Что бы вы сделали, если бы в вашем классе был невменяемый ребёнок? Он мог валятся в припадках, нападать на детей , бить их, снимать ремень, бить детей ремнём, переворачивать парты и кидать в детей …
Сообщение было удалено
Вы серьезно о том чтобы подговорить устроить травлю? Вы понимаете, что так можно и под статью попасть?
Сообщение было удалено
Теоретически можно было.... но меня сама ситуация устраивала .там реально проще было отказаться от школы этой вовсе тк нагрузка там 5 часов. Чем долго парится. Но мне этого не дали сделать. Из за 5 часов весь этот гемморой....
Сообщение было удалено
Открываете дверь и пинаете его, чтобы он укатился в коридор, после чего закрываете дверь)
Сообщение было удалено
В смысле не разнимали? Вам самой, видимо, к психологу пора. Как вам детей доверять? Одних не разнимаете, других унять не можете.
Сообщение было удалено
Я уволилась как раз( до этого полгода мучалась . Но спасибо спасибо вам добрый человек!!!!! Спасибо за эти слова!
Сообщение было удалено
Там дверь не закрывается на ключ(
Сообщение было удалено
***... А потом такой ученик когда нибудь устроит обстрел как в керчи.
Сообщение было удалено
Не второклассников, а психа. И ответственности на пустом месте хрен знает почему. И я бы боялась на месте автора и свалила бы из дурдома на фиг. Хочет школа быть филиалом психушки - велкам, но без меня. Нормальных детей, правда, жалко.
Сообщение было удалено
Конечно. А за кого еще должна переживать автор? И кто переживает за нее?
Сообщение было удалено
☝️☝️☝️☝️ вы правы!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, да у вас там беспредел. Вы думаете, если его побьют а не других детей, то вы не будете нести ответственность за это?
Сообщение было удалено
Я в любом случае буду нести ответственность. Вот я и не понимаю, что я должна была сделать? Предлагали с ним договорится, я объясняю он невменяем : он орет бегает, слов не понимает. Как я договорюсь с невменяемым ребёнком? Единственное что на него действовало это возможность сидеть на учительском стуле. Все . И то не всегда
Сообщение было удалено
Вот вот!!!! Обвиняют в том что я прежде всего боюсь за себя и боюсь что меня посадят а у меня свой ребёнок а со сроком я вообще уже никуда ни на какую работу устроиться не смогу! А если он нанесёт увечья - меня посадят
Сообщение было удалено
Я не просто предлагаю договориться, я предлагаю метод помогающий миллионам учителей - адекватное общаться и встать на его место, понять причину поведения. Но вам проще сказать, что ребенок невменяем, пореветь, поистерить и уволиться. Ну и флаг вам в руки. Чем в принципе с вами может поделиться ребенок, которого бьют на ваших глазах, а вы бездействуете?
Сообщение было удалено
А как можно встать на место ребёнка , который катается по полу и орет? Или бросается на детей ? Я в жизни такой не была и никогда на людей не бросалась
Сообщение было удалено
Вести диалоги с ним надо не когда вы его доканали, а когда он спокоен. Вы мыслите плоско, вам не нужно для того, чтобы понять в чем проблема кидаться на людей - это очень сложно для понимания?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, поэтому выход один - меняйте профессию. Вот такая эта профессия, ничего не поделаешь. Не нравится если, в мире множество других.
причина поведения: не хочет учиться.
нравится сидеть на учительском стуле-хочет быть взрослым
Так я не застаю его у меня ломовая нагрузка. Видела в основном на уроке. А там он как раз зверел . Я ж не сидела в той школе кабинета не было. Да и сомневаюсь что с ним можно договорится. Он замолкал только тогда когда приходили тетки и именно орали громовым голосом тетки страшные он боялся и молчал .
Сообщение было удалено
+++++
Статуснее остальных, физически сильнее остальных. Дома гнобят скорее всего, а тут еще учительница вот такая никакая
Сообщение было удалено
А чего плохого если за хорошее поведение позволить ему чувствовать себя взрослым?
Сообщение было удалено
Все при таких тетках молчат.
Не "сомневаюсь, что с ним можно договориться", а "сомневаюсь, что я смогу с ним договориться"
Сообщение было удалено
Я лучше поищу пока что не верю что везде директор скажет не нравится увольняйтесь . Верю что есть директора которые соберут собрание и все обговорят и вынесут предупреждение а если без эффекта то полицию
Сообщение было удалено
Да бесполезно это. Явно мальчик привлекает внимание мой вид страх н у не внушает вот он и озверевший он длится тёток в теле
Сообщение было удалено
Хорошее поведение - это возможность попасть на учительский стул, который сделает его типа взрослее и важнее других. Поэтому и нельзя детей за него пускать.
Сообщение было удалено
Бесполезно - это вести с вами диалог здесь. Дайте ему внимание, которое он просит и все.
Сообщение было удалено
Не поняла логики... как раз хорошим взрослым поведением ребёнок и доказывает что он взрослый и вёл себя лучше остальных и заслужил поощрение
Сообщение было удалено
Интересно как? Я вставала рядом с ним раньше он звереет начинает кидатся в детей при мне.
Сообщение было удалено
Понятно все с вами, вы просто глупая женщина.
Сообщение было удалено
😄 однако
Меня еще интересует позиция директора данного заведения (точнее не директора а служащего подразделения под не должность , а званием - директор, ибо директор был другой всего филиала) почему он вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями и работать , разобрав ситуацию с учеником , сказал, что работать не будет и предложил уволиться? Он так всегда поступают, когда его просят работать? Говорит : я не буду работать, а если Вам не нравится - увольняйтесь? Что за подход такой инновационный?
Честно говоря, жалею, что я не написала докладную о нежелании сотрудника данного подразделения выполнять свои прямые должностные обязанности и хамстве.
Автор темы-учитель! Много ошибок,причем элементарных.Как можно не знать,что перед сложноподчиненным предложением надо ставить запятую?Что ожидать от учеников,если у нас безграмотные учителя?
именно СОТРУДНИКА а не директора, хочу подчеркнуть
В общем, они там сами между собой не могут договорится. Этот СОТРУДНИК когда говорил мне прикрывался что директор филиала так сказал ЕГО сотруднице, он мне мстил на мне. Я не хочу быть орудием для слабости и мести. Я ушла - теперь у них нет рычагов воздействия и теперь для них начнется истинный фарш мак.... чему я несказанно рада
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что без вас всем будет плохо? Скорей всего все будет иначе.
Сообщение было удалено
Может и так) главное я не хочу быть орудием , чтобы кого - то шантажировали мною. Пусть начнется как это называется... Голодные Игры! :D
Сообщение было удалено
Выше правы, вы глупы.
Сообщение было удалено
Нет, они делали все нарочно с самого начала подсунули мне этого ученика на самом деле борьба не против меня - я лишь точка боли. Блин я не могу объяснить, но мне короче нельзя там. Я уязвимое место как ахилясова пянта!
да он лучше всех вас устроится.. сдвг-шник) будет еще жизни учить в далеком будущем)))
Сообщение было удалено
Да о чем споры то? Ребенка надо лечить такого.
Сообщение было удалено
Сдвгшники должны лечиться два раза в год.
Сообщение было удалено
А его лечат , думаете ? Я бы даже не сказала что это просто сдвг. Нет. Это все таки отклонения. У меня разные ученики и видно кто просто привлекает внимание, кто сдвг , а вот этот правда коррекционный. Навскидку я бы сказала что его надо в класс коррекции.
Сообщение было удалено
К доске его вывели, поставили и пусть стоит до конца урока, рядом с вами. И так после каждой выходки. Может, ногами дойдёт. Наша учитель так делала, опыт у неё огромный, она уже на пенсии, но ещё работает.
зачем таких вообще учить,если не хотят.не нужен это всеобуч.
Родители есть толковые в классе? Если этот тип постоянно дерётся, в детей должны оставаться синяки и шишки. С каждой шишкой-в травму, пусть родители говорят, что травма получена в школе в драке с таким-то. Врачи должны сообщить о таком случае в полицию. Родители пусть тоже пишут заявление, ребенка на экспертизу, даже если это просто ссадина, суть не в тяжести травмы, а в наличии заключения, что был причинен вред . Понятно, что маленького к ответственности не привлечешь, но беседу провести обязаны, родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей оштрафовать, на учет парень попадет. Если родители не зашевелятся, заявление директору школы и в управление образования, с перечислением конкретных фактов, когда и как этот хулиган причинял вред окружающим , что подтверждается обращениями в правоохранительные органы, и с просьбой оградить класс от его общества
У меня в младших классах был такой одноклассник. Вырос и стал прокурором.
В США у моей дочки-второклассницы мальчик цветочек забрал и порвал, и она его толкнула за это. Так дочку на 3 дня из школы отчислили - за проявление агрессии.
Ну а если шишек и ссадин нет, никто физически не страдает , и все закидоны ограничиваются хамством и истериками -звоните родителям, так и так, вашему ребенку нехорошо, заберите его, или мы вызываем скорую. У него припадок, я не врач, не могу определить, хулиганит он или нуждается в помощи доктора, я за его безопасность отвечаю, так что зову медиков. Само дитё выводите в медпункт, вдруг и правда с ним что не то?. Спорим, пару раз с работы сорвутся, быстро сообразят , как угомонить чадо.
Мне страшно читать такие истории. У меня дочь худенькая скоро в школу пойдет. Если ее такой неадекват толкнет сильно, ударит или подножку подставит, а она упадет, то я снимаю побои немедленно. Обращаюсь в милицию, опеку, Прокуратуру. Чтоб родители неадеквата понесли наказание. Я своего единственного желанного ребенка не для того растила, чтоб ее психи избивали в школе. Пусть опека проверяет ту семью. И мальчика на учет в детскую комнату милиции. Не исправится - в интернет для хулиганов. В 90-е в нашем дворе у девочки 10 лет колготки снял сосед 8-летний во время игры на улице (трусы на месте у нее оставались), так родители добились постановки парня на учет в комнату милиции. Больше он не выделывался. А нет наказания - все дозволено, значит. Учителя мне жаль. Я бы тоже уволилась на ее месте.