Здравствуйте!
Обращаюсь с одной проблемой: у меня есть сын ,восьмиклассник,учится прилично.Сейчас он на дистанционном обучении и вот недавно произошла пикантная ситуация. Он во время урока …
У меня тоже самое уже писала сынуля руку на него ложит он начинает наливаться и у него член вместе с ним встаёт. Предложу отсосать он у меня как писун детский. Неудобно.
Наверное надо правильную позу найти чтобы удобно было. Мне кажется пусть он лежит на спине, мне на коленях не удобно отсасывать.. зато вы сможете его полностью взять в рот. У моего уже большой и мне тяжело его всего взять
Ему нравится меня там рассматривать и трогать!!! Рассказала сколько у меня было партнёров и как меня они имели! Его это заводит сильно!!
Моего тоже заводит когда я ему рассказываю кто и как было до него. В первое время тожерасматривал,трогал... Рассказала как он родился. Спрашивал как он появился от туда если там узко и так далее. Сказала что при родах там расширяется. А когда в первый раз вставил в меня я чуть умом не тронулась от удовольствия. Тоже кончил в меня я потом ходила и боялась чтобы главное не забеременеть. Теперь он кончает в рот или в анал,во влагалище бывает но редко.
Моего тоже заводит когда я ему рассказываю кто и как было до него. В первое время тожерасматривал,трогал... Рассказала как он родился. Спрашивал как он появился от туда если там узко и так далее. Сказала что при родах там расширяется. А когда в первый раз вставил в меня я чуть умом не тронулась от удовольствия. Тоже кончил в меня я потом ходила и боялась чтобы главное не забеременеть. Теперь он кончает в рот или в анал,во влагалище бывает но редко.
Мой в меня уже два раза кончил!!! Если залечу аборт сделаю.