Гость
Статьи
В садике заставляют …

В садике заставляют стричь ребенка

В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …

автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Либо глупая бaбищa, либо тролль ополоумевший с цепи сорвался.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам непременно нужно оскорбить кого-либо, не делайте это от моего имени, выводы-то Ваши личные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если байкер и ходил с бобом, то усиленно прятал это позорище под банданой.

Баба Ира

Что плохого для малыша?
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fsovets.net%2Fphotos%2Fuploads%2F105%2F9197689-5.jpg&pos=4&rpt=simage

Гость

у меня в классе девочка есть: правой рукой пишет, а левой волосы держит, чтобы на лицо не падали. Заколки, ленточки, стрижка маме не нравятся!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Первый класс? или до 9 рукой держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вообще-то эта тема для голубых/розовых форумов. Пусть там автор и спрашивает совета. Ее поддержат стопудово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. моя родственница воспитатель. и КАЖДОЙ девочке после сна лично заплетает волосы. кому косу, кому- хвост... от длинны волос зависит. но заплетена каждая девочка. и утром приводят таких же. ничего не лезет в суп, не мешает занятиям. да и просто вид аккуратный и опрятный. а мальчик с длинными волосами- ну как-то и не по-мужски что ли....хотя,некоторым идет... а вообще, мамаши сейчас как с цепи сорвались- почти нет уважения к воспитателям. Не забывайте,дорогие мамаши- они не нанимались лично вашему ребенку попку вылизывать. если хотите пристального внимания к своей персоне и вседозволености для вашего отпрыска- ЧАСТНУЮ НЯНЮ ищите. а то как деньги потратить- так жаба душит,а воспитки за маленькую зарплату- 33 поклона вам всем должны!!! это ВАШИ дети и никто больше их любить не обязан.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Бред. Никто от них не требует любить наших детей, от них требуется свои профессиональные обязанности выполнять. Хотя работа с детьми требует определенного склада характера, если детей терпеть не можешь, зачем работать с ними? Что касается зарплаты - всегда умиляла подобная логика, типа за такую-то зарплату я еще и работать обязана? Тут выбор прост: пошла работать за такую зп - изволь работать в полную силу, либо не ходи работать вообще, сиди дома, детям только лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. А девочек тоже стричь коротко ?
Может сразу всех на лысо, чтобы воспитательнице приятное сделать ?

Умная

Автор, а мне кажется вы девочку растите или просто надышаться на него не можете уси пуси какой ангелочек с волосиками кудряшками. Бесят такие курицы. Раскудахтались там где и проблемы нет. У Вас мужа нет? Скорее всего. Подстригите и растите мужчину. А то потом замуж выходить не за кого изза таких как Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный комментарий.
Автор, Ваш ребенок и Вам решать, как его стричь и как одевать.
Говорите спокойно и уверенно. Я бы от такой воспиталки вообще ребенка в другой сад перевела. Ее дело присматривать за детьми и обучать их, все остальное ее не касается, пусть своих внуков шпыняет. Эта совковая уравниловка во внешности + их любимое "ребенок должен сидеть и не высовываться" И не надо с ней любезничать, это моральный прессинг и нельзя такое допускать.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Сказала злобная старая дева. )) Кому она злая нужна?
Автор, я вас поддержу. Стрижки под ноль русских мужчин и мальчиков ужасны и асеесуальны..

Анель

Автор, вам сейчас много глупостей наговорили про ориентацию. Это все ерунда. Делайте так, как удобно вам. Если сейчас прогнетесь под немного воспитателя, то у вашего сына (а дети все видят и слышат) "на корочку запишется": 1. Надо быть как все, а то вдруг бабаманя из соседней парадной оговорит. А таких условных бабмань на его пути будет еще предостаточно, это даже по здешним комментариям видно. Под каждую подстраиваться что ли?
2. Мама подвержена влиянию посторонних людей (даже не имеющих никакого авторитета).
Прическа детей оговаривается в правилах данного садика? Я больше чем уверена, что нет. Следовательно, воспитательница пусть своих детей стрижет, как хочет , а от чужих отстанет.
Специально с ней разбираться я бы не стала, но если еще раз пристает, сказала бы вежливо, но твердо: "Мне так нравится". И повторяла бы каждый раз на ее расспросы.

Гость

надо Дашке Жуковой на этот форум, у нее вон какая копна у сына. Много бы нового узнала о том, кого растит : )))

Гость

У меня училка по физре была, любила спрашивать: "кто тебя так плохо подстриг" и ржала как конь. На лицо она была очень страшная, а я симпатичная. Спилась она в перестройку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут говорит о стрижке под ноль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти старомодные ***** уже навыращивали уродов, алкоголиков и зеков. Видимо, еще недовольны результатом. Во всем мире считается, что русские мужчины САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ. А ведь это именно потому, что *****-мамаши не привили своим сыновьям ничегошеньки - ни стиля, ни вкуса, ни желания выглядеть хотя бы прилично. Ходят все лысые, культуры ноль, матом всех кроют, алкоголики полстраны, одежда отвратная, под ногтями столетняя грязь, изо рта вонь. И ходят такие ***** быдломужики, и нормально выглядящих, красивых и хорошо одетых пидорами считают. А быдломамаши их поддерживают. Мол, у меня муж-быдлоурод, сын быдлоурод, значицца такие мужики и должны быть. Обезьяны. И другими им быть не положено. Смешно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть не жарко в 35+? Если только волосы как у Бабы Яги из анекдота.
А собаку приплели потому что автор сыном красуется, почитайте ее пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как одно другому противоречит?
Нет, я не считаю длиные волосы у парня = ***, но почему шалопай-раздолбай не может иметь *** ориентацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не жарко, тоже хожу с распущеными всю жизнь. Ненавижу дурацкие хвосты, косы и вообще терпеть не могу волосы убирать в пучок или зачесывать наверх. Смысл тогда вообще от волос? У нас в коллективе у всех теток короткие волосы с химией по старинке - некогда им волосами заниматься :) По логике этого форума, все эти теткилесбиянки. А что до жары - вы никогда не думали, почему арабы в пустыне ходят в бурнусах и кутают головы в эти интереснейшие головные уборы? И при этомпью горячий-прегорячий чай. Поразмышляйте ка на досуге :)

Гость

Длинные волосы у мужчин и мальчиков - это прекрасно) На коротковолосых вообще смотреть не приятно, не воспринимаю как мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, спилась от того, что не выдержала вашей симпатичности? зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристиан Роналду шо то вспомнился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень нужная информация.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы его случаем не для рекламы Джонсонс бэби, ушастого няня, бюбхен и прочего готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Была влюблена. Из-за этого и забухала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам разница, для чего автор готовит своего сына. Вы главное, своего готовтье правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рецептом не поделитесь? правильно готовить сына - это как? пошаговый рецепт с фото, будьте любезны...

Гость
mariyacokolova2017

Сообщение было удалено

В чем лень выражается? В том что она лучше лишний раз детям книжку, к примеру, прочтет вместо того что бы колтуны у мальчишки распутывать и макароны из головы выковыривать?

Гость

А мне лысые нравятся, я одна такая?
Клеятся вечно волосатые, фуууу

По теме- что сад с прибабахом, что мамаша.
Мамаша не может разобраться с персоналом и сделать так, чтоб ребенку было комфортно в саду. Дарю идею- подарите коробку конфет, банку кофе, подарочныйсертификати будет ваше у ребенку щастье С любой Прической и в любых крагах. Нянечки они же люди, так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой мамаши свой рецепт :) Я, например, хочу чтобы мой сын стал музыкантом. Он ходит в музыкальную школу. Пока ему нравится, что будет дальше, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я просто хочу, чтоб был счастливым, здоровым и красивым. Остальное - чисто по его желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут он у него короткая стрижка, отвратный *****, в доме еще у нас 2 п драса живут, шумят вечно ночами, всех задолбали,уже менты не знают что с ними делать(оба с короткими стрижками кстати, хоть и в розовых олимпийках))) один под роналдо косит, фу.
А тот паренек совершенно нормальный, что с косичкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, у меня подруга даже окна пластиковые в группу поставила. И все равно ее сына не любили и обижали в садике :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сужу по себе. Все было ПО МОЕМУ желанию. В итоге по собственному желанию я всю жизнь просидела дома. А когда поняла, что очень бы хотела учиться и в музыкальной школе и в художественной, было уже поздно. А вот если бы мама настояла на своем и отправила бы меня хотя бы в одну из этих школ - возможно я сейчас была бы гораздо счастливее и успешнее. И раньше бы нашла свое место и смысл жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за ориентацию мозг отвечает, более подробно можете погуглить, гормоны мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг- и я скажу кто ты.
Слышали такое?
Никто ж не виноват, что садик нищебродский с деревянными окнами из прошлого века и другой вашей подруге не по карману, и что отношения выстраивать не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был период женские понижены, тестестерон прет - чет на баб не потянуло, наоборот на мужа чаще бросалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "Ералаша" готовит. Будущий Александр Головин. Которого Грачевский из-за "шлема" взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. У меня тоже всё было строго по моему желанию, и я везде ходила, много чем занималась, всему училась, и сейчас работаю на любимой работе, имею множество хобби и вообще очень довольна собой и своей жизнью.
Ребёнка, да, надо мотивировать, немного регулировать, но я всегда интересуюсь его желаниями во всём, считаю, только так и можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа.... Ну так и скажите - выращиваю Александра Рыбака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полжизни *** любила. Моя первая любовь, встречались с ним пять лет, но он так и не решился на семью. И с мозгом там все в порядке было. А вот что касается гормонов - мне кажется это ближе. Он был склонен к полноте по женскому типу. Плюс к этому у него на теле почти не было волос - даже на ногах. Еще плюсом был его голос - очень на женский походил. Ну и лицо было женственное и миловидное. Очаровательный он очень был. Меня почему то это так цепляло сильно, ни один натурал так не цеплял. Я словно завороженная была. А подруги не понимали, пальцем у виска крутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, это единственный музыкант, которого вы знаете? :)

Здесь уже мнение расходится если маме нравится и ребенок не капризничает он тоже понимает красиво ему или нет ,сколько мам с реьбенком видела ребенку 3 4 года и он уже командует ей как ему сделать коротко или длинно .. Мама вы должны сами решать а не воспитательница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имено они ходят в головных уборах а не с распущен волосами ;) И про чай я в курсе, сама его гоняю летом)) А вот от волос жарко и потно-липко, под ними кожа не дыщит как к примеру под *****/б и другими натуральными тканями, как в парнике с распущ получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи... Хорошо, что мы имеем возможность сына не отдавать в сад. Он посуды перебил предметов 30 точно))