Друзья! Кто может подсказать, что делать в ситуации, когда из-за отсутствия Трудовой Книжки детей не ставят на бесплатное питание в школе? Пока мы не утратили статус многодетных ( старший ребенок уже …
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Сегодня вы здоровы, а завтра инвалид, и вас тоже государство кормить будет.
Сообщение было удалено
Противно читать , не читай !Дэбылороссиянин). Слейся ты ! Раз по сути не можешь ничего сказать. Ты рухнула не то что с дуба ... А по поводу бы дла - окей , извините , за неуместный комплимент , если вы восприняли как сарказм в ваш адрес , вы явно не молода, раз так отреагировали, вы дэбылобыдло ))))
Сообщение было удалено
Ты не кот , ...ты обезьяна , или просто животное,:)))Двуногое:) Какая халява??? убожество,?? О чём ты говоришь ,??? Какие многодетные семьи тебя объели ??? На какие твои налоги они тебя объели ?Убожество! Или ты единственный источник пополнения бюджета в этой стране!
Сообщение было удалено
Кстати , это типичный комментарий педо"патриота")...
Еебаааать😂😂😂 У тебя шизофрения. Ты не улавливаешь сути. Меня то никто не объел. А.... Я поняла. Ты-халявщица. На льготах живешь, или типа того. Удачи.
Сообщение было удалено
Аааа , ты просто тупа :))) Суть я понимаю везде и всегда :) Когда сказать нечего , с в и н о россиянин , говорит :" у тебя шизофриния ).. И на этом основании сливается в унитаз:) оставаясь при своём мнении .. досвидос!!! овечка .... Побереги свои налоги для себя , пока тебя многодетные не объели) Халявщица -, это что ???7
Аааа я поняла кто ты))))))) но писать не буду.
Фу фу фу. Брызь отсюда!
Сообщение было удалено
Хм... Убожество нервничает?:))) Понервничай лучше по уплаченным налогам :))) Ведь достанутся детям из многодетных семей :)))
Сообщение было удалено
В провинции можно и десять лет работать без оформления и никому ничего не докажешь, а пикнешь - досвидос без выплаты. Особенно остро обстоит ситуация в НЕобластных центрах - маленьких городках.
Сообщение было удалено
Кто будет работать на наши пенсии? Если девчонки, то так же будут рожать и никогда не работать. Мальчишки без трудовых работать будут по примеру родителей.
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что многодетные = двоечники???
у нас троих детей красные дипломы технических вузов, а ваши детки учатся в лучшем случае на платном, потому что мозгов не хватало поступить самим
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что вас не штрафуют на 20 000руб как тунеядку
Сообщение было удалено
Да! Представьте себе, ко мне и к каждому у кого белый доход! Мы платим налоги, которые из-за таких нищих многодетных тратятся не на развитие инфраструктуры, благоустройство государства, пенсии тем кто всю жизнь работал и платил налоги, а на прокорм их выводков! Я все понимаю, очень много людей живут бедно и нельзя лишать их права иметь ребенка, но млин куда ТРОИХ рожают?!!! Я считаю, что максимальная поддержка государства должна быть именно при рождении первого ребенка, а второго и последующих должны рожать на свои средства и рассчитывать только на себя. Никаких льгот многодетным, их выводки потом по тюрьмам оседают!
Сообщение было удалено
А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.
Сообщение было удалено
Нет, звучит не справедливо. Потому что из-за содержания многодетных не платят нормальные пенсии тем старикам кто всю жизнь работал! Рожать надо столько детей сколько есть ресурсов, а не рожать троих и ждать бесплатных обедов.
Сообщение было удалено
Завидуете?
Сообщение было удалено
Нет. Я вот тем чьи дети в Англии учатся - да.
А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.[/quote]
Может ссылку дать на статистику. Т.*****. вам бесполезно объяснять, что не все бедные - плохие, а богатые - хорошие. Всех гребете под одну гребенку. Мне вообще удивительно читать, что 3 ребенка - это через чур много, в России это совсем нередкое явление. Для меня маргиналы - это те, которые рожают и в детдомах оставляют, а не те кто растят и дают образование
КОРОЧЕ хорош сpaтьcя. вывод тут один: не надо так активно плодиться (или плодиться вообще), если нет ресурсов САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить всех детей от и до, не надеясь на ништяkи от государства в виде пособий по 500 рублей и бесплатного xpючeвa, которое еще не каждый жрать станет.
Сообщение было удалено
Посмотрите в учебниках по криминологии, там описано какие социальные слои общества какие преступления совершает. И где я писала что бедные - плохие, а богатые - хорошие? Я говорю лишь о том, что осуждаю людей рожающих более одного ребенка в надежде жить на пособия и льготы. Осуждаю и не хочу что бы их поддерживали.
Сообщение было удалено
А давайте обратимся к статистике совершения преступлений. Вы знаете что каждый третий преступник из малоимущей многодетной семьи? А знаете почему? Потому что с детства чувствуют себя ущербными из-за того что родители не могут им купить то что есть у других детей. Знаете что происходит дальше? Они начинают отбирать то, чего им не хватает или воровать это. Они не государству служить пойдут, а в колонию.
Боже какую ***** вы написали!!! Больше подобного бреда не пишите!!!
Фиговый психолог - криминалист.
Мне в детстве своего плеера не хватала, но нафиг он мне не сдался.
Я из многодетной малообеспеченной семьи. Одноклассница - из богатой. В результате пошла по наклонной. Потому что родителям на нее наплевать было. А мы выросли порядочными. Никто не курит, не пьет. Выучились. Работаем. Вы просто завидуете! Нас родители в 18 лет из квартиры как некоторых тут не выгоняли. Дали возможность закончить вуз. Я прям сочувствую вам.
Сообщение было удалено
содержанка папика не претендует на бесплатные обеды
Сообщение было удалено
. А я вступлюсь за многодетных. Тут выше спросили, чем отличается ребенок многодетных, от ребенка одиночки. У нас в стране коллективная ответственность за стариков. Наши деньги в общий котел, а оттуда пенсия старикам. Так вот. Одиночка родила одного и он будет работать только на нее и ее пенсию, а многодетные родили за себя, и еще за 1,2,3 человек. Эти дети будут работать на пенсии не только своих родителей , но и чужих или тех, кто вообще не родил и жил только для себя. Не знал бессонных ночей , усталости , недостатка средств из за детей и тд. Их дети, многодетных, будут работать на общий котел. И в армию пойдут не один из семьи, а трое четверо. Многодетные дают стране ресурс, люди - это ресурс. Они дают когда многие, когда многие, особенно бездетные, хотят только забирать из страны. Поэтому государство им и дает пособия и обеды- заслужили!
Сообщение было удалено
Не многодетная, но плюсуюь! А еще я бы отменила пенсии ( даже минимальные) тем, кто ни дня не работал! Домохозяйка? Вот пусть домохозяин и содержит далее. У меня мама врач. Пенсию получает-одни слезы... И это в Москве! А сосед моих родителей просидел всю жизнь по тюрьмам! И только на тысячу меньше мамы у него пенсия...
Сообщение было удалено
Зачем мне учебники смотреть. Я и так вижу, что вокруг происходит. Если в России не будут рожать, то очень скоро нас накроет арабская волна....Можете хоть немного в будущее посмотреть или настоящее оценить. Посмотрите, что происходит в Европе, вы тоже так хотите, чтобы на одного европейской расы приходилось 10 арабов. Тогда и дальше поддерживайте чайлдфри или деток состоятельных родителей...Из последних тоже непонятно кто вырастит, каждый день в сводках фигурируют очередные выходки золотой молодежи, которая заточена на жизнь на западе. Поэтому не кидайте камни, они вам могут вернуться
Сообщение было удалено
В советское время были тоже дети членов политбюро, дети дипломатов, дети актёров-певцов.
Большинство скатились в пьянство-б+л+ядство. Единицы хоть как-то выстрелили в люди.
Также и тут - быстро живут, быстро сгорают. Это на самом деле проблема, когда детям незачем напрягаться или мечтать.
Как пример, недавно читала про дочь Брежнева, померла в психбольнице с белой горячкой в какой-то деревне. Про сына Тихонова и Мордюковой тоже думаю все в курсе.
Сообщение было удалено
Вы себя оцениваете как порядочного человека аргументируя это тем что не пьете, не курите, выучились и работаете. Все, по вашему мнению, этого достаточно для того, что бы позиционировать себя как порядочного человека. А по факту вы описали самую низкую ступень развития личности. Больше в вас в детстве не заложили.
P.S. Мне в детве не хватало возможности увидеть Собор Парижской Богоматери. Я о нем читала, а увидите возможности не было, а вам коробки с кнопочками.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что один выпускник МГИМО зарабатывает меньше чем четыре слесаря/строителя/лаборанта?)
И задумайтесь. У нас абзац с высокотехнологичным производством, потому что большая часть страны с лопатами.
Сообщение было удалено
Как раз нас арабская волна не накроет, у нас пока толерантности как у Европейцев нет и на негров в метро до сих пор пялятся) Вы когда про золотую молодежь пишете, то кого имеете в виду: сына профессора/директора по логистике, которые зарабатывают 100-150 тыс. или сына президента крупной компании с з.п. больше 20 млн. в месяц? Я за то что бы увеличивать количество детей не финансируя кроликов, а стимулируя и предоставляя возможность всем родить по одному ребенку. Знаете сколько в мска пар в возрасте около 30 лет без детей? А знаете почему? Потому что если есть ипотека один работающий второго в декрете не прокормит и они об этом думают, а тут плодятся как кролики и государство их должно кормить.
Сообщение было удалено
Образование - это не только корки получить. Папаня поступление проплатит, экзамены купит. Но мозгов это не прибавит. И от кокаина с б+ля+дством не огородит.
Тут же одни миллиардерши. Вот я вам как миллиардерша миллиардерше говорю. Детки золотые - это атас для родителей. Хорошо, если в 25 в окно не прыгнут и СПИД не подцепят.
Это проблема, как мотивировать детей, которым не о чём мечтать ((
Сообщение было удалено
Домохозяин значит как минимум в два раза больше налогов перечислял, а то и в несколько раз больше, чем все работающие из какой семьи. Мы, к примеру, вообще не пользуемся бесплатной медициной, а снимали и снимают знаете ли тоже, на з/п вашей маме и выплачивание ей пенсии. С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Дамы, объяснить что ли этому гостю, что такое порядочный человек или пусть себе живёт так?
Сообщение было удалено
Ну тоже, наша страна еще даже экономически не готова к отмену лопат. Это одна машина и пару человек заменят двадцать с лопатами. Но им тоже нужно на что то жить. А пособия, как в других странах, государство не готово выплачивать из бюджета.
Сообщение было удалено
Вы давно в кругах сыновей директоров общаетесь?
Сын президента большой компании фига с два будет получать зарплату. Зачем ему работать? Хотьодну причину назовите. Будет прожигать жизнь и гонять на тачках. Снимать дорогих гепатитных *****. Всё.
Богатые к сожалению тоже плачут.
Сообщение было удалено
Для вас что ребенок дипломата, что ребенок главы газпрома все золотая молодежь. Я вас уверяю когда родители обеспечены, а не очень богаты мечтать можно много о чем. А когда родители побираются и выпрашивают бесплатные обеды и льготы у государства мечтают только пожрать.
Сообщение было удалено
Ага, это выходит рожают нам с вами, чтобы наши налоги шли на обеды, а не на дороги, к примеру. Я не против этих обедов, но требования в таком тоне, что я разродилась и все должны .... не допустимы.
Сообщение было удалено
Когда древний человек с деревьев слез, тогда примерно он и сообразил, что общественный путь развития более продуктивен, чем строго индивидуальный.
Вам до древнего человека, видимо, далековато ещё.
Не отчисляйте на медицину и зарплату бюджетникам.
Вам надо рассказывать, какое будущее при этом наступит? Вы полимиелитом-туберкулёзом-гепатитом давно не заражались?
Сообщение было удалено
Вот и получается замкнутый круг: рожают те кто с лопатами, тех кто станет тоже с лопатами. Те кто работает головой не рожают вообще - бояться что не потянут. Плодим дешевую рабочую силу, которую нужно куда-то девать, соответственно никакого высокотехнологичного производства. Вы заметьте, когда антисанкции ввели, то запретили не мазератти и айфоны, а сыр и хамон.
Сообщение было удалено
А на шохах не гоняют и пьяными за руль не садятся? Бомжих за портвейн не снимают гопники? В устюжопинсках, где нет олигархов, живут одни приличные люди? Нет ззпп и аварий, с топорами никого не зарубают за тысячу рублей?
Сообщение было удалено
Если в законодательстве прописано, то можно и нужно требовать.
Сообщение было удалено
Ну, училась с ними вместе, подруги есть с высокопоставленными родителями, работать доводилось. У нас этой самой золотой молодежи больше сотни человек не наберется, остальные с состоятельными родителями и учатся и работают еще как, а есть еще большая прослойка тех кто не состоятельный, но зарабатывает на вполне комфортную жизнь. Вот среди последних огромное количество бездетных и это их надо поддерживать что бы они родили хотя бы одного ребенка.
Сообщение было удалено
Да, бедность не панацея от скатывания в бездну.
Однако сей факт не отменяет того, богатство - тоже ой какая не панацея.
Сообщение было удалено
Как поддерживать? Вуман запретить? ))))
Они ж типа заработали на комфортную жись?
Сообщение было удалено
Конечно, если положено, то безусловно люди должны получать свои льготы. Но простите и содержанкам пенсии положены, в своем глазу бревно не замечаю, а чужом пылинку вижу?
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому в любой стране костяк все же средний класс, у нас его фактически нет, даже люди объективно не дотягивающие, считаются уже чуть ли не олигархами. Олигархи тоже у нас особенные, все же разница между собственноручно заработанными миллионами и скажем не совсем честно, безусловно есть.
Сообщение было удалено
Фига с два.
Для получения пенсии минимальный страховой стаж - 15 лет.
Сообщение было удалено
Ну трудовые то пристроены или бизнес женский какой на ней, типа салона или бутика.. Юридически не подкопаешься. Обычно, если уж содержат, то кроме сисек и мозги имеются у таких.
Сообщение было удалено
В древности как раз таки был естественный отбор и материальные блага распределялись строго по иерархии. А вы для начала найдите работу с з.п. 200 тыс. получите на руки 174 тыс., потом сходите на больничный и получите пособие по временной нетрудоспособности в максимальном размере 1700 руб. в день. Вот когда вы будете сидеть в очереди в поликлинику и смотреть на рядом чихающую кассиршу из Пятерочки до вас дойдет, что у нее есть соц гарантии, а вас обобрали. Учились больше, налогов платите больше, а в случае чего вы в опе, а кассирша в шоколаде. После этого и поговорим.
Спор не о чем. Да мы всему миру помогаем и тем даем и этим без отдачи. А своим многодеткам тарелку супу пожалели. А у нас помимо налогов еще и Ндс и нефтедоллары капают. В эмиратах вообще так вопрос не стоит. Я вообще здесь писала не раз что работодателю не выгодно брать многодетную мать на работу одни больничные будут.
Сообщение было удалено
Да, но как только один из них сядет в декрете, то их жизнь станет не комфортной, а выживанием. Вот по этому огромное количество бездетных пар, не рискуют люди рожать детей с доходом 150 тыс. на семью, а те у кого 30-40 тыс. плодятся как кролики и льготы требуют. А поддержать просто: сделать пособие по беременности и родам на первого ребенка сравнимым с реальным доходом женщины, а не три копейки. Вот вторых и последующих пусть уже рожают исходя из личных финансовых возможностей.