У нас в городе уже всем кому не лень обсуждают что дети пойдут в школу 1 сентября,проучатся до 20 сентября и потом до января 2021 будут на дистанционном обучении.Естественно никакой официальной …
Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что в России готовятся к "нормальному 1 сентября". Это значит, что ОТОДВИГАТЬ СРОКИ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОД НЕ СОБИРАЮТСЯ, КАК И ФОРМАТ УРОКОВ - ОЧНЫЙ В КЛАССАХ.
- Я очень надеюсь на то, что мы нормально, по-человечески 1 сентября отправим детей в школу,- сказал премьер-министр. В среду 22 июля он выступает с отчетом о работе правительства.
Глава кабмина уточнил, что окончательное решение будут принимать 20 августа по каждому региону отдельно. Переходить полностью на дистанционное образование в России не собираются - такой формат всего-лишь временная мера, чтобы снизить риск распространения вируса. Заменить живое общение учителя с учеником уроки через монитор компьютера, по мнению Михаила Мишустина, не могут.
Но работать над использованием цифровых технологий необходимо, причем не только в сфере образования, но и в сфере бизнеса, сфере оказания госуслуг.
ну если мамашка с папашкой ничего не будут объяснять, то никакие деньги не помогут потом. Школа - это средний уровень. А реальные знания ребенок должен получать дополнительно дома
Да вы что. Как же мы учились без помощи родителей. Вся их помощь сводилась к покупке энциклопедий.
И этих знаний хватало для поступления вузов. На подкурсы ходили только для поступления в специализированные вузы. Репетиторов брали для поступления в МГИМО и МГУ.
А сейчас чуть ли не с 1 класса родители должны быть включены в школьную жизнь ребенка. Очень удобно свалить на родителей обязанности школы, обвинив в нерадивом отношении к учебе.
Объем знаний, которые я дам дома - я сама и определю. Школа пусть качественно свою базу даст.
Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что в России готовятся к "нормальному 1 сентября". Это значит, что ОТОДВИГАТЬ СРОКИ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОД НЕ СОБИРАЮТСЯ, КАК И ФОРМАТ УРОКОВ - ОЧНЫЙ В КЛАССАХ.
- Я очень надеюсь на то, что мы нормально, по-человечески 1 сентября отправим детей в школу,- сказал премьер-министр. В среду 22 июля он выступает с отчетом о работе правительства.
А если убрать надежду?)))
В нашем городе нет вируса. И никто не сидит дома. Я не хочу, конечно же, чтобы мои дети болели, да и в третьем классе нам было намного проще. А старшеклассникам намного тяжелее. И такие сложные предметы, как алгебра, химия, физика, лучше учителя никто не объяснит ребёнку. На урок отводилось 30 минут, в остальное время учителя попросту не отвечали на смс, если что то было не понятно. Да и на звонки не отвечали.
А с чего учителя должны в свое нерабочее время на звонки отвечать?
Министр просвещения Сергей Кравцов заявил накануне на брифинге в Правительстве Российской Федерации:
«- Уже сейчас мы начали подготовку к новому учебному году. Мы готовимся к тому, что все школы будут открыты, будут организованы традиционные линейки. Весь наработанный опыт в рамках проведения единого государственного экзамена будет использован при организации обучения в школах. Все требования Роспотребнадзора будут учтены, чтобы максимально обезопасить детей и учителей,.»
Да, единственные кто выигрывает это старшие классы, 10-11.
Все равно у каждого свой график допзанятий, которые важнее школьных.
Но не всем можно заниматься онлайн. Дочь на художественный факультет поступала, нужно было подготовить портфолио и вступительные экзамены по рисунку, композиции, графике... Два-три раза в неделю занятия в мастерской.
Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов:
«- ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О ТРАДИЦИОННОЙ, КЛАССИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ с 1 сентября. МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ ВВОДИТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ. При всех плюсах дистанционных форм мы рассматриваем их только как дополнение. Новые возможности для учителей и учащихся будут организованы за счёт дистанционного обучения, но это дополнительные возможности»
По регионам России Нижегородская область.
«Планов перехода на дистанционное образование нет, – развеял опасения нижегородцев на своей страничке в соцсети региональный министр образования, науки и молодёжной политики Сергей Злобин. – С 1 сентября дети будут в школах».
– Каждый класс будет находиться в отдельном помещении, к ним будут приходить учителя-предметники, – рассказывает директор нижегородской Уразовской школы Фярит Хайруллин. – Также у каждого класса должен быть свой график начала первого урока и перемен. Это довольно сложно, ведь в нашей школе учатся ребята из 17 населённых пунктов, надо будет составлять новый график для школьных автобусов. Но мы справимся, так же как справились с дистанционным обучением. К счастью, никто из наших учителей и учеников не заболел.
По регионам России Архангельская область
В прямом эфире у врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского комментаторы спросили, как начнётся учебный год для школьников с учетом «коронавирусных» ограничений — будут ли полноценно работать школы с 1 сентября.
— Мы пока на сегодняшний день исходим из того, что все школы 1 сентября должны открыться, они должны работать в привычном, стандартном или нормальном режиме, в котором они работали всегда с учетом всех тех новых требований Роспотребнадзора, которые он предъявляет сегодня к организации учебного процесса. У нас ситуация в области с коронавирусом существенным образом улучшилась. Те меры, которые мы принимали, дают хороший серьезный эффект. Мы по классике распространения вирусов довольно долго держались на низком уровне, потом был пик — порядка месяца, как вы знаете, мы продержались на достаточно высоких цифрах. Количество заболевших, которые прибавлялись ежесуточно, — было в районе 100–120 человек. Сегодня мы вышли на показатели 60–70 человек за сутки. То есть практически в два раза снизили. Если посмотреть в целом на всех, кто столкнулся с этим недугом, то из восьми с небольшим тысяч человек у нас уже более семи тысяч — это те, кто переболели и выздоровели. Поэтому сегодня реально болеющих людей у нас по области меньше тысячи. Мы надеемся, что все меры принесут положительные эффекты, и надеемся, что все вы тоже будете соблюдать предписания Роспотребнадзора.
1 августа 2020
Вы серьезно сейчас? Считаете своими материнскими обязанностями покупку компа с тетрадями? Реально, отдайте в детский дом. Прикиньте у него там тоже будет комп и тетрадки. Навещайте после работы. Он даже не увидит разницы, походу. Если ваши обязанности это покупка барахла.
Насчёт учителей: так в младшей школе и устраивают все это. Вы скажите, когда это происходит онлайн, что мешает ребёнку сделать что ему вздумается, вместо того, что говорит учитель? Отвечу:плохая дисциплина, неспособность слушаться, слабая сила воли и самоконтроля. Если все это отсутсвует у ребёнка, то вообще нет обычно никаких проблем. Ни при посещении школы, ни при листанционки. А раз есть проблемы: значит это ваш родительский пробел. Радоваться надо, что это стало видно и ещё можно подключится к воспитанию и скорректировать
Самое, что ужасное, такие дуры, как вы вокруг нас. Усвоить прочитанное не могут. Но мнение имеют.
Можете подтирать своему ребёнку жoпу до тех пор пока не выдадите замуж или не жените. Заодно повесьте себе медаль "лучшая мать года". У меня самостоятельные дети способные к самоорганизации. Но к теме это не относится. Сын отличник не благодаря школе, а вопреки.
Эта была вся информация по России. В xoxловском государстве нет денег на любые технологические оснащения учебных завежений, а вы рашен дypы плодитесь от страшных xoxлов, они страшные, произошли от множества кочевых племён обитавших на украинских степях. У ваших детей украинские фамилии
Интерактивные тесты и задания - вообще моё любимое))
Всю самоизоляцию чат класса разрывался от возмущения родителей из за ошибок, неправильных формулировок, без вариативных заданий. Три вопроса к заданию, на все можно и нужно ответить "да", но надо выбрать только один. И это тесты на сайте ФГОС
Да обычный 10 минутный словарный диктант имеет гораздо больше смысла, чем самый лучший тест.
Так и через интернет аудирование можно и диктант написать. В интернете есть любая альтернатива. Погуглите, так и называется, интерактивный диктант
И зачем вообще объяснять, в книге написано все объяснение, училка всего лишь начитывает ученикам то, что написано в учебнике! Я бы вообще школы нафиг позакрывала, это миллиарды в песок. И как бы ученики не учились, стационарно, или дистанционно, или ещё как, все равно будет одно и то же - 2 отличника, 4 хорошиста, 2 двоечника, и 25 троечников.
Ага, и вернёмся в средневековье. Люди не будут знать что такое фашизм, земля круглая и почему фольгу в микроволновку класть нельзя.
Бесплатным обучение останется в РФ, но дистанционное. За оффлайн преподавателя придется платить.
Да вы что. Как же мы учились без помощи родителей. Вся их помощь сводилась к покупке энциклопедий.
И этих знаний хватало для поступления вузов. На подкурсы ходили только для поступления в специализированные вузы. Репетиторов брали для поступления в МГИМО и МГУ.
А сейчас чуть ли не с 1 класса родители должны быть включены в школьную жизнь ребенка. Очень удобно свалить на родителей обязанности школы, обвинив в нерадивом отношении к учебе.
Объем знаний, которые я дам дома - я сама и определю. Школа пусть качественно свою базу даст.
Как же любят ограниченные люди сравнивать «а вот мы....» вы не видите как мир современный отличается от мира, в котором вы росли? Серьезно? Ну так на себе не ограничивайтесь, спросите ещё родителей, они вам расскажут своё «а вот мы..../в поле рожали и без памперсов растили и ничего, все выросли, а Гагарин аж в космос полетел тогда, без всяких планшетов и новинок». Проснитесь уже и разуйте глаза.
Самое, что ужасное, такие дуры, как вы вокруг нас. Усвоить прочитанное не могут. Но мнение имеют.
Можете подтирать своему ребёнку жoпу до тех пор пока не выдадите замуж или не жените. Заодно повесьте себе медаль "лучшая мать года". У меня самостоятельные дети способные к самоорганизации. Но к теме это не относится. Сын отличник не благодаря школе, а вопреки.
Вы написали: у ребёнка есть компьютер, тетради и учебники. Я свои материнские обязанности выполнила. Я вам на это ответила-грош вам цена как матери, если это ваши обязанности. О сиротах чужие люди лучше заботятся. И при чем тут мои дети??? Сын ваш отличник не благодаря школе, но и явно не благодаря вам, раз вы своё участие в обучении свели к покупке канцелярии и техники.
А то мамки каждую бестолочь видят великим и хотят ВУЗ, слишком много возни с такими. Есть же рабочие специальности, туда тоже должен кто то идти. Швеи, фрезеровщики, каменщики
Так и через интернет аудирование можно и диктант написать. В интернете есть любая альтернатива. Погуглите, так и называется, интерактивный диктант
Я уже написала всё, что думаю про интернет образование, на какой возрастной контингент оно рассчитано, а также какую роль оно занимает в жизни школьника, основное или дополнительное. Заново жевать не охота.
Как же любят ограниченные люди сравнивать «а вот мы....» вы не видите как мир современный отличается от мира, в котором вы росли? Серьезно? Ну так на себе не ограничивайтесь, спросите ещё родителей, они вам расскажут своё «а вот мы..../в поле рожали и без памперсов растили и ничего, все выросли, а Гагарин аж в космос полетел тогда, без всяких планшетов и новинок». Проснитесь уже и разуйте глаза.
Миру также нужны квалифицированные специалисты, как и раньше. На работе мужа, закрытый почтовый ящик, держат на работе даже 70-летних дедушек, потому что работнички приходящие из нынешних вузов не могут техзадание грамотно написать. Поэтому, то лифты падают, то только что построенный дом.
Вы написали: у ребёнка есть компьютер, тетради и учебники. Я свои материнские обязанности выполнила. Я вам на это ответила-грош вам цена как матери, если это ваши обязанности. О сиротах чужие люди лучше заботятся. И при чем тут мои дети??? Сын ваш отличник не благодаря школе, но и явно не благодаря вам, раз вы своё участие в обучении свели к покупке канцелярии и техники.
Отличник он благодаря своим способностям и нашим деньгам.
А должно быть благодаря школе.
С родителей всегда было доп образование - вождение по кружкам, музеям и пр. А не сидение над домашними заданиями.
Меня немного прикалывает вся эта ситуация, так как непосредственно указывает на щастье материнства. Мамашки с папашками из-за собственных детей уже с ума сходят. Оказалось, что без школ и садов не такое и радостное событие это - дети.
Нас с Вами тоже в садики и школы, на кружки водили. Мы тоже своим родителям надоели в свое время) Ах, да, еще и на дачу/в деревню к бабушкам на все лето отправляли.
Это было бы прекрасно, особенно для старшеклассников.
Очень надеюсь,что в итоге всей этой эпопеи выкристаллизуется система, которая позволит желающим учиться из дома : брать задания на неделю, с учётом того, кому что сдавать, и раз в неделю, скажем, приходить на день семинаров. Понятно, что начальной школе нужен присмотр, но для выпускников это просто подарок. Учиться сами они и так уже имеют, и знают, зачем это им, а тут, считай, индивидуальный график. Опять же, можно выспаться, в транспорте не толкаться, в дождь-мороз никуда не ехать -меньше риска заболеть и пропустить занятия. Можно спокойно пообедать, а не сразу из школы лететь по курсам и репетиторам. Можно подрабатывать и на практике знакомиться с будущей специальностью. Можно волонтерствовать и набирать дополнительные баллы к поступлению. Можно круглый год жить за городом ( или вообще жить в отдаленной деревне), а учиться в лучших столичных школах.
Мои дети дистанционку оценили, нам такой формат учебы удобнее всего.
А в чем ещё должно быть ее участие?
Именно что создать условия для полноценных занятий, рабочее место, доступ к информации, предоставить необходимую технику и оборудование, чтобы ребенок мог превратить свои способности в свое хобби. Да ещё приохотить к чтению. Дальше сам.
Объясняю.
В вузах обязательная практика.
Преддипломная во всех вузах.
Но во многих практика есть уже с 3 курса.
Вузы сотрудничают с компаниями, которые себе готовят будущие кадры из студентов 3-5 курсов.
Будущие юристы идут стажерами в адвокатские конторы, суды, консалтинговые агентства, прокуратуру и т.д.
Работают там в каникулы или же во время учебы, но part-time.
15 часов в неделю.
Сейчас это очень распространено.
Некоторые крупные компании даже свои кафедры основали в топовых вузах, чтоб самых умных студентов себе искать.
Именно так.
Я должно быть чего-то не понимаю. Я думала дистанционное обучение проводится через zoom ну или какую-то другую платформу. Разве нет?
Еще вопрос: зачем ребенка обучать? Пусть сам разбирается.
Падают платформы. Потому в приличных школах делают рассылку заданий на неделю( подросткам) или на день( младшим классам), ссылку на видеоурок или лекцию,и т.д., а через платформы только конференции. Или, например, экскурсии онлайн: история и литература у моих проходили преимущественно на сайтах различных музеев.
Ага, и вернёмся в средневековье. Люди не будут знать что такое фашизм, земля круглая и почему фольгу в микроволновку класть нельзя.
В средневековье вы и сейчас находитесь. Объясните мне феномен - почему, ну почему, в школе всех обучают иностранному языку. А разговаривать на нем может только 3 человека из 30? А в школах ЕС практически все ученики разговаривают свободно)
И когда ребёнок не сможет выполнить дом задание он пересмотрит виде с фрагментом урока ещё раз. И погуглит непонятную информацию. Так он и будет учиться «обучаться» а не привыкать что все разжуют и в рот положат
Вот! Именно это и требуется.
У меня старший благодаря дистанционке спокойно, без мыла и пара, а в нормальном режиме работы и отдыха готовился к ЕГЭ. А младший из хорошиста стал отличником, именно потому, что пересмотреть видео или поставить его на паузу и залезть в допматериалы сразу, как возник вопрос, проще, чем переспросить учителя, у которого свой план урока и заполнение бумаг.
Да если бы в школе на уроках все разжевывали и в рот положили. В 45 минут урока впихивается ругань и самолюбование учителей, выяснение отношений, самостоятельная работа)), рассказы о попугайчиках, отлучение на 5-10-20 минуток, переписывание учебника в тетради, и прочее. А оценки большинства - большинство это троечники - как раз показывают, что никакого разжёвывания и адекватного объяснения материала нет... я училась в 5 школах, знаю о чем говорю)
У нас в городе и репетиторы не работали. Я хотела сыну нанять по английскому пока карантин - не получилось. Все дома засели. Трем репетиторам звонила.
Он занимался с репетитором в течении года, но получалось только одно занятие в неделю все остальное время школа и секции. Смогли выделить всего 1 раз в неделю. Очень хотели 2 раза в неделю заниматься- но никак не нашли одного часа свободного.
А когда начался карантин, я обрадовалась, думаю, о, мы сейчас сможем с репетитором хоть три раза в неделю заниматься, и даже больше.... А репетиторы тоже ушли на дистанционку.
Меня немного прикалывает вся эта ситуация, так как непосредственно указывает на щастье материнства. Мамашки с папашками из-за собственных детей уже с ума сходят. Оказалось, что без школ и садов не такое и радостное событие это - дети.
Дело не в этом. Но ребенок должен быть занят. А на карантине даже своим хобби не может быть занят. Как ребенок будет музыкой заниматься? Нет, он может играть дома, да, но у меня например сын музыкант, он играет в ансамбле. И как тут быть? А плаванье? У нас бассейн закрыли. Было очень обидно.
Дочка как может дома заниматься
спортивной гимнастикой? А фигурным катанием?
Так что не надо думать, что родители прям от присутствия детей взвыли.
Просто дети должны быть заняты. Да и в школе учитель лучше объяснит материал, чем ребенок сам изучит.
Ведь верно говорят: заочное образование - это не образование. А тут школы ушли на заочку по сути.
Репетитор для английского? Вы шутите? Изучение иностранного языка это сидение на жоппе и упорная зубрёжка. Никакой репетитор вам не поможет, только вы репетитору, финансово. А уж сколько литературы есть по изучению английского, закачаешься. Но это же намного сложнее, сесть и зубрить, чем развлекаться с репетитором.
У нас в городе и репетиторы не работали. Я хотела сыну нанять по английскому пока карантин - не получилось. Все дома засели. Трем репетиторам звонила.
Он занимался с репетитором в течении года, но получалось только одно занятие в неделю все остальное время школа и секции. Смогли выделить всего 1 раз в неделю. Очень хотели 2 раза в неделю заниматься- но никак не нашли одного часа свободного.
А когда начался карантин, я обрадовалась, думаю, о, мы сейчас сможем с репетитором хоть три раза в неделю заниматься, и даже больше.... А репетиторы тоже ушли на дистанционку.
Репетиторы, как раз работали.
Это вы, не захотели оплатить уроки...
Вы хобби, ставите выше образования, а потом удивляетесь тому, что ребенок не тянет программу.
Ну так кто тебе доктор?
В моем вузе все умные студенты уже с 3 курса работают стажерами по специальности, участвую в реальных проектах.
К окончанию вуза у них уже готовый оффер от работодателя.
Даже если вуз этим не занимается, то что тебе мешало поднять ж.опу и найти вакансию самостоятельно?
Ты такая же ленивая, как твоя дитачка.
Люди злые как собаки.
Ну а в чем она не права? В том, что школьное образование с каждым годом все больше превращается в ярмарку тщеславия?
Сейчас во многом школьное образование рассчитано на самостоятельную подготовку. Нужен алгоритм самостоятельной работы дома, ещё до школы и параллельно с ней. Но при этом -парадокс- школьная загруженность плюс непременное нынче допобразование мешает организовать этот алгоритм, его просто некуда втиснуть.
А дистант освободил для него время и позволил систематизировать учебу.
А куда ж я денусь, не идти ж медицинский лет на семь, чтоб уколы да массажи родным делать, и не посылать же мужа вместо работы и детей все то школы в архитектурный вуз, чтоб дом построить, в сельскохозяйственный, чтоб пчел развести.. Так и заниматься всем этим некогда будет, только дипломы собирать. Так что Ютуб, батькин совет, воспоминания детства,как бабушка учила, да коллективный разум соседей слева и справа , которые уже построили и развели - наше все.
И налаживать дистанционное образование тоже пришлось доверить неспециалистам.
Примерно так: "да разберите вы уж те три старых процессора с чердака, соберите один, и поставьте себе второй комп, и установите наконец чертов зум.Если нужна какая приблуда, скажите. Если не получится, я знаю,что дарить тебе на день рожденья."
Отлично собрали.
.
На самом деле 90 процентов реально полезной и жизненной информации мы черпаем не в процессе специального обучения, а по мере решения проблемы, из разговоров с другими людьми, из наблюдений за ними, из каких-то случайных ситуаций и занятий, остромоментных нужд, прочитанных книг или журналов, дистанция интернета.
Ютуб как источник ничем не хуже сотни других. Нормальным рукам и мозгам все на пользу.
Дистанция-листания
На самом деле 90 процентов реально полезной и жизненной информации мы черпаем не в процессе специального обучения, а по мере решения проблемы, из разговоров с другими людьми, из наблюдений за ними, из каких-то случайных ситуаций и занятий, остромоментных нужд, прочитанных книг или журналов, дистанция интернета.
Ютуб как источник ничем не хуже сотни других. Нормальным рукам и мозгам все на пользу.
Я благодаря Ютубу себе сустав подлечила. В школе бы что-нибудь полезное учили, вместо пестиков-тычинок-котангенсов 😹
А куда ж я денусь, не идти ж медицинский лет на семь, чтоб уколы да массажи родным делать, и не посылать же мужа вместо работы и детей все то школы в архитектурный вуз, чтоб дом построить, в сельскохозяйственный, чтоб пчел развести.. Так и заниматься всем этим некогда будет, только дипломы собирать. Так что Ютуб, батькин совет, воспоминания детства,как бабушка учила, да коллективный разум соседей слева и справа , которые уже построили и развели - наше все.
А нельзя просто взять и заказать проект у специалиста? А для массажа вызвать массажиста? Укол хрен с ним, можно и самому поставить
В средневековье вы и сейчас находитесь. Объясните мне феномен - почему, ну почему, в школе всех обучают иностранному языку. А разговаривать на нем может только 3 человека из 30? А в школах ЕС практически все ученики разговаривают свободно)
Да потому что родственные языки, фильмы в оригинале на ТВ, свободное премещение по Европе. Вот такой "феномен".
Да потому что родственные языки, фильмы в оригинале на ТВ, свободное премещение по Европе. Вот такой "феномен".
Какие родственные языки?? Английский немецкому родственный что ли??
Вон на Украине россияне орут что украинский не понимают. А куда уж более родственный, русский язык и украинский??
И вам что мешает фильмы и передачи на английском языке смотреть?
И какое такое свободное перемещение по Европе для школьника? У меня десяток-второй родственников школьного возраста в ЕС, ни один в Англии не был, но все шпарят по английски почти как на родном. А у нас? После 6 лет обучения английскому в школе, сок в египетском отеле со словарём заказывают. Дистанционное образование виновато)))
А вы думаете что ваш сын поймёт объяснению училки по алгебре?? Нет, в школе детишки досыпают то, что не доспали дома. Пусть сынуля откроет книгу по алгебре, там все так разжевали что и осел поймёт. Если захочет.
Я думаю, что если мой сынуля что не поймет на уроке, он обязательно спросит у учителя и тот ему объяснит. В живом общении материал лучше усваивается.
А на дистанционном обучении ребёнок все время сидит в телефоне и компьютере. Вы хоть понимаете какая это нагрузка на глаза, не говоря уже про облучение. Мы сами гробим своих детей.
Разжевано было в советских учебниках.
Учебник Киселева по алгебре и геометрии и по ныне лучший. Но учатся, увы не по ним
Российские спецом написаны так, чтобы "не каждая птица долетела до середины Днепра".
У сына отличные способности к математике, поэтому он того же Петерсона легко щёлкал. А кто то из класса ушел, так как объяснений правил в учебнике или нет, или очень кратко в виде формул. Если не дослышал, не допонял, болел - дома сам не факт, что разберёшь.
Да, совершенно правильно говорите. Такое впечатление, что правительство целенаправленно хочет вырастить деградантов. Видите, у них уже получается, судя по комментариям на форуме. Все на запад и Сша смотрят, но мы то не запад.
А с того, что она видеоурок скинула и свалила, а вы, дети, как хотите, так и разбирайтесь. Даже в урочное время до учителя не достучаться. Если уж заставили всех учиться дистанционно, то почему же организовали нормальный учебный процесс? Интернет платформы виснут, вайбер виснет, дети переживают, нервничают. Глаза портят, облучаются.
Пыска все в кучу, без школы очень не легко в современном мире, ТК большинство женщин работают ибо все стоит денег , ибо тогда зачем учиться и тратить время , также многие хотят развиваться в профессии или в своем предпринимательстве, да мать не может научить всему , она не учитель, и счастья материнства причем оно, придумали какую фигню, люди рожают детей совсем по другим причинам, а не для счастья, это взятие ответственности за свой род , который хотят продолжить, вот истинная причина беременностей и залетов . Это глубинное понятие , многие не понимают , и это ответственность и труд , а не розовые пони. Бред несёте, школа нужна в современном мире совсем не для того чтоб сплавить туда детей, а именно для знаний.
Эти дуры, скорее всего, детдомовцы. Не могу поверить, что родители с советским воспитанием воспитали таких и д и о т о к.
Эта была вся информация по России. В xoxловском государстве нет денег на любые технологические оснащения учебных завежений, а вы рашен дypы плодитесь от страшных xoxлов, они страшные, произошли от множества кочевых племён обитавших на украинских степях. У ваших детей украинские фамилии
)))))))Улыбнуло)))))))