Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …
В нашей школе уголовщина была: драки с коллективным избиением жертв, в результате чего эти жертвы попадали в стационары с серьезными травмами, считаю, что ее допустили родители, директор и завуч. До сих пор не могу понять, почему родные жертв не писали заявления в прокуратуру и министерство образования😳, почему директора и завуча не отстранили от работы.
начинают давить на то, чтобы деточкам не портили жизнь, не ставили на учет, директора и учителя прикрывают свои задницы, потому что это уголовное дело. Надо сразу поднимать зай при малейшем обнаружении буллинг, как это делают на Западе. ломятся в туалет к девочке - приблудное наказание, вызов родителей, хай. отобрали ручку? Наказание, мытье класса, пола, прилюдное причем, чтобы агрессора опустить при всех и он уже не был таким крутым. СА не закрывать глаза. Счита/ж, что при тяжелых травмах колонную ответственность должны нести и директор школы с учителями, тогда все будут бояться и следить за детьми.
Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга
Бред. У меня в школе наоборот сильнее всего издевались над ребятами слабыми и из бедных семей. Большинство учителей закрывали глаза на то, что вытворяли дети богатеньких родителей.
типа, все, кто пиздил лохов в школе - это тролли? вот ты смешная) сама не была изгоем? по тебе заметно) почему мы не можем писать о том, что избивали лузеров? это было забавно. ну не могли за себя постоять, так и взрослыми будут лохи по жизни)
да ты ***, бэтменша.или вандервумен.
типа такая, крутая.ахахаха
сама небось.каждый день в унитазе купалась)
Нет, не было такого.
Дралась в младших классах, заступаясь за тех, с кем дружила, когда их обижали другие.
В коллективных драках, естественно, никогда не участвовала.
Когда в физмат лицей перешла, идиотов в классе просто не стало, совсем, да, с кем-то общались меньше, чем с другими, но никого не травили, в принципе, совсем.
Как правило травят личности с интеллектом ниже среднего и/или из маргинальных семей.
и я училась в лицее, мальчик, который издевался над младшими классами, опускал в туалет первоклащек, когда сам был в 9 классе, сдох лет в 20. Девочка, которая поддерживала будллдинг, тоже умерла молодой. У знакомой учительница, которая поддёргивала травлю, сдохла от рака в течение нескольких лет. Другой тоже помер. А карма для остальных быдланов - это условия, в которых они живут.
ой,ой, ой как страшно) что-то большинству моих однокашников уже 40+, пока почти все живы) но про некоторых я просто не знаю, не общаемся)
А ничего, что такие люди обычно талантливы в науке или искусстве. Вы его зачморите так, что он самовыпилится, а мог бы науку двигать и технику. Мог бы и тебе жизнь своим изобретением улучшить. Никогда не знаешь, что может полезного сделать этот человек. Но даже если она просто выйдет замуж, а муж будет любоваться ее инфантильностью и заботиться о ней, ты не имеешь право травить ее за то, что у нее не те черты характера, которые тебе захотелось в ней видеть.
талант в искусстве.слушай, это писали, страниц пять назад, хватит уже. большинство изгоев - гнилые твари либо слабаки и чмошники. какое ***, искусство. нюхают снюс и рассказывают про свои галюники?))))
начинают давить на то, чтобы деточкам не портили жизнь, не ставили на учет, директора и учителя прикрывают свои задницы, потому что это уголовное дело. Надо сразу поднимать зай при малейшем обнаружении буллинг, как это делают на Западе. ломятся в туалет к девочке - приблудное наказание, вызов родителей, хай. отобрали ручку? Наказание, мытье класса, пола, прилюдное причем, чтобы агрессора опустить при всех и он уже не был таким крутым. СА не закрывать глаза. Счита/ж, что при тяжелых травмах колонную ответственность должны нести и директор школы с учителями, тогда все будут бояться и следить за детьми.
Да, тоже так считаю.
Родственница несколько лет назад совместно с другими родителями добилась увольнения воспитателя в д/с, которая дичь с детьми творила.
зря. Таких особей множество в стране. Поэтому такие условия. ВОн он пишет, что на таких стирана держится, они пустили щупальца в местные органы власти. Если раньше уголовников держали в изоляции и не пускали на должности, теперь полно бандитов там.
В нашем классе был такой случай.
Мама воспитала принцессу, и пришла принцесса в школу с мыслью что она самая самая при самая, а все остальные быдланы, ну вон как один из гостей выше. На что ей ответили полным игнором и насмешками.
Слез она в школе пролила литры.
Ну и вот кто в этом виноват? Весь класс по вашему должен был её в попу целовать?
Должны были к этому спокойно относиться. Лизать *** не обязательно, но и травить тоже. Она кого то оскорбляла? Высмеивала? Если нет, то и они не должны были. Если да, то можно ответить ей тем же
и я училась в лицее, мальчик, который издевался над младшими классами, опускал в туалет первоклащек, когда сам был в 9 классе, сдох лет в 20. Девочка, которая поддерживала будллдинг, тоже умерла молодой. У знакомой учительница, которая поддёргивала травлю, сдохла от рака в течение нескольких лет. Другой тоже помер. А карма для остальных быдланов - это условия, в которых они живут.
Отличная сказочка от отмежек))) Заметьте сколько в ней злости
Чаще всего причина булинга - непомерная гордыня жертвы. Ни разу не видела, чтобы чморили тихую серую девочку, или очкарика-ботана, таких либо все-же уважают, либо просто игнорируют.
А вот хилый и слабый, в том числе интеллектуально, мальчик, жаждущий восхищения и лидерства, пытающийся обесценить существующих лидеров пу3тем насмешек, обзывая спортивных ребят дубами, а интеллектуалов ботанами, рано или поздно станет изгоем класса, а потом и взрослым невротиком-неудачником.
С девочками та же история, с поправкой на пол.
Верное замечание.) Заметьте, с какой ненавистью изгои тут рассказывают про других, употребляя термины: тупое стадо и.т.п.
еще как обижают. Красивая девочка и оторва толст ая, которая начинает ее травить и бить. Сколько такого в интернете.
Несколько лет назад по телевизору показывали передачу. Одна оторва сколотила компанию и травила других девчонок, а издевательства записывала на видео. В конце концов видео попало в интернет, увидели родители одной из девочек, подняли шум и возбудили уголовное дело. И организатора травли и жертв пригласили в студию. Я еще тогда удивилась какие красивые были девочки- жертвы (их было четверо). Все из благополучных семей, воспитанные, умные. А та деваха росла в неполной семье, внешностью и манерами была похожа на мужика.
Несколько лет назад по телевизору показывали передачу. Одна оторва сколотила компанию и травила других девчонок, а издевательства записывала на видео. В конце концов видео попало в интернет, увидели родители одной из девочек, подняли шум и возбудили уголовное дело. И организатора травли и жертв пригласили в студию. Я еще тогда удивилась какие красивые были девочки- жертвы (их было четверо). Все из благополучных семей, воспитанные, умные. А та деваха росла в неполной семье, внешностью и манерами была похожа на мужика.
а, ну да. у нас же телевизор это главный авторитет)))))))))))))))))))))))
если бы такая страшная деваха устроила бы такое, ей бы до конца своих дней ходить с трубкой. не пиши ***)))))
Нет, не было такого.
Дралась в младших классах, заступаясь за тех, с кем дружила, когда их обижали другие.
В коллективных драках, естественно, никогда не участвовала.
Когда в физмат лицей перешла, идиотов в классе просто не стало, совсем, да, с кем-то общались меньше, чем с другими, но никого не травили, в принципе, совсем.
Как правило травят личности с интеллектом ниже среднего и/или из маргинальных семей.
именно. В любом творческом коллективе никогда нет никаких драк и травли. В музыкальных, художественных школах, никогда. Даже в спорте, где конкуренция и тренировки каждый день, никогда нет буллинга. Буллинг только от тех, кому нечего делать и кто настолько тупой, что других интересов нет. Попросту, у маргиналов.
ой,ой, ой как страшно) что-то большинству моих однокашников уже 40+, пока почти все живы) но про некоторых я просто не знаю, не общаемся)
так вы живете группировкой, в своих условиях, которые заслуживаете. А ваши дети уже будут жить совсем в другом мире, где уголовникам отведена низшая ступень. 90-е закончились
Это что за школа такая, где гопница учится вместе с девочками из нормальных семей? Если издевательства заинтересовали даже прокуратуру, то там явно были не ухмылки и поджимания губ, а какие-то осязаемые поступки, типа избиений и унижений. Что же тогда нормальные родители позволили длительное время существовать стаду гопниц?
Чаще всего причина булинга - непомерная гордыня жертвы. Ни разу не видела, чтобы чморили тихую серую девочку, или очкарика-ботана, таких либо все-же уважают, либо просто игнорируют.
А вот хилый и слабый, в том числе интеллектуально, мальчик, жаждущий восхищения и лидерства, пытающийся обесценить существующих лидеров пу3тем насмешек, обзывая спортивных ребят дубами, а интеллектуалов ботанами, рано или поздно станет изгоем класса, а потом и взрослым невротиком-неудачником.
С девочками та же история, с поправкой на пол.
Зато я неоднократно наблюдала, когда травить начинали безо всякой причинв
так вы живете группировкой, в своих условиях, которые заслуживаете. А ваши дети уже будут жить совсем в другом мире, где уголовникам отведена низшая ступень. 90-е закончились
если ты думаешь, что изгои были только в 90е, то ошибаешься. во все времена было нормально проявлять свою силу и ущемлять слабых. выживает сильнейший - закон эволюции. в древней Греции в больных вообще бросали со скалы. пусть эти хлюпики скажут спасибо, что их вообще не убили.
Это самая частая причина травли. Хочется какой нибудь девочке быть самой красивой, а она от природы некрасивая, вот и пытается загнобить красивую. Или старается учится, хочет быть самой умной, а тут есть другая, которая тоже умная. Вот она в ней видит конкурентку и травит ее, чтобы та скатилась в учебе
именно. В любом творческом коллективе никогда нет никаких драк и травли. В музыкальных, художественных школах, никогда. Даже в спорте, где конкуренция и тренировки каждый день, никогда нет буллинга. Буллинг только от тех, кому нечего делать и кто настолько тупой, что других интересов нет. Попросту, у маргиналов.
***, вот ты тупая. да полно там изгоев. у меня жена училась в художке, так там одну девочку заставляли убирать класс после всех. она такая лохудра была, ее там чморили и разводили все, кому ни лень
Это самая частая причина травли. Хочется какой нибудь девочке быть самой красивой, а она от природы некрасивая, вот и пытается загнобить красивую. Или старается учится, хочет быть самой умной, а тут есть другая, которая тоже умная. Вот она в ней видит конкурентку и травит ее, чтобы та скатилась в учебе
Что-то сомневаюсь, что одна отличница может затравить другую до такой степени, что вторая станет хуже учится)
Хотя доля правды есть, принизить ценность одной олимпиады по сравнению с другой - это бывает. Нам в 90х было проще, были олимпиады городские, областные, федеральные. Победители могли поступать без экзаменов, конкуренция была ого-го.
Но драк или коллективной травли не припоминаю.
откровенная подмена понятий. при всех своих минусах телевидение довольно часто освещает действительно важные и актуальные проблемы. в конце концов, если по телевизору скажут, что белое - это белое, а черное - это черное, вы тоже подвергнете это сомнению и насмешкам только потому, что это сказали по телевизору?
типа, все, кто пиздил лохов в школе - это тролли? вот ты смешная) сама не была изгоем? по тебе заметно) почему мы не можем писать о том, что избивали лузеров? это было забавно. ну не могли за себя постоять, так и взрослыми будут лохи по жизни)
Тролли те, кто пишут, что хотят, чтобы их сын был авторитетом на зоне. Ни один нормальный человек не пожелает своему сыну сидеть в тюрьме
Что-то сомневаюсь, что одна отличница может затравить другую до такой степени, что вторая станет хуже учится)
Хотя доля правды есть, принизить ценность одной олимпиады по сравнению с другой - это бывает. Нам в 90х было проще, были олимпиады городские, областные, федеральные. Победители могли поступать без экзаменов, конкуренция была ого-го.
Но драк или коллективной травли не припоминаю.
при советской власти все же боролись с таким беспределом. мне кажется, буллинг сейчас стал гораздо интенсивнее и жестче.
Это все сказки, что изгои после школы становятся успешными и богатыми. Обычно, они из школьных ЧМОшников, переходят в касту ЧМОшников вузовских, а потом становятся просто ЧМОшниками. т.к. нормально с людьми общаться не умеют.
при советской власти все же боролись с таким беспределом. мне кажется, буллинг сейчас стал гораздо интенсивнее и жестче.
Советская власть здесь причем? Я в 90е школу заканчивала, сын в 2018, работаю в вузе я сейчас, и соответственно, рассказываю о том, что наблюдаю с 90х. Наблюдений из жизни советской школы я сделать никак не могла)
Красивые и умные обычно уверенные в себя дети, которых трудно затравить
Согласна. Некрасивых и неумных, осознающих свое несовершенство, тоже затравить невозможно.
Травят сыночек-корзиночек и принцессок, которые не являюсь ни красивыми, ни умными, тем не менее претендуют на вип-ложу.
Опять же, буллинг это как раз насмешки, фырканье, поджимание губ, игнор.
Избиения, отбирание вещей, альфачи с ножичками - это никакой не буллинг, это уголовщина, и тут уже нужна полиция.
Жертва одна