Гость
Статьи
Дистанционное обучение …

Дистанционное обучение в школах до января 2021

У нас в городе уже всем кому не лень обсуждают что дети пойдут в школу 1 сентября,проучатся до 20 сентября и потом до января 2021 будут на дистанционном обучении.Естественно никакой официальной …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас отменили линейку, вроде бы введут опять две смены, будут проверять температуру, перемены будут у всех в разное время. Пока как то так, но после 20 августа, говорят, будет точно известно.

Гость

Есть такие слухи, но там где это решают ещё сами не знают. Отталкивайтесь от реальности по заболевшим Паника преждевременна

Рина
Гость

Ну конечно же, и ребёнок может сразу же задать вопрос, если ему что-то не понятно.
Многие родители правильно говорят, обучение было плохо организовано. Да и детей должны обучать учителя, а не ютубы и родители. Все равно дети еще не осознают важность обучения, и обучаясь по ютубу могут пропустить некоторые важные моменты, отвлечься. Чего не произойдёт при общении с учителем.

Именно ваши дети, не осознают ценность образования.

Гость
Рина

Именно мои дети осознают, не нужно оскорблять моих детей лишь за то, что мы с вами не сошлись во мнениях. Мои дети учатся без троек даже не дистанционном обучении.

Гость
Рина

Дистационного? Ваши зато осознают , и вырастают тупорылыми писичками.

Рина
Гость

Именно мои дети осознают, не нужно оскорблять моих детей лишь за то, что мы с вами не сошлись во мнениях. Мои дети учатся без троек даже не дистанционном обучении.

Так это ваши слова...
Перечитайте пост)))
А что касается ютуба, вы просто плохо представляете, сколько там учителей и роликов объясняющих одну тему.

Гость
Гость

Полностью согласна)))

Гость

Дистационка - для ленивых родителей . А что , в школу провожить не надо , следить за ребенком не надо , и сидит ребенок в комп пялится , тупит нтчего не понимая , а потом вот такие розовые писечки вырастают.

Гость

Еще раз , вы каким боком относитесь к родителям ?
Вот когда у вас будут дети ( не дай бог) , тогда и будете выступать .

Ну вы как в том крылатом выражении: Вот когда родишь - поймешь!"

Рожают и кошечки, и собачки. Дальше что? Родить - не значит с разумом подходить к воспитанию. И никто вас тут не учит жить. Я просто высказала свое недоумение тем, что родителям охота поскорее распихать детей по школам. Имею право. Это свободный форум, в каждую тему может заходить кто угодно, если вы не в курсе.

Рина
Гость

Заклинило, лайкод-р-о-чк-у?))

Гость
Рина

Так это ваши слова...
Перечитайте пост)))
А что касается ютуба, вы просто плохо представляете, сколько там учителей и роликов объясняющих одну тему.

Не надо мне говорить, что есть в ютубе, а чего нет. Да и касаемо ваших детей, которые, как вы говорите, саморазвивающиеся, тоже только с ваших слов. А есть ли они у вас?

Рина

У родителей, проблемы с образованием...
Чего тогда, вы хотите от детей.)

Гость
Рина

У родителей, проблемы с образованием...
Чего тогда, вы хотите от детей.)

А у вас проблемы с головой. Правильно выше писали, вот у таких родителей, как вы, вырастают деграданты.

Рина
Гость

Не надо мне говорить, что есть в ютубе, а чего нет. Да и касаемо ваших детей, которые, как вы говорите, саморазвивающиеся, тоже только с ваших слов. А есть ли они у вас?

Хотите пообщаться лично?
Пишите мейл...
Созвонимся, поговорим, услышите детей, даже можете поговорить.

Гость
Гость

Ну если многие отказались от репетиторов сами, в чем смысл нытья на тему: как сложно учить своих детей? Значит, не так уж трудно было

У меня вообще у детей не было репетиторов,я не ныла,только написала что физика и химия давались сложно,потому что я сама не знаю их,а учителя ничего не объясняли и даже не выходили к детям онлайн,а в теме я спросила кому что известно со школами,я за д/о если это касается жизни и здоровья детей,наплевать как я их буду учить сама,главное чтоб они были здоровы.
Читайте текст полностью,а не половину.

Гость
Рина

Хотите пообщаться лично?
Пишите мейл...
Созвонимся, поговорим, услышите детей, даже можете поговорить.

Я вижу у вас не слишком много ума, раз вы предлагаете такое на анонимном форуме.
Извините, со слабоумными не общаюсь(это я не про детей))))

Рина
Гость

А у вас проблемы с головой. Правильно выше писали, вот у таких родителей, как вы, вырастают деграданты.

Слова женщины, которая истерит по поводу дистанционного обучения...
Только из-за того, что её дети не могут усвоить материал.)

Гость
Розовая писечка

Ну вы как в том крылатом выражении: Вот когда родишь - поймешь!"

Рожают и кошечки, и собачки. Дальше что? Родить - не значит с разумом подходить к воспитанию. И никто вас тут не учит жить. Я просто высказала свое недоумение тем, что родителям охота поскорее распихать детей по школам. Имею право. Это свободный форум, в каждую тему может заходить кто угодно, если вы не в курсе.

Вы зашли в тему , которая вас не касается . Не рожайте ей богу , а то еще нескольких розовых писичек с полным отсутствием мозгов форумне выдержит.

Гость
Рина

Слова женщины, которая истерит по поводу дистанционного обучения...
Только из-за того, что её дети не могут усвоить материал.)

***?

Рина

Не переживайте женщины, поставят вашим детям тройки и с радостью проводят в пту.

Гость
Рина

Заклинило, лайкод-р-о-чк-у?))

Еще одна идиотина . 🤦‍♀️

Вообще создается такое впечатление, что родителей раздражает тот факт, что собственные дети дома, и с этим надо что-то делать, их надо как-то занимать, а неохота. Привычный уклад разрушен. Теперь все в квартире толкутся, не продохнуть. А уровень дистанционного образования - это не основная проблема, а скорее повод для сокрытия истинных мотивов раздражения. Ежели родителю надо, и он так ратует за помощь ребенку в обучении, то он найдет источники улучшения учебного процесса собственного дитя. Видео включить ребенку - три минуты. Сейчас много источников онлайн, было бы желание поискать видеоматериалы для самообразования для любого класса, где тему разжует хороший учитель. Именно разжует. Сейчас в видосах все понятно объясняют, подробно, как в классе. Кто ищет, тот всегда найдет.)

Рина
Гость

Вы зашли в тему , которая вас не касается . Не рожайте ей богу , а то еще нескольких розовых писичек с полным отсутствием мозгов форумне выдержит.

Ну про свой генофонд, вы уже написали...

Гость

Имею право высказать свое мнение на форуме.) Если вас не устраивает этот факт, идите на тематические форумы только для родителей.

Гость
Рина

Не переживайте женщины, поставят вашим детям тройки и с радостью проводят в пту.

Вашим то ? Точно поставят , и вперед в большой и интересный мир макдака .

Гость
Розовая писечка

Вообще создается такое впечатление, что родителей раздражает тот факт, что собственные дети дома, и с этим надо что-то делать, их надо как-то занимать, а неохота. Привычный уклад разрушен. Теперь все в квартире толкутся, не продохнуть. А уровень дистанционного образования - это не основная проблема, а скорее повод для сокрытия истинных мотивов раздражения. Ежели родителю надо, и он так ратует за помощь ребенку в обучении, то он найдет источники улучшения учебного процесса собственного дитя. Видео включить ребенку - три минуты. Сейчас много источников онлайн, было бы желание поискать видеоматериалы для самообразования для любого класса, где тему разжует хороший учитель. Именно разжует. Сейчас в видосах все понятно объясняют, подробно, как в классе. Кто ищет, тот всегда найдет.)

Пожалуйста,я Вас лично очень прошу уйдите с этой темы,Вы всех тут уже ЗАДОЛБАЛИ!!!

Гость

Еще одна идиотина . 🤦‍♀️

Зато вы то родитель года прям.) Тоже учите детей браниться, если кто-то не согласен с их мнением?
Да что толку, они в любом случае впитают ваше поведение.

Рина
Розовая писечка

Генетика первична...)
Мамы далеки от образования, вот и итог.

Гость
Розовая писечка

Родите - найдете - приходите.
Теоретик розовописичный.

Рина
Гость

Вашим то ? Точно поставят , и вперед в большой и интересный мир макдака .

А ваши на бюджет поступят, с такими фундаментальными знаниями и будут науку продвигать.)

Гость
Розовая писечка

Я должно быть чего-то не понимаю. Я думала дистанционное обучение проводится через zoom ну или какую-то другую платформу. Разве нет?

Еще вопрос: зачем ребенка обучать? Пусть сам разбирается.

Смени Ник , старая кошелка

Рина

Генетика первична...)
Мамы далеки от образования, вот и итог.

Не могут объяснить алгебру восьмикласснику. Ну окей. Ну поищи источники, видео, где все объяснят. Сейчас целые платформы онлайн для каждого класса. Но нет. Странно это.)

Гость
Рина

Ну про свой генофонд, вы уже написали...

Пост в студию , про мой генофон.

Гость

Пожалуйста,я Вас лично очень прошу уйдите с этой темы,Вы всех тут уже ЗАДОЛБАЛИ!!!

Стоит ли вообще заходить в интернет с такой впечатлительностью?)

Гость
Рина

У меня сын идёт в 5 класс, дочь в первый.
Не пугает дистанционное обучение, дети еще дошкольниками освоили принцип работы.

Мои тоже идут в этом году : сын в 5й , а дочь в 1й. Я заранее ещё в прошлом году записалась в график отпусков специально на сентябрь, чтобы ребёнка первоклашку приучать к самостоятельности и к школе (ходить в шк и приходить из неё), открыть дверь ключом и тп.
Не вижу проблем в онлайн обучении. Старший учился всю 4ю четверть , проблем не было. Учитель вёл уроки онлайн по Зуму , так же как и обычный урок. Пересказы, наизусть, контрольные, самостоятельные - все было как обычно.

Гость
Розовая писечка

Стоит ли вообще заходить в интернет с такой впечатлительностью?)

Вы пишите не по теме,у Вас нет своих детей,зачем Вы вообще зашли в эту тему,если Вы не знаете ответ на заданный вопрос?Вам лишь бы срач везде устроить,хотя что можно ожидать от "розовой писечки"...

Гость
Розовая писечка

Имею право высказать свое мнение на форуме.) Если вас не устраивает этот факт, идите на тематические форумы только для родителей.

Имеете право высказываться на темах про розовые писички . На таких темах - не имеете право. Это называется со свинячьим рылом в Калашный ряд.

Гость
Розовая писечка

Зато вы то родитель года прям.) Тоже учите детей браниться, если кто-то не согласен с их мнением?
Да что толку, они в любом случае впитают ваше поведение.

Браниться 🤦‍♀️

Ну по крайней мере не будут с никами розовая писичка позорится , и лезть в тему не имеющую к ним отношения.

Гость
Рина

А ваши на бюджет поступят, с такими фундаментальными знаниями и будут науку продвигать.)

Да , все так!

Гость

Вы пишите не по теме,у Вас нет своих детей,зачем Вы вообще зашли в эту тему,если Вы не знаете ответ на заданный вопрос?Вам лишь бы срач везде устроить,хотя что можно ожидать от "розовой писечки"...

Я высказала свое мнение. Как-будто на форуме все всегда по теме пишут, смешно ей-Богу.
Вы реагируете так, как-будто я вашего хомячка убила. Это норма для вас?)

Гость

Имеете право высказываться на темах про розовые писички . На таких темах - не имеете право. Это называется со свинячьим рылом в Калашный ряд.

С вами нет толку общаться цивилизованно.

Зато дети есть.)

Рина
Гость

Пост в студию , про мой генофон.

30. Гость
[2238169594] - Сегодня, 15:46
Розовая писечка
Меня немного прикалывает вся эта ситуация, так как непосредственно указывает на щастье материнства. Мамашки с папашками из-за собственных детей уже с ума сходят. Оказалось, что без школ и садов не такое и радостное событие это - дети.

Ну вы и идиотина . А хотя чему удивляться , с таким то вашим ником.

31. Гость
[2238169594] - Сегодня, 15:48
Розовая писечка
Не поняла. Дистанционное обучение - такое же обучение. Как вы думаете получают образование онлайн? С таким же успехом вы должны ребенку материал и по приходу из школы объяснять.

От онлайн образования вырастают такие деббилоиды как вы.

Какой генофонд у маргиналов, напомните?)))

Гость
Розовая писечка

Я высказала свое мнение. Как-будто на форуме все всегда по теме пишут, смешно ей-Богу.
Вы реагируете так, как-будто я вашего хомячка убила. Это норма для вас?)

А для Вас норма лезть туда куда Вас не просят?
Я вообще то очень деликатный человек,но Вы своей тупостью меня довели.

Гость
Рина

30. Гость
Розовая писечка
Меня немного прикалывает вся эта ситуация, так как непосредственно указывает на щастье материнства. Мамашки с папашками из-за собственных детей уже с ума сходят. Оказалось, что без школ и садов не такое и радостное событие это - дети.

31. Гость
Розовая писечка
Не поняла. Дистанционное обучение - такое же обучение. Как вы думаете получают образование онлайн? С таким же успехом вы должны ребенку материал и по приходу из школы объяснять.

А в чем не правда? Про эту идиотину розовую писичку ?
И при чем тут генофон?
Вы хоть гуглите что такое генофон.

Рина
Гость

Мои тоже идут в этом году : сын в 5й , а дочь в 1й. Я заранее ещё в прошлом году записалась в график отпусков специально на сентябрь, чтобы ребёнка первоклашку приучать к самостоятельности и к школе (ходить в шк и приходить из неё), открыть дверь ключом и тп.
Не вижу проблем в онлайн обучении. Старший учился всю 4ю четверть , проблем не было. Учитель вёл уроки онлайн по Зуму , так же как и обычный урок. Пересказы, наизусть, контрольные, самостоятельные - все было как обычно.

И у нас все гладко прошло, я не понимаю истерики родителей...
Как можно, на одни весы поставить здоровье ребенка и очное посещение школы.

Гость

А для Вас норма лезть туда куда Вас не просят?
Я вообще то очень деликатный человек,но Вы своей тупостью меня довели.

Как это понимать? Вы написали на открытый форум. Если не хотите, чтобы к вам лезли, пишите на мамских форумах.

Почему вы в интернете, если совсем не готовы к столкновению точек зрения? Как вы вообще живете?

Гость

Все правильно.
Мамки стонут, т.к. ВНЕЗАПНО выяснилось, что их дитачки настолько ту.пенькие, ленивые и избалованные, что самостоятельно ничего не могут и не будут делать.
Раньше можно было тешить себя иллюзиями, что дитачка умная и вообще непризнанный гений, но вот учителя в школе плохие, плохо объясняют.
А щас без учителей дитачка ВООБЩЕ не в состоянии сделать домашку.
Т.е. проблема не в учителях.
Это позор родакам.
Родить и воспитать ленивую ту.пую дитачку.
Умные дети самостоятельно учатся.
Например, я окончила физико-математическую школу с золотой медалью.
Участие моей матери в школьных делах заключалось в следующем:
1) иногда покупать дополнительные учебники и читать мои сочинения по литературе
2) печь пирог на чаепитие в честь конца учебного года (в начальных классах)
3) раз в четверть ходить на родительское собрание и слушать там дифирамбы, какая я хорошая ученица и какая она хорошая мать.
ВСЕ.
Естественно, что я без труда поступила в топовый вуз на бюджет.
Сравните это со своими детьми.

Гость

И при чем тут генофон?

Генофон гыыыы)

Это фон для Геннадия.

Ну что удивительного, что вы, кха-кха, гуманитарий.)

Рина
Гость

И при чем тут генофон?

Погугли...
Уже смешно.)))
А посты ваши, красноречивы.

Гость
Рина

30. Гость
Розовая писечка

31. Гость
Розовая писечка

совокупность генов, к-рые имеются у особей данной популяции, группы популяций или вида. Термин «Г.» введён А. С. Серебровским в 1928. Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом. В результате формируется единый Г. популяции, куда в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности. Важнейшая особенность единого Г.— его глубокая дифференцированпость, неоднородность. Г. и относит, частоты генотипов в ряду поколений могли бы оставаться постоянными, если: величина популяции столь велика, что дрейф генов выражен слабо; нет избират. мутирования в к.-н. направлении; не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям. Присутствие одного из этих факторов в природе изменяет частоты генов в Г. и в результате меняет равновесие частот генотипов. Разные виды обладают разл. Г., и естественно предположить, что факторы, изменяющие частоты тех или иных генов в популяции, можно считать осн. причинами образования видов. Предполагается, что образование более высоких, чем вид, таксономии, категорий (т. е. вся биол. эволюция) основывается, подобно видообразованию, на изменениях Г. Охрана Г. природных и искусств, популяций растений и животных — одна из центр, задач охраны живой природы.(с)

Сидите , переваривайте.