Гость
Статьи
Учительница не оценила …

Учительница не оценила букет из колбасы

На собрании учительница сказала, что цветы ей дарить не надо, у нее аллергия.
Тогда мы с мужем и сыном стали выбирать необычные букеты, короче мы решили выбрать что-то необычное, выбрали букет …

Елена
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы тоже обиделась на такой букет, это как намёк, что у вас зарплата нищенская, нате хоть поеште колбаски в честь праздника. Это неуместный букет и я бы сказала сыну выбрать что-то другое при покупке.

URSA

Давно на Вумане хороших разводок не было)) Тема- огонь 🔥. Ржу с комментариев. Особенно понравилось про букет из селёдки ))))))

Мопс

Может просто от удивления училка не смогла ничего сказать, но я думаю, что букет оставит себе,это же реально очень оригинально) сын пусть не расстраивается, зато с фантазией у него круто, хорошего учебного года ему😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Япона мама а почему конфеты можно, а колбасу нельзя? А, если диабет у человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, почему нарезку только, как закуску? Я всё время нарезку беру и не пью

Гость

Дарить колбасу на 1 сентября - мягко говоря, неумно. Креативность свою в другом месте нужно показывать. А конфеты дарят по желанию, учитель их не требует, это как знак уважения, раз уж цветы нельзя дарить. Хотя цветы- лучший подарок. Тут зачем-то приплели хапуг, требующих дорогие подарки, по-моему учитель в теме автора ничего не требовала, дарить ей что-то или нет было добровольным выбором автора, но выбор она сделала странный и неуместный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, букет из колбасы неуместен на школьной линейке. Странно, что многие этого не понимают. Или троллят, что вероятнее.

Мышка

Автор, на выпускной подарите букет из вяленой воблы с пузырем пива по центру.

Гость

Автор, Вашей вины нет. Просто не все в курсе новых тенденций. Училка наверное пожилая и туговатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не училка виновата, а автор. Подарила неуместный подарок. И многие тут это понимают.

Гость

Мне бы такой букет понравился. Я люблю колбасу. А так всем не угодишь. Кто-то не любит колбасу,кто-то конфеты. Но в любом случаи учительница должна была поблагодарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в шоке была от неуместного подарка. головой нужно думать, что дарить учителю.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанный человек не может быть в "шоке" от подарка. Воспитанный человек понимает что главное это внимание. Какую *** мне только не дарили, всегда радуюсь и говорю спасибо. Потом это либо пылится либо выкидывается. А колбасу ещё и есть можно. Все бонус. Училка в данном случае не права.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А я считаю, что не права автор. Подарки должны быть к месту и продуманы , а не от фонаря. В данном случае, автор пошла на поводу у ребёнка, а не думала головой. Креативность не везде и не всегда уместна. Я на месте учителя испытала бы такие же эмоции, как и многие здесь отписавшиеся. Так что хватит троллить уже и оправдывать неудачный подарок.

Гость

Такое ощущение, что тут отписались старые совковые тетки. Букет из колбасы у них вызывает когнитивный диссонанс. Почему-то они считают колбасу, в отличие от конфет, чем-то неприличным))) Как будто это букет из презервативов))))
Я бы на месте училки наоборот порадовалась, это же прикол))) Еще и сфоткалась бы с этим букетом на зависть другим училкам. Это хоть что-то новенькое, а не стандартные гладиолусы и конфеты.

Гость

А вот кстати вопрос таким консервативным теткам: если бы подарили от класса вместо цветов хороший торт, корзину фруктов и корзину с хорошей колбасой, балыком и т.д., типа Марьиванна, вот вам, отметите с коллегами начало учебного года. Это тоже было бы неуместно по-вашему? Или сожрали бы из корзины и не подавились? Может, вас смущает, что колбасы в букете так вызывающе торчат?))))) Особенно сервелат в центре)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ согласна полностью!

Маня

Можно было еще букет из трусов подарить.....некрасиво это все,непонятно?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я НЕ вегетарианка, но колбасу, сардели и прочие сосиски не ем.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Не забудь это слова, когда тебе дохлую крысу подарят, воспитанная.

Гость
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

😁👍 надо бы закрепить эффект на 8е марта. Автор, с вас вобла в букете. Мальчика будут бояться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боритесь со своими комплесками, банан иногда просто банан(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в детстве книдек не читали? Про Тома Сойера не слышали? Там дохлые крысы в цене)
И вообще некорректно сравнивать колбасу и крыс

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Ианя и есть маня, колбаса на столе и в маназине тоже смущает? Ой как сомневаюсь) а трусы вещь интимная, их не всем показывают, не знали?

Гость

Может, вас смущает, что колбасы в букете так вызывающе торчат?))))) Особенно сервелат в центре)))))

Источник: http://m.woman.ru/kids/Nursery/thread/5010461/3/#m65948103
© Woman.ru
Взоржала)))) тетьки наверное колбасу под одеялом едят, а то вдруг кто что подумает))

Гость

Это не представительно, не торжественно, не официально, не для женщины в конце концов. Я, будучи преподавателем, тоже охpенелa бы, если бы мне вручили в торжественной обстановке колбасу (и неважно, какого сорта и в какой упаковке). Короче, я не понимаю, как до такого можно было додуматься. Колхоз какой-то. Есть букеты из конфет, из ягод. Если уж сильно хотелось именно букет, то почему колбаса? Хотя лучше просто коробку конфет было подарить или совсем ничего. Я в шоке, честно. Карикатура какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, разводка - не разводка - а я все чаще вижу такое. И букет из колбасы видела, да, правда вроде тематический от производителя. А вообще - все эти букеты из еды - из конфет, фруктов, колбасы - выглядят убого - как будто тому, кому дарят, есть нечего. Вот тебе оформленный паек на неделю, голодающим с Поволжья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких букетов полно в интернете видела.Обычно такие советуют мужчинам на 23 февраля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать адекватного человека.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Я не с голодающего Поволжья,и учителей надо уважать,и не насмехаться,подавая колбасу...сомневайся))))муж бы даже обиделся, если б я в качестве букета колбасу принесла,мол,что мы голодаем

Маня

И на что толкаете детей,чтоб учителя их боялись! уважать учите учителей,а то вон уже стреляют в школах...

Гость

неужели автору не понятно,что это не тактично. Есть определенные нормы этикета, и весь креатив оставьте на друзей, близких. Учитель-это же другая категория. Если вы, взрослые люди не знакомы с элементарными правилами этикета, представьте, что вы, работая например, в госучреждении, получите в подарок трусы. Не. ну модные такие... И попробуйте только не сделать довольное лицо, мол, спасибо большое, у меня как раз не чего было носить, все драное и грязное. А доверять выбор 8-летнему ребенку по -принципу"ему понравилось", глупость номер два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! То же самое хотела написать. И если еще букет из конфет выглядит более или менее нормально, потому что конфеты едой в полном смысле слова назвать нельзя, то букет из колбасы точно выглядит "с намеком". У учителя могло возникнуть ощущение, что в её облике всё настолько плохо, что ей уже продуктовые подачки начали совать. Я понимаю, друзьям такой букет подарить по случаю сборища, когда все свои и оценят юмор. А тут фиаско, Автор. Директору бы еще букет из носков преподнесли, как жены мужьям на 23 февраля по приколу дарят. Но там, опять же, близкие люди, и все понимают, что это именно прикол. На будущее: посторонним людям такое дарить нежелательно. Но всё же, наверное, это разводка, чтобы люди поняли, что (кому и когда) дарить уместно, а что нет.

Гость

Все такие закомплексованные.
Колбаса = намек на нищету
Колбаса = трусы
Колбаса = носки
*** какие у людей ассоциации

Справедливая

Капец.
Лично я колбасу уже много лет не ем. Там канцерогены одни, лисий яд это, короче. Если бы мне колбасу кто-нибудь подарил, сочла бы за оскорбление. Как вообще можно колбасу кому-либо дарить???
Ужас какой. Вы бы еще цианистый калий училке подарили, чего у ж там. В красивой упаковке.

_Алина_

По *** ей настучать надо было, сука, она ещё столько не зарабатывает чтобы на колбасу (пищу богов) как на *** смотреть! Да она на такой букет, никогда в жизни не насосёт. Чмырина неблагодарная, я бы забрала букет и въебала ей по копчику, пусть голодает теперь на нищенскую зарплату!

Алла

Ну а если серьезно, то даже при всей не однозначности подарка, он все же не оскорбительный, и педагог будь хоть тысячу раз в шоке, мог бы все перевести в шутку для себя, взять в руки себя и не кривить лицом. Учитель-это не вася-сварщик, должен находить выход из таких ситуаций интеллигентно.

Гость
_Алина_

Сообщение было удалено

Мда... Ну и лексикон... Колбаса - пища богов. Это нечто..

Гость

Автор меняйте училку и класс! Такое отношение к сыну что даже вежливости не было при вручении . Хотя бы улыбку и шутку могла изобразить ! Если она дура то чему она научить то сможет ? Я на полном серьезе . И сын ваш молодец. Не надо быть бараном - надо быть собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете не все же зовут колбасу из бумаги - есть и элитные европейские сорта которые стоят дороже мяса)) зря вы так .. я например иногда позволяю себе в Европе пару палочек - вот в США пока не нашла по вкусу - но цены ооочень разные на нее

Гость
Ra

Сообщение было удалено

+++ Ага, ещё бы букет из пакета молока, батона и банки кильки соорудили. А чё? Нищим учителям сойдёт. Надо было либо ничего не приносить, либо букет из конфет.

Гость
evelyne

Сообщение было удалено

Надо было в центр букета ещё и бутылку водки засунуть. А чё такого?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У сына чисто мужской практичный подход)) Вы то как мама подсказывайте, а то в будущем и на свидание с таким букетом заявится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашку то зачем в школу переть? Детям пример показывать?

Глас народа
Елена

Сообщение было удалено

Фу. Букет из колбасы. Мерзость. Вреднейший вред эта ваша колбаса. Отрава! Это учитель еще культурно среагировала на ваш шлак. Я бы колбасой вас закидал.

Глас народа
Гость

Сообщение было удалено

Менять надо таких, как вы! Вас надо из страны сослать жить на остров козлов. Вам нечего сидеть среди нормальных людей.

Глас народа
_Алина_

Сообщение было удалено

Вы с зоны пишете?

Гость

Автор, букет из колбасы мужским считается)
И не нужно на выбор 8 леток полагаться, когда покупаете подарок учителю. Они же все-таки ещё глупые детки, и именно вы должны ему вкус прививать. А если б он букет из раков выбрал? У меня муж был рад, но из колбасы, сыра и раков- традиционно мужские букеты, к алкоголю, пиву например.
Опять же, 1 сентября, аромат цветов и осени, а тут вы, с колбасой.
Кривиться ей конечно, не нужно было, но букет ваш и правда не к месту и не к мероприятию)

Гость

Я думая может она на диете сидит??? И хочется и колется вот и разозлилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все едят колбасу, но на диете при этом не сидят. Колбаса вредный продукт, а в данном случае еще и неуместный.