Гость
Статьи
Отказ от оплаты за …

Отказ от оплаты за чаепитие

Подскажите,пожалуйста!Я-в род.комитете,казначей.Организовывали детям чаепитие по случаю окончания второго класса.Договорились купить пиццу,торты и соки.Прошло все замечательно! После на Вайбер в …

Ирина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ними не знакмы чтоли, с этими "безработными"? Отказаться нельзя? Обычно это всё согласовывают, или на собраниях, или группы в вотсапе создают, да любыми способами. Общайтесь с людьми, а не на форумах жалуйтесь. Они могут искренне верить что вы всем сердцем За, раз ничего не говорите.

Дуняша

Ну и позорище!. А мамаша его - дура! Бывают же такие, стыд и срам. Некрасиво поступает очень.

Гость

Просто есть такие дети, которые слаще морковки не ели ничего. Вот они жрут в три горла, любят то, что повкуснее. Если ребенок скромный и разборчив в еде, он рискует оказаться голодным. С моим так вечно происходит. В случае, когда на праздники давала ему с собой сладости ( печенье, пирожные), все это уничтожали в секунду одноклассники, которым родители для сладкого стола пачку печенья давали. Я деньги за праздники никогда обратно не требовала-это, конечно, перебор. То, что ребенок после чаепитий школьных голодным приходил проблемой не считала- ну не ест он дешевое хрючево на пальмовом масле. Мое мнение-эти классные чаепития - дурь неработающих мамаш.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У нас в классе организовать чаепитие- это желание всех РАБОТАЮЩИХ мамаш и папаш).

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Многие обычно просто в споры не хотят вступать, боятся что к его ребенку будет отношение плохое, поэтому и не против на все предложения двинутого род комитета.

Гость

На всех членов род.комитета надо уголовные дела возбуждать! По 159 статье УК РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто надо жить не в этой стране и всё! :))

Гость

Глюк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 что ни говори, сделают по-своему. в лучшем случае голосование устроят.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы