Гость
Статьи
Сын мастурбирует на …
Обсуждение закрыто

Сын мастурбирует на уроке

Здравствуйте!
Обращаюсь с одной проблемой: у меня есть сын ,восьмиклассник,учится прилично.Сейчас он на дистанционном обучении и вот недавно произошла пикантная ситуация. Он во время урока …

Опрос
рассказать отцу?
что делать?
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Ольга

У них с утра стояк хороший.щас завтрак приготовлю чтобы покушал

У меня от возбуждения клитор торчит!

Гостья

Сегодня натрет его..мы в первый раз почти сутки не вставали с кровати. Я ему показывала ,рассказывала что и как делать нужно

Гостья
Ольга

Сегодня натрет его..мы в первый раз почти сутки не вставали с кровати. Я ему показывала ,рассказывала что и как делать нужно

Я ему разрешу полностью всё!!!

Мама сына

А что не вам достанусь? Стояк замучал? Дак и у нас боли тоже без секса не знали

Это очередной дрочер,их тут больше чем нас женщин..

Гостья
Ольга

Вы были замужем?

Гостья

Я ему разрешу полностью всё!!!

Правильно. Да была, когда забеременела он сразу свалил. Я не жалею.

Мама сына
Гостья

У меня и не взбужденный торчит на физре не раз кончала даже через спортивки было видно. Комплексовала. Вот и терпела без секса.

Гостья
Ольга

Правильно. Да была, когда забеременела он сразу свалил. Я не жалею.

Я не была замужем...

Гостья
Мама сына

У меня и не взбужденный торчит на физре не раз кончала даже через спортивки было видно. Комплексовала. Вот и терпела без секса.

У меня малые губы хорошо видно.

Мама сына

Я когда влзбуждаюсь он у меня вылезает с капюшона..

Мама сына
Ольга

Я когда влзбуждаюсь он у меня вылезает с капюшона..

У меня тоже самое уже писала сынуля руку на него ложит он начинает наливаться и у него член вместе с ним встаёт. Предложу отсосать он у меня как писун детский. Неудобно.

Мама сына

У меня тоже самое уже писала сынуля руку на него ложит он начинает наливаться и у него член вместе с ним встаёт. Предложу отсосать он у меня как писун детский. Неудобно.

Наверное надо правильную позу найти чтобы удобно было. Мне кажется пусть он лежит на спине, мне на коленях не удобно отсасывать.. зато вы сможете его полностью взять в рот. У моего уже большой и мне тяжело его всего взять

Гостья

У меня малые губы хорошо видно.

У меня малые губы большие размером вылезают сильно люблю когда их лижет

Гостья
Ольга

Наверное надо правильную позу найти чтобы удобно было. Мне кажется пусть он лежит на спине, мне на коленях не удобно отсасывать.. зато вы сможете его полностью взять в рот. У моего уже большой и мне тяжело его всего взять

Можете поздравить!!!!!

Гостья

Можете поздравить!!!!!

Получилось?? Согласился?

Гостья
Ольга

Получилось?? Согласился?

Да получилось!!! Сначала минет не много а потом он сам залез на меня!!!! Кончил в меня!!!!!

Гостья

Да получилось!!! Сначала минет не много а потом он сам залез на меня!!!! Кончил в меня!!!!!

Поздравляю вас обоих. Давайте занимайтесь. Освободетесь пиши

Гостья
Ольга

Поздравляю вас обоих. Давайте занимайтесь. Освободетесь пиши

Хорошо!!

Гостья

Хорошо!!

Даже я потекла от вашего сообщения

Гостья
Ольга

Даже я потекла от вашего сообщения

Он молодец!!!! Хорошо это делает!!! Предложила ему что бы меня несколько.

Гостья

Он молодец!!!! Хорошо это делает!!! Предложила ему что бы меня несколько.

Молодец какой он у Вас. Мой спит ещё пойду будить пусть анальную пробку поставит мне.

Гостья
Ольга

Молодец какой он у Вас. Мой спит ещё пойду будить пусть анальную пробку поставит мне.

Дома всегда теперь буду голышом!! Что бы всегда мог в любой момент мной воспользоваться!!

Гостья

Дома всегда теперь буду голышом!! Что бы всегда мог в любой момент мной воспользоваться!!

Правильное решение, мы оба дома голые ходим .что он вам сказал когда предложили ему.

Гостья
Ольга

Правильное решение, мы оба дома голые ходим .что он вам сказал когда предложили ему.

Сказал что давно хотел но боялся.

Мама сына

Как у вас дела?, получилось?

Гостья

Сказал что давно хотел но боялся.

Всё сложилось отлично.

Гостья
Ольга

Всё сложилось отлично.

Да всё отлично!!! Днём устроим групповушку!!!

Гостья

Да всё отлично!!! Днём устроим групповушку!!!

Счастливая вы. Как мне тоже хочется несколько... Сейчас пробку поставил, пойду кормить его потом тоже аналом займёмся.. освобожусь напишу

Гостья
Ольга

Счастливая вы. Как мне тоже хочется несколько... Сейчас пробку поставил, пойду кормить его потом тоже аналом займёмся.. освобожусь напишу

За то теперь на стороне не надо будет искать!!!

Гостья

За то теперь на стороне не надо будет искать!!!

Я уже больше трёх лет об этом не думаю.. мы всегда вместе и днём и ночью.толко когда на работе с ума схожу чтобы быстрее смена закончилась...

Гостья
Ольга

Я уже больше трёх лет об этом не думаю.. мы всегда вместе и днём и ночью.толко когда на работе с ума схожу чтобы быстрее смена закончилась...

Согласна с вами. А то приходилось на стороне искать групповой секс.

Гостья

Согласна с вами. А то приходилось на стороне искать групповой секс.

Дала почитать ваши сообщения, думала что порвёт анус мне, через пять минут кончил в меня и обратно пробку вставил чтобы не вытекало...перевозбудился с утра))

Гостья
Ольга

Дала почитать ваши сообщения, думала что порвёт анус мне, через пять минут кончил в меня и обратно пробку вставил чтобы не вытекало...перевозбудился с утра))

Мой уже нашел с кем будет меня иметь! Отправил им мои фото!!

Гостья

Мой лёг опять,говорит что не выспался,я пол ночи ему яички гладила))

Гостья

Хотела бы тоже посмотреть на ваше фото.как выглядете.

Гостья
Ольга

Хотела бы тоже посмотреть на ваше фото.как выглядете.

Ему нравится меня там рассматривать и трогать!!! Рассказала сколько у меня было партнёров и как меня они имели! Его это заводит сильно!!

Гостья

Ему нравится меня там рассматривать и трогать!!! Рассказала сколько у меня было партнёров и как меня они имели! Его это заводит сильно!!

Моего тоже заводит когда я ему рассказываю кто и как было до него. В первое время тожерасматривал,трогал... Рассказала как он родился. Спрашивал как он появился от туда если там узко и так далее. Сказала что при родах там расширяется. А когда в первый раз вставил в меня я чуть умом не тронулась от удовольствия. Тоже кончил в меня я потом ходила и боялась чтобы главное не забеременеть. Теперь он кончает в рот или в анал,во влагалище бывает но редко.

Гостья
Ольга

Моего тоже заводит когда я ему рассказываю кто и как было до него. В первое время тожерасматривал,трогал... Рассказала как он родился. Спрашивал как он появился от туда если там узко и так далее. Сказала что при родах там расширяется. А когда в первый раз вставил в меня я чуть умом не тронулась от удовольствия. Тоже кончил в меня я потом ходила и боялась чтобы главное не забеременеть. Теперь он кончает в рот или в анал,во влагалище бывает но редко.

Мой в меня уже два раза кончил!!! Если залечу аборт сделаю.

Гостья

Мой в меня уже два раза кончил!!! Если залечу аборт сделаю.

Мой бывает кончает в меня но пока проносит. У молодых спермы много выходит я всегда удивлюсь от куда столько... Когда в рот кончает еле всё вмещается, вкусная такая густая...

Гостья
Ольга

Мой бывает кончает в меня но пока проносит. У молодых спермы много выходит я всегда удивлюсь от куда столько... Когда в рот кончает еле всё вмещается, вкусная такая густая...

Да ее много!!! Хочу что бы меня затрахали сегодня!!!

Гостья

Да ее много!!! Хочу что бы меня затрахали сегодня!!!

Пробку сняла вся сперма почти во мне осталась. Вечером надо будет простату ему массажировать.

Гостья
Ольга

Пробку сняла вся сперма почти во мне осталась. Вечером надо будет простату ему массажировать.

Вы молодец!!!!

Гостья

Вы молодец!!!!

Массажировать надо для его здоровья.. вы тоже молодец что решились на это...

Гостья
Ольга

Спасибо!!! Он мне так сильно ее натёр!!! Вся красная и припухшая!!!

Гостья

Спасибо!!! Он мне так сильно ее натёр!!! Вся красная и припухшая!!!

Какой размер у него?? Просто у моего толстый когда входит такое чувство что порвёт, потом становится нормально.... всё таки безумно приятно когда сын входит от куда появился..

Гостья
Ольга

Я теперь постоянно буду давать ему! Он будет иногда а может часто меня подкладывать под одноклассников!

Гостья
Ольга

Какой размер у него?? Просто у моего толстый когда входит такое чувство что порвёт, потом становится нормально.... всё таки безумно приятно когда сын входит от куда появился..

У него 16

Гостья
Ольга

Не удержалась подруге рассказала !

Гостья

Не удержалась подруге рассказала !

Как отреагировала???

Гостья
Ольга

Как отреагировала???

Афигела. Сказала что я подстилкой теперь буду