У нас в городе уже всем кому не лень обсуждают что дети пойдут в школу 1 сентября,проучатся до 20 сентября и потом до января 2021 будут на дистанционном обучении.Естественно никакой официальной …
Как это понимать? Вы написали на открытый форум. Если не хотите, чтобы к вам лезли, пишите на мамских форумах.
Почему вы в интернете, если совсем не готовы к столкновению точек зрения? Как вы вообще живете?
Вам уже сто раз объяснили , что вы теоретик . У вас нет детей , и свое мнение вы можете высказывать , исключительно про розовые писички.
совокупность генов, к-рые имеются у особей данной популяции, группы популяций или вида. Термин «Г.» введён А. С. Серебровским в 1928. Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом. В результате формируется единый Г. популяции, куда в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности. Важнейшая особенность единого Г.— его глубокая дифференцированпость, неоднородность. Г. и относит, частоты генотипов в ряду поколений могли бы оставаться постоянными, если: величина популяции столь велика, что дрейф генов выражен слабо; нет избират. мутирования в к.-н. направлении; не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям. Присутствие одного из этих факторов в природе изменяет частоты генов в Г. и в результате меняет равновесие частот генотипов. Разные виды обладают разл. Г., и естественно предположить, что факторы, изменяющие частоты тех или иных генов в популяции, можно считать осн. причинами образования видов. Предполагается, что образование более высоких, чем вид, таксономии, категорий (т. е. вся биол. эволюция) основывается, подобно видообразованию, на изменениях Г. Охрана Г. природных и искусств, популяций растений и животных — одна из центр, задач охраны живой природы.(с)
Сидите , переваривайте.
Еще про блюпринт, свыкипеди))))
Автор, я живу в Казахстане. У нас дистанционное официально до ноября, то есть всю 1 четверть. По упорным слухам - точно до января. Но я, если честно, думаю что весь учебный год до мая будет дистанционно . Сейчас только все новости и пестрят заголовками " не стоит ожидать окончания пандемии в скором времени "
Все правильно.
Мамки стонут, т.к. ВНЕЗАПНО выяснилось, что их дитачки настолько ту.пенькие, ленивые и избалованные, что самостоятельно ничего не могут и не будут делать.
Раньше можно было тешить себя иллюзиями, что дитачка умная и вообще непризнанный гений, но вот учителя в школе плохие, плохо объясняют.
А щас без учителей дитачка ВООБЩЕ не в состоянии сделать домашку.
Т.е. проблема не в учителях.
Это позор родакам.
Родить и воспитать ленивую ту.пую дитачку.
Умные дети самостоятельно учатся.
Например, я окончила физико-математическую школу с золотой медалью.
Участие моей матери в школьных делах заключалось в следующем:
1) иногда покупать дополнительные учебники и читать мои сочинения по литературе
2) печь пирог на чаепитие в честь конца учебного года (в начальных классах)
3) раз в четверть ходить на родительское собрание и слушать там дифирамбы, какая я хорошая ученица и какая она хорошая мать.
ВСЕ.
Естественно, что я без труда поступила в топовый вуз на бюджет.
Сравните это со своими детьми.
Ну и толку от вас?
Для моих родителей толк большой.
Я работаю на высокооплачиваемой работе, помогаю финансово.
Уже давно превзошла своих родителей в карьерных достижениях.
Спортсменка, мастер спорта.
Не пью, не курю, не наркоманю, не клянчу деньги.
Не ***, которая родакам приволокла на шею свой приплод от хахаля.
Так что я идеальный беспроблемный ребенок.
Как сын маминой подруги, только дочь)))
Как это понимать? Вы написали на открытый форум. Если не хотите, чтобы к вам лезли, пишите на мамских форумах.
Почему вы в интернете, если совсем не готовы к столкновению точек зрения? Как вы вообще живете?
Мой вопрос в теме Дети/школы и детские сады это во-первых,во-вторых Вы видите вопрос про школу и лезете в него с какой целью?Никто Вас про д/о не спрашивал,вопрос был про будем учится д/о или нет,всё,у Вас нет детей,Вы не состоите в школьных чатах,Вы не знаете ответ на этот вопрос и всё равно засунули свою "розовую писечку",в-третьих не отвечайте мне,не имею желание разговаривать с малообразованной,тупой и наглой "писечкой".
Ладно, я уйду из темы, дабы не нервировать вас и автора, а то вам еще детей воспитывать, мало ли инфаркт хватит в интернетике, грех на душу брать не хочется.)
Автор же не видит, что в уголочке ответа есть кнопочка заблокировать пользователя. Неудивительно, что с функционалом электронного дневника тоже проблемы.
Эх, тетки. Вы же мамы. Ну как вы себя позиционируете в глазах других, а? Хорошо хоть мы не обобщаем и знаем, что родители есть адекватные.
Ну ладно, всего вам доброго. Пойду писать о писечках как вы и хотите.)
Интересно что такие мамаши, которые тут всех кроют, способны дать своим детям. Понятно в кого дети тупенькие. Генофон. А потом будут к никам придираться.
Женщина, я говорю лишь, что если вы - мать, это не значит, что хорошая. По вашему поведению тут складывается ощущение, что нервная вы мать. Это ж форум, буквочки печатные, что вы так раздражаетесь?
Люди ведь только на правду обижаются.)
Женщина , а я говорю по теме . Вот когда у вас будут дети школьники , тогда и выступайте.
Двое наших с мужем детей уже окончили бюджет, в том числе медицинский, третья учится на бюджете, четвертый школьник. Хотелось бы, чтобы и он поступил на бюджет по своему программированию
Поэтому пойдите кому другому расскажите про важность онлайн обучения по серьезным предметам.
Все правильно.
Мамки стонут, т.к. ВНЕЗАПНО выяснилось, что их дитачки настолько ту.пенькие, ленивые и избалованные, что самостоятельно ничего не могут и не будут делать.
Раньше можно было тешить себя иллюзиями, что дитачка умная и вообще непризнанный гений, но вот учителя в школе плохие, плохо объясняют.
А щас без учителей дитачка ВООБЩЕ не в состоянии сделать домашку.
Т.е. проблема не в учителях.
Это позор родакам.
Родить и воспитать ленивую ту.пую дитачку.
Умные дети самостоятельно учатся.
Например, я окончила физико-математическую школу с золотой медалью.
Участие моей матери в школьных делах заключалось в следующем:
1) иногда покупать дополнительные учебники и читать мои сочинения по литературе
2) печь пирог на чаепитие в честь конца учебного года (в начальных классах)
3) раз в четверть ходить на родительское собрание и слушать там дифирамбы, какая я хорошая ученица и какая она хорошая мать.
ВСЕ.
Естественно, что я без труда поступила в топовый вуз на бюджет.
Сравните это со своими детьми.
Свои дети есть, которые учатся в современной школе, умница?
Нихрена вы не знаете. Дети, безусловно, счастье, но как я могу моему восьмикласснику объяснить алгебру, если сама не понимаю. Хотя школу я закончила без троек. А учителя дадут видео и задания, вот и крутитесь как хотите. Родители не жалуют дистанционное обучение не из-за того, что дети все время дома, а из-за того, что не могут объяснить детям материал. Особенно это касается старшеклассников. А ведь у них ещё и егэ.
Неправда. На другое жалуются. Они не могут своих детей заставить учиться. Держать дисциплину дома. Нет учителя, который крикнет «смотрим на доску, а не в окно» или «отложили телефоны!». Дети бегают то попить то поесть, то халтурят, зная что можно обмануть систему. Предметы то преподаёт учитель. И задание дают. Но вот заставить учиться (или заинтересовать и замотивировать) в домашних условиях родители не могут. Потому что все привыкли к мысли что в школу они сдают дурилку картонную а возвращают им Стива Джобса. А чего стоит детей заставить усидчиво сидеть/слушать/читать/запоминать они только вот в таких ситуациях как дистанционна начинают понимать
Дети-это радостное событие. Но учить детей должны учителя, а не родители. Именно поэтому вас в детстве отдали в школу
Учителя должны учить ПРЕДМЕТАМ. Предметы преподают по интернету? Преподают. А вот почему то не учиться дома. Почему же? Потому что кроме предмета надо учить: внимательности, усидчивости, дисциплине, силе воли, самоконтролю. А этому должны были научить родители. Но родителям в лом, они привыкли что все должен сделать учитель, и предмету научить, и доброе вечное в детях посеять, а родители мимо проходили, они же просто бонусы привыкли от счастья материнства получать, а не детей учить важным вещам
Двое наших с мужем детей уже окончили бюджет, в том числе медицинский, третья учится на бюджете, четвертый школьник. Хотелось бы, чтобы и он поступил на бюджет по своему программированию
Поэтому пойдите кому другому расскажите про важность онлайн обучения по серьезным предметам.
Ваши дети, получили дипломы, что окончили бюджет?
Такая специализация обширная.)))
Мамашкам с папашками работать надо и деньги зарабатывать. А не новые темы объяснять, бороться с подвисаюшим электронным дневником и проверять на всех ли заданных сайтах выполнено д/з.
Летом что то никому собственные дети не мешают. Такая вот простая логическая параллель, надеюсь мозгов хватит ее осмыслить
Мамашкам с папашкам надо было или сначало денег заработать чтоб пассивный доход организовать, или не рожать детей. Надо думать мозгом, а не писей. Зачем вам дети, если вы не хотите ими заниматься? В инстаграмме фоточками похвастаться и для чувства полноценности? хотите куда то отдать, и получить готового умного и хорошо воспитанного человека, не прилагая к этому усилий. Настоящие родители! (сарказм). Сдайте вообще тогда в идёт дом с опекунством: там им и образование дадут и воспитают, а вы деньги зарабатывайте, раз не умеете полноценно совмещать
Неправда. На другое жалуются. Они не могут своих детей заставить учиться. Держать дисциплину дома. Нет учителя, который крикнет «смотрим на доску, а не в окно» или «отложили телефоны!». Дети бегают то попить то поесть, то халтурят, зная что можно обмануть систему. Предметы то преподаёт учитель. И задание дают. Но вот заставить учиться (или заинтересовать и замотивировать) в домашних условиях родители не могут. Потому что все привыкли к мысли что в школу они сдают дурилку картонную а возвращают им Стива Джобса. А чего стоит детей заставить усидчиво сидеть/слушать/читать/запоминать они только вот в таких ситуациях как дистанционна начинают понимать
100%!
У нас ни одного урока не прошло в zoom,учителя просто писали домашку в электронный журнал и просили скидывать к следующему уроку и всё.
Ну это проблема системы общей: не смогли организовать дистанционен нормальную. Это конечно не образование. Но! Блин, сейчас есть интернет. На ютубе тысячи видео по вашим темам. В том числе и по школьным. По стандартной программе и расширенной.Вы можете выбирать по рейтингам и по подаче. Там будет куча ссылок и можно слушать повторно. Такие возможности, а пишите буд то у нас время, когда надо было за 5 км в библиотеку за одной книжкой на руки сходить.
Да, не все дети заучки)) прикиньте. Детям начальной школы вообще положено по возрасту отвлекаться, бегать и прыгать. Именно поэтому у них уроки меньше, а перемены больше. А еще пятиминутки для разминки во время уроков.
Куча куриц, которые ничего не смыслят в детской психологии, физиологии, педагогике приходят в подобные рассказать родителям, какие они недотепы.
Мой ребёнок все умеет, но живого, человеческого общения и контакта с учителем интернет не заменит. К тому же дети целыми днями за телефонами и компьютерами. Вы хоть представляете какая это нагрузка для глаз?
Но вы то взрослый человек. Уберите тел до минимума на такой период. Купите очки для компа, они немного снижают нагрузку.На «переменках» делайте с ним то упражнения для глаз, то мини гимнастику.