Добрый день!
Прошу совета.
Отдали второго ребенка в детский сад. Сад проверенный (в ЦАО) – туда ходила старшая дочь. Всё было безупречно: администрация, воспитатели, няни…
Но( …
Сообщение было удалено
Тогда не вякай,ни ты,ни она.Я не педагог,но деб.илок,поучающих других в том,в чем сами не разбираются абсолютно,не терплю.Сви.ньи в апельсинах,блин.
мы как раз в этом очень хорошо разбираемся)
Сообщение было удалено
на новый год?
корзины огромные собрали подарочные, своими руками. Очень красивые вышли.
Сообщение было удалено
на новый год?
корзины огромные собрали подарочные, своими руками. Очень красивые вышли.
Ты,тупо.рылая. А ты не думаешь,что в садиках тоже люди работают.Тоже пришедшие по призванию или необходимости.Их учили,а тут являешься ты,деб.ильная курица,НИЧЕГО не смыслящая,не знающая ни одной их инструкции, и начинаешь выдавать СВОИ хотелки за их ОБЯЗАННОСТИ? У меня много знакомых в этой сфере.Как начнут рассказывать о закидонах таких,как ты, смешно и дико становится.Вот поэтому и бегут люди из садиков.
*****здесь только ты. У меня достаточно знакомых в д/с, дв.сестра воспитатель. И срывать зло на детях, оскорблять их и угрожать нигде не норма. Об этом речь.
Предыдущий пост был ответом на последнюю цитату.
Сообщение было удалено
Вы там ипанько совсем)))
С фигали я воспитатель теперь?))))))
Сообщение было удалено
Вот и не требуй соплей от воспитателя. Там все просто. 30 неуправляемых детей. Строем зашли и строем же вышли. И поорать можно, если Лена пальцы сует в розетку, а какой-нибудь Ибрагим писькой тычет в лицо Анечке.
Сообщение было удалено
Вы ставите свои интересы выше своего ребёнка и спихиваете его поэтому на чужих тёть ? Вы плохая мать. Зачем рожали ? Для воспитателей ?
[quote="Кошачья мята"]
И да, у нас бабы идут работать, потому что жрать нечего, а совсем не потому, что вся Россия принцессы датские и им заняться нечем. Или вы жена олигарха очередная? Интерес у неё)) да кушать не на что, вот и работаешь. Как и все.
Вы мне не тыкайте. *****.
У меня есть интересы по жизни помимо воспитания ребенка. Я не приложение, как вы. И представьте, работа интересная и нравится мне. Отчего ж не поработать?
Вы ошибаетесь. Мать именно приложение к ребёнку, а не наоборот. Родила-воспитывай. Сама. Это твоя основная работа, быть матерью. А хобби, работа и прочие побрякушки-махровый эгоизм.
Сообщение было удалено
А у неё все просто. Ребёнок не входил в сферу её интересов и планов, а родила, чтобы муж не убег и родственники не осуждали. Теперь не знает куда спихнуть своего щенка, который с её интересами не очень сочетается.
Сообщение было удалено
Вы ставите свои интересы выше своего ребёнка и спихиваете его поэтому на чужих тёть ? Вы плохая мать. Зачем рожали ? Для воспитателей ?
я не ставлю свои интересы выше, интересы моего ребенка всегда в приоритете. Я просто не ставлю крест на себе, чего и вам желаю.
А какая я мать вы судить не можете. Вы ни малейшего понятия обо мне не имеете.
Сообщение было удалено
я не ставлю свои интересы выше, интересы моего ребенка всегда в приоритете. Я просто не ставлю крест на себе, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
понятно. Вы приложение - будьте им. А я останусь человеком.
Сообщение было удалено
А у неё все просто. Ребёнок не входил в сферу её интересов и планов, а родила, чтобы муж не убег и родственники не осуждали. Теперь не знает куда спихнуть своего щенка, который с её интересами не очень сочетается.
Даша, отвали, а? Меня этими гнилыми речами не проймешь, я с троллями не общаюсь)
Все не читал естественно, но как бы очевидный вопрос, а что на записи, есть нарушения законодательства, отсюда надо плясать)
Сообщение было удалено
Да это пожалуйста. Писали уже - повысить голос это одно. А злобно орать, оскорблять детей, угрожать им, обзывать - совсем другое. Пусть даже без матерщины.
Сообщение было удалено
Ну да, дошкольного образования у нас как бы не существует, социализации ребёнка. И в школу его водить нечего, да?
Вы себя хоть перечитывайте иногда. Троллить надо тонко, а вы натужно одно и то же выдаете которую страницу. Не интересно.
Сообщение было удалено
Ну и кретинки.У вас их НИКТО и не просил.Но вы,кур.ицы,сперва несетесь с подарками,потом грязью людей поливаете.
Сообщение было удалено
Если ты д.у.р.ра, то это навсегда, увы. Это же надо настолько тупенькой быть. Слушай сюда. Это годами отработанная схема: все свои пожелания воспитатель высказывает главе родительского комитета. Естественно, без свидетелей. А та организует родителей, и они "по своей инициативе" нехило так скидываются воспитателю на подарки. Поняло, ч.у.ч.*****.ло? Терпеть не могу таких, как ты, мозгов нет, а гонору выше крыши.
Почему нам подарили только коробку конфет?) тоже отлично ну все- таки
Сообщение было удалено
Ну и кретинки.У вас их НИКТО и не просил.Но вы,кур.ицы,сперва несетесь с подарками,потом грязью людей поливаете.
то есть что значит не просил? Вы еще и позволяете себе просить?? Это подарок, але. Или мы должны были машину подарить?))
Сообщение было удалено
вот уж не знаю. Мы в корзину всего напихали, чего только можно
Сообщение было удалено
Если ты д.у.р.ра, то это навсегда, увы. Это же надо настолько тупенькой быть. Слушай сюда. Это годами отработанная схема: все свои пожелания воспитатель высказывает главе родительского комитета. Естественно, без свидетелей. А та организует родителей, и они "по своей инициативе" нехило так скидываются воспитателю на подарки. Поняло, ч.у.ч.*****.ло? Терпеть не могу таких, как ты, мозгов нет, а гонору выше крыши.
ну вот с пожеланиями не согласна, у нас такого нет. Это все таки слишком. Мы сами решаем, что дарить, но всегда что то хорошее, полезное. Точно не статуэтки и не коробки конфет.
Сообщение было удалено
Быть мамой для вас - унизительное приложение?
Так обычно усираются те, кто вышел на работу по нужде, кому унизительно, что муж не в состоянии обеспечить семью. И они всеми силами, агрессивно убеждают других, что работа им в радость, не из-за нищеты вышли, а по идейным соображениям. Агрессия закаливает, зависть к домохозяйка растёт. Отсюда и мамы - не люди, и дети - выpoдки ипучие.
Мне вас очень жаль. Нищета она такая, да.
Сообщение было удалено
Быть мамой для вас - унизительное приложение?
Так обычно усираются те, кто вышел на работу по нужде, кому унизительно, что муж не в состоянии обеспечить семью. И они всеми силами, агрессивно убеждают других, что работа им в радость, не из-за нищеты вышли, а по идейным соображениям. Агрессия закаливает, зависть к домохозяйка растёт. Отсюда и мамы - не люди, и дети - выpoдки ипучие.
Мне вас очень жаль. Нищета она такая, да.
заметьте, все это вы сами сказали. Ну значит вы так и думаете. У меня же ни в мыслях, ни в словах этого не было. Разберитесь в себе, Даша.
Сообщение было удалено
Вот такая мама, которая дома разговаривает матом, потом приводит своего ребёнка, который тоже материться и кидается на детей. И если на него наорет воспитатель и надает оплеух, я буду не против. Понапроводят детей от алкашей и зеков, как их не лупасить, если они детсад по примеру родителей разносят и на детей кидаются? Пусть лупасит их воспитатель.
Сообщение было удалено
Че разбираться? И так ясно, что вы будете оскорблять мам и детей, лишь бы никто не понял, что работаете вы не из-за интереса, а по нужде.
Сообщение было удалено
Где вы мат то увидели!?)
Сообщение было удалено
Мадам, очки протрите. Где и когда я оскорбила мам или тем более детей? Я четко описала свои убеждения, вы можете остаться при своих. Но вам же я покоя не даю. У вас проблемы в жизни какие-то, это очевидно, и вы на меня сейчас пытаетесь перебросить. Не пройдет, загноблю. Разберитесь со своей жизнь.
И где я писала, что работаю? Протрите очки еще раз. Я уже 4 года домохозяйка. Но это не значит, что я ей буду всегда.
Сообщение было удалено
Так у воспитателей нет проблем. Это же тебя не устраивает, курочка. Ты же возмущается. Не нравится - оплачивай частный дс. Причём он совсем не дорогой.
Сообщение было удалено
А чего предыдущий то пост проигнорировала? Неудобный?) Все понятно с тобой)
Что это меня не устраивает? Меня как раз всё устраивает, я вообще не возмущалась. Снова протри очки)
И перечитай посты довольных воспитателей
Сообщение было удалено
Перечитай посты довольных родителей)
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
браво...спасибо за поддержку
жаль воспитателям нельзя снимать, что их детишки творят в группе
Сообщение было удалено
А зачем снимать? Можно согласиться на камеры и все будут довольны. Но воспитатели же не хотят в большинстве своем)
Сообщение было удалено
Женщина, не пишите чушь. Эти вопросы не воспитатель, а заведующая решает.
Сообщение было удалено
Правильно. Если решает заведующая, то камеры ставят без согласия воспитателя. А вот если инициатива исходит от родителей, то там уже все вместе договариваются.
Сообщение было удалено
Опять глупость написали. Воспитатель не административное лицо и такие вопросы не в её компетенции.
Сообщение было удалено
Все вместе. Это вам ни о чем не говорит? Родители, заведующая и воспитатель. Все.
Безусловно, без ведома заведующей никто ничего не поставит. А вот без ведома воспитателя - запросто. Точнее, без согласия.
И что? в чём проблема?
Сообщение было удалено
У кого?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это кошачья мята так плодовито отписалась, а не я. И для того, что бы социализировать ребёнка, не обязательно спихивать его на чужих людей.
Сообщение было удалено
Что опять Кошачья мята? Пост вам адресован, а не мне. Давайте-ка сами разбирайтесь)
Сообщение было удалено
Я матом вообще не разговариваю никогда, перечитайте сообщение, где там мат? А на детей голоса не повышаю. Но если меня обзывает кто-то, молчать в ответ не буду. И муж у меня не алкаш, не переживайте.
Кто бы стал работать под камерами?
Сообщение было удалено
Тогда что мешает этой воспитательнице уволиться и пойти на завод?
Если работа не устраивает, нормальные люди ее меняют, а не хамят клиентам. И возраст этих "клиентов" значения не имеет. Думаю, имеет смысл обратиться для начала к заведующей: написать жалобу насчет некорректного поведения воспитательницы, подписать его всей группой, а запись так, факультативна. Юридической силы она не имеет, но сгодится как аргумент в разговоре с заведующей, мол, сами послушайте, как она с людьми общается.
Если заведующая адекватна, то она не захочет дальнейших проверок и примет меры. .Если нет - то вам в отдел образования и в прокуратуру, не забудьте только указать, что заведующую вы в известность поставили, но она свои обязаности не выполнила и порядок не навела.
Сообщение было удалено
Ну, пока что вы много неприятного о матерях и детях наговорили. А Кошачья мята ничего обидного не сказала.
Сообщение было удалено
Видите ли, любовь проявляется не в нависании над любимым человеком 24 часа в сутки, а во многом. В том числе и в умении поэтапно отпускать ребенка от себя, интеграции его в социум, воспитания навыков самостоятельности.
Так что детский сад (хотя бы год-два перед школой, хотя бы полдня), где ребенку придется взаимодействовать с разными людьми, выстраивать собственные отношения с ними без маминого контроля - это важно
И поскольку тут ребенку прививают навыки общения в коллективе, хабалистость воспитателя тем более недопустима, в приличные дошкольные учреждения даже людей с дефектами речи не берут, поскольку дети копируют их манеру разговаривать. Так что крики и хамство никаким "срывом от тяжелой работы" не оправдать - это суть всей работы сводит в минус
Сообщение было удалено
Огромное количество людей работает под камерами, но воспитателям это нож острый.
Конкретно: сотрудники мфц, сотрудники любых магазинов, ресторанов, многих предприятий (в цехах камеры, есть знакомые, рассказывают), у мужа на всех объектах камеры висят, чтобы прорабы не воровали, а рабочие не пили (начальник стройки, жилой комплекс строят).