Гость
Статьи
У меня нет трудовой …

У меня нет трудовой книжки - детей лишили бесплатного питания

Друзья! Кто может подсказать, что делать в ситуации, когда из-за отсутствия Трудовой Книжки детей не ставят на бесплатное питание в школе? Пока мы не утратили статус многодетных ( старший ребенок уже …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я даже не знаю сколько платят многодетным, но сильно сомневаюсь, что они купаются в деньгах. А вы знаете?
А насчет инвалидов, разве имеет значение как ими стали? Там ведь не на моральный облик смотрят, а на то что в бюджете не хватает денег на социалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отслеживаете, так не заявляйте авторитетно, если сами лично не знаете ситуацию

Белочка

Я как представлю что многодетная учителем устроится и будет 2 раза в месяц на больничных сидеть. Ну и как процесс обучения пойдет и что дети в ее классе знать будут?? Родители первые взвоют вместе с директором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам кажется таким невероятным? Что в бюджете не хватает денег на социалку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что реальным инвалидам инвалидность не оформляют

Гость

я вот езду на дорогах авто на каждом втором инвалид- неужели их так много?!! или это блеф?

Гость

У меня только один вопрос, зачем рожать, если заранее знаешь, если даже на еду нет денег? Вам настолько ***** на собственных детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кого считать реальным инвалидом.

Кот

Бесит и название темы. И тема.

Рина

[quote="Гость" message_id="58233227"]Рина
Если бы малоимущих не кормили деньгами государство, то они бы не размножались...
Инвалид инвалиду рознь...есть знакомый/он спирта в 90 ***** хлебнул, ослеп и ....
Я даже не знаю сколько платят многодетным, но сильно сомневаюсь, что они
купаются в деньгах. А вы знаете?
А насчет инвалидов, разве имеет значение как ими стали? Там ведь не на моральный облик смотрят, а на то что в бюджете не хватает денег на социалку.[/
quote]
Платят многодетным в Мос.обл: компенсация на одежду 7200/на одного ребёнка. Это в год, и ещё компенсация на покупку школьной формы 3000 т.р./на школьника. Все, больше выплат нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если не оформляют - либо инвалид не реальный (критериям инвалидности не отвечает), либо ЛПУ с документами налажало вопреки установленным требованиям. С ними и бодайтесь

Рина

А вот малоимущие получают пособия, соседка моя с тремя детьми/младшей год...18т.р./в месяц + льготы по оплате коммуналки.

мышь+
Рина

Сообщение было удалено

10 лет назад действовала МСЭ.

Рина

Ещё забыла, многодетные имеют право на бесплатный проезд/1 родитель и дети с 7 лет. Кормят в школе бесплатно/завтрак, обед. При отказе от столовой, компенсация не выплачивается.
У меня ребёнок не питается в школе и транспортная карта нам не нужна.

Рина

Ещё забыла, многодетные имеют право на бесплатный проезд/1 родитель и дети с 7 лет. Кормят в школе бесплатно/завтрак, обед. При отказе от столовой, компенсация не выплачивается.
У меня ребёнок не питается в школе и транспортная карта нам не нужна.

Рина
мышь+

Сообщение было удалено

Ну может по старинке назвала бабушка втэком.

Кот

Почему так бесит фраза "детей лишили бесплатного питания"....? Может потому что нет детей, или потому что много работала и вычитали НДФЛ 13% у меня.. Или потому что старшему сыну автора уже 18, муж работает, а она привыкла к бесплатному питанию детей?
Не знаю.

Кот

А какая паника у автора😱 аж три ❗️❗️❗️ поставила. Да уж.. Вот люди. Ну тут про зэков кто-то написал, что их кормят бесплатно, а детей

Кот

.. а детей не кормят. Ну давайте все будут рожать в надежде чтоб кормили бесплатно. В надежде на вечные льготы и скидки.

Гость

Автор, родите ещё одного, снова будете многодетной с бесплатным питанием

Рина

Сейчас в меня полетят тапки, но как вообще можно есть в столовой?
Если человек привык к качественной еде домашней, его воротить будет от столовки. Даже если еда более или менее прилично приготовлена.
У нас многие дети не едят, с собой берут или покупка булочки с соком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👌

madam.iratit@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

=В точку

Гость

у меня соседка такая в 30 лет 4 ребенка все от разных отцов ( кто урка кто с вальтиной) ест- но никогда не работала тк все время рожала! вот на что такие надеются?!!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

На государство...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Сейчас школьные столовые не те, что были в нашем детстве. Хотя тоже много историй ходит про качество продуктов. Но если так рассуждать, то и в магазине не стоит покупать ничего.

Гость

но с др стороны автора понять можно, я искала работу меня не брали тк детородный возраст а детей пока нет, уволили по сокращению тк детей нет в суд не подам, где логика ?!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не те 100%! Но вот вам мой опыт: ребёнок попроб.есть в столовой с классом и начались проблемы с пищеварение. А у ребёнка первая группа здоровья, сад он не посещал... Привык к домашней пище.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Логика? Да берут на работу и с детьми и без, если вы специалист хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы безруким не давали, 3 группу зажать можно запросто или вместо второй дать 3-ю.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А зачем их платить, если можно этого не делать?) Может у эгоистки просто нет выбора платить или нет, вот она и бесится)

Кот

Белочка, может статьи и нет, по которой за больничные увольняют, но если работодаеля зае_бут ее вечные больничные, он уволии ее по не соответсвию должности, например. Проф непригодность. Это надо будет доказать. И он докажет.
Создадут комиссию, все как надо. Составят акт. И докажут, ведь баба на больничных уже деградировала, вместо повышения квалификации и так далее.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись у/о.

Гость

не говорите мне про столовые... в 80-***** травились котлетами, потому что в них клали тухлое мясцо, а сейчас потому, что мясо шприцуют растворами для увеличения веса и всякими антибиотиками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то сейчас тухлятиной нас не кормят! Причем в хороших ресторанах,0 ревизорро посмотрите, + куры гриль, шашлыки, шаурма, да в магазинах этикетки переклеивают с датами изготовления.

Белочка
Кот

Сообщение было удалено

Деградировала до того что полы мыть разучилась или письма носить качественно не может. Ну тогда только во втэк за инвалидностью по слабоумию.

Кот

Сообщение было удалено

тоже бесит. Наверное потому что вижу как хорошо зарабатывающие люди сто раз подумают хватит ли ресурсов на второго ребенка, а некоторые нарожают и ходят за бесплатным питанием.

Кот
Марта♛

Сообщение было удалено

тоже бесит. Наверное потому что вижу как хорошо зарабатывающие люди сто раз подумают хватит ли ресурсов на второго ребенка, а некоторые нарожают и ходят за бесплатным питанием. Во во.

Кот

Марта, вот именно

детей нет и не надо
Рина

Сообщение было удалено

Марта♛

тоже бесит. Наверное потому что вижу как хорошо зарабатывающие люди сто раз подумают хватит ли ресурсов на второго ребенка, а некоторые нарожают и ходят за бесплатным питанием.

А причём здесь мозг

А они за питанием к вам обращаются ?

детей нет и не надо
Кот

Сообщение было удалено

Типично ублюдочное мнение дэбылороссиянки :))) Вы ведь путриотка ? верно.

детей нет и не надо

Извините ? Мой коммент выше адресован комментатору под ником "кот" , то есть в мужском роде.. Вы не дэбылорассиянка:))) вы дэбилорассиянин:))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

То есть булочка с соком лучше чем нормальный обед: горячий суп, второе и салат?
А потом половина детей диабетики, а вторая половина с больным желудком.
Когда я училась в школе 10 лет назад, то мы в два уже были дома и ели нормальный домашний обед. Даже в 11 классе.
Но сейчас дети с 7 класса домой со школы приходят не раньше 16...Конечно, им нужно в школе нормально есть в обед, а не булочку с соком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На государство... Это все пушечное мясо для государства! Государство может бесплатно покормить копеечными обедами в школе, зато потом все четыре молодца отправятся в армию, где сполна отработают бесплатные школьные обеды. Ну, во всяком случае, так государство думает, наверное...
А теперь кризис...экономят даже на бесплатных обедах для малоимущих. По копеечке - глядишь, и рубль лишний соберут в казну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой логике проще вообще не работать. С 22-35 - детородный возраст, не берут.
В 30 родила - опять не берут, теперь дети и больничные.
В 45 приходишь: дети выросли, ура, берите на работу! - Ты уже старая, нам не нужна, мы ищем молодых специалистов...
Я вообще удивляюсь, как женщинам удается устраиваться в принципе на работу!

Гость
Кот

Сообщение было удалено

...хорошо зарабатывающих людей в России не так много от общего числа, остальным не рожать теперь? Для этого в теории есть государство: хорошо зарабатывающие платят налоги, и на эти налоги содержат тех, кто не очень хорошо зарабатывают, чтобы они тоже смогли родить. Звучит справедливо, но хорошо зарабатывающие, конечно, не очень довольны...поэтому налоги старательно скрывают и возмущаются, что не все хорошо зарабатывают, как они.

Гость

понабежали.. странные. какие такие деньги им государство платит из вашего кармана. эти дети потом вырастут и будут работать чтоб ваши замороженные пенсии вам платили. и какая работа с кучей детей. это и есть самая тяжелая и неблагодарная работа. По поводу обедов у нас все льготы давно года 3 только для малоимущих. чтоб доказать это нужно принести справку о доходах, не более 15 тыщ на члена семьи вроде в 2016. Можете встать на биржу труда, там дадут.

детей нет и не надо
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** бы до о , вонючее, ты придралось к детям, потому что у тебя и таких как ты нет ни мозгов , ни желания осознать, куда уходят твои деньги, которыми ты якобы оплачиваешь питание многодетных семей . Иди на хххуууййй!! Уважаемые, не заводите в г о вн о р #р @ шке детей!!! Это ублюдочнач страна , населённая ублюдочным населением...

Кот

Гость "Детей нет и не надо", ты с какого дуба рухнула? Полный неадекват, не улавливаешь сути. "Дэбылороссиянин"... Тьфу, ду-ра *****-ть.
Быдл-о ты по жизни по ходу. Читать тебя противно. Слейся и не умничай.

Кот

176. Рашка го-в-но? В какой ты там стране живешь? Вот там и сиди. И русский язык забудь. Тут смысл обсуждения и возмущений в том, что кто-то почуял халяву и желает еще. Подольше. Грубо говоря.
Ради бога, пусть все многодетные и малоимущие пользуются льготами, но не наглеют. И когда наступает момент, что они уже не подпадают пот категорию таковых, пусть не рвут жо-п-у, и не возмущаются.