Гость
Статьи
У меня нет трудовой …

У меня нет трудовой книжки - детей лишили бесплатного питания

Друзья! Кто может подсказать, что делать в ситуации, когда из-за отсутствия Трудовой Книжки детей не ставят на бесплатное питание в школе? Пока мы не утратили статус многодетных ( старший ребенок уже …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Сегодня вы здоровы, а завтра инвалид, и вас тоже государство кормить будет.

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Противно читать , не читай !Дэбылороссиянин). Слейся ты ! Раз по сути не можешь ничего сказать. Ты рухнула не то что с дуба ... А по поводу бы дла - окей , извините , за неуместный комплимент , если вы восприняли как сарказм в ваш адрес , вы явно не молода, раз так отреагировали, вы дэбылобыдло ))))

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Ты не кот , ...ты обезьяна , или просто животное,:)))Двуногое:) Какая халява??? убожество,?? О чём ты говоришь ,??? Какие многодетные семьи тебя объели ??? На какие твои налоги они тебя объели ?Убожество! Или ты единственный источник пополнения бюджета в этой стране!

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Кстати , это типичный комментарий педо"патриота")...

Кот

Еебаааать😂😂😂 У тебя шизофрения. Ты не улавливаешь сути. Меня то никто не объел. А.... Я поняла. Ты-халявщица. На льготах живешь, или типа того. Удачи.

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Аааа , ты просто тупа :))) Суть я понимаю везде и всегда :) Когда сказать нечего , с в и н о россиянин , говорит :" у тебя шизофриния ).. И на этом основании сливается в унитаз:) оставаясь при своём мнении .. досвидос!!! овечка .... Побереги свои налоги для себя , пока тебя многодетные не объели) Халявщица -, это что ???7

Кот

Аааа я поняла кто ты))))))) но писать не буду.
Фу фу фу. Брызь отсюда!

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Хм... Убожество нервничает?:))) Понервничай лучше по уплаченным налогам :))) Ведь достанутся детям из многодетных семей :)))

Вера
Белочка

Сообщение было удалено

В провинции можно и десять лет работать без оформления и никому ничего не докажешь, а пикнешь - досвидос без выплаты. Особенно остро обстоит ситуация в НЕобластных центрах - маленьких городках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет работать на наши пенсии? Если девчонки, то так же будут рожать и никогда не работать. Мальчишки без трудовых работать будут по примеру родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что многодетные = двоечники???
у нас троих детей красные дипломы технических вузов, а ваши детки учатся в лучшем случае на платном, потому что мозгов не хватало поступить самим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, что вас не штрафуют на 20 000руб как тунеядку

детей нет и не надо

Сообщение было удалено

Да! Представьте себе, ко мне и к каждому у кого белый доход! Мы платим налоги, которые из-за таких нищих многодетных тратятся не на развитие инфраструктуры, благоустройство государства, пенсии тем кто всю жизнь работал и платил налоги, а на прокорм их выводков! Я все понимаю, очень много людей живут бедно и нельзя лишать их права иметь ребенка, но млин куда ТРОИХ рожают?!!! Я считаю, что максимальная поддержка государства должна быть именно при рождении первого ребенка, а второго и последующих должны рожать на свои средства и рассчитывать только на себя. Никаких льгот многодетным, их выводки потом по тюрьмам оседают!

Гость

Сообщение было удалено

А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, звучит не справедливо. Потому что из-за содержания многодетных не платят нормальные пенсии тем старикам кто всю жизнь работал! Рожать надо столько детей сколько есть ресурсов, а не рожать троих и ждать бесплатных обедов.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Завидуете?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я вот тем чьи дети в Англии учатся - да.

Гость

А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.[/quote]
Может ссылку дать на статистику. Т.*****. вам бесполезно объяснять, что не все бедные - плохие, а богатые - хорошие. Всех гребете под одну гребенку. Мне вообще удивительно читать, что 3 ребенка - это через чур много, в России это совсем нередкое явление. Для меня маргиналы - это те, которые рожают и в детдомах оставляют, а не те кто растят и дают образование

Гость

КОРОЧЕ хорош сpaтьcя. вывод тут один: не надо так активно плодиться (или плодиться вообще), если нет ресурсов САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить всех детей от и до, не надеясь на ништяkи от государства в виде пособий по 500 рублей и бесплатного xpючeвa, которое еще не каждый жрать станет.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в учебниках по криминологии, там описано какие социальные слои общества какие преступления совершает. И где я писала что бедные - плохие, а богатые - хорошие? Я говорю лишь о том, что осуждаю людей рожающих более одного ребенка в надежде жить на пособия и льготы. Осуждаю и не хочу что бы их поддерживали.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.

Боже какую ***** вы написали!!! Больше подобного бреда не пишите!!!
Фиговый психолог - криминалист.
Мне в детстве своего плеера не хватала, но нафиг он мне не сдался.
Я из многодетной малообеспеченной семьи. Одноклассница - из богатой. В результате пошла по наклонной. Потому что родителям на нее наплевать было. А мы выросли порядочными. Никто не курит, не пьет. Выучились. Работаем. Вы просто завидуете! Нас родители в 18 лет из квартиры как некоторых тут не выгоняли. Дали возможность закончить вуз. Я прям сочувствую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержанка папика не претендует на бесплатные обеды

Гость
Рина

Сообщение было удалено

. А я вступлюсь за многодетных. Тут выше спросили, чем отличается ребенок многодетных, от ребенка одиночки. У нас в стране коллективная ответственность за стариков. Наши деньги в общий котел, а оттуда пенсия старикам. Так вот. Одиночка родила одного и он будет работать только на нее и ее пенсию, а многодетные родили за себя, и еще за 1,2,3 человек. Эти дети будут работать на пенсии не только своих родителей , но и чужих или тех, кто вообще не родил и жил только для себя. Не знал бессонных ночей , усталости , недостатка средств из за детей и тд. Их дети, многодетных, будут работать на общий котел. И в армию пойдут не один из семьи, а трое четверо. Многодетные дают стране ресурс, люди - это ресурс. Они дают когда многие, когда многие, особенно бездетные, хотят только забирать из страны. Поэтому государство им и дает пособия и обеды- заслужили!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не многодетная, но плюсуюь! А еще я бы отменила пенсии ( даже минимальные) тем, кто ни дня не работал! Домохозяйка? Вот пусть домохозяин и содержит далее. У меня мама врач. Пенсию получает-одни слезы... И это в Москве! А сосед моих родителей просидел всю жизнь по тюрьмам! И только на тысячу меньше мамы у него пенсия...

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Зачем мне учебники смотреть. Я и так вижу, что вокруг происходит. Если в России не будут рожать, то очень скоро нас накроет арабская волна....Можете хоть немного в будущее посмотреть или настоящее оценить. Посмотрите, что происходит в Европе, вы тоже так хотите, чтобы на одного европейской расы приходилось 10 арабов. Тогда и дальше поддерживайте чайлдфри или деток состоятельных родителей...Из последних тоже непонятно кто вырастит, каждый день в сводках фигурируют очередные выходки золотой молодежи, которая заточена на жизнь на западе. Поэтому не кидайте камни, они вам могут вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советское время были тоже дети членов политбюро, дети дипломатов, дети актёров-певцов.
Большинство скатились в пьянство-б+л+ядство. Единицы хоть как-то выстрелили в люди.
Также и тут - быстро живут, быстро сгорают. Это на самом деле проблема, когда детям незачем напрягаться или мечтать.
Как пример, недавно читала про дочь Брежнева, померла в психбольнице с белой горячкой в какой-то деревне. Про сына Тихонова и Мордюковой тоже думаю все в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

Вы себя оцениваете как порядочного человека аргументируя это тем что не пьете, не курите, выучились и работаете. Все, по вашему мнению, этого достаточно для того, что бы позиционировать себя как порядочного человека. А по факту вы описали самую низкую ступень развития личности. Больше в вас в детстве не заложили.
P.S. Мне в детве не хватало возможности увидеть Собор Парижской Богоматери. Я о нем читала, а увидите возможности не было, а вам коробки с кнопочками.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что один выпускник МГИМО зарабатывает меньше чем четыре слесаря/строителя/лаборанта?)
И задумайтесь. У нас абзац с высокотехнологичным производством, потому что большая часть страны с лопатами.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз нас арабская волна не накроет, у нас пока толерантности как у Европейцев нет и на негров в метро до сих пор пялятся) Вы когда про золотую молодежь пишете, то кого имеете в виду: сына профессора/директора по логистике, которые зарабатывают 100-150 тыс. или сына президента крупной компании с з.п. больше 20 млн. в месяц? Я за то что бы увеличивать количество детей не финансируя кроликов, а стимулируя и предоставляя возможность всем родить по одному ребенку. Знаете сколько в мска пар в возрасте около 30 лет без детей? А знаете почему? Потому что если есть ипотека один работающий второго в декрете не прокормит и они об этом думают, а тут плодятся как кролики и государство их должно кормить.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Образование - это не только корки получить. Папаня поступление проплатит, экзамены купит. Но мозгов это не прибавит. И от кокаина с б+ля+дством не огородит.
Тут же одни миллиардерши. Вот я вам как миллиардерша миллиардерше говорю. Детки золотые - это атас для родителей. Хорошо, если в 25 в окно не прыгнут и СПИД не подцепят.
Это проблема, как мотивировать детей, которым не о чём мечтать ((

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Домохозяин значит как минимум в два раза больше налогов перечислял, а то и в несколько раз больше, чем все работающие из какой семьи. Мы, к примеру, вообще не пользуемся бесплатной медициной, а снимали и снимают знаете ли тоже, на з/п вашей маме и выплачивание ей пенсии. С какого перепуга?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Дамы, объяснить что ли этому гостю, что такое порядочный человек или пусть себе живёт так?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Ну тоже, наша страна еще даже экономически не готова к отмену лопат. Это одна машина и пару человек заменят двадцать с лопатами. Но им тоже нужно на что то жить. А пособия, как в других странах, государство не готово выплачивать из бюджета.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Вы давно в кругах сыновей директоров общаетесь?
Сын президента большой компании фига с два будет получать зарплату. Зачем ему работать? Хотьодну причину назовите. Будет прожигать жизнь и гонять на тачках. Снимать дорогих гепатитных *****. Всё.
Богатые к сожалению тоже плачут.

Гость

Сообщение было удалено

Для вас что ребенок дипломата, что ребенок главы газпрома все золотая молодежь. Я вас уверяю когда родители обеспечены, а не очень богаты мечтать можно много о чем. А когда родители побираются и выпрашивают бесплатные обеды и льготы у государства мечтают только пожрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это выходит рожают нам с вами, чтобы наши налоги шли на обеды, а не на дороги, к примеру. Я не против этих обедов, но требования в таком тоне, что я разродилась и все должны .... не допустимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда древний человек с деревьев слез, тогда примерно он и сообразил, что общественный путь развития более продуктивен, чем строго индивидуальный.
Вам до древнего человека, видимо, далековато ещё.

Не отчисляйте на медицину и зарплату бюджетникам.
Вам надо рассказывать, какое будущее при этом наступит? Вы полимиелитом-туберкулёзом-гепатитом давно не заражались?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается замкнутый круг: рожают те кто с лопатами, тех кто станет тоже с лопатами. Те кто работает головой не рожают вообще - бояться что не потянут. Плодим дешевую рабочую силу, которую нужно куда-то девать, соответственно никакого высокотехнологичного производства. Вы заметьте, когда антисанкции ввели, то запретили не мазератти и айфоны, а сыр и хамон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на шохах не гоняют и пьяными за руль не садятся? Бомжих за портвейн не снимают гопники? В устюжопинсках, где нет олигархов, живут одни приличные люди? Нет ззпп и аварий, с топорами никого не зарубают за тысячу рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в законодательстве прописано, то можно и нужно требовать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, училась с ними вместе, подруги есть с высокопоставленными родителями, работать доводилось. У нас этой самой золотой молодежи больше сотни человек не наберется, остальные с состоятельными родителями и учатся и работают еще как, а есть еще большая прослойка тех кто не состоятельный, но зарабатывает на вполне комфортную жизнь. Вот среди последних огромное количество бездетных и это их надо поддерживать что бы они родили хотя бы одного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бедность не панацея от скатывания в бездну.
Однако сей факт не отменяет того, богатство - тоже ой какая не панацея.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Как поддерживать? Вуман запретить? ))))
Они ж типа заработали на комфортную жись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если положено, то безусловно люди должны получать свои льготы. Но простите и содержанкам пенсии положены, в своем глазу бревно не замечаю, а чужом пылинку вижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому в любой стране костяк все же средний класс, у нас его фактически нет, даже люди объективно не дотягивающие, считаются уже чуть ли не олигархами. Олигархи тоже у нас особенные, все же разница между собственноручно заработанными миллионами и скажем не совсем честно, безусловно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига с два.
Для получения пенсии минимальный страховой стаж - 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну трудовые то пристроены или бизнес женский какой на ней, типа салона или бутика.. Юридически не подкопаешься. Обычно, если уж содержат, то кроме сисек и мозги имеются у таких.

Гость

Сообщение было удалено

В древности как раз таки был естественный отбор и материальные блага распределялись строго по иерархии. А вы для начала найдите работу с з.п. 200 тыс. получите на руки 174 тыс., потом сходите на больничный и получите пособие по временной нетрудоспособности в максимальном размере 1700 руб. в день. Вот когда вы будете сидеть в очереди в поликлинику и смотреть на рядом чихающую кассиршу из Пятерочки до вас дойдет, что у нее есть соц гарантии, а вас обобрали. Учились больше, налогов платите больше, а в случае чего вы в опе, а кассирша в шоколаде. После этого и поговорим.

Белочка

Спор не о чем. Да мы всему миру помогаем и тем даем и этим без отдачи. А своим многодеткам тарелку супу пожалели. А у нас помимо налогов еще и Ндс и нефтедоллары капают. В эмиратах вообще так вопрос не стоит. Я вообще здесь писала не раз что работодателю не выгодно брать многодетную мать на работу одни больничные будут.

Гость

Сообщение было удалено

Да, но как только один из них сядет в декрете, то их жизнь станет не комфортной, а выживанием. Вот по этому огромное количество бездетных пар, не рискуют люди рожать детей с доходом 150 тыс. на семью, а те у кого 30-40 тыс. плодятся как кролики и льготы требуют. А поддержать просто: сделать пособие по беременности и родам на первого ребенка сравнимым с реальным доходом женщины, а не три копейки. Вот вторых и последующих пусть уже рожают исходя из личных финансовых возможностей.