На собрании учительница сказала, что цветы ей дарить не надо, у нее аллергия.
Тогда мы с мужем и сыном стали выбирать необычные букеты, короче мы решили выбрать что-то необычное, выбрали букет …
Сообщение было удалено
я тоже колбаску люблю) но дарить такое учителю на первое сентября я бы не додумалась... но из вежливости сказать "спасибо" и улыбнуться можно было, конечно.
кстати, как то к гинекологу пришла с конфетами. пока лезла на кресло она открыла эту коробку и сьела конфетку
Тем более мы свой букет еще сами составили, нам было важно, чтобы не было открытых продуктов. И бумагу выбирали...
Автор, очень крутой подарок, необычный. Забейте, может просто настроение у нее было не очень, на работу не охота, лето пролетело. А могла подумать, что просрочку запихнули.
Я - училка, завидую вашей классной. Молодцы, оригинально очень.
Сейчас от зависти полезла в холодильник, колбасу поесть)))
И здорово, что все в упаковке, вот я брезгливая, ваш бы подарок оценила)))
Переходите в мою школу)))
Сообщение было удалено
Не сравнивайте, а ? Тут просто букет от маленького мальчика
Сообщение было удалено
конфеты норм, ну не колбасу же...или если креативить, то и бухла тогда подлить.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
мама и дана ребенку для того, что воспитывать и объяснять элементарные вещи, который ребенок в силу возраста может и не понимать. 😂😂😂
Погуглила букеты из колбасы. Там колбасы без упаковки и со срезами. Мне бы тоже не понравилось, чтобы на мою колбасу кто-то дышал и грязными руками букет формировал.
Тем более очень красиво было выполнено.
Бумага с красивыми словами, там пожелания всякие.
Потом много розмарина, очень красиво было. И перчики красные красивые давали контраст.
Колбаски охотничьи торчали, и один сервелат ( но он не особо крупный).
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Вся колбаса была закрытая и без срезов. Алё.
Сообщение было удалено
А что такого тут плохого? Мне тоже понравился и мужу.
Нужно было подарить ей букет и деньги в конверте. Она бы улыбнулась.
Сообщение было удалено
А не жжжирно? И так сдаем много на всякое на, что в других школах не сдают.
У ребенка вообще настроения нет, даже в школу теперь не хочет.
Вот и первое сентября
Сообщение было удалено
.
Читала и сомневаюсь, что она вся такая была. Вы же сами сказали, что кусочек колбаски вытащили и съели.
Сообщение было удалено
потому что фу.. неприятное чувство возникает... правильно написали, такое можно подарить в качестве закуски на стол, но никак не учительнице на 1 сентября... подарили бы в таком случае букет из хороших конфет, красиво и оригинально, думаю, что учительница была бы довольна.
Сообщение было удалено
Эти букеты для Мужчин, автор. Лучше бы фрукты в корзинке подарили, если конфеты банально.
мы дарили из фруктов и овощей - фоткалась вся школа! очень всем понравилось и аромат был обалденный, цена вопроса 9 000 руб., а что у вас была за колбаса на 2 500 это ещё вопрос
Сообщение было удалено
Вы выбирали букет человеку, ориентируясь на свои предпочтения. Сыну понравилось, вам, мужу) В принципе, если хотят увидеть довольное лицо, то выбирая подарок, стараются угадать что может понравиться человеку, быть ему полезным. Вы принесли на первое сентября колбасу. Можно было купить цветы на 500р, а в конверт положить 2к. Но если у вас много денег, можно позволить себе выкидывать их на букеты, которые несимпатичны никому, кроме вас самих.
Сообщение было удалено
принесли учихе обкусанный букет из заветренной колбасы)))). она похоже просто пpиxyeлa слегка...
да и запах от колбасы должно быть соответствующий, особенно, если она - копченая. неудивительно, что учитель в шоке был 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не кусочек, а колбаску полностью одну себе взяли. Алё.
Сообщение было удалено
Что за сексизм? Я вот девушка, погуглила, что за букеты такие. Мне нравится))) Я бы не отказалась от такого. Прикольно выглядит да еще и вкусный.
Автор, училка ваша зажралась. Может, она денег хотела реально. Вы молодец, подарок креативный))) Гораздо лучше, чем получить 30 веников, которые потом не знаешь куда девать, и они гниют в вазах. Или 30 упаковок конфет. Вот выше отписались, что врачи предпочитают колбасу)) Да, так и есть. Когда 50 шоколадок в шкафу лежит, потому что все их дарят, они уже в горло не лезут.
Сообщение было удалено
Вы совсем????? КОЛБАСА БЫЛА ЗАКРЫТАЯ
Так может она колбасу не жрет.
Сообщение было удалено
может только на диету села, а тут колбасы букет приволокли. а она от разочарования и полного рта слюны ответить ничего не смогла)))
Сообщение было удалено
При чем тут сексизм, это название открылось в Гугле. Так и написано - Букеты из колбасы для Мужчин. Это не я придумала, это реально закуска к выпивке.
Сообщение было удалено
Тем более, учителю не понравилось. Можете сколько угодно нахваливать, но факт остаётся фактом. Если не разводка, конечно.
Елена, зачем вам эти беспокойства? Лучше пейте по утрам свежую урину. Можете мою, можете свою)
может она из шизанутых зожников?
Сообщение было удалено
Хз дорогой коллега. Елена могла бы сделать конфетки из урины или колбаску собственного производства и подарить учительнице. Если учительница зожница - экологически чистые продукты ей бы точно понравились.
Сообщение было удалено
Ну так это и есть сексизм - надпись "для мужчин", хотя это всего лишь еда, а не массажер для простаты. Считать по умолчанию, что мужчинам надо дарить закуску в виде колбасы, а женщинам - конфеты. То, что женщина с таким же успехом может выпить пива и закусить этой же колбасой, а мужик может любит конфеты, считается почему-то предрассудительным.
Автор, вы все сделали правильно, молодец. Даже если училке не понравилась колбаса, она 100% ввела ее в ступор. Теперь она не будет трогать вашего ребенка лишний раз, так как будет понимать, что ожидать от вас можно всего, чего угодно.))) Поэтому все норм, не переживайте! Успехов и легкой учебы вашему малышу!)
Пп..ц вы б еще букет из воблы подарили..вот нахуа такие вещи дарить человеку чьих вкусов и предпочтений не знаешь??
Поймите . Есть у местность . Лучший подарок - вообще деньги, но вы же не даете ребенку букетик из купюр вручить учителю 1 сентября. У вас неуместный подарок - вот и все . Но сильно не переживайте - у нас таких как вы большинство - не умеет одеваться и вести себя соответственно месту и понятия не имеют об этикете
Сообщение было удалено
Может, потому что таких любителей не так много? Тут многие отписались, и большинство со мной согласны. Учителю негоже дарить такой букет. Уж лучше конфеты.
Спасибо за комменты , поржала)))))))
По теме, ну училка какая то изначально странная и наглая . Зачем "предупреждать" заранее что не дарить ? У нее др чтоли где она ресторан заказала для гостей или свадьба? Так даже в этом случае человеку неудобно такое говорить. Так что неудивительно что сделала недовольную рожу. Наверно конверты с бабками ждала)))))
У нее комплексы и плохое воспитание. Вашего сына жалко, он от души дарил.
Сообщение было удалено
Каких предпочтений? Вобла - это специфический продукт, закусь к пиву. А колбасу ест 99% населения. Даже если училка не ест сама (на диете), 100% у нее есть, кому передарить и кто с удовольствием съест - муж, родители, коллеги и т.д.
Те же конфеты чем отличаются? А если у училки диабет? Она должна была швырнуть эти конфеты в морду дарившего что ли? Раз ей самой не нужны?
Вывод: училка наглая и невоспитанная.
Сообщение было удалено
А зачем колбасу дарить, вроде не голодные 90-е. Глупый подарок и неуместный. Такое только близким можно подарить, они не обидятся. А учительница не поняла подарка, и многие на её месте не поняли бы.
Сообщение было удалено
Ок. Тогда НИЧЕГО не надо было дарить. Дареному коню.... сами знаете. Воспитанный человек любой подарок с улыбкой примет. А там уж его дело...
А то что некоторые тут на полном серьезе про конверт с деньгами учительнице на 1 сент... я в а...куе чесслово. Это мода 2018 года? Давайте теперь всем вокруг от инструктора по вождению до парикмахерш врачей, кассирш, и еще стопятсот людей которые так или иначе мы ежедневно сталкиваемся конверты таскать) ну а че?)
Сообщение было удалено
А зачем конфеты дарить, вроде не голодные 90-е?
Зачем вообще что-то дарить? Вон у меня училка в начальных классах делала конкретные заказы - что ей должны были подарить от каждого класса на НГ, на 1 сентября, на ДР и т.д. Типа микроволновку определенной марки, чайный сервиз, золотые серьги и т.д.
Это хамство и наглость.
Моя бабушка тоже была учительницей, между прочим, заслуженной учительницей РСФСР. Работала всю жизнь в сельской школе, ее очень уважали все. Так вот она соглашалась брать в подарок только обычные букеты, не покупные, и открытки от учеников. ВСЕ. Потому что была честная и добросовестная. Ей было бы стыдно требовать дорогие подарки и тем более кривить морду, если ей не угодили. Вот это настоящий УЧИТЕЛЬ.
Автор, ее недовольство молго быть никак не связано с Вашим презентом.
По-моему, Ваша задумка куда лучше, чем цветы, на которые аллергия. А может, она скривила физиономию, потому что хотелось схомячить Вашу колбаску немедленно, а нельзя:)
Сообщение было удалено
Мне про одну училку рассказывали, что она третировала тех учеников, чьи родители дарили плохие подарки.
Какое счастье, что мой старший попал не к ней. Уж не знаю, какие тараканы будут у нашей, но во всяком случае в подаркофильстве ее пока никто не обвинял, и то хлеб.
Сообщение было удалено
У нее аллергия, потому и предупредила. Или ей с отекшим носом и слезами сидеть?
Сообщение было удалено
Из котлеткок сподогретых и яычек!
Да и пошла она....
Прикольно что Ваш сын такой креативный, пусть не расстраивается:)
А вообще как она с детьми работает? Очень педагогично даже спасибо ребенку не сказать...
Сердце кровью обливается, обидно за мальца(
Спасибо за наводку! Оказывается, каким крутыми бывают букеты.
Милый Автор, не расстраивайтесь, вы все сделали хорошо и правильно!) Это глупая училка не оценила креативность, и это, кстати, только ее проблемы. Не надо удалять фото вашего сына с букетом - воспоминания дороже, со временем ситуация сгладится, и вы будете вспоминать все это с юмором, поверьте) хорошего учебного года вашему сыну)