Гость
Статьи
Про жертв школьного …

Про жертв школьного буллинга

Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В нашей школе уголовщина была: драки с коллективным избиением жертв, в результате чего эти жертвы попадали в стационары с серьезными травмами, считаю, что ее допустили родители, директор и завуч. До сих пор не могу понять, почему родные жертв не писали заявления в прокуратуру и министерство образования😳, почему директора и завуча не отстранили от работы.

начинают давить на то, чтобы деточкам не портили жизнь, не ставили на учет, директора и учителя прикрывают свои задницы, потому что это уголовное дело. Надо сразу поднимать зай при малейшем обнаружении буллинг, как это делают на Западе. ломятся в туалет к девочке - приблудное наказание, вызов родителей, хай. отобрали ручку? Наказание, мытье класса, пола, прилюдное причем, чтобы агрессора опустить при всех и он уже не был таким крутым. СА не закрывать глаза. Счита/ж, что при тяжелых травмах колонную ответственность должны нести и директор школы с учителями, тогда все будут бояться и следить за детьми.

Гость
Гость

Опыт показывает, те, кого травили, вырастают теми еще моральными уродами(возможно, не все, но мне такие встречались) вопрос, это причина или следствие?

вы настолько не развиты, что не можете понять простых вещей?

Гость
Гость

Люди, вы реально считаете, что жертвы травли это заслужили?😳
Меня не травили, я дралась с теми, которые травили других.

да ты ***, бэтменша.или вандервумен.
типа такая, крутая.ахахаха
сама небось.каждый день в унитазе купалась)

Гость
Гость

Не говорите глупости. Никогда таких ребят не обижают.

еще как обижают. Красивая девочка и оторва толст ая, которая начинает ее травить и бить. Сколько такого в интернете.

Гость
Гость

А тебе то что? Он тебе что то плохое сделал? Нет, вот и ты не делай

слушай, отстань. он имеет право высказать свое отношение к человеку. у нас был похожий, тоже били его.а что еще было делать? конфетки давать. если он не умеет драться, то надо его бить))

Лайсер
Гость

Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга

Бред. У меня в школе наоборот сильнее всего издевались над ребятами слабыми и из бедных семей. Большинство учителей закрывали глаза на то, что вытворяли дети богатеньких родителей.

Гость
Гость

А, так это тролль все это время был. Я то уж подумала, что человек реально такой тугой

типа, все, кто пиздил лохов в школе - это тролли? вот ты смешная) сама не была изгоем? по тебе заметно) почему мы не можем писать о том, что избивали лузеров? это было забавно. ну не могли за себя постоять, так и взрослыми будут лохи по жизни)

Гость
Гость

вы настолько не развиты, что не можете понять простых вещей?

недоразвиты, по-моему, вы)

Гость
Гость

да ты ***, бэтменша.или вандервумен.
типа такая, крутая.ахахаха
сама небось.каждый день в унитазе купалась)

Нет, не было такого.
Дралась в младших классах, заступаясь за тех, с кем дружила, когда их обижали другие.
В коллективных драках, естественно, никогда не участвовала.
Когда в физмат лицей перешла, идиотов в классе просто не стало, совсем, да, с кем-то общались меньше, чем с другими, но никого не травили, в принципе, совсем.
Как правило травят личности с интеллектом ниже среднего и/или из маргинальных семей.

Гость
Гость

и я училась в лицее, мальчик, который издевался над младшими классами, опускал в туалет первоклащек, когда сам был в 9 классе, сдох лет в 20. Девочка, которая поддерживала будллдинг, тоже умерла молодой. У знакомой учительница, которая поддёргивала травлю, сдохла от рака в течение нескольких лет. Другой тоже помер. А карма для остальных быдланов - это условия, в которых они живут.

ой,ой, ой как страшно) что-то большинству моих однокашников уже 40+, пока почти все живы) но про некоторых я просто не знаю, не общаемся)

Гость
Гость

да вообще не верю в ее ***, честно говоря) про заяву, ну да, ну да)

У нас был парень, которого ударили, он потом зашивал лоб. Он тоже написал заявлене в полицию

Гость
пич

"вера в справедливый мир", разновидность розовых очков.
Вам удобно жить с успокоительной, но неверной установкой , что если быть "хорошей" , то с тобой не случится зла. Это не так.

Хоть кто то это сказал

Гость
Гость

А ничего, что такие люди обычно талантливы в науке или искусстве. Вы его зачморите так, что он самовыпилится, а мог бы науку двигать и технику. Мог бы и тебе жизнь своим изобретением улучшить. Никогда не знаешь, что может полезного сделать этот человек. Но даже если она просто выйдет замуж, а муж будет любоваться ее инфантильностью и заботиться о ней, ты не имеешь право травить ее за то, что у нее не те черты характера, которые тебе захотелось в ней видеть.

талант в искусстве.слушай, это писали, страниц пять назад, хватит уже. большинство изгоев - гнилые твари либо слабаки и чмошники. какое ***, искусство. нюхают снюс и рассказывают про свои галюники?))))

Гость
Гость

начинают давить на то, чтобы деточкам не портили жизнь, не ставили на учет, директора и учителя прикрывают свои задницы, потому что это уголовное дело. Надо сразу поднимать зай при малейшем обнаружении буллинг, как это делают на Западе. ломятся в туалет к девочке - приблудное наказание, вызов родителей, хай. отобрали ручку? Наказание, мытье класса, пола, прилюдное причем, чтобы агрессора опустить при всех и он уже не был таким крутым. СА не закрывать глаза. Счита/ж, что при тяжелых травмах колонную ответственность должны нести и директор школы с учителями, тогда все будут бояться и следить за детьми.

Да, тоже так считаю.
Родственница несколько лет назад совместно с другими родителями добилась увольнения воспитателя в д/с, которая дичь с детьми творила.

Гость
Гость

А, так это тролль все это время был. Я то уж подумала, что человек реально такой тугой

может, он и тролль, но в реальности таких ушлепков, увы, немало. они то и есть главные задиры...

Гость
Гость

зря. Таких особей множество в стране. Поэтому такие условия. ВОн он пишет, что на таких стирана держится, они пустили щупальца в местные органы власти. Если раньше уголовников держали в изоляции и не пускали на должности, теперь полно бандитов там.

Гость
Гость

Надеюсь карма ответит твоему сыну взаимностью, ровно как и тебе.

Часто школьные хулиганы рано умирают. Можете посмотреть статистику или почитать истории людей. Наиболее распространенные причины- передоз, дтп по пьяне, убийство, потому что связался не с той компанией

Гость
Гость

В нашем классе был такой случай.
Мама воспитала принцессу, и пришла принцесса в школу с мыслью что она самая самая при самая, а все остальные быдланы, ну вон как один из гостей выше. На что ей ответили полным игнором и насмешками.
Слез она в школе пролила литры.
Ну и вот кто в этом виноват? Весь класс по вашему должен был её в попу целовать?

Должны были к этому спокойно относиться. Лизать *** не обязательно, но и травить тоже. Она кого то оскорбляла? Высмеивала? Если нет, то и они не должны были. Если да, то можно ответить ей тем же

Гость
Гость

и я училась в лицее, мальчик, который издевался над младшими классами, опускал в туалет первоклащек, когда сам был в 9 классе, сдох лет в 20. Девочка, которая поддерживала будллдинг, тоже умерла молодой. У знакомой учительница, которая поддёргивала травлю, сдохла от рака в течение нескольких лет. Другой тоже помер. А карма для остальных быдланов - это условия, в которых они живут.

Отличная сказочка от отмежек))) Заметьте сколько в ней злости

Гость
Гость

Ты себя описал. Только ты еще и нищий, верно ? Какой правильный поц будет на женском форуме ? Только 🐓 здесь кукарекают

Да, зэк на женском форуме, спрашивающий адрес форумчанке, чтобы ее избить- это треш

Гость
Гость

Да, зэк на женском форуме, спрашивающий адрес форумчанке, чтобы ее избить- это треш

а че ты удивляешься, тут полфорума -мужчины))))

Гость
Гость

Отличная сказочка от отмежек))) Заметьте сколько в ней злости

ну вот. значит, те, кто пишет, как они избивали лохов в школе - тролли и сказочники и лузеры) а те, кто пишет, что Бог/ Аллах/ ураган покарал их обидчиков - правдолюбы и успешные?)

Гость
крыса лабораторная

Чаще всего причина булинга - непомерная гордыня жертвы. Ни разу не видела, чтобы чморили тихую серую девочку, или очкарика-ботана, таких либо все-же уважают, либо просто игнорируют.
А вот хилый и слабый, в том числе интеллектуально, мальчик, жаждущий восхищения и лидерства, пытающийся обесценить существующих лидеров пу3тем насмешек, обзывая спортивных ребят дубами, а интеллектуалов ботанами, рано или поздно станет изгоем класса, а потом и взрослым невротиком-неудачником.
С девочками та же история, с поправкой на пол.

Верное замечание.) Заметьте, с какой ненавистью изгои тут рассказывают про других, употребляя термины: тупое стадо и.т.п.

Гость
Гость

недоразвиты, по-моему, вы)

гость-уголовник 20, зачем каждый раз трусливо менять номерки?

Гость
Гость

еще как обижают. Красивая девочка и оторва толст ая, которая начинает ее травить и бить. Сколько такого в интернете.

Несколько лет назад по телевизору показывали передачу. Одна оторва сколотила компанию и травила других девчонок, а издевательства записывала на видео. В конце концов видео попало в интернет, увидели родители одной из девочек, подняли шум и возбудили уголовное дело. И организатора травли и жертв пригласили в студию. Я еще тогда удивилась какие красивые были девочки- жертвы (их было четверо). Все из благополучных семей, воспитанные, умные. А та деваха росла в неполной семье, внешностью и манерами была похожа на мужика.

Гость
Гость

Верное замечание.) Заметьте, с какой ненавистью изгои тут рассказывают про других, употребляя термины: тупое стадо и.т.п.

вот и я о чем) недаром говорят: дыма без огня не бывает)

Гость
Гость

Несколько лет назад по телевизору показывали передачу. Одна оторва сколотила компанию и травила других девчонок, а издевательства записывала на видео. В конце концов видео попало в интернет, увидели родители одной из девочек, подняли шум и возбудили уголовное дело. И организатора травли и жертв пригласили в студию. Я еще тогда удивилась какие красивые были девочки- жертвы (их было четверо). Все из благополучных семей, воспитанные, умные. А та деваха росла в неполной семье, внешностью и манерами была похожа на мужика.

а, ну да. у нас же телевизор это главный авторитет)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

гость-уголовник 20, зачем каждый раз трусливо менять номерки?

не понимаю, о чем вы говорите😄

Гость
Гость

если бы такая страшная деваха устроила бы такое, ей бы до конца своих дней ходить с трубкой. не пиши ***)))))

Гость
Гость

Нет, не было такого.
Дралась в младших классах, заступаясь за тех, с кем дружила, когда их обижали другие.
В коллективных драках, естественно, никогда не участвовала.
Когда в физмат лицей перешла, идиотов в классе просто не стало, совсем, да, с кем-то общались меньше, чем с другими, но никого не травили, в принципе, совсем.
Как правило травят личности с интеллектом ниже среднего и/или из маргинальных семей.

именно. В любом творческом коллективе никогда нет никаких драк и травли. В музыкальных, художественных школах, никогда. Даже в спорте, где конкуренция и тренировки каждый день, никогда нет буллинга. Буллинг только от тех, кому нечего делать и кто настолько тупой, что других интересов нет. Попросту, у маргиналов.

Гость
Гость

ой,ой, ой как страшно) что-то большинству моих однокашников уже 40+, пока почти все живы) но про некоторых я просто не знаю, не общаемся)

так вы живете группировкой, в своих условиях, которые заслуживаете. А ваши дети уже будут жить совсем в другом мире, где уголовникам отведена низшая ступень. 90-е закончились

крыса лабораторная
Гость

Это что за школа такая, где гопница учится вместе с девочками из нормальных семей? Если издевательства заинтересовали даже прокуратуру, то там явно были не ухмылки и поджимания губ, а какие-то осязаемые поступки, типа избиений и унижений. Что же тогда нормальные родители позволили длительное время существовать стаду гопниц?

Гость
крыса лабораторная

Чаще всего причина булинга - непомерная гордыня жертвы. Ни разу не видела, чтобы чморили тихую серую девочку, или очкарика-ботана, таких либо все-же уважают, либо просто игнорируют.
А вот хилый и слабый, в том числе интеллектуально, мальчик, жаждущий восхищения и лидерства, пытающийся обесценить существующих лидеров пу3тем насмешек, обзывая спортивных ребят дубами, а интеллектуалов ботанами, рано или поздно станет изгоем класса, а потом и взрослым невротиком-неудачником.
С девочками та же история, с поправкой на пол.

Зато я неоднократно наблюдала, когда травить начинали безо всякой причинв

Гость
Гость

так вы живете группировкой, в своих условиях, которые заслуживаете. А ваши дети уже будут жить совсем в другом мире, где уголовникам отведена низшая ступень. 90-е закончились

если ты думаешь, что изгои были только в 90е, то ошибаешься. во все времена было нормально проявлять свою силу и ущемлять слабых. выживает сильнейший - закон эволюции. в древней Греции в больных вообще бросали со скалы. пусть эти хлюпики скажут спасибо, что их вообще не убили.

Гость
Гость

Зато я неоднократно наблюдала, когда травить начинали безо всякой причинв

так не бывает! изгои либо стучат, либо выебываются, либо ведут себя как лохи

Гость
Гость

Не говорите глупости. Никогда таких ребят не обижают.

Это самая частая причина травли. Хочется какой нибудь девочке быть самой красивой, а она от природы некрасивая, вот и пытается загнобить красивую. Или старается учится, хочет быть самой умной, а тут есть другая, которая тоже умная. Вот она в ней видит конкурентку и травит ее, чтобы та скатилась в учебе

Гость
Гость

именно. В любом творческом коллективе никогда нет никаких драк и травли. В музыкальных, художественных школах, никогда. Даже в спорте, где конкуренция и тренировки каждый день, никогда нет буллинга. Буллинг только от тех, кому нечего делать и кто настолько тупой, что других интересов нет. Попросту, у маргиналов.

***, вот ты тупая. да полно там изгоев. у меня жена училась в художке, так там одну девочку заставляли убирать класс после всех. она такая лохудра была, ее там чморили и разводили все, кому ни лень

крыса лабораторная
Гость

Это самая частая причина травли. Хочется какой нибудь девочке быть самой красивой, а она от природы некрасивая, вот и пытается загнобить красивую. Или старается учится, хочет быть самой умной, а тут есть другая, которая тоже умная. Вот она в ней видит конкурентку и травит ее, чтобы та скатилась в учебе

Что-то сомневаюсь, что одна отличница может затравить другую до такой степени, что вторая станет хуже учится)
Хотя доля правды есть, принизить ценность одной олимпиады по сравнению с другой - это бывает. Нам в 90х было проще, были олимпиады городские, областные, федеральные. Победители могли поступать без экзаменов, конкуренция была ого-го.
Но драк или коллективной травли не припоминаю.

Гость
Гость

а, ну да. у нас же телевизор это главный авторитет)))))))))))))))))))))))

откровенная подмена понятий. при всех своих минусах телевидение довольно часто освещает действительно важные и актуальные проблемы. в конце концов, если по телевизору скажут, что белое - это белое, а черное - это черное, вы тоже подвергнете это сомнению и насмешкам только потому, что это сказали по телевизору?

Гость
Гость

типа, все, кто пиздил лохов в школе - это тролли? вот ты смешная) сама не была изгоем? по тебе заметно) почему мы не можем писать о том, что избивали лузеров? это было забавно. ну не могли за себя постоять, так и взрослыми будут лохи по жизни)

Тролли те, кто пишут, что хотят, чтобы их сын был авторитетом на зоне. Ни один нормальный человек не пожелает своему сыну сидеть в тюрьме

Гость
крыса лабораторная

Что-то сомневаюсь, что одна отличница может затравить другую до такой степени, что вторая станет хуже учится)
Хотя доля правды есть, принизить ценность одной олимпиады по сравнению с другой - это бывает. Нам в 90х было проще, были олимпиады городские, областные, федеральные. Победители могли поступать без экзаменов, конкуренция была ого-го.
Но драк или коллективной травли не припоминаю.

при советской власти все же боролись с таким беспределом. мне кажется, буллинг сейчас стал гораздо интенсивнее и жестче.

Гость

Это все сказки, что изгои после школы становятся успешными и богатыми. Обычно, они из школьных ЧМОшников, переходят в касту ЧМОшников вузовских, а потом становятся просто ЧМОшниками. т.к. нормально с людьми общаться не умеют.

крыса лабораторная
Гость

при советской власти все же боролись с таким беспределом. мне кажется, буллинг сейчас стал гораздо интенсивнее и жестче.

Советская власть здесь причем? Я в 90е школу заканчивала, сын в 2018, работаю в вузе я сейчас, и соответственно, рассказываю о том, что наблюдаю с 90х. Наблюдений из жизни советской школы я сделать никак не могла)

Гость
Гость

***, вот ты тупая. да полно там изгоев. у меня жена училась в художке, так там одну девочку заставляли убирать класс после всех. она такая лохудра была, ее там чморили и разводили все, кому ни лень

В балетном буллинг в каждом классе

Гость
Гость

Красивые и умные обычно уверенные в себя дети, которых трудно затравить

Гость
Гость

Это все сказки, что изгои после школы становятся успешными и богатыми. Обычно, они из школьных ЧМОшников, переходят в касту ЧМОшников вузовских, а потом становятся просто ЧМОшниками. т.к. нормально с людьми общаться не умеют.

+
Неуверенность в себе мешает им стать успешными

Гость
Гость

А самое главное, зачем делать изгоем умного или красивого человека? С таким интереснее общаться.
А вот ЧМОшника с гнилой душонкой, сколько угодно.

крыса лабораторная
Гость

Согласна. Некрасивых и неумных, осознающих свое несовершенство, тоже затравить невозможно.
Травят сыночек-корзиночек и принцессок, которые не являюсь ни красивыми, ни умными, тем не менее претендуют на вип-ложу.
Опять же, буллинг это как раз насмешки, фырканье, поджимание губ, игнор.
Избиения, отбирание вещей, альфачи с ножичками - это никакой не буллинг, это уголовщина, и тут уже нужна полиция.

Гость
Гость

может, он и тролль, но в реальности таких ушлепков, увы, немало. они то и есть главные задиры...

да, чувствуют, что никчемные слабаки, поэтому пытаются самоутвердиться за счет других. Сильным не надо самоутверждаться, талантливым тоже.

Гость

Жертва одна

Следующая тема