Добрый день!
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( …
У нас сейчас воспитаетели вообще по 10 тысяч получают.
Сообщение было удалено
просто иногда они такое творят, что диву даешься как им дома ремня не дали... воспитание иногда заключается и в наказаниях...
воспитатель от слова воспитание же...
еще раз повторяюсь не матом, а вы мамаша автор сидите и вынюхиваете и стучите, не знаю где работаете ну кому-то тоже может показаться что вы плохо работаете, нет бы по хорошему поговорили, тьфу на вас, хотя что я удивляюсь
Сообщение было удалено
ну где я работаю молодые которые только пришли вроде также, у кого опыт побольше чуть чуть
Сообщение было удалено
Ваша мама пренадлежит к поколению профессионалов в большей буквы.
Таких скоро уже не останется( Будем вспоминать их и плакать горькими слезами.
спасибо теме накипело, выскажусь, а то на работе то терплю...
Сообщение было удалено
может у твоей мамы все послушные ?? а ты видела как швыряются предметами, игрушками , посудой за столом когда едят? и по хорошему только крик его и битью других детей как надо его успокаивать чтоб он не убил другого???
Сообщение было удалено
мы то успокаиваем "Антоша не надо не злись" , он кулаком по руке моей коллеги.. вот и все , а родители говорят мы виноваты
Сообщение было удалено
когда переворачивают полотенце где тарелка и двигают с такой силой кто сидит впереди, чтоо делать то???
Сообщение было удалено
и это не самый плохой вариант,((((
а нам не кричать, приходишь в песок в глазах от детишек
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать.
Видно ведь что ума маловато, зато гонору выше крыши.
Сообщение было удалено
а вы в офисах сидите и критикуете только, да если бы знали многие говорят что туда бы не пошли, хотя есть люди которые этот мазохизм терпят и им даже нравится. Может мне кто ответит из тех кто считает что это легко???
Сообщение было удалено
И если на некоторых не орать и хотя бы их с 8 до 6 не воспитывать( не разговаривать, не развивать, не учить читать,писать) что родители вообще не делают даже удивляются , а зачем ребенку учить стих? ему разве нужно это,а кому нужно то? Воспитателю? Придут в школу там вообще у них все плохо будет такими темпами
Сообщение было удалено
приплюсовать то поведене которое я написала, и в итоге, к выпуску есть улучшение, а вы только стучите да стучите, фу стыдно, нет бы по хорошему
Сообщение было удалено
да ***** мое да правда зачем дитю в 6,5 лет учить стих? вот так тоже бывает, ребенка же ударили хотя он сам и виноват, блин нет сил, после темы надо увольнятся
Сообщение было удалено
Просто современные дети не привыкли воспринимать спокойную речь, если родители постоянно орут на детей, то детский мозг реагирует только на крик.
Педогоги говорят, что дети сейчас намного шумнее чем были дети лет 20 назад. Слишком много информации на них валится ежедневно, по этому нужны более сильные раздражители чтоб донести до них чтото .
Сообщение было удалено
ударил его друг в смысле )
и сразу жалоба заведующей.. вот такие дела
Сообщение было удалено
какие сильные раздражители то? Что им поиграть нельзя , а надо о боже 30 минут позаниматься математикой в саду? Чет мы в детстве не перенапрягались, просто серьезно дети как-будто в общество не выходили никогда хотя им уже 6
Сообщение было удалено
дело в том что им все позволяют
Сообщение было удалено
я поняла вас, просто скоро опять на работу
Сообщение было удалено
и заметьте даже что на них чууть повышаю тон я о них думаю даже на выходных и хочу чтоб они стали умнее, а их родители дают планшет и все
Сообщение было удалено
СЛЫШЬ ПЕНСЮРКА . Не нравятся детские сады......так иди в частный отдавай. а денег ежели нет...........так это твой проблемы. У нас рыночная экономика.....и никто никому не должен.
мне хватает, что с моей зарплаты срезают на содержание твоей пензионной опы.....хотя ты мне никто. ясно??
ты в бреду чтоль или с нового года еще не проспалась?
Сообщение было удалено
И такой тупенький ответ)
Сообщение было удалено
Хорошие воспитатели есть в каждом саду, не судите по себе. Я нигде не писала, что это легкая работа. Вам померещилось. Я писала, чио если человек не справляетмя, то пусть меняет работу. А то такое ощущение, что их там заставляют работать. И я с большим уважениям отношусь к воспитателям, которые отвеьственны и понимают, что работают с детьми, а не уголовниками.
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
Кошачья мята, мне кажется, что все люди в этой теме, которые на стороне автора, разговаривают очень аргументированно и вежливо, в отличие от глупых, хамоватых и агрессивных женщин, для которых воспитатель всегда прав, родители всегда плохие, дети всегда изверги. Вам не кажется, что мы оказываем много чести общению с такими нервными дамами? Ведь в жизни я, например, с такими попросту не пересекаюсь, а тут даже пытаюсь с ними говорить на цивилизованном, но не доступном им языке. Потому я покидаю эту тему со спокойной дущой и светлой радостью, что благодаря таким мамам как автор, хотя бы на одного плохого воспитателя станет меньше. И вам предлагаю сделать то же самое :))
[quote="Гость" message_id="58963442"
Хорошие воспитатели есть в каждом саду, не судите по себе. Я нигде не писала, что это легкая работа. Вам померещилось. Я писала, чио если человек не справляетмя, то пусть меняет работу. А то такое ощущение, что их там заставляют работать. И я с большим уважениям отношусь к воспитателям, которые отвеьственны и понимают, что работают с детьми, а не уголовниками.[/quote]
А при чём тут я? Я ни разу не педагог. ))))))))))) Просто отдаю себе отчёт, что пока в детсаду платят такие деньги, люди не пойдут туда работать, только по чистой случайности, перекантоватьсю Некоторые бы и хотели, призвание такое, желание есть, но просто не могут себе позволить забесплатно работать, своих детей кормить нужно. Поэтому ваши призывы уволить этого воспитателя и взять другого, "хорошего" просто смешны. Они перед дверью не стоят на работу устраиваться, Кто есть, того и берут, зачастую даже без должного образования. Есть и хорошие, не спорю, но вот автору не повезло.
Сообщение было удалено
А при чём тут я? Я ни разу не педагог. ))))))))))) Просто отдаю себе отчёт, что пока в детсаду платят такие деньги, люди не пойдут туда работать, только по чистой случайности, перекантоватьсю Некоторые бы и хотели, призвание такое, желание есть, но просто не могут себе позволить забесплатно работать, своих детей кормить нужно. Поэтому ваши призывы уволить этого воспитателя и взять другого, "хорошего" просто смешны. Они перед дверью не стоят на работу устраиваться, Кто есть, того и берут, зачастую даже без должного образования. Есть и хорошие, не спорю, но вот автору не повезло.
Сообщение было удалено
и заметьте даже что на них чууть повышаю тон я о них думаю даже на выходных и хочу чтоб они стали умнее, а их родители дают планшет и все
да откуда вам знать, что им там дают родители? Почему каждый недовольный своей работой воспитатель на этой ветке во всем винит родителей? Вам не приходило в голову, что вы просто не справляетесь? Может это не ваше вообще? Так почитаешь и впечатление, что работаете в коррекционной группе - что не ребенок, то дeбил у вас.
Я уже не раз наблюдала историю, когда воспитатель жалуется, мол, тяжелые дети, ничего не понимают, виноваты родители, бла бла бла... Как только на их место приходит другой воспитатель - детей как подменяют. Все тихо-мирно. Значит все же подход другой, да?
У меня подруга воспитатель, плюс несколько знакомых. Многое рассказывают.
Сообщение было удалено
ну я скоро тоже) прям параллельная реальность - воспитатели-святые (вариант-таджички), работа в две смены от безысходности забесплатно, родители-стервятники, ну а дети поголовно олигофрены. Да что за бред вообще? Кому вы это рассказываете? Кто вас держит на этой работе? Зачем вы учиться на преподавателя вообще пошли??? ))
Сообщение было удалено
без образования должного в воспитатели давно не берут.
Мою подругу уволили из сада, потому как она заменяла даму в декрете. И когда ты вышла, для моей подруги места просто не нашлось.
Второй пример. В прошлом году уволилась воспитатель из нашего сада, потому как ей не давали работать в две смены (ну не было для нее свободной ставки, все места заняты другими). Не надо мне сказки рассказывать, я всю эту подноготную хорошо знаю.
Blyad`, сколько понаписывали! Это ж придётся читать и осмысливать дня 2-3.
автор так и не отписалась? о чем собственно скандал тогда?
Сообщение было удалено
да на таких сложных детей двое уже отказались, а кто приходит рисование, пение проводить в страхе бежит потом, и кто бы не приходил все повышали, про планшет сами родители и говорят, все хуже чем вы думаете
Сообщение было удалено
да у нас в группе коррекционная группа одна и туда никто не хочет идти и родители вот так стучат ходят, истиричными стали потому что вы родители так ведете себя оказываетесь учить стихи и только права качаете, а сами не можете ребенка приучить не посылать старших и не бить их кулаками
Сообщение было удалено
да есть группы с аутизмом(это болезнь) и *****, я не защищаю воспитателей которые орут ну как вы говорите по хорошему с гиперактивностью избалованностью очень трудно тихо справлятся когда ребенок не слышит что ему говорят, а говорит гадости в этот момент, и поверьте в школе будет хуже если мамы не возьмутся за ум, кто болен из детей к этому не относится там другой подход так и их родители борзеют, хотя просто надо его воспитывать и любить , а они приходят и говорят как их чадоорет и планшет просит
Сообщение было удалено
проблема что родители не хотят помогать они спихнули и все, даже если есть возможность своего чада умного и вежливого не заберут пораньше пусть сидит, а что как же кто-то по раньше уйдет, они так преподносят что любят своего ребенка ну пусть сидит один в группе у воспиталки же рабочий день, а то что некоторые даже в восьмом часу забирают и трубки не берут всем пофиг, приходят без пяти семь и одеваются 20 минут, а воспитателю никто не платит что сидит сверх с вами у нее дети свои есть семья ей домой хочется, а вас тут некоторых жаба задушить раньше прийти, чтоб лучше в кино с ребенком сходить своим, ну вот почти все сказала
Хорошо что в Москве много частных садов туда пойду, удачи всем и любить ваших детей
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Точно...забаиццо, что с грошовой работы попрут, ага.
Вот правда,,. Диктофон они установили, умники. Сами-то вы кем работаете? Тоже небось продавцы, менеджеры всякие, все с людьми, с клиентами работаете и что, вы влюбой ситуации святые и безгрешные? Вас бы на скрытую камерку заснять и диктофончик подложить, тоже много чего о вас любопытного узнали. Да это и незаконно, стукачество Вам много раз здесь на форуме задавали вопрос, привести дословно, что же говорила воспитательница, как оскорбляла ваших детей. А вы молчите, потому что сказать нечего.
В очередной раз убедилась, как у ватки с логикой туго.
Не нравится- увольняйтесь.
Не нравится- валите из страны.
А кто останется, если все свалят?
И так уже все адекватные свалили, поэтому и имеете то что имеете.
Качество услуг будет только ухудшаться, потому что вы повыдавливали уже из своей страны всех нормальных.
А вот что вспомнила.Месяц назад прихожу за ребенком в садик.На дверце шкафа висят мокрые трусы. .Выходит новая воспитатель(не наша,а новая,из другой группы прислали на смену).И сама начинает говорить-мол,много слишклм дали попить детям,вот половина и описались.Деткам между прочим не 2 годика.И мой не писает в кровать,он даже ночью встает и идет в туалет.А тут совпадение-довольно большие дети,которые выросли из памперсов,вдруг практически все описались.Нем понравилось мне всё это.НЕ верю,и всё тут.Стала осторожно выяснять,как всё было,почему вдруг столько детей оконфузились,хотя до этого нтчего подобного не было.А вот что.Воспитатель разговаривает как *****,ооочень громко,деревня что сказать еще.И она таким грозным ором приказала "всем срочно спать",не дав детям фактически сходить в туалет.Вот они и легли.Кстати все мамы удивились,увидев мокрые трусики.А разгадка проста.Еще раз воспитателя этого пришлют на замену-я тоже диктофон ребю в карман положу.Теперь уже точно,спасибо автору за идею.
Сообщение было удалено
ай ай, какие родители нехорошие, посмели не отпустить вас пораньше домой. А вам не приходило в голову, что у людей свои заботы - работа, например, или другие занятия. У вас рабочий день до 19.00 на работе, которую вы САМИ для себя выбрали. Никто не обязан облегчать вам работу. А кто сказал, что будет легко?
Ответьте уже на вопрос, честно, зачем вы там работаете?
Сообщение было удалено
до семи, ну не позже как многие приходить начинают, есть одна после семи даже трубку не брала.Я не поэтому щас претензии писала, а к тому кто из принципа не забирает раньше, работаю так диплом есть, ну не хочу больше сил не хватит
Сообщение было удалено
мне 24 в январе было больше сил не хватает, а к детям старалась с душой, ну придется сменила гавкнет тогда они поймут, все спасибо за внимание
Сообщение было удалено
мне 25 в конце декабря исполнилось и некуда было идти, и пока сменщица не гавкнет на них они орут, кстати реагируют так на всех, а меня с хорошими подходами воспринимают, чуть голос повыше слышат
Сообщение было удалено
я уже возраст путаю свой ахха
Сообщение было удалено
Уволят воспитателя, пока будут искать нового, группу уплотнят с другой группой или вообще закроют. Вот конкретная ситуация : у моей племяшки так- же уволили воспитателя по жалобе, осталась одна воспитатель, не потянула - уволилась. сначала сама заведующая работала в группе, потом когото взяли, но она сбежала через месяц, потом взяли узбечку.. и та сбежала. В итоге группу соеденили со старшей группой и настал ад адский. Дети дрались, болели бесконечно, весь учебный процесс полетел к черту. Когда родители взвыли, им даже в дошкольном депортаменте сказали - за что боролись на то и напоролись. Сказали - ищите воспитателей сами, к нам люди не идут.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны что качество воспитателей и учителей "кто есть, того и берут", то есть крайне низкое? и эти люди не способны справиться с обязанностями педагога в силу отсутствия у них терпения, любви к детям и вообще навыков?