Гость
Статьи
Мини диктофон в …

Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?

Добрый день!
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( …

773 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Чипа
Гость

Сообщение было удалено

что за родители?Жесть!!!Вам плевать какие воспитатели у ваших детей и как к ним относятся..вы чудовище а не родители..Нужно следить за своим ребенком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага в выходные надо брать двойную оплату.. я сама в школе не очень училась мама нанимала перед учебой репетитора, сколько она мучилась и то мало брала так как " призвание" моя мама говорит есть возможность и хотение можно позаниматься ну ,а обнаглевшими также надо . с чего бы я занималась бы в свое не оплачиваемое время с прости Господи чаще всего дураком который не факт поймет бесплатно ? денег не платят, грамот не дают и премий тоже редко...ничего.. пусть такие успокоятся все им должны.. я вас понимаю и не одна также . а несколько и еще звонят когда им вздумается и говорят " вы же воспитатель всегда должны быть в курсе",а я может позаниматься сексом хочу или с ребенком сходить в парк , с подругой увидится на работе работа и дома еще она

Гость

Сообщение было удалено

И не поймете.Мне моя работа нравится.Но именно РАБОТА.Ограниченная рамками должностных обязанностей. Все остальные "хождения навстречу" мне не нужны.

а никто и не просит. Я говорю лишь про официальный график работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что в одной стране хотят сделать закон чтобы почтой для работы не пользовались вне рабочее время,а то приходишь и работа и не отдыхает мозг.
по качану ! не хочет человек о ваших детях думать в нерабочее время !!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает.Я репетиторством не занимаюсь,так как нагрузка огромная,ибо "толп пидахохаф" что-то не видать. Но звонки родителей в 8 вечера с вопросом:"Где моя дочь,ее дома нет!"-считаю наглостью.Или папашка один:"А почему у нас экскурсия так дорого вышла-1500 (цирк,музей,автобус на весь день)? Вы же могли побегать по организациям и дешевле поискать!" В ответ сказала,что у него,наверное,есть выход на эти организации и он нам найдет дешевый автобус.Папашка быстро попрощался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите какой тон общения...
Ходили конечно, писали запросы. Ответ один - сад работает до семи, вы не правильно информированы.
Так на тех, кто ходил и писал заведующая потом волком смотрела, а воспитателей грызла за то что они родителям мозг не могут вправить.
Говорю же - запугали давили (

Гость

хотя я может не понимаю и правда есть профессии где не должно существовать перерывов ну мне кажется так специально некоторые наглые придумали , чтобы пользоваться этим и тыкать " призвание" в разумных мерах да учитель может помочь, подсказать и ***** ну по его желанию

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мой официальный график- 30 рабочих часов в неделю плюс совещания,МО и др. И как вы думаете,понимают ли все родители,что мне надо дать отдохнуть и не трясти звонками с вопросами:"Как бы исправить оценки моему Пете?" при том,что этому Пете вполне под силу это сделать на уроках.Но ведь "вот не можем его заставить,все он у нас в компе зависает!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по возможности можно конечно помочь, ну после определенного времени надо устанавливать лимит я у многих видела ( в объявлениях не звонить после 7-6 и *****)или симку менять , но тоже мало ли с ребенком чет серьезное всякое бывает, а вот на бред надо отвечать думаю также.. ну как же нам же нельзя.... пусть сами бегают и ищут . можно вообще без экскурсий, пусть сами своему ребенку их ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага как исправить учить, а то что Петя не ходит на занятия и не слушает учители им пофиг. он же святой у них и учитель виноват. в компе зависает выкиньте комп. за советом пусть подходят после урока на переменах. и то надо отдыхать на перемене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще считаю,что человек должен работать ТОЛЬКО по призванию. Но у нас почему-то все этим призванием корят только врачей и педагогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за такую экскурсию нормальная цена не пробовали выключать телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в идеале по призванию. а по факту лишь бы деньги норм платили и мозг не выносили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,к счастью, не со мной и не с коллегами.Но чаще ребенок подался "в загул" и телефон отключил.Но я-то точно вечером понятия не имею,где он. Пусть в полицию звонят! Но нет,мне же проще...А дитятко на следующий день:"А чёёёё, меня вечером гулять не пускаююююют! Я и отключил!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так и спасаюсь.Ловлю себя на мысли,что начинаю ненавидеть вечерние телефонные звонки.И знаю,что многие коллеги тоже.Даже в отпуск (!!!!) умудряются звонить.Уже года три честно предупреждаю,что,находясь в отпуске,трубку могу вообще отключить и перезванивать не буду.

Гость

Всякое бывает.Я репетиторством не занимаюсь,так как нагрузка огромная,ибо "толп пидахохаф" что-то не видать. Но звонки родителей в 8 вечера с вопросом:"Где моя дочь,ее дома нет!"-считаю наглостью.Или папашка один:"А почему у нас экскурсия так дорого вышла-1500 (цирк,музей,автобус на весь день)? Вы же могли побегать по организациям и дешевле поискать!" В ответ сказала,что у него,наверное,есть выход на эти организации и он нам найдет дешевый автобус.Папашка быстро попрощался.
по возможности можно конечно помочь, ну после определенного времени надо устанавливать лимит я у многих видела ( в объявлениях не звонить после 7-6 и *****)или симку менять , но тоже мало ли с ребенком чет серьезное всякое бывает, а вот на бред надо отвечать думаю также.. ну как же нам же нельзя.... пусть сами бегают и ищут . можно вообще без экскурсий, пусть сами своему ребенку их ищут
Бывает,к счастью, не со мной и не с коллегами.Но чаще ребенок подался "в загул" и телефон отключил.Но я-то точно вечером понятия не имею,где он. Пусть в полицию звонят! Но нет,мне же проще...А дитятко на следующий день:"А чёёёё, меня вечером гулять не пускаююююют! Я и отключил!"[/quote]
да глупые безответственные дети ,а родители нет бы по барам ресторанам и его друзей звонят учителю которой он точно не докладывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо вторую симку иметь выход!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне начальство позвонило в конце отпуска год назад и попросило прощение..а тут понимаю ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,многие так и делают.А я просто отключаю или не реагирую на звонки.Но тогда родные обижаются)))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, наличие мобильных и интернета не только благо.Оно еще и лишает людей права на отдых))).Теперь стало слишком легко беспокоить другого своими проблемами.

Гость

Сообщение было удалено

Мой официальный график- 30 рабочих часов в неделю плюс совещания,МО и др. И как вы думаете,понимают ли все родители,что мне надо дать отдохнуть и не трясти звонками с вопросами:"Как бы исправить оценки моему Пете?" при том,что этому Пете вполне под силу это сделать на уроках.Но ведь "вот не можем его заставить,все он у нас в компе зависает!"

это как раз понятно. Но мы то тут немного у другом.

Гость

О, про отпуск- это отдельная песня. Все сады у нас закрываются на месяц на ремонт летом, детей в это время распределяют по другим садам. Наш не закрывается, так как он очень большой. Обьеденяем группы, меняем воспитателей, берём девочек из педучилища на практику. Боже мой, это надо видеть, с какими злыми перекошенными рожами ходят родители) приходят и требуют своего воспитателя)) у людей вообще нет понимания, что воспитатель тоже человек, что у него есть семья, родители, дети и право на отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть скажут спасибо что не говорят дома сидеть ,а ищут замену

Гость

Сообщение было удалено

вы каких то неадекватов описываете. Слабо верится, что взрослые состоявшиеся люди ходят и требуют вытащить воспитателя из отпуска. Вот прям приходят и говорят "вытаскивайте ее из отпуска, пусть работает"?)

Гость

Сообщение было удалено

пусть скажут спасибо что не говорят дома сидеть ,а ищут замену

в дома никто и не скажет сидеть. За что спасибо то, простите?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

За то, что ваши дети ходят в детский сад БЕСПЛАТНО, за счет других налогоплательщиков. Но вам же еще хочется чтобы в бесплатном детском саду потакали всем вашим причудам и прихотям. Не нравится бесплатный садик - идите в платный, не нравится ездить в общественном транспорте - езжайте на такси или собственном авто. Все просто. А предъявлять требования к тому, что вам бесплатно дали - нелепо.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нет конечно, ходят ноют- "А когда наша воспитательница из отпуска выйдет? А почему у вас так непродуманно всё?" Реально злятся, что воспитатель в отпуске. И то у нас люди на месяц уходят, а по закону им 2 положено. Просто не все могут смириться с тем, что воспитатель человек. Если бы этого не было, не писала бы. И да, неадекваты есть, хотите вы этого или нет.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

и это еще не все далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати было бы справедливо, если бы в государственные сады пускали детей тех, кто реально платит налоги, а не всех, кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сегодня уже на работу(

Гость

Сообщение было удалено

За то, что ваши дети ходят в детский сад БЕСПЛАТНО, за счет других налогоплательщиков. Но вам же еще хочется чтобы в бесплатном детском саду потакали всем вашим причудам и прихотям. Не нравится бесплатный садик - идите в платный, не нравится ездить в общественном транспорте - езжайте на такси или собственном авто. Все просто. А предъявлять требования к тому, что вам бесплатно дали - нелепо.

с какого перепугу бесплатно?? каких еще налогоплательщиков?? а я не налогоплательщик??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего) прорвёмся)

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, ходят ноют- "А когда наша воспитательница из отпуска выйдет? А почему у вас так непродуманно всё?" Реально злятся, что воспитатель в отпуске. И то у нас люди на месяц уходят, а по закону им 2 положено. Просто не все могут смириться с тем, что воспитатель человек. Если бы этого не было, не писала бы. И да, неадекваты есть, хотите вы этого или нет.

среди воспитателей тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаа ну да, а то безработные ходят и стучат всяким время же много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я это имела в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спокойной ночи, рано вставать

Гость

О, ещё пример неадеквата вспомнила. Один родитель устроил скандал по поводу- "Почему его ребёнок в 9 часов вечера просит еду? Он что, в садике не наедается? Почему не наедается, воспитатели еду воруют?" А ужин у нас в 17-00..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи

Гость

Оспади.. Да спасибо еще скажите что у вас в садах и школах не стреляют и наркотики не продают. Если вы не можете своему ребенку нормальное детство оплатить - то к себе все претензии. А то "нельзя прожить на одну зарплату" как догма, а с других еще что-то требуют.. Растят ребенка в маргинальной среде и удивляются что к нему отношение как к биомусору. Логика где?

Гость

Сообщение было удалено

аххаа ну да, а то безработные ходят и стучат всяким время же много

эти безработные такие суммы за коммуналку вваливают, что назвать их дармоедами язык не повернется. Да и что вы судите? Вы откуда знаете, кто стучит, кто нет, кто платит, а кто нет? Ваши услуги каждый родитель оплачивает ежемесячно в размере, установленном государством. Вы получаете зарплату, хороший отпуск, полный соцпакет, дармовую жрачку и другие бонусы в виде подогрева от родителей. Что не устраивает? И хорош прикидываться уж прям мучениками.

Гость

Сообщение было удалено

"оплатить нормальное детство" - это надо где то записать. Такого еще не слышала. А вы, простите, тоже воспитатель?)

Маргарита
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+++ Согласна полностью. Не успевала деньги сдавать в д/с. И ещё рассуждают, как за гос.деньги родители смеют требовать хорошего отношения к своим детям.
Дорогуши, вы на государство наше работаете и имеете стандарты, которые надо выполнять, как на любой работе. И выполнять не только на бумаге. Не можете/не хотите? Меняйте работу.

Обнаглели вконец, сидят в тепле, левые деньги и подарки от родителей имеют, работа рядом с домом, еду домой несут (есть знакомые воспитатели) и недовольны. Не нравится? На выход. Не увольняетесь? Извольте выполнять стандарты своей работы и не срываться на детей, большего от вас никто не ждёт.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

не могу уснуть, у нас сад полностью бесплатный и я еду и няня не берут так как ничего почти кроме ужина так как его не едят не остается, что берем что придумывать то, ага пусть дома кормят тоже

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

мне до работы час ехать и я еду не беру у нас запрещено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какое тепло? На прогулке гулять, с няней субботники и ***** и все про подарки какие-то?? Расскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага левые деньги ахха тоже интересно, никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы и не срываемся на детях просто тут пишем, а что еще делать вы же накажите нас😔😁😫😠😱😱😱😞😪

Гость

Сообщение было удалено

не могу уснуть, у нас сад полностью бесплатный и я еду и няня не берут так как ничего почти кроме ужина так как его не едят не остается, что берем что придумывать то, ага пусть дома кормят тоже

вот очень сложно вас читать...
Я за сад (бесплатный) плачу ежемесячно. Плюс скоро оплата кружков и доп.занятий. Плюс оплатить подарки на каждый праздник, всякие мелочи периодически (хорошо, что с быт. химией и канцеляркой разобрались, после жалобы в мин. обр. это родителям покупать запретили). Из последнего - "не могли бы вы купить подложки под тарелки, чтобы няня после обеда их в посудомойку кинула, а не руками стол протирала". Одна такая подложка - рублей 200. Да вы не оxpeнели, уважаемые??? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ поддерживаю. Вы не можете использовать эту запись против воспитателя. А вот она может подать иск за то, что вы ее прослушивали без ее ведома и согласия. Ну и вообще, вы поступили подло и бесчеловечно. Если вас не устраиапет воспитатель, сначала общаетесь с ней...вы, другие родители из группы, если нет результата, вв вместе с воспитателем идете к заведующей, заведующая будет как третейский судья в вашем конфликте. Взрослые люди, можно же решить проблемы цивиллизованно!

Маргарита
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот то же самое. При поступлении - сразу список в зубы, что купить, от бытовой химии до флешек, около 4 000 руб. сразу вылетает. Потом каждый месяц - охрана и нужды группы. И да, кружки платные, святое дело, бассейн. Праздники - сборы. На каждый праздник - сборы воспитателю на подарок. А сколько ещё подарков так несут и денег втихую дают, чтоб за ребёнком лучше смотрели.
Да, получают воспитатели официально немного. При полном соцпакете. Но и рабочий день не 8 часов. И живут все рядом с работой. Чуть тихий час, детей нянечке - понеслись на рынок рядом и по магазинам, лично много раз наблюдала (когда во 2 декрет уходила). И еду домой приносят, и то, что мы для нужд группы покупаем, домой половину уносят. Все видела сама. Да ради Бога, только за детьми же при этом следите качественно, а не на "отвяжись", и не срывайтесь на них, без грубостей и, тем более, мата.
Если кого-то обижаю, прошу прощения. Может, где-то и есть воспитатели, не получающие подарков, не несущие домой продукты, быт.химию и прочее, не имеющие "левых" от родителей, но мне лично такие ни разу не встречались. Пишу по собственному опыту, потому и негодую, что имеют люди и денег, и удобства от этой работы немало, а пишут, как им плохо, бедно, голодно. Да и вообще плевать многие из них хотели на детей, не поубивали друг друга - и ладно, что вы ещё за такую з/п от воспитателя хотите? Только вот палкой не выгонишь никого с этой работы, особенно в кризис, ни разу не видела в наших д/с объявления, я то нужен воспитатель. Только кухонные рабочие иногда требуются.