Добрый день!
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( …
Сообщение было удалено
Наша воспитатель вот так- же тыкала родителям про офисы- вы в офисах сидите, а мы тут с вашими детьми целый день мудохаемся, сопли вытираем.
Хотя не могла не знать, что далеко не все в офисах седят. Я например в операционный сутками на ногах стою операционной сестрой, и тоже не за миллионы как и они. Однажды при мне одному папе начала выговаривать про офис, а он спасателем работает. Он промолчал чтоб не связываться.
Сообщение было удалено
Не только согласна, а именно это и доказываю. И проблема в том что других нет.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Не подскажите как это до "пидахохаф" донести? Что это они не имеют знаний детской психологии (чем больше орешь и запрещаешь, тем больше отдача от детей), это они не образованны, ненавидят детей, не умеют контролировать гнев?
Сообщение было удалено
ваши проблемы........надо было думать за кого выходили....если айкью муженька не позволяет зарабатывать больше. виноваты только вы
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))
а еще лучше валите на другую планету.........
ясно вам, небожителям с ЦАО
читаю и реально не смешно. Дорогие, вы сами в сад ходили?? Как там было?? С чего вдруг вы решили, что ваш ребенок искренне нужен чужой тете? А если он еще и проблемный. Нужен он только вам, любите его только вы. А сад -давайте чеСтно-это некая передержка.
не надо было рожать))
и вообще дело в вас.
вызывали бы уважение - пылинки бы сдували с чилда)
а по вам видно - что вам все всё обязаны. уже из за васваш ребенок будет страдать в садике))
да всем чихать на твое чадо.
будь человеком и будут твое чадо любить
Сообщение было удалено
А в голову не приходит что не до педагогов доносить надо, а до департамента образования? Платите людям нормальные деньги, не миллионы, как уже предвижу начнут тут склонять что миллионы воспитателям, сидящим "в тепле" не положены, а просто нормальную средненькую зарплату, и потянутся люди работать по специальности, по призванию.
а тётя же не человек...........а подтирка для задницы или обслуживающий персонал. для их жеребенка. пока они там карьеры делают......ты давай трать свой нервы на этого гадёныша у тетёньки личной жизни быть не должно.....а если что мы тебя по судам затаскаем. будешь знять как не выполнять пятизвёздный сервис за.......китайским гастрабайтер наверное больше получает)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
С тех пор как я ходила в сад больше 20 лет назад, ничего не изменилось похоже. Помню одна бaбищa воспиталка на меня орала за то что я отказывалась (молча) есть манную кашу. Каша действительно была мерзкой. Тогда мама вежливо (!!!) предупредила ее что я манку не ем и стараться бесполезно. Тогда она стала гнобить меня при всех и орать по выдуманным причинам (взяла много туалетной бумаги например 😁). Я до сих помню четко черты ее лица, голос. В памяти так сильно отпечаталась эта тетка. Я была тихой и скромной девочкой кстати.
Потом такие твapu пишут тут на форуме что дети сумасшедшие, не слушаются, орут, дерутся и тд. Этим 🐔🐔🐔 не приходит в голову что они ОРУТ В ОТВЕТ на крик воспиталки? Или как в моем случае за что она орала? Не ест манную кашу? Супер причина. Берет много туалетной бумаги? *** вообще. И таких "причин" будут тысячи и все они надуманы.
Орут они так как нервные нездорово психические личности и в ИХ голове дети изверги. Таких опасно подпускать к педагогическому процессу, но другие как тут правильно, писали не хотят за такую ЗП работать. Вот и остается только родителям терпеть маргиналов-пидахохаф, которые от безысходности работают там, но всю злость вымещают на детях. Если бы дети сидели смирно и тихо, эти воспиталки бы нашли причину на них поорать и покритиковать. Таких надо наказывать. Либо смирятся со своей маленькой ЗП и работают с детьми, либо пусть катятся на вольные хлеба и ищут другую работу.
[quote="Гость" message_id=
а вы в офисах сидите и критикуете только, да если бы знали многие говорят что туда бы не пошли,
Наша воспитатель вот так- же тыкала родителям про офисы- вы в офисах сидите, а мы тут с вашими детьми целый день мудохаемся, сопли вытираем.
Хотя не могла не знать, что далеко не все в офисах седят. Я например в операционный сутками на ногах стою операционной сестрой, и тоже не за миллионы как и они. Однажды при мне одному папе начала выговаривать про офис, а он спасателем работает. Он промолчал чтоб не связываться.
ваши проблемы........надо было думать за кого выходили....если айкью муженька не позволяет зарабатывать больше. виноваты только вы
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))[/quote]
Какие еще проблемы ? Чего несешь то? Какой мужинек?
Я что жалуюсь на проблемы? Я пишу про то что не все в офисах жоппы протирают, как воспитатели утверждают. И не все деньги делают. Монгие также как и они людям реальную пользу приносят своим трудом, работая много трудно .. и не тычут этим в нос.
И что такая нервная, мадам?
Сообщение было удалено
Это на пост 309
Сообщение было удалено
Нет, не приходит. Я не склонна ставить перед собой невыполнимые цели.
А вот объяснить пидахоху что оно само виновато если у него орут дети, я вполне могу. Кстати, что такого если дети орут и играют? А то что у пидахоха болит голофа от громких звукаф и оно хочет снизить децибелы и спокойно как в сказке жить и отдыхать. Ему легче наорать на чужого дитеныша, чем принять факт что громкий смех и общение для детей это приемлемо (много энергии). Ребенок должен весь день сидеть в углу, не отсвечивать, не произносить звуков, не играть, чтобы тетка могла просто находиться на работе в тишине и покое.
Сообщение было удалено
Не придумывайте, никто детям в садах играть не запрещает. Но за порядком тоже следить надо. А то бойкие дети тихих совсем замучают.
А вы продолжайте гнобить волспитателей, объясняйте им как надо работать, тогда и такие уйдут, придут другие ещё "лучше".
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Кто говорит что воспитатель не человек? И с чего вы взяли что все поголовно карьеры делают. Основная масса также работают как и вы с людьми.
Пока вы занимаетесь ребенком врача, он, врач, лечит вашего мужа например, или скажем соцработник несет продукты вашей бабушке .. я это все к примеру, а то сейчас прицепитесь к словам))
И все как бы хотят хорошего к себе отношения, а некоторые даже пятизвездного сервиса. Повторюсь, никто не говорит что " тетя" не человек, успокойтесь, нервы не рвите. Мы понимаем что ваша работа очень трудная и неблагодарная.
Спасибо за ваш труд от всех нормальный родителей. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Женщина, никто тут не придумывает, не нервничайте. Похоже такие невротички и поддерживают таких же невротичек воспиталок.
Я рассказала 1 такой свой личный случай, которых было много с разными психическими нездоровыми воспитателями (ходила в несколько садиков), в школе их стало еще больше. Одна вообще НИКОГДА спокойно не разговаривала. Она всегда только орала или кричала.
К тому же вы привираете о зарплатах. Официально, конечно они низкие. Но вы не забыли в какой стране вы живете? Здесь 95% денежного оборота происходит неофициально. У воспиталок и учителок в России отличная кормушка. Подарочки, денюжки, "ремонтики" и тд.
Сообщение было удалено
Такая отличная "кормушка", что из этих профессий люди массово уходят. Не надо очернять людей, не располагая фактами
к. 329 Уже сам факт что вы сменили несколько детских садиков говорит о том, что проблема в вас, а не в воспитателях
Сообщение было удалено
Мы переезжали. Поэтому да проблема в нас. Но добрее воспиталки от этого не стали. Везде были такие невротички и у разных моих знакомых старше меня намного как выяснилось были такие же. То есть в ссср они были точно такие как и сейчас. И сейчас они такие же остались судя по омерзительным откликам самих воспиталок на этой ветке. Они даже не скрывают что орут и будут орать потому что у них маленькие ЗП и им плевать на детей.
Правда один раз мама меня перевела в другой сад из за совсем уж чoкнyтыx воспиталок. Это я помню точно. Меня там одна девочка до крови поранила сильно, отправили к доктору, потом ее мама приходила меня ругать ))))))) Что воспиталки делали не помню. Помню что плохо с ними было очень и агрессивность от них шла.
Сообщение было удалено
Мы переезжали. Поэтому да проблема в нас. Но добрее воспиталки от этого не стали. Везде были такие невротички и у разных моих знакомых старше меня намного как выяснилось были такие же. То есть в ссср они были точно такие как и сейчас. И сейчас они такие же остались судя по омерзительным откликам самих воспиталок на этой ветке. Они даже не скрывают что орут и будут орать потому что у них маленькие ЗП и им плевать на детей.
но еще ни одна честно не ответила, зачем же она работает при таких условиях?
Сообщение было удалено
А почему она должна уходить с работы из-за одной-двух неадекватных мамаш, которым заняться нечем? У нее ведь тоже дома дети, которых кормить надо.
Сообщение было удалено
А почему она должна уходить с работы из-за одной-двух неадекватных мамаш, которым заняться нечем? У нее ведь тоже дома дети, которых кормить надо.
Мамаши то тут при чем? Тут пишут, что и дети неадекватны, и родители, и зп копеечная, и работать приходится как ломовая лошадь, и тяжело очень с детьми, и еще куча минусов. Так повторю вопрос, зачем?
Сообщение было удалено
Вообще-то тема изначально о том, что одна из мамаш недовольна воспитательницей, только чем конкретно недовольна так и не разъяснила, а только подкинула своему чадо диктофон, чтобы потом на воспиталку наябедничать. Ну нравится мамаше на кого-нибудь ябедничать, кому-нибудь жизнь отравлять, а то у воспиталки рожа слишком довольная. Так я вам повторяю свой вопрос, почему из-за такой мамаши воспитатель должна увольняться?
Сложности в профессии учителя и воспитателя создают как раз не дети, а вот такие горе-родители, которые своих чад воспитывают обнаглевшими хамами, и подкидывают проблем своими жалобами и выходками с диктофонами и прочей глупостью
к. 336 Вы когда к врачу на прием идете, тоже рассказываете ему как вас правильно лечить? А если он не согласен, жалуетесь руководству?
Сообщение было удалено
))))))) Таких тоже полно)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы так достали девочку что той пришлось сдачи давать? И вы опять не виноваты, а всё злые воспиталки?Иначе зачем той маме приходить разбираться?
Сообщение было удалено
))) Мы с той девочкой не поделили игрушку и она чуть не порвала мне ухо (я с ней не дралась, мы просто спорили чья это игрушка). Кровь шла помню. Меня сразу отнесли к доктору. Видимо она испугалась что ее за это накажут и рассказала своей маме что то другое )))) Та мама должна была поговорить с моей мамой и все выяснить, но она пришла ко мне и ругала. Моя ей потом жестко все объяснила как было на самом деле и кто кому причинил вред.
Сообщение было удалено
Ну вы так это восприняли, а она восприняла что вы игрушку отняли которой она играла. В общем то не секрет, своя рубашка ближе к телу, поэтому вы так всё и воспринимаете, что вас, невинное дитятко, все обижали. А что другие дети такие же невинные дитятки, вы во внимание не принимаете.
Сообщение было удалено
мне не повезло с одной воспиталкой в детстве тоже сильно боялась ее, ну она уволилась потом сама говорила дети не ее, я была кстати тихой, просто она заставляла пить кефир и *****, работать пошла потому что дура!! И было бы куда уволится думаю бы люди уже ушли, и не знаю насчет каких к зарплатах подарочное говорите, нам на нг только 500 рублей подарили
Сообщение было удалено
да какая разница, что написано в теме? Мы ж тут все не только с автором общаемся, но друг с другом. И где вы тут видели воспитателя из темы автора? При чем тут вообще она? Я задала вопрос другим недовольным, воспитателям.
Сообщение было удалено
никто не говорит что надо орать на детей и бить (не в коем случае ) кстати я когда они играют молчу они шумят жуть просто, а по пению орет что громко и ей не нравится, на самом деле в таком шуме случаются больше травм, конечно кто делает операции очень важны, ну и они увы не выполняют свою работу хорошо без доп денег им в карман, не говорю про всех
Сообщение было удалено
потому что люди работают им сначала нравится, интересно и к сожалению кроме этого некоторым уже трудно куда то устроится например люди за 45 хуже знают компьютер и ***** привыкли ( к плохому тоже привыкают) нет доп образования, а когда приходили не знали всех прелестей
Сообщение было удалено
и да с работой трудно и чаще всего стучат те мамаши которым заняться нечем
Сообщение было удалено
Вообщем, когда аргументы заканчиваются, следуют фразы: "причем тут это", "я не об этом", "ой все"
Сообщение было удалено
Я не помню кто первый взял игрушку. Это неважно. Мы просто спорили кому она достанется сейчас. Я победила. Но нападение то совершила она и причинила вред (шла кровь). Я ее не била. В общем ее мать меня ругала за то что я ее якобы побила (она ей так наврала). Я еще стояла помню и не понимала почему она ругает меня за то что вчера ее дочь сделала мне )))) Я в ответку тоже пожаловалась маме на эту тетю и мама популярно объяснила что приходить разбираться надо к родителю детеныша, а не к детенышу. Потом та женщина с моей мамой смиренно и уважительно здоровалась ))))
Сообщение было удалено
потому что люди работают им сначала нравится, интересно и к сожалению кроме этого некоторым уже трудно куда то устроится например люди за 45 хуже знают компьютер и ***** привыкли ( к плохому тоже привыкают) нет доп образования, а когда приходили не знали всех прелестей
хм, ну так в любой работе так. Но продавцы не посылают матом покупателей, офисные работники не бьют начальство, врачи не убивают не угодных пациентов. Все это, безусловно, не без исключений, но то не норма и все таки это взрослые. А тут дети, которые не могут ответить.
Сообщение было удалено
Целой группе мамаш заняться нечем )))
А почему с одними воспитателями одни и те же дети ведут себя по разному, не объясните? Здесь много примеров приводили что дети массового не хотят идти к одной и бегом идут к другой. С учителями в школе также.
Сообщение было удалено
Вообщем, когда аргументы заканчиваются, следуют фразы: "причем тут это", "я не об этом", "ой все"
так действительно не об этом. Вы не поняли, а я виновата? Хороша позиция.
Сообщение было удалено
Целой группе мамаш заняться нечем )))
А почему с одними воспитателями одни и те же дети ведут себя по разному, не объясните? Здесь много примеров приводили что дети массового не хотят идти к одной и бегом идут к другой. С учителями в школе также.
а это неудобные посты, их пропускают. Потому что не знают, что ответить.
Сообщение было удалено
Вот так приведешь ребёнка в детский сад в новой шубе, а там его тихо возненавидит подобная особа. В миллионный раз - не нравится эта работа, ищите другую, где условия другие и/или платят больше. Зачем вы в детский сад идете? Взялись - нечего на детях свою зависть к шубам/телефонам/машинам их мам вымещать. И злиться не надо, меняйте сферу деятельности и покупайте себе и шубы, и айфоны. Мы их можем купить как раз потому, что хорошо выполняем свою работу, а начинали с таких же копеек, как и вы.
Кстати, о "копейках". Сколько я с 2 детьми денег в д/с отнесла... Постоянные сборы на каждый праздник воспитателю, все задерживающиеся мамы ей приплачивали. Это в большом городе.
В посёлке знакомая воспитатель уже не одну хрюшку продала, выкормленную остатками недоеденной еды детворы, все в пакеты фасовала и домой.
Так вот не поверю в жалобы ни воспитателей, ни учителей, ни врачей - немерено этой публике и денег, и подарков отнесено.
О каких подарках тут речь?Не знаете?О чем толкуют эти фантазерки?))Ничего кроме коробки конфет на НГ мне и млим коллегам не было подарено)Адресок скиньте,где подарки дарят.
Вот врачам-да,подарки несут постоянно,лично знаю,так как у нескольких знакомых родителя врачи.
Сообщение было удалено
Вот так приведешь ребёнка в детский сад в новой шубе, а там его тихо возненавидит подобная особа. В миллионный раз - не нравится эта работа, ищите другую, где условия другие и/или платят больше. Зачем вы в детский сад идете? Взялись - нечего на детях свою зависть к шубам/телефонам/машинам их мам вымещать. И злиться не надо, меняйте сферу деятельности и покупайте себе и шубы, и айфоны. Мы их можем купить как раз потому, что хорошо выполняем свою работу, а начинали с таких же копеек, как и вы.
Кстати, о "копейках". Сколько я с 2 детьми денег в д/с отнесла... Постоянные сборы на каждый праздник воспитателю, все задерживающиеся мамы ей приплачивали. Это в большом городе.
В посёлке знакомая воспитатель уже не одну хрюшку продала, выкормленную остатками недоеденной еды детворы, все в пакеты фасовала и домой.
Так вот не поверю в жалобы ни воспитателей, ни учителей, ни врачей - немерено этой публике и денег, и подарков отнесено.
полностью согласна
Сообщение было удалено
Так вот не поверю в жалобы ни воспитателей, ни учителей, ни врачей - немерено этой публике и денег, и подарков отнесено. Отдавайте детей в платный Детсад, а не в нищебродский бесплатный! Раз на шубу нашли,на детсад не найдете?))))
Ай-ай,на айфоны есть деньги,а на платные сады нет кровиночке своей денег пожалели)
Это все равно что в обычную поликлинику прийти,а требовать обслуживание как платной клинике)