Добрый день!
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( …
Сообщение было удалено
Денег давай - буду сидеть. А если все будем с ними сидеть, где ты работать будешь? Кормушку твою прикроем. И давай не пеедергивай любить детей не надо, надо следить за ними и зло не срывать, раз за эту работу взялась. Нет - вали на рынок, картохой на морозе торговать.
Сообщение было удалено
И да, у нас бабы идут работать, потому что жрать нечего, а совсем не потому, что вся Россия принцессы датские и им заняться нечем. Или вы жена олигарха очередная? Интерес у неё)) да кушать не на что, вот и работаешь. Как и все.
Вы мне не тыкайте. *****.
У меня есть интересы по жизни помимо воспитания ребенка. Я не приложение, как вы. И представьте, работа интересная и нравится мне. Отчего ж не поработать?
Сообщение было удалено
Одно и то же. В западддло собственным ребёнком заниматься - не рожай, мать кукушка. Вот и все.
Когда ты перестанешь плодится и бросать на произвол судьбы собственных детей, тогда и с других требуй.
Сообщение было удалено
Ну я к тому и веду)))
Как у самой - так обстоятельства, а как воспитатель - так обязан))
Он тоже на работу в детсад вышел по обстоятельствам, какая там любовь к детям?)
по каким обстоятельствам?
Сообщение было удалено
Ну я к тому и веду)))
Как у самой - так обстоятельства, а как воспитатель - так обязан))
Он тоже на работу в детсад вышел по обстоятельствам, какая там любовь к детям?)
Да не надо его любить, надо не орать, не срываться и не оскорблять ребёнка, а выполнять свою работу хорошо, раз взялись.
Сообщение было удалено
Одно и то же. В западддло собственным ребёнком заниматься - не рожай, мать кукушка. Вот и все.
Когда ты перестанешь плодится и бросать на произвол судьбы собственных детей, тогда и с других требуй.
понятно. Очередная бoльная.
Сообщение было удалено
Я не с тобой диалог веду, бестолочь.
А кому где работать решает работодатель, а не ты, продавщица из хлебного.
Сообщение было удалено
Оскорблять не надо, соглашусь. Но орать "Коля, Коля, хватит душить Антона" и "Вера, перестань жрать пауков под кроватью" - можно.
Сообщение было удалено
Я не с тобой диалог веду, бестолочь.
А кому где работать решает работодатель, а не ты, продавщица из хлебного.
ты диалог вообще не ведешь, ты гавкаешь)
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Обтекай
Сообщение было удалено
Бросить на произвол судьбы - оставить в парке на лавочке, а у нас в стране есть дошкольное образование, дети в государственном детском саду. Завидуй молча, не нравится, не можешь работать - на выход, пусть тебе муж кормит. Раз кормит плохо или никому не нужна - работай хорошо или с вещами на выход.
Сообщение было удалено
д
Слив засчитан. Обтекай
скучно))
Сообщение было удалено
Я, милая, ребёнка в д/с на машине, не кредитной и не отечественной привожу, в шубе ценой 10 твоих з/п, а такие как ты слюной давятся и гадости на форуме пишут.
Сообщение было удалено
Я, милая, ребёнка в д/с на машине, не кредитной и не отечественной привожу, в шубе ценой 10 твоих з/п, а такие как ты слюной давятся и гадости на форуме пишут.
Ага, я няней работала рвоту детей убирала так как они мимо на ковер , пол по стене даже , а вам подложку жалко
Сообщение было удалено
у нас таких случаев не было. Непонятно вообще, почему у вас детей на ковер рвет.
Сообщение было удалено
у нас таких случаев не было. Непонятно вообще, почему у вас детей на ковер рвет.
потому что говорю не объясняют что когда тошнит надо к туалету и говорить старшим. Было очень не приятно убирать
Сообщение было удалено
Родила - воспитывай, это твоё призвание. Нет желания воспитывать - не рожай.
Сообщение было удалено
Это откуда такие познания о моей зарплате, шубе и машине?)))) По моему шуба и машина сейчас есть у всех. Это из какой глухой провинции надо быть, чтобы считать, что это роскошь?))))
На шубу деньги есть, а на частный дет сад или няню со знанием языков нет? Не верю. Десять страниц плакали, что нет денег на подложки за 200 р и карандаш, а тут она жына владельца шаурмы)))))
Ой, не могу..в шубе и машине некредитной водит своего спиногрыза в нищебродский муницип.детсад))
Сообщение было удалено
Да и ещё,автор,потом ваш ребёнок пойдёт в школу,а там ещё хлеще с детьми общаются,тоже с диктофонами бегать будете?
Радуйтесь,что воспитатель не бьёт детей,а лишь повышает голос,детям потом будет легче в социуме адаптироваться,пусть с детства привыкают,что жизнь-это не розовая вата,а суровая реальность.
по идее так бы и надо. Я думаю, воспитателю как два пальца об асфальт - найти работу няни или открыть (как я выше предлагала) свой садик дома на трех детишек. Когда все воспитатели уйдут, гос-во и задумается. И поднимет зарплаты воспитателям. Тогда, глядишь, и ответственней к работе относится будут.
Мадам, Вы уже толкали эти свои идеи в другой теме. Там же признались, что детей у Вас нет, как и опыта работы с ними. Вам в той же старой теме сказали мамы с детьми, куда идти с Вашими теориями.
Если все так легко, возьмите и сделайте садик на 3 детей. Заодно и опыт с детьми получите, к своим подготовитесь))))
Сообщение было удалено
я не тот гость, но искренне не понимаю что не так в садике для трёх детей? У меня сестра племянника в такой водила, только это называлось няней и не для трёх, а максимум 7 в день у неё было. Очень кстати удобно, можно договориться и попозже или пораньше привезти, и попозже забрать если накладка какая-то на работе. Любой каприз за ваши деньги. Удобнее госсадика, а по цене не намного дороже выходило, а няня уж побольше зарплаты воспитателя таким образом зарабатывала. Няня бывшая воспитатель, с большим опытом, желающих к ней попасть море, берёт не всех.
Сообщение было удалено
Единственно добавлю, квартира у няни огромная, 4-комнатная, свои дети взрослые и живут отдельно. В стеснённых жилищных условиях наверное не получится организовать.
Сообщение было удалено
Нет уж, дорогуша. Я родила и воспитываю, но это не отменяет ни детского сада, ни школы на ВУЗа. А вы, если пришли в эту сферу, извольте выполнять качественно свои обязанности. Материнство и работу равняться не получится, мать - это мать, а наёмный воспитатель - совсем другое. От вас отношения матери и не требуется, работайте добросовестно и все.
Сообщение было удалено
Да я и не считаю это показателем особой роскоши, просто тут воспитатели кудахчут, что мамы смеют приходить в шубах, тыкать им в нос айфонами и строить карьеру. И предлагают таким мамам продать свои машины и оплатить "нянь из СНГ". Перечитайте посты, где-то на 2 странице было. И пишут, как они плевать хотели на свои обязанности. А по поводу з/п везде пишут, то 10000, то 13000, на каждой странице. Поэтому повторяю, не можете, не хотите - идите в другие сферы, кто держит?
Сообщение было удалено
причем здесь органы опеки? почитайте чем органы опеки занимаются. идите в управление дошкольного образования, потом в прокуратуру, оставьте орган поеки в покое, у них и так настоящей работы валом
Воспитатели как рабочий день после выходных?) 😄 во сколько ушли?)
Сообщение было удалено
Иди в садик работать и научи всех своим примером.Заодно всем объяснишь,что такое "добросовестно".
Сообщение было удалено
А в садик ты пойдешь.Я в садике не работала,но таких кур,как ты,терпеть не могу.Из-за вас,деб.илок,уже одни зухры абдулмаджидовны в садиках наших детей воспитывают.
Сообщение было удалено
Иди в садик работать и научи всех своим примером.Заодно всем объяснишь,что такое "добросовестно".
а почему она должна идти? Ей хватило ума не пойти учиться на дошкольного педагога, она выбрала тот путь, который ей интересен. А вы выбрали свой. Потому сейчас работаете по профессии и почему то пытаетесь найти виноватых.
Сообщение было удалено
Зачем мне туда идти? Я работаю на любимой работе, по призванию, хоть вы это слово и не любите. И лучше уж Зухра, если она терпеливая и добрая к детям, которая этой з/п и официальной работе в России рада до беспамяти, чем Даша, которая на детях свою злость на жизнь и зависть к их матерям срывает.
Никуа разводка на 11 страниц
Сообщение было удалено
Даш не трогать. Другое имя не могли прилепить !
Сообщение было удалено
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))
Как про воспитателей - так они обязаны любить детей, у них, видите ли, призвание, совесть.
А как мать-кукушка, которой в лом с собственным ребёнком посидеть - так нет, это она не обязана.
На вопрос: чего пошли в воспиталки, если на детей пофиг, у меня резонный вопрос: а че рожали то? если на детей поф и сидеть с ними в лом?
Нет призвания возиться с детьми, кататься на лыжах, играть 24 часа в сутки, лепить/мастерить - че рожаете? По мамской логике тогда нет призвания - делай аборт, займись другим, заведи кошку))
Вот истинное лицо наших уважаемых воспитателей. Добавить нечего.
Сообщение было удалено
пфффф за копейки сдувать пылинки с их чада.......приходят такие все крутышки в шубах потрясывая айфонами. а ты тут неудачница, давай, англиский сервис их чаду.......и еще какие то диктофоны суют.
да плевать я хотела на будущее ваших детей!!!!!!! продавайте свой кредитные авто......и нанимайте няню с снг. под онлаин камерами))
Как про воспитателей - так они обязаны любить детей, у них, видите ли, призвание, совесть.
А как мать-кукушка, которой в лом с собственным ребёнком посидеть - так нет, это она не обязана.
На вопрос: чего пошли в воспиталки, если на детей пофиг, у меня резонный вопрос: а че рожали то? если на детей поф и сидеть с ними в лом?
Нет призвания возиться с детьми, кататься на лыжах, играть 24 часа в сутки, лепить/мастерить - че рожаете? По мамской логике тогда нет призвания - делай аборт, займись другим, заведи кошку))
Вот истинное лицо наших уважаемых воспитателей. Добавить нечего.
да уж. И удивляются, что зп мелкие, я уже молчу про подарки от родителей. Да за что вам платить? Вы даже писать грамотно не умеете, зато самомнения до потолка. Как Вы с детьми занятия то проводите, если сами писать не умеете? Стыдно.
Безусловно, не все воспитатели такие. Огромное количество прекрасных людей работают в садах. А хороших людей грех не отблагодарить. Но это не про вас...
Сообщение было удалено
Ды да. А вас за что благодарить?
а может сначала надо поблагодарить потом и отдача будет ахха
Сообщение было удалено
Ды да. А вас за что благодарить?
а меня то за что благодарить?
Сообщение было удалено
вы опускаетесь все ниже
Сообщение было удалено
да там не сложно)))а мы и сказки читаем и писать учим и алфавит, и нас не благодарить?
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете шуток
Сообщение было удалено
А да считать тоже, лепим,учим стихи, аппликацию,рисование, лепка, а вам все не за что благодарить((((
Сообщение было удалено
да там не сложно)))а мы и сказки читаем и писать учим и алфавит, и нас не благодарить?
так я написала вроде, что хорошего воспитателя всегда благодарят. И я тоже. Хорошего, не вечно ноющего и недовольного, у которого все вокруг виноваты. Я про тех, кто выше оьписывался. Уж не знаю, были вы среди них или нет, за всеми гостями не уследить.
Сообщение было удалено
спасибо знали бы какие причуды иногда родители творят(
Сообщение было удалено
вы что дарили воспитателям?
Сообщение было удалено
спасибо знали бы какие причуды иногда родители творят(
ну так никто не спорит. Творят, и еще как. Но это издержки профессии. В каждой работе они свои. У вас такие.
Сообщение было удалено
вы что дарили воспитателям?
за все два года перечислять?))
Сообщение было удалено
Тогда не вякай,ни ты,ни она.Я не педагог,но деб.илок,поучающих других в том,в чем сами не разбираются абсолютно,не терплю.Сви.ньи в апельсинах,блин.
Сообщение было удалено
Ты,тупо.рылая. А ты не думаешь,что в садиках тоже люди работают.Тоже пришедшие по призванию или необходимости.Их учили,а тут являешься ты,деб.ильная курица,НИЧЕГО не смыслящая,не знающая ни одной их инструкции, и начинаешь выдавать СВОИ хотелки за их ОБЯЗАННОСТИ? У меня много знакомых в этой сфере.Как начнут рассказывать о закидонах таких,как ты, смешно и дико становится.Вот поэтому и бегут люди из садиков.
Сообщение было удалено
на новый год?