Гость
Статьи
Сын мастурбирует на …
Обсуждение закрыто

Сын мастурбирует на уроке

Здравствуйте!
Обращаюсь с одной проблемой: у меня есть сын ,восьмиклассник,учится прилично.Сейчас он на дистанционном обучении и вот недавно произошла пикантная ситуация. Он во время урока …

Опрос
рассказать отцу?
что делать?
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Афигела. Сказала что я подстилкой теперь буду

Не слушайте ни кого.. у меня есть ещё одна мечта но не знаю как он отреагирует..хочу чтобы пописал на меня.. так то в туалет ходим он и я видели как писем в унитаз... возможно вечером спрошу.от одной мысли опять теку

Сандра
Мама сына

Как удачно мы с Вами встретились. Если всё гладко пройдёт. Вот удача будет. Я уже потекла и клитор встаёт.

Как эт клитор встаёт?
Эт же не член как к мужчины
У меня чот не встаёт

Гостья
Ольга

Не слушайте ни кого.. у меня есть ещё одна мечта но не знаю как он отреагирует..хочу чтобы пописал на меня.. так то в туалет ходим он и я видели как писем в унитаз... возможно вечером спрошу.от одной мысли опять теку

Ну это надо пробовать.

Сандра
Ольга

Я ему брею всё от члена до попки и сама себе везде брею.. Конечно надо давать везде, зачем жалеть

А мы с братом маме пи&зду бреем
И ещё шугаринг делаем
Знаете чо это?
Она так хочет чтоб мы учились и у себя брить когда волосы там начнут у нас расти
Ток у меня чот совсем плохо растут на писе
И сиси маленькие(( хочется большие сиськи как у мамы

Гостья

Ну это надо пробовать.

Пока я его ласкала он проснулся и страстно так начал меня целовать в губы...

Гостья
Ольга

Ну и хорошо!!!

Гостья
Сандра

А мы с братом маме пи&зду бреем
И ещё шугаринг делаем
Знаете чо это?
Она так хочет чтоб мы учились и у себя брить когда волосы там начнут у нас расти
Ток у меня чот совсем плохо растут на писе
И сиси маленькие(( хочется большие сиськи как у мамы

Он с вами сексом занимается?

Гостья
Ольга

Мне мальчик написал. Спрашивает а правда можно будет сегодня меня потрахать? Я ответила да правда! Он ответил что обязательно придет!!

Гостья

Мне мальчик написал. Спрашивает а правда можно будет сегодня меня потрахать? Я ответила да правда! Он ответил что обязательно придет!!

Поздравляю Вас!!! Вам очень повезло...я с ванной только вышла. Сынок согласился охотно пописать на меня. Пока он это делал я дважды кончила в ванне. Начал с головы и закончил низком живота..вообщем супер было.

Гостья
Ольга

Поздравляю Вас!!! Вам очень повезло...я с ванной только вышла. Сынок согласился охотно пописать на меня. Пока он это делал я дважды кончила в ванне. Начал с головы и закончил низком живота..вообщем супер было.

Супер!! Я тоже счастливая!

Гостья

Супер!! Я тоже счастливая!

Жаль что мой не сможет поучавствовать с вами.. хотела бы посмотреть на это как он будет вас трахать с кем-нибудь. Возможно и я бы присоеденилась не удержалась бы наверное.

Гостья
Ольга

Жаль что мой не сможет поучавствовать с вами.. хотела бы посмотреть на это как он будет вас трахать с кем-нибудь. Возможно и я бы присоеденилась не удержалась бы наверное.

Я быс удовольствием дала ему!! И видимо бы сняли!

Гостья

Я быс удовольствием дала ему!! И видимо бы сняли!

Эх.. жаль конечно. Так хочется посмотреть как он трахается с другой. А потом меня

Гостья
Ольга

Эх.. жаль конечно. Так хочется посмотреть как он трахается с другой. А потом меня

Было бы классно если они все вместе нас с тобой имели!!! А потом отдали другим парням!

Гостья

Было бы классно если они все вместе нас с тобой имели!!! А потом отдали другим парням!

Ну да это заводит, когда нас трахают а мы с тобой целуемся...кончили в рот и со спермой с тобой целоваться

Гостья
Ольга

Ну да это заводит, когда нас трахают а мы с тобой целуемся...кончили в рот и со спермой с тобой целоваться

Дааа!!классно!! Хочу что бы каждый день ко мне приходили и имели!

Гостья

Дааа!!классно!! Хочу что бы каждый день ко мне приходили и имели!

Я возбудилась, пойду пусть полижет

Гостья
Ольга

Я свою так растеребила сильно!!!

Гостья
Ольга

Я так голой и хожу! На улицу хожу только куртку одеваю

Гостья
Ольга

Мальчики счастливые дома!! И я тоже!

Гость
Ольга

Хотите пообщаемся 4EVEUQMMR

Мама сына
Ольга

Как у вас дела?, получилось?

Оля спасибо за совет Ваш, я сделала это. Уже целых три раза. Не куда его не отпустила. Ещё и не вставали, уже обед.

Мама сына

Оля спасибо за совет Ваш, я сделала это. Уже целых три раза. Не куда его не отпустила. Ещё и не вставали, уже обед.

Молодец.я рада за вас.. тоже только что встала. Сынуля уснул. Сегодня утром предложила что бы он пописал на меня я два раза кончила в ванне пока он поливал на меня. .

Гость
Ольга

Молодец.я рада за вас.. тоже только что встала. Сынуля уснул. Сегодня утром предложила что бы он пописал на меня я два раза кончила в ванне пока он поливал на меня. .

Какие у вас интересные беседы, прям возбуждает

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем