Гость
Статьи
Дистанционное обучение …

Дистанционное обучение в школах до января 2021

У нас в городе уже всем кому не лень обсуждают что дети пойдут в школу 1 сентября,проучатся до 20 сентября и потом до января 2021 будут на дистанционном обучении.Естественно никакой официальной …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Завершённые специалисты по ютубу не появляются. Это высшее образование, не путайте со средним. Не надо сравнивать хирургию и геометрию 8 го класса по важности и последствиям

Ясно. То, что студентам не годится, сойдёт школьникам. Они же никого не лечат. Ютубное обучение школьника навредит только ему, поэтому не беда.

Рина
Гость

Вы не в состоянии запомнить о чем писали?
Я комментировала ваш пост бесплатные уроки на фоксфорде, ютубе.
Повторюсь, если там можно прекрасно обучаться и образовываться, вас устроят специалисты, получившие дипломы на этих платформах? Да/нет?

214. Гость
[1829182944] - Сегодня, 18:43
Рина
Вы текст усвоить не в силах...
Ну перечитайте еще раз 40 мои посты.)))

Вы не в состоянии запомнить о чем писали?
Я комментировала ваш пост бесплатные уроки на фоксфорде, ютубе.
Повторюсь, если там можно прекрасно обучаться и образовываться, вас устроят специалисты, получившие дипломы на этих платформах? Да/нет?

Вот, где ты дура...это писала!)))

Гость
Рина

Ребенку, годиков сколько?)))

12

Гость
Гость

Если Вы в теме ответьте на мой вопрос тогда,тут ещё никто на него не ответил

Я слышала что до нового года будет дистанционка. Сразу. Потому что осенний период всегда повышенный сезон простуд. Разбирать там у кого ОРВИ у кого ковид хлопотно долго и опасно. Поэтому перестрахуются. Что до 20 сентября разрешат учится первый раз слышу. Ещё знаю что многие решения отдают на о ответсвенность директоров, а там уж кто наскол ко за своё место боится

Рина
Гость

12

И уроки не может сделать в 12 лет, какой институт?!
Пту!!!)))

Гость
Гость

На а как вы смеете тогда высказываться про блюдо, расскажите мне? Вы тоже не практик, и его не готовили. И вы не учились на шеф повара, не имеете узкую специализацию, где его научили уникальным сочетанием и техникам обработки продуктов. Но не будучи практиком и без узкой специализации в этом профиле, вы, как сами признались, говорите о том, что блюдо не вкусное. Получается вы тоже не имеете право высказываться. Но говорите, сами написали))) Почему же о детях не могут так же как и вы, высказаться люди без практики и специализации? Или можно только вам, а другим нет? Что это за двойные стандарты такие, в каких школах учат?

Борщ , может даже идиот приготовить , а вот вкусен он будет или нет - другой вопрос.

О детях могут высказываться только детные . У них практика . На этом точка!

Гость
Рина

И уроки не может сделать в 12 лет, какой институт?!
Пту!!!)))

Вот прям как у вас ! Пту и точка .

Гость
Гость

В какую переменку, я на работе, как и муж. Ребенок дома сам. Сам завтраает, сам учится, потом сам обед греет.
И да, я мать, а не учитель или чиновник департамента образования. Поэтому у ребенка есть комп, учебники, тетради, рабочие материалы, ручки и т.д. Мои материнские обязанности выполнены.
Переменки с ним пусть устраивает учитель по онлайн связи. Она за это зарплату получает.

Вы серьезно сейчас? Считаете своими материнскими обязанностями покупку компа с тетрадями? Реально, отдайте в детский дом. Прикиньте у него там тоже будет комп и тетрадки. Навещайте после работы. Он даже не увидит разницы, походу. Если ваши обязанности это покупка барахла.
Насчёт учителей: так в младшей школе и устраивают все это. Вы скажите, когда это происходит онлайн, что мешает ребёнку сделать что ему вздумается, вместо того, что говорит учитель? Отвечу:плохая дисциплина, неспособность слушаться, слабая сила воли и самоконтроля. Если все это отсутсвует у ребёнка, то вообще нет обычно никаких проблем. Ни при посещении школы, ни при листанционки. А раз есть проблемы: значит это ваш родительский пробел. Радоваться надо, что это стало видно и ещё можно подключится к воспитанию и скорректировать

Гость
Гость

Просто переход слишком резкий. Люди не привыкли. Если начнут пользоваться образовательным ресурсом как основным, а интернетов-как вспомогательным, люди привыкнут и рано или поздно произойдёт смещение в пользу интернета. Это будущее, наверняка увидите его у внуков. Почитайте в интернете проект образование 2030 (Греф с Песковым) придумали. Там дети вообще учится будут в виртуальной реальности, а каждый клик мышки будет Гугл анализировать (скорость, внимательность, логика, импровизация, способности к конкретным предметам). И тупенький сразу будет в касте тупеньких, а умные дети получат дальнейшее развитие.Со сроками я думаю обломаются, но за интернет образование будущее это 100%

Вы меня извините, но Греф с Песковым для меня никак не авторитет по озвученной теме.
Графическому дизайну можно и нужно учиться в инете. Программированию.
Но есть и другие знания, которые (по крайней мере пока) качественно передать по инету невозможно.
Даже онлайн репетиторов не советуют детям до 11-12 лет. Мотивированным, сильным, кто занимается не просто дополнительно, а вдобавок к школьным знаниям - можно. У меня так занимается младший ребенок со 2 класса.
Детям с проблемами в знаниях - нельзя. А с проблемами по здоровью - сейчас засилье дислексиков, дисграфиков, сдвгшников и пр. пациентов неврологов, логопедов, дефектологов - не каждый опытный учитель сможет справиться.
Так что беспроблемное, успешное обучение в инете это пока не ближайшее будущее.

Гость
Гость

Ясно. То, что студентам не годится, сойдёт школьникам. Они же никого не лечат. Ютубное обучение школьника навредит только ему, поэтому не беда.

А чем ютубное образование для школьника плохо, можете аргументы привести? Кроме того, что родителям лень помочь подобрать хороший контент

Гость
Рина

Тогда не врите про институты и бюджетные места, ваших детей.

Что, дно пробито, ютубная учителька))
Не завидуй, может и твой куда поступит, где недобор.

Гость
Гость

Какая именно очная практика у юриста, расскажите, может чего не знаю. Именно в течение учебного года.

Объясняю.
В вузах обязательная практика.
Преддипломная во всех вузах.
Но во многих практика есть уже с 3 курса.
Вузы сотрудничают с компаниями, которые себе готовят будущие кадры из студентов 3-5 курсов.
Будущие юристы идут стажерами в адвокатские конторы, суды, консалтинговые агентства, прокуратуру и т.д.
Работают там в каникулы или же во время учебы, но part-time.
15 часов в неделю.
Сейчас это очень распространено.
Некоторые крупные компании даже свои кафедры основали в топовых вузах, чтоб самых умных студентов себе искать.

Гость
Гость

Борщ , может даже идиот приготовить , а вот вкусен он будет или нет - другой вопрос.

О детях могут высказываться только детные . У них практика . На этом точка!

Да нет, не точка) щас заставлю ваш костенеющий мозг раскачиваться) если родила и ребёнка в дет доме оставила или бабушке растить отдала, она может высказываться? Она же родила, это практика? Или не растит, не общается с ним, раз в год по обещанию, практики нет? Если работает неврологом с детьми, целый поток клиентов, но сама не рожала, может высказываться? Она не рожала физически, зато практики-побольше чем у многодетных мамаш. Кому из них вы разрешаете высказываться?

Рина
Гость

Что, дно пробито, ютубная учителька))
Не завидуй, может и твой куда поступит, где недобор.

Это дно, пост 252 красноречив.

Рина
Гость

А чем ютубное образование для школьника плохо, можете аргументы привести? Кроме того, что родителям лень помочь подобрать хороший контент

Тем, что родители, не могут отличить диплом от аттестата.

Гость
Гость

Зачем мне писать статью для человека, который не может отличить систему знаний от отрывочной информации? Не понимающий как формируются знания и навыки, какие отличия у кратковременной, оперативной и долговременной памяти, как переводятся файлы в голове из одной памяти в другую... Почему вообще учителя делятся на плохих и хороших, ведь прочесть информацию с листа или показать ролик может любой.
Вся инфа есть в вашем любимом инете)

Родители могут давать доп.информацию. Заменять учителей они не должны.

Гость
Гость

Я хочу, чтобы моего ребенка учили учителя. В обычной школе или онлайн, но учителя. Невозможно блистать по всем предметам, а нарисованные оценки мне не нужны. Мой сын все годы учился с 2 четверками, в этом году круглый отличник благодаря дистанционке. И у многих такие нарисованные отметки вместо знаний.

Поддерживаю. У нас вышло полкласса отличников с нарисованными оценками.

Гость
Гость

Объясняю.
В вузах обязательная практика.
Преддипломная во всех вузах.
Но во многих практика есть уже с 3 курса.
Вузы сотрудничают с компаниями, которые себе готовят будущие кадры из студентов 3-5 курсов.
Будущие юристы идут стажерами в адвокатские конторы, суды, консалтинговые агентства, прокуратуру и т.д.
Работают там в каникулы или же во время учебы, но part-time.
15 часов в неделю.
Сейчас это очень распространено.
Некоторые крупные компании даже свои кафедры основали в топовых вузах, чтоб самых умных студентов себе искать.

Преддипломная практика - очень смешно. Был месяц практики в суде, чай пили, дела прошивали. Знаний подчерпнула - уйму) Привет от МГЮА.

Гость
Гость

Вы меня извините, но Греф с Песковым для меня никак не авторитет по озвученной теме.
Графическому дизайну можно и нужно учиться в инете. Программированию.
Но есть и другие знания, которые (по крайней мере пока) качественно передать по инету невозможно.
Даже онлайн репетиторов не советуют детям до 11-12 лет. Мотивированным, сильным, кто занимается не просто дополнительно, а вдобавок к школьным знаниям - можно. У меня так занимается младший ребенок со 2 класса.
Детям с проблемами в знаниях - нельзя. А с проблемами по здоровью - сейчас засилье дислексиков, дисграфиков, сдвгшников и пр. пациентов неврологов, логопедов, дефектологов - не каждый опытный учитель сможет справиться.
Так что беспроблемное, успешное обучение в инете это пока не ближайшее будущее.

Греф с Песковым для вас не авторитет, но они ваше мнение, поверьте, спрашивать не будут. Как человек не спрашивает мнение муравья, что он там думает. Они уже приняли это решение вопрос в скорости воплощения. Беспроблемное и успешное обучение по интернету невозможно-в текущих реалиях да. Но все очень быстро меняется. И это поменяется за поколение. И кому нужно то много успешных? Успешные у них свои выводки учатся по старым системам в Англии/США/Швейцарии и Японии. А остальные дети бесплатно пусть получат знания по арифметике, и достаточно с них. Вы разве не видите, что мы по бесплаьному образованию впадаем в регресс, скоро будем на уровне Узбекистана? Вирт обучение позволит незатратно выискивать гениев и самородков, а на остальных плевать по большому счету

Гость
Рина

Тем, что родители, не могут отличить диплом от аттестата.

Хуже. Поклонники ютуба глядят в книгу, а видят фигу)
Не, я всё понимаю, издержки обучения в ютубе - клиповое мышление, что поделать. Даже сочувствую.

Гость
Гость

Греф с Песковым для вас не авторитет, но они ваше мнение, поверьте, спрашивать не будут. Как человек не спрашивает мнение муравья, что он там думает. Они уже приняли это решение вопрос в скорости воплощения. Беспроблемное и успешное обучение по интернету невозможно-в текущих реалиях да. Но все очень быстро меняется. И это поменяется за поколение. И кому нужно то много успешных? Успешные у них свои выводки учатся по старым системам в Англии/США/Швейцарии и Японии. А остальные дети бесплатно пусть получат знания по арифметике, и достаточно с них. Вы разве не видите, что мы по бесплаьному образованию впадаем в регресс, скоро будем на уровне Узбекистана? Вирт обучение позволит незатратно выискивать гениев и самородков, а на остальных плевать по большому счету

Вот именно поэтому я всеми силами "за" старую систему. Не знаю, что достанется внукам, а младшего ребенка хотелось бы успеть доучить.

Гость
Гость

Зачем мне писать статью для человека, который не может отличить систему знаний от отрывочной информации? Не понимающий как формируются знания и навыки, какие отличия у кратковременной, оперативной и долговременной памяти, как переводятся файлы в голове из одной памяти в другую... Почему вообще учителя делятся на плохих и хороших, ведь прочесть информацию с листа или показать ролик может любой.
Вся инфа есть в вашем любимом инете)

Родители могут давать доп.информацию. Заменять учителей они не должны.

Так этому не в школе учат, вы чего. Кратковременная, долговременная память-вы хотите сказать у ребёнка в 6 лет ее нету ч то ли? Перед тем как он в школу пошёл? Все это есть, конструкт у него уже сформирован. Дальше при обучении он будет просто тренировать эти навыки. Объемы информации станут больше, запоминать придётся на более долгое время. А вот в школе ему это с доски придётся делать или с монитора- вообще нет никакой разницы, разве что реально для глаз перегрузка вредна. И вы почему то уроки с ютуба похоже представляете в виде лекций, это вообще не так. Это так же с заданиями, интерактивными тестами, и прочими вещами

Гость
Гость

Да нет, не точка) щас заставлю ваш костенеющий мозг раскачиваться) если родила и ребёнка в дет доме оставила или бабушке растить отдала, она может высказываться? Она же родила, это практика? Или не растит, не общается с ним, раз в год по обещанию, практики нет? Если работает неврологом с детьми, целый поток клиентов, но сама не рожала, может высказываться? Она не рожала физически, зато практики-побольше чем у многодетных мамаш. Кому из них вы разрешаете высказываться?

Высказаться может любой. Но не любого будут слушать. Смысл слушать теоретиков.
Зашла курица в тему и пишет, что дети мешают родителям. Очень конструктивно.

Гость
Гость

Преддипломная практика - очень смешно. Был месяц практики в суде, чай пили, дела прошивали. Знаний подчерпнула - уйму) Привет от МГЮА.

Ну так кто тебе доктор?
В моем вузе все умные студенты уже с 3 курса работают стажерами по специальности, участвую в реальных проектах.
К окончанию вуза у них уже готовый оффер от работодателя.
Даже если вуз этим не занимается, то что тебе мешало поднять ж.опу и найти вакансию самостоятельно?
Ты такая же ленивая, как твоя дитачка.

Гость
Гость

Хуже. Поклонники ютуба глядят в книгу, а видят фигу)
Не, я всё понимаю, издержки обучения в ютубе - клиповое мышление, что поделать. Даже сочувствую.

Клиповое мышление это не издержки обучения в ютубе. Это просмотр роликов и видеоряда, не имеющего ничего общего с образованием. Формируется причём обычно у детей кому планшеты дали, а отследить что там ребёнок смотрит поленились. Два ребёнка: один будет в планшете кубик рубик собирать и в шахматы играть, другой танцы с мультами включит, и на выходе это будут совершенно разные дети. С одинаковым источником информации ютуб. Контент надо давать не развлекательный а образовательный, но это опять же свои мозги надо иметь хорошие. А без мозгов конечно во всем виноват будет ютуб, и как хорошо раньше то все было, по стааааааарому.....

Гость
Гость

Так этому не в школе учат, вы чего. Кратковременная, долговременная память-вы хотите сказать у ребёнка в 6 лет ее нету ч то ли? Перед тем как он в школу пошёл? Все это есть, конструкт у него уже сформирован. Дальше при обучении он будет просто тренировать эти навыки. Объемы информации станут больше, запоминать придётся на более долгое время. А вот в школе ему это с доски придётся делать или с монитора- вообще нет никакой разницы, разве что реально для глаз перегрузка вредна. И вы почему то уроки с ютуба похоже представляете в виде лекций, это вообще не так. Это так же с заданиями, интерактивными тестами, и прочими вещами

Мда. Я знаю, что такое ютубные уроки, не волнуйтесь. Вы сами в курсе многообразия учебной деятельности в современной школе? Сколько методов, средств и форм организации деятельности учащихся применяет учитель за один урок? Прям обидно за учителей, что их деятельность сведена к ютубу.

Гость
Гость

Интерактивные тесты и задания - вообще моё любимое))
Всю самоизоляцию чат класса разрывался от возмущения родителей из за ошибок, неправильных формулировок, без вариативных заданий. Три вопроса к заданию, на все можно и нужно ответить "да", но надо выбрать только один. И это тесты на сайте ФГОС
Да обычный 10 минутный словарный диктант имеет гораздо больше смысла, чем самый лучший тест.

Гость
Гость

Ну так кто тебе доктор?
В моем вузе все умные студенты уже с 3 курса работают стажерами по специальности, участвую в реальных проектах.
К окончанию вуза у них уже готовый оффер от работодателя.
Даже если вуз этим не занимается, то что тебе мешало поднять ж.опу и найти вакансию самостоятельно?
Ты такая же ленивая, как твоя дитачка.

ТэПэшечка, твой вуз может быть только в мечтах))

Рина
Гость

Интерактивные тесты и задания - вообще моё любимое))
Всю самоизоляцию чат класса разрывался от возмущения родителей из за ошибок, неправильных формулировок, без вариативных заданий. Три вопроса к заданию, на все можно и нужно ответить "да", но надо выбрать только один. И это тесты на сайте ФГОС
Да обычный 10 минутный словарный диктант имеет гораздо больше смысла, чем самый лучший тест.

Так, что ты там про диплом писала?)

гость.
Рина

Вот у нас, тоже выдают такую информацию. Но не официально...

К нас это где!?! Россия, Москва?
Мне тоже показалось странным, что дети пойдут как обычно учиться с 1 сентября, прям, за два месяца пандемия побеждёна!

Гость
Гость

Клиповое мышление это не издержки обучения в ютубе. Это просмотр роликов и видеоряда, не имеющего ничего общего с образованием. Формируется причём обычно у детей кому планшеты дали, а отследить что там ребёнок смотрит поленились. Два ребёнка: один будет в планшете кубик рубик собирать и в шахматы играть, другой танцы с мультами включит, и на выходе это будут совершенно разные дети. С одинаковым источником информации ютуб. Контент надо давать не развлекательный а образовательный, но это опять же свои мозги надо иметь хорошие. А без мозгов конечно во всем виноват будет ютуб, и как хорошо раньше то все было, по стааааааарому.....

Всё что вы пишете, касается максимум старшеклассников. Они ещё в состоянии кое как выстроить себе скелет и наращивать на него мяско. Не все. Те, кто имеет хоть какие то навыки в целеполагании. Мотивированные.
О качественном образовании
в ютубе школьников начальной и средней ступени речи не идёт даже у наших тупоголовых министерских чиновников, желающих сэкономить где только можно.

Рина
гость.

Мне тоже показалось странным, что дети пойдут как обычно учиться с 1 сентября, прям, за два месяца пандемия побеждёна!

Московская область, Одинцово.
В конце учебного года, пришло предписание: дети - строго находятся в классах, отмена общих перемен, выход в туалет - по требованию.
Линейки торжественные, тоже отменяются.

Рина

У нас в городе, ситуация не очень хорошая...

Гость
Гость

ТэПэшечка, твой вуз может быть только в мечтах))

Ты обиделась?)
На правду не обижаются.

Рина
Гость

Всё что вы пишете, касается максимум старшеклассников. Они ещё в состоянии кое как выстроить себе скелет и наращивать на него мяско. Не все. Те, кто имеет хоть какие то навыки в целеполагании. Мотивированные.
О качественном образовании
в ютубе школьников начальной и средней ступени речи не идёт даже у наших тупоголовых министерских чиновников, желающих сэкономить где только можно.

Дети, в третьем классе дискретную математику изучают, а ты тут про цели рассуждаешь.
Не все растят инфантилов...

Гость
Гость

Нихрена вы не знаете. Дети, безусловно, счастье, но как я могу моему восьмикласснику объяснить алгебру, если сама не понимаю. Хотя школу я закончила без троек. А учителя дадут видео и задания, вот и крутитесь как хотите. Родители не жалуют дистанционное обучение не из-за того, что дети все время дома, а из-за того, что не могут объяснить детям материал. Особенно это касается старшеклассников. А ведь у них ещё и егэ.

А вы думаете что ваш сын поймёт объяснению училки по алгебре?? Нет, в школе детишки досыпают то, что не доспали дома. Пусть сынуля откроет книгу по алгебре, там все так разжевали что и осел поймёт. Если захочет.

Гость
гость.

Этот вирус с нами надолго. Минимизируют риски как смогут и вперед. Учителям вольют новую вакцину.
Статья от 2 августа:
"Власти планируют возобновить очное обучение в российских школах с 1 сентября текущего года, при этом школы должны будут соблюдать рекомендации по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Роспотребнадзор.

В частности, за каждым классом будет закреплен кабинет, в котором для детей будут проводиться уроки по всем предметам, рассказали в ведомстве. Кроме того, для сокращения контактов между учениками разных классов при проведении входного фильтра и термометрии, следует открыть все входы в школу.

В столовой ученики одного класса будут рассаживаться без соблюдения дистанции в 1,5 метра, указали в Роспотребнадзоре. Рассадка с учетом дистанции будет реализована, в частности, на экзаменах.
Данные требования могут быть смягчены при улучшении эпидемиологической обстановки, заявили в ведомстве.".

Рекомендации Роспотребнадзора, конечно, оторваны от жизни. Но на бумажке всё гладко.

гость.
Рина

Московская область, Одинцово.
В конце учебного года, пришло предписание: дети - строго находятся в классах, отмена общих перемен, выход в туалет - по требованию.
Линейки торжественные, тоже отменяются.

Одинцово считайте Москва, выше кто то про Калину отписались, значит из Москвы женщина.
Если пришло предписание значит надеются открыть школы?!
Их требования нереально соблюдать, кто будет контролировать толпу детей? Они подвижные, общительные, маски носить не будут.

Гость

Тетки расслабьтесь, школа это ффигня на постном масле, 99% того что там преподают нафиг никому не надо. И 99% того что ваш ребёнок запомнил в эту неделю, он забудет в следующую. Та же фигня продолжится после школы, в институтах-университетах. Потом ваш ребёнок найдёт работу, и на работе его научат всему, что надо. Не усложняйте)

Гость
Гость

Нихрена вы не знаете. Дети, безусловно, счастье, но как я могу моему восьмикласснику объяснить алгебру, если сама не понимаю. Хотя школу я закончила без троек. А учителя дадут видео и задания, вот и крутитесь как хотите. Родители не жалуют дистанционное обучение не из-за того, что дети все время дома, а из-за того, что не могут объяснить детям материал. Особенно это касается старшеклассников. А ведь у них ещё и егэ.

Простите, а что ее там объяснять в 8 классе, если вы ее учили в школе????

Рина
гость.

Одинцово считайте Москва, выше кто то про Калину отписались, значит из Москвы женщина.
Если пришло предписание значит надеются открыть школы?!
Их требования нереально соблюдать, кто будет контролировать толпу детей? Они подвижные, общительные, маски носить не будут.

Я могу сказать, что все требования можно соблюсти в нашей школе.
Но она не типовая, три корпуса и каждый на 1350 человек, с дисциплиной строго, учеба в одну смену идет.
А по стране у нас, старые школы.(((
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/ab961b8e11e02283722deaa52b9c69e5.jpg
Фото нашего корпуса.

Гость
Гость

Ты обиделась?)
На правду не обижаются.

Ко мне твои выпускники не придут. Шарашкины конторы, открывшие юр. факультеты в пролете. Мы берём выпускников только двух вузов: МГЮА и МГУ. Но даже выпускников этих ведущих вузов надо обучать. Потому как практики кот наплакал.
Так что или пофантазируй с кем то другим)

Гость
Гость

Мамашкам с папашками работать надо и деньги зарабатывать. А не новые темы объяснять, бороться с подвисаюшим электронным дневником и проверять на всех ли заданных сайтах выполнено д/з.
Летом что то никому собственные дети не мешают. Такая вот простая логическая параллель, надеюсь мозгов хватит ее осмыслить

ну если мамашка с папашкой ничего не будут объяснять, то никакие деньги не помогут потом. Школа - это средний уровень. А реальные знания ребенок должен получать дополнительно дома

Гость

Для 11 класса дистанционка идеальна- можно все силы бросить на нужные предметы.

Гость
Гость

Простите, а что ее там объяснять в 8 классе, если вы ее учили в школе????

И зачем вообще объяснять, в книге написано все объяснение, училка всего лишь начитывает ученикам то, что написано в учебнике! Я бы вообще школы нафиг позакрывала, это миллиарды в песок. И как бы ученики не учились, стационарно, или дистанционно, или ещё как, все равно будет одно и то же - 2 отличника, 4 хорошиста, 2 двоечника, и 25 троечников.

Xoxлодав

Министр просвещения Сергей Кравцов:
"МЫ ГОТОВИМСЯ В ЦЕЛОМ ТРАДИЦИОННО ОТКРЫТЬ ШКОЛЫ. Но если эпидемиологическая ситуация в том или ином муниципалитете это сделать не позволит, то во главу угла будет ставиться здоровье детей, педагогов, родителей. Но на сегодня каких-то серьезных опасений у нас нет,"

Рина
Гость

Для 11 класса дистанционка идеальна- можно все силы бросить на нужные предметы.

Весь год, большая подготовка к егэ.)

Xoxлодав

С начала нового учебного года российские школьники будут как обычно ходить в школы, только с меньшим количеством учеников в классах. Они не будут учится дистанционно, дома через Интернет

Гость
Гость

А вы думаете что ваш сын поймёт объяснению училки по алгебре?? Нет, в школе детишки досыпают то, что не доспали дома. Пусть сынуля откроет книгу по алгебре, там все так разжевали что и осел поймёт. Если захочет.

Разжевано было в советских учебниках.
Учебник Киселева по алгебре и геометрии и по ныне лучший. Но учатся, увы не по ним
Российские спецом написаны так, чтобы "не каждая птица долетела до середины Днепра".
У сына отличные способности к математике, поэтому он того же Петерсона легко щёлкал. А кто то из класса ушел, так как объяснений правил в учебнике или нет, или очень кратко в виде формул. Если не дослышал, не допонял, болел - дома сам не факт, что разберёшь.

Рина
Гость

Разжевано было в советских учебниках.
Учебник Киселева по алгебре и геометрии и по ныне лучший. Но учатся, увы не по ним
Российские спецом написаны так, чтобы "не каждая птица долетела до середины Днепра".
У сына отличные способности к математике, поэтому он того же Петерсона легко щёлкал. А кто то из класса ушел, так как объяснений правил в учебнике или нет, или очень кратко в виде формул. Если не дослышал, не допонял, болел - дома сам не факт, что разберёшь.

Что мешает вашему сыну, изучать алгебру и геометрию по учебникам Киселева?)))