоровой семье.
С чего вы это взяли? Чушь какую-то написали, убийца может вырасти и в хорошей семье, убийца не обязательно вырастает в семье маргиналов
Это скорее всего именно в ИТ -сыере и именно сейчас такая ситуация. Там в принципе специалистов тоебуеися больше, чем есть их в наличии. Но свято место пусто не бывает. Сколько еще продлится иакая ситуация? А потом будет клнкуренция со всеми вытекающими из нее прелестями человеческих взаимоотношений.
Такая ситуация будет всегда) Умных специалистов никогда много не будет, а сложность задач только возрастает с каждым годом. Также как и в школе никогда не будет много талантливых в математике учеников
А что за ружье не взялись? иш че, сказали что груди нет, королеве такие слова говорить нельзя. Определенно это называется "травля")))
надо хоть иногда базар пропускать хотя бы через фильтр грубой очистки возможно королева совершенно не испытывала никакой потребности в комментариях и прежде чем что-то вякать неплохо подумать вообще-то надо следить за базаром
родители могут иногда быть просто не в курсе этой проблемы а учителя не то чтобы не могут ее решить скорее не хотят им не хочется лишних проблем по многим причинам
Такое ощущение что вы "травлей" называете какие-то мелкие бытовые перепитии, вас наверное и прохожие на улице "травят"? В школе абсолютно у каждого ребенка бывают конфликты, это не называется травля, из-за которой теперь надо схватить ружье и всех перестрелять, включая учителей, родителей, случайных прохожих
Очень часто чмошники называют травлей обычную констатацию факта. С нами училась девочка, которая жрала все без разбора и не мылась. Когда ей сказали, что от нее воняет, как от бомжа, она закатила истерику и позвала свою клушу-мамашу устраивать школьные разборки.
[quote="Гость" message_id="75140031"]ну дали условное зачинщики, дело молодое. все равно невелика потеря.
а по поводу мести - да ***, они все так говорят, асмелости *** не хватает. знаю таких, забздит во время грозы)))
вы хотите сказать что жертвы травли потенциальные преступники а те самые типо крутые которые гнобят травят и издеваются будущие герои россии? это же круто прикольно может быть наградить их прямо сейчас
вы хотите сказать что жертвы травли потенциальные преступники а те самые типо крутые которые гнобят травят и издеваются будущие герои россии? это же круто прикольно может быть наградить их прямо сейчас
Как не удивительно. Но из чмошников омеганов, редко вырастают герои. Из них в основном маньяки и убийцы получаются