Гость
Статьи
Как мы перестанем …

Как мы перестанем давать деньги в садике.

Когда же мы все вместе скажем нет, не даем денег. Не обязаны. А не так чтоб по одному. А именно все вместе. Остановим этот беспредел. Или мы дураки и нам так это нравится самим.

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А на ято это 3000 то?

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы не поняли,что это сама кошачья мята и была. и по видимому никто не узнал и на ребенке уж никак не отразилось

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

а вам как будто нужна эта недоеденная жрачка ??? Они собакам несут,ну может и перепадает им парочка нетронутых булочек, но вам то что ?

каким собачкам?))) две семьи кормит заведующая одного садика. лично знакома.

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

Интересно то как подучается сама в родительском комитете находится и сама же жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже быстро пресекается.

Гость

Сообщение было удалено

так то ж анонимка была, почти никто не знает)

Гость

Сообщение было удалено

ну как на что. На подарки детям, воспитателям. Но сумма за год не тратится, переносим на следующий.

Казаночка

Сообщение было удалено

неужели вы не поняли,что это сама кошачья мята и была. и по видимому никто не узнал и на ребенке уж никак не отразилось

и? ) это как то меняет дело? )

Гость

Сообщение было удалено

а люди в родительский комитет идут, простите, исключительно чтобы поощрять поборы? Ну есть и такие, не спорю. Но это не наш случай.

Казаночка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мята, а какое у вас отношение к воспитателям ? У нас была,которая меня дико раздражала и ей я ни на что не хотела скидываться, потом перешли в другой сад и там супер воспитательница, детей обожает,вечно что то выдумывает придумывает,ВСЁ для детей и их комфорта делает, вот ей мне не жалко скинуться, как на подарок лично ей ,так и на все нужды ,на которые она просит.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

вы е...нутая,это прикол или вы в каких то других рублях считаете?

Казаночка

Сообщение было удалено

Мята, а какое у вас отношение к воспитателям ? У нас была,которая меня дико раздражала и ей я ни на что не хотела скидываться, потом перешли в другой сад и там супер воспитательница, детей обожает,вечно что то выдумывает придумывает,ВСЁ для детей и их комфорта делает, вот ей мне не жалко скинуться, как на подарок лично ей ,так и на все нужды ,на которые она просит.

у меня хорошее отношение к воспитателям. Ни смотря ни на что.
У меня не совсем хорошее отношение к заведующей. И на то есть причины.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

ну так устройтесь туда работать и кормите три семьи,мне например обьедки не нужны точно и все равно кто их куда забирает,а тем кто все это считает надо самим с детьми своими сидеть и кормить и развлекать на 3 тысячи по минимуму

Марфа

Меня вот бесят такие халявщики которые считают что им и их детям все должны за бесплатно,ну за три тысячи рублей в месяц это же огромная сумма,а сами жалуются то зп у них маленькая,то пособия детские что ж вы сами на копейки не живете?

Марфа

Сообщение было удалено

ну почему же халявщики. Просто есть определенные условия и должностные обязанности, предусмотренные законодательством. И они должны быть соблюдены. Есть установленная законодательно ежемесячная плата. Всё, что не входит в установленое законом никто оплачивать не должен. А всё остальное лирика.

тьфу на вас

Ужо вам аб_орты запретят,то то поплачете,а помощи от государства йиухх))))))
даешь пложение и размножение и по 10 тр за дите в саду

Марфа
тьфу на вас

Сообщение было удалено

да да по 10 тр за дс хорошая идея

Марфа
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну вот и пусть ваш ребенок сидит без канцтоваров,игрушек,туалетной бумаги с нелирической мамашей действующей только в рамках законодательства

Марфа

Сообщение было удалено

мой ребенок сидит, как вы выразились, и с канцтоварами, и с бумагой, и с горой игрушек. И для этого мне не надо помогать заведующей покупать новую машину.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Нет. Это "Барачный Тролль", который ходит из темы в тему и учит местный контингент домашней бухгалтерии.
По-моему, это особь мужского пола, считающая всех без исключения жителей многоквартирных домов, даже бизнес-класса, БЫЛ-ЛОМ, живущим в БАРАКАХ; и искренне полагающая (ну, или пытающаяся убедить окружающих), что прожиточный минимум - это не черта бедности, а уровень комфортного проживания для российского гражданина. Также товариСЧ убежден, что приличные граждане РФ живут исключительно в особняках и коттеджах.
И прочая, и прочая, и прочая.
Клиника у ЧЕЛОВЕКА, в общем.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

а сам наверное сидит в рваных вонючих носках перед старым компьютером

не воспитатель
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, дети сами кормятся, ложатся спать, одеваются, моют попу, ....вы бы хоть 1 час провели в садике, где 20-25 детей : покормили их, одели на прогулку, заняли хотя бы на 1 час ! Да хоть с 3 детьми проведите день, тогда и хайте воспитателей!

Марфа
не воспитатель

Сообщение было удалено

100% я там как то окна мыла полтора часа наверное думаю как воспитательница еще с ума не сошла или не побила их

не воспитатель

Сообщение было удалено

Конечно, дети сами кормятся, ложатся спать, одеваются, моют попу, ....вы бы хоть 1 час провели в садике, где 20-25 детей : покормили их, одели на прогулку, заняли хотя бы на 1 час ! Да хоть с 3 детьми проведите день, тогда и хайте воспитателей!

а никто и хает воспитателей. Однако у меня есть четкое убеждение по жизни - если уж выбрал для себя работу, то делай ее хорошо. Или вали в продавцы. Особенно это касается таких ответственных профессий, как воспитатель, учитель или врач. Люди сознательно выбирают себе такие профессии, зная все их подводные камни, а потом начинают жаловаться родителям, какие плохие у них дети, как мало платят и как им надоела эта работа (это у нас так было). Я не пойму, кто держит?

Марфа

Сообщение было удалено

туда же: не нравится - не работай. Профессий много.

Слоник

Нам давали списки 2 раза в год, что купить. Моющие средства просили самые дорогие (марка указывалась), я домой такие не покупала. Как-то пришла раньше за ребенком, и спалила нянечку, идущую с работы с полным пакетом доместосов. То есть они моют, чем придется, а мы покупаем им домой.

Слоник
Марфа

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули. Мойте свои окна, а лучше полы, и побейте себя.

Слоник

Вообще, если бы садик стоящий был, то и денег не жалко. А когда все халтурят, еще и плати им..

Слоник

Сообщение было удалено

это вообще обычное дело

Слоник
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так при этом же давят на совесть, что вам для своего ребенка жалко, что ли. Вот это самое неприятное.

Марфа
Слоник

Сообщение было удалено

а вы работаете с детьми?и мне не сложно помыть и полы чтоб ребенок в чистоте был а не пинять на нянечку и воспитателей,если так рассуждать то в воспитатели будут идти непонятно кто,а я не хочу чтоб с моим ребенком был абы кто

Слоник

Сообщение было удалено

ну так о том и речь. Дело не в том, что нам жалко денег. Дело в том, что нет желания кормить кого то из своего кармана. Меня вот никто не кормит.

Марфа

Сообщение было удалено

а почему вы должны мыть полы? А нянечка, простите, чем так сильно занята? Она вообще то за это зарплату получает.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я мыла окна нянечка мыть окна не обязана,по должностной инструкции она должна протереть подоконники за 10 минут если не ошибаюсь

Гость

Сообщение было удалено

Я мыла окна нянечка мыть окна не обязана,по должностной инструкции она должна протереть подоконники за 10 минут если не ошибаюсь

ок, а кто по должностной инструкции должен мыть полы и окна? Родители? )

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну вот моя мама воспитатель! хороший и честный профессионал, любит детей. Она просить родителей боится и САМА на СВОИ копейки покупает в группу то бумагу помягче, то платье кукле взамен изодранного, красивые плакаты, задания печатает дома на своем принтере, сдает деньги в театр за детей, у кого родители не хотят, а ребенок типа должен один сидеть как чумной. Ей детей жалко ваших. А моя мама почему должна страдать?! вы по морям катаетесь в том числе и на несданные копейки, а она в своей жизни кроме ваших детей ничего и не видела, ни разу за границей не была и даже в задрыпанном санатории! Всё деточкам да деточкам. Потому что детей жалко вот таких вот жлобов принципиальных, всё на готовенькое подавай, собственному ребенку на театр жалеющему. Тьфу, стыд какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто жмет. Вы хоть немного в экономике страны соображаете? На каждого ребенка в год выделяется из бюджета 75 тыс рублей В МЕСЯЦ, родители сдают от 3,5 до 6 по квитанции. Бюджет пополняют опять эти же родители из своих налогов, еще и за тех многодетных, что не платят ничего.
У нас сдавали дополнительно по 8 тыс в месяц, то горшки надо цветам поменять, то на игрушки доплатить. Потом заведущую поперли, поставили новую., так в один год были куплены в сад игрушки на 350 тыс, поменяли плиты в кухне, поставили кондеи и расширили бассейн, на забор не хватило, отложили траты на следующий год. Вот вам пример целевого расходования средств заведующей полученных от бюджета. Ах да! Совсем забыла, в сад еще выделяются средства на мытье окон и покраску площадок, это нам тоже сообщилось новой заведующей, а ранее эти работы выполняли родители. Где деньги от прошлых покрасок и помывок? Хороший вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина!!! Пусть идет к заведующей и у нее на принтере печатает. Бюджет сада получает все и сполна. В том числе и дидактические материалы для занятий. А так же пластилин, бумагу, клей.........

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

На помывку окон саду выделяются средства, приглашается любая клининговая компания для этих целей. При чем тут нянечка???? Бухгалтер и кухня у себя тоже не сами окна моют.

кстати, ознакомьтесь с долж. инструкцией для няни. Пробел только уберите.
http://ohrana-tryda.com /node/785

В её обязанности как раз очень входит метье окон. И пыль только не разок протереть.

Гость

Сообщение было удалено

не верю ни единому слову

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я тоже. Потому что многие дети не ходят на . спектакли по разным причинам, то денег нет, то боятся, и сидят эти дети спокойно в группе, никто за них свои не сдает, бред какой-то, а желающих отводят в актовый зал. Где это воспитатель покупает куклам платья по размеру отдельно тоже странно, вранье на вранье. Про бумагу посмеялась, нищие воспитатели сами жесткой подтираются, и о существовании мягкой бумаги даже не подозревают. Хотя, в Москве воспитатели хорошо получают, в нашей группе 40 тыс, работала 2 смены - 80. А плакаты детям нафиг не сдались, это все скачки кенгуру перед комиссиями, сами для себя и печатают.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Дада да прям обвыделялись вы сметы видели когда нибудь и сколько денег на что выделяют

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

ВИДЕЛА. На собрании заведущая показывала все сметы, на что и сколько выделяется. И четко сказала, что если воспитатели будут к вам подходить и требовать бумагу, средства для мытья , требовать покрасить им площадку или сдать денег на гастеров для покраски - то сообщать лично ей, воспитатели будут уволены.
Две такие потом рыдали в коридоре, обиделись, и жизнь их потекла совсем в другом русле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это такие воспитатели то водятся

Марфа
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А пока нянечка будет окна мыть кто вашему ребенку задницу будет подтирать?

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите как у вас хорошо вот и не сдавайте и не делайте ничего а я буду делать и сдавать потому что очень ценю работу воспитателей и нянечек

Марфа

И вообще я считаю тем кто не хочет сдавать деньги нужно просто не сдавать и не покупать ничего зачем других к этому призывать не хотите быть белой вороной и чтоб ребенок ваш таким же был,это не относится к тем кто не имеет материальной возможности,а только к халявщикам с позицией вы все мне должны и моему ребенку помимо законодательства есть еще человеческие отношения

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Кто хочет давать деньги пусть сам лично и несет воспитатель. Не *** всех заставлять

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

А я и не заставляю отдаю лично