Гость
Статьи
Сын мастурбирует на …
Обсуждение закрыто

Сын мастурбирует на уроке

Здравствуйте!
Обращаюсь с одной проблемой: у меня есть сын ,восьмиклассник,учится прилично.Сейчас он на дистанционном обучении и вот недавно произошла пикантная ситуация. Он во время урока …

Опрос
рассказать отцу?
что делать?
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

У меня тоже всё мокро там!!!!!

Мой спит а я телевизор Смотрю и яички ласкаю ему, может проснётся. Тоже захотелось...

Гостья
Ольга

У меня опыт был один раз.мне 19 лет было Я училась в техникуме. На выходные многие уехали домой. Я осталась в общежитии... Пригласили меня этаже ниже ребята курсом выше. Всю ночь трахали как могли мне понравилось..я кстати сыну этот случай расказывала когда мы в ванной мылись.

И как он отреагировал на это? Ему наверное это понравилось.

Мама сына
Гостья

Да определилась! Сначала я ему минет сделаю потом раздвину ноги что бы в меня вошёл! Да проявляет интерес ко мне когда я дома голышом!

А он вам мастурбировал? С клитором играл. Сколько времини не трахались?. Я больше 6 лет не разу только сама ну и сынок помогал.

Гостья
Ольга

Мой спит а я телевизор Смотрю и яички ласкаю ему, может проснётся. Тоже захотелось...

Мой тоже ещё спит

Гостья

У меня такое было пол года назад. Я дала двум парням. Им было примерно около 19 лет.

Я бы не отказалась.. очень понравилось когда и в попу и в киску два члена трутся друг о друга во мне

Гостья
Мама сына

А он вам мастурбировал? С клитором играл. Сколько времини не трахались?. Я больше 6 лет не разу только сама ну и сынок помогал.

Да руку свою мне ложил на мою "киску". Последний раз секс был пол года назад.

Гостья

И как он отреагировал на это? Ему наверное это понравилось.

Целовать начал меня везде.но ничего не сказал.

Гостья
Ольга

Я бы не отказалась.. очень понравилось когда и в попу и в киску два члена трутся друг о друга во мне

Я даю во все свои дырочки!!!

Гостья

Я ему брею всё от члена до попки и сама себе везде брею.. Конечно надо давать везде, зачем жалеть

Гостья
Ольга

Я ему брею всё от члена до попки и сама себе везде брею.. Конечно надо давать везде, зачем жалеть

Мой пока не реет там. Я полностью везде гладкая. На лобке тоненькая полосочка только!

Гостья

Мой пока не реет там. Я полностью везде гладкая. На лобке тоненькая полосочка только!

У меня везде всё гладко. Только что во сне кончил мне на руку)))пока яички ему гладила

Гостья
Ольга

У меня везде всё гладко. Только что во сне кончил мне на руку)))пока яички ему гладила

Я попозже попробую к своему подкатить.

Мама сына
Гостья

Да девочки как много я потеряла в жизни но обрету любовника

Гостья

Я попозже попробую к своему подкатить.

Разденься и ложись рядом,начни рукой ласкать потом ротиком и ТД..я перед сексом снало минетом выдою его а потом начинаем потому что быстро кончает

Гостья
Мама сына

Да девочки как много я потеряла в жизни но обрету любовника

Я стала сексом заниматься с 17 лет. Поэтому в сексе как говорится умелая. Тоже скоро обрету любовника!!!

Гостья
Ольга

Разденься и ложись рядом,начни рукой ласкать потом ротиком и ТД..я перед сексом снало минетом выдою его а потом начинаем потому что быстро кончает

Попробую!!! Но пока пусть ещё спит.

Мама сына
Гостья

Я стала сексом заниматься с 17 лет. Поэтому в сексе как говорится умелая. Тоже скоро обрету любовника!!!

Вы не пропадёте после секса найдите спишитесь со мной?. Чегодня то после траха вряд ли. А завтра днём надо вкрай поделимся как прошло всё.

Гостья

Я тоже где то в 16-17.

Гостья
Мама сына

Вы не пропадёте после секса найдите спишитесь со мной?. Чегодня то после траха вряд ли. А завтра днём надо вкрай поделимся как прошло всё.

Я сегодня же и напишу как всё прошло!!!

Мама сына

Сегодня хочу что в анал отымел что то давно не было у нас АС.. попка соскучилась)))

Гостья
Ольга

Я тоже где то в 16-17.

Я первый раз дала на вечеринке.

Гостья

Я первый раз дала на вечеринке.

Мне девственности лишил старше меня ему уже было 28 , было у него дома. Опытный был всё сделал аккуратно.

Гостья
Ольга

Мне девственности лишил старше меня ему уже было 28 , было у него дома. Опытный был всё сделал аккуратно.

Я с ровесником это сделала.

Гостья

Я с ровесником это сделала.

Я с ним больше года трахалась,потом бросила его... Вы где территориально живёте

Гостья
Ольга

Я с ним больше года трахалась,потом бросила его... Вы где территориально живёте

В Хакасии. А вы?

Гостья

В Хакасии. А вы?

В Ленинградской области. Жаль что далеко друг от друга,та можно было попробовать обменяться сыновьями

Гостья
Ольга

В Ленинградской области. Жаль что далеко друг от друга,та можно было попробовать обменяться сыновьями

Для чего? И опять же если они этого бы захотели.

Гостья

Для чего? И опять же если они этого бы захотели.

Конечно,если бы захотели

Гостья
Ольга

Конечно,если бы захотели

Я сегодня сына в школу не пущу.

Мама сына
Ольга

Сегодня хочу что в анал отымел что то давно не было у нас АС.. попка соскучилась)))

Да может хрен сней с этой школой. Я вся горю уже с утра стояк бешенный. Все равно одним разом не закончится зато отымеет меня как надо. У меня внизу все распирает и уже болеть начинает. Вставать уже скоро. Как думаете?.

Мама сына

Да может хрен сней с этой школой. Я вся горю уже с утра стояк бешенный. Все равно одним разом не закончится зато отымеет меня как надо. У меня внизу все распирает и уже болеть начинает. Вставать уже скоро. Как думаете?.

Конечно.я только гостье написала.ради такого дела.тем более вся мокрая...

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Сегодня 100% будет!

Гостья
Мама сына

Конечно оставайтесь дома!!!

Гостья

Сегодня 100% будет!

Молодцы девчонки что решились.зачем мучаться,а так будет не забываемо

Мама сына
Гостья

Я сегодня сына в школу не пущу.

И я так думаю с утра стояк бешенный не один раз отымеет меня и на продлёнку можно остаться.

Гостья
Мама сына

И я так думаю с утра стояк бешенный не один раз отымеет меня и на продлёнку можно остаться.

Ну да молодые могут несколько раз!!!!

Гость
Гостья

Ну да молодые могут несколько раз!!!!

После можно золотой дождь в ротик и снова стояк!!!

Гостья
Ольга

Молодцы девчонки что решились.зачем мучаться,а так будет не забываемо

Вот стою на улице во дворе курю и думаю. Сегодня когда он меня иметь будет сказать в слух вот бы ещё меня сразу и в рот и по всякому несколько парней!

Мама сына
Ольга

Конечно.я только гостье написала.ради такого дела.тем более вся мокрая...

Да у меня уже тянуть начинает расскажу что надо войти в меня чтоб боль прошла у меня как когда унего *** болела я ему минетом боль снимала. А то до вечера разболюсь и не подмахнуть толком будет.

Гостья

Вот стою на улице во дворе курю и думаю. Сегодня когда он меня иметь будет сказать в слух вот бы ещё меня сразу и в рот и по всякому несколько парней!

Конечно скажи, если он тебя в киску то от этого не откажется. Я сходила подмылась в порядок себя привела.

Гостья
Мама сына

Да у меня уже тянуть начинает расскажу что надо войти в меня чтоб боль прошла у меня как когда унего *** болела я ему минетом боль снимала. А то до вечера разболюсь и не подмахнуть толком будет.

Подмахивать надо будет!!!!

Гостья
Ольга

Конечно скажи, если он тебя в киску то от этого не откажется. Я сходила подмылась в порядок себя привела.

Я тоже думаю что не откажется!

Мама сына

Зачем мучаешся,иди буди его ласками.я подмылась а то проснется чтобы чисто всё было

Гостья
Ольга

Зачем мучаешся,иди буди его ласками.я подмылась а то проснется чтобы чисто всё было

Мой как проснется сразу пойду мыться

Гостья

Я тоже думаю что не откажется!

Мой не отказывается ни когда.все что прошу делает со мной.

Гость
Мама сына

Тваррина. Если правда.

Гость
Ольга

Больная ***

Гостья

Мой как проснется сразу пойду мыться

У них с утра стояк хороший.щас завтрак приготовлю чтобы покушал

Гость

Больная ***

Больной ты если сидишь на женском форуме

Мама сына
Гость

Тваррина. Если правда.

А что не вам достанусь? Стояк замучал? Дак и у нас боли тоже без секса не знали