Гость
Статьи
Псевдо "педагог" …

Псевдо "педагог" унизил ребенка!

Всем добрый день.
Я в полнейшем шоке.
Пришла недавно домой, меня встречает дочь вся в слезах. Произошло следующее.
Сразу отвлекусь на предысторию. Дочери 10,5 лет. О КД я ей, …

Марина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плакса

Ребенок странный какой то (без обид). Все таки не маленький уже. 4 класс. Между ног -по ногам вниз течет, а он ходит вместе со всеми, выполняет физические упражнения. Самой не противно? Как можно продолжать скакать на уроке будучи перепачканной? Можно сделать вывод что это норма в данной семейке - не заморачиваться. Захотели напердели (при людях), захотели рыгнули, месячные текут прилюдно, вытерать не надо - норма. Кому не нравится, и кто посмел сделать замечание -враг номер один и идиот. А может стоит с себя начать? Оставьте физрука в покое.

Плакса

"Сейчас будешь тут мне все своей футболкой вытирать".

Раз так сказал, значит перепачкала пол, возможно кого то из других детей (делали вместе упражнения). В голове не укладывается, как можно было продолжать в таком виде занятия.

Репетитор

Плакса, вы кино про резню бензопилой пересмотрели. Еще скажите, что девочка стены кровью забрызгала.
Всего-навсего у нее кровь немного вытекла из шорт. Девочка почувствовала, но одновременно с этим увидел и учитель. Про футболку - это унизительная угроза. Никакой пол она и не могла запачкать. Вы хоть представляете, как должно потечь, чтобы капало на пол через трусы и шорты?
К директору ходить не надо, но с физруком я бы поговорила. Извиняться бы не стала заставлять, потому что дочке и так стыдно еще к мужику этому ее тащить, мусолить ситуацию. Но ребенка бы защитила. Он у них физру еще лет 7 вести будет. Пусть думает в след. раз что ляпнуть.

😫
Ольга

Сообщение было удалено

Боже мой вот так переполох в курятнике. Месячные как тема шекспировской трагедии! !! Директора и физрука повесить, расстрелять и четвертовать. Менструху с депрессией и расстройством срочно к психологу. Как и епсихологу. Реально ДУУУУУУУУУУ.РЫ. Педагога жалко!!!

😫
😫

Сообщение было удалено

* как и мамашу

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

нарушил ст. 34 и ст. 48 Федерального Закона "Об образовании в РФ". Учитель не имеет права: кричать на детей, поднимать руку, оскорблять его достоинство, унижать его перед одноклассниками, наказывать ребенка негуманным способом.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Не вижу оскорблений достоинства, часто детей спрашивают, учили ли их взрослые здороваться или вести себя аккуратно.Если в этом вопросе кому-то мерещится оскорбление, то это признак расшатанных нервов.
По факту, девочка ничего не вытирала, в истерике, САМОВОЛЬНО покинула урок, хотя так не делается.Этот тип неврастенички при каждой ссоре рыдает и хлопает дверью с угрозами, там и мама подобная, иначе откуда такая корона на голове. все ее обижают итд.

Гость

Как много сейчас носятся со своей физиологией детишки.
Если девочке плохо, почему ждала, когда польется рекой и не отпросилась в медпункт?
Мамаше нужно вести ее к врачу и узнать, что за проблема, а не бегать к директору.

Гостья

Послушайте. Мужики же жутко брезгливые ко всему, что касается месячных. Вид крови вызвал у него отвращение и панику. Поэтому и ляпнул такое. Где вы видели мужчин, способных "отвести в сторонку и успокоить"? Это сказки Венского леса. Если бы учителем была женщина, она бы конечно же поняла, что ребёнок в 10 лет может вообще не знать о месячных и все бы ей тихонько объяснила.

Вообще я в шоке. У меня дочке тоже 10,5 лет и недавно как раз объясняла ей про то, зачем нужны прокладки всех видов. Но прочитав вашу тему, только что рассказала ей, что монстрики могут начаться и скоро. Поколение такое. Поэтому если начнёт крутить и тянуть внизу живота, чтоб говорила мне. Можно в рюкзаке прокладку на всякий таскать.

Гостья

Ситуацию нужно замять. Да, неприятно. Но вы же не хотите, чтобы на вашу дочку пальцами показывали. А так дети и не поняли, что это месячные. Уверена, что в нашем классе может только моя дочка и знает. Предпочитаю предупреждать заранее, чтобы у ребёнка паники не было. Потлм и про секс придётся рассказывать. Хотя она грамотная у меня, спасибо блин Ютубу... Но про то, что начиная с момента месячных, он может оказаться беременной, я её "образовала". Мне в своё время мама не рассказывала ни о чем.

Гость

я бы пришла и физруку с ноги в ухо дала за такое

благая

У меня была похожая ситуация, но это было в 13 лет. Очень сильно протекла подошла к учительнице прям на уроке меня домой отправила и сама за мной стул вымыла. Никто ничего не поняла, кроме подружки рядом. Очень благодарна педагогу за деликатность)))

Гость

[фигасеее в 8 quote="Гость"]
Да кстати, никогда не понимала, когда пишут " надо отпраздновать, левочка стала взрослой!" У маминой подруги у дочери месячные начались в конце 1 класса!! Ей только 8 исполнилось. Какая она взрослая? Что тут праздновать? Из тебя кровь бежит, вот так праздник ..это физиологичечкий этап и не более.К этому надо просто отнестись нормально, ничего такого в этом нет, у всех случается, а устраивать праздники, можно ребенка в краску вогнать тем самым. [/quote]

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

А ученику что можно?Кричать на учителя можно?Плеваться -харркаться на переменах?Или это сойдет?
=---Правильно тут написали: скоро и за копейки в этих школах никто не станет арботать.Пи33дуйте сами.родители,и ведите каждый свой предмет.Нет,я не учитель(слава богу).Но видела -приходилось,как ученикам(оказывается) можно разговаривать.
Если ты фрау,так пи33дуй,отдавай своего ребеночка в частную школу с понятной оплатой.

Гость
благая

Сообщение было удалено

А что не сама?Ручек не было?
За протекшей каждой суччкой должен,оказывается,учитель мыть?Родителей типа у тебя нет: позвонила -пришли помыли за течной девочкой.

Светлана

Как врач, сомневаюсь в правдоподобности описанной ситуации. За 22 года практики ни разу не сталкивалась со случаем, когда менархе начинается с обильного кровотечения. Если этот факт действительно имел место, то бегом к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в бизнес или "зубов" только на детей хватает гы гы гы...

Дмитрий Васильевич

Наша хореограф мечтает открыть данц центр своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчитают места в номераз танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем