В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …
Сообщение было удалено
Не факт, если вам лень то и занимались бы вы из под палки, некоторые дети уже с 4-6 лет хотят заниматься гимнастика/танцы/хокей/рисование и т.д вот они реально будут более шустрыми и разносторонними
Сообщение было удалено
Прааааавильно, лучше быть безвольной отвратительной серой массой, как все, лишь бы никто не дразнил, не дай Бог!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да нормальный мозг (не в смысле шизофреник или что то) просто мозг устроен иначе, идинтефикация себя по гендерному типу иная
Сообщение было удалено
Девочек тоже под ноль давайте))))
Сообщение было удалено
Нет конечно! Вам написать про других ***?
Сообщение было удалено
Так может и вы того самого? Просто сопротивляетесь этому, а подсознание в сторону женщины ведет?
Сообщение было удалено
То есть, от безответственности коротко стригут. Так я и думала.
А дети лысые мне беспризорников напоминают. Ужасно.
Сообщение было удалено
Это же не удобно. Удобно распущенные. Причёски волосы тянут, голова болит.
Сообщение было удалено
У меня до талии волосы, летом +40, не заплетаю их, так как удобно только распущенные.
Сообщение было удалено
Вы видимо беспризорников не видели. Как раз, они заросшие и в обносках.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А как же видеосюжеты в новостях из детдомов?
Сообщение было удалено
Гендерное воспитание - это очень плохо.
Сообщение было удалено
Блин, вы определитесь - беспризорники, или детдомовские дети?
Сообщение было удалено
Хорошая пацанская стрижка. Мой сын до 4,5 ходил так и чуть подлиннее. Сейчас решили поэкспериментировать, подстригли совсем коротко, вот так
http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/u78563/941530_560487483974154_2063933042_n.jpg
Впервые)) Будем отращивать до чего-то в этом роде
http://tossy.ru/sites/default/files/images/muzhskie_modnye_strizhki_2014_6.jpg
А потом, скорее всего, вернёмся к тому, что у вас, и что у нас было раньше.
Сообщение было удалено
Это не одно и то же? Без родителей дети.
Сообщение было удалено
Вы действительно планируете сдавать своего ребёнка в армию?
Сообщение было удалено
Ваш, может, и мужик.
А наш - мужчина. И у мужа длинные густые красивые волосы до попы, борода, рост 192 и спорт. Настоящий мужчина :)
Сообщение было удалено
А у меня от причёсок голова болит. Когда наклоняюсь, придерживаю волосы, либо, когда они отрастают ниже талии, сами держатся за спиной.
Сообщение было удалено
Забирайте себе всех лысых мужиков)))
Нам такого не надо.
Сообщение было удалено
Следить просто надо, чтобы дети друг с другом ничего не делали такого.
Сообщение было удалено
Без родителей, но с воспитателями. А беспризорники - они в Африке беспризорники.
Сообщение было удалено
Нет. Женщины меня точно не интересуют. А вот женственных мужчин люблю.
Сообщение было удалено
Капец, образина !!! О_О
Индеец??
Сообщение было удалено
Большой разницы нет. Веет бедой и неблагополучностью.
Сообщение было удалено
Вот такой, только брюнет и волосы длиннее ))
https://www.instagram.com/lasselom/
Идеальный ))
Сообщение было удалено
Красивый! Но я люблю не таких брутальных :)
Вот мой идеал :)
https://www.youtube.com/watch?v=1V4AscLidWg
Сообщение было удалено
Песню обожаю)) Но мужской типаж не мой, да. Но лучше, конечно, чем коротко стриженные мужчины.
Сообщение было удалено
средняя группа дс 25 человек, пусть ходят 15-20 и больше половины из них неконтролируемые совершенно (мама с папой дома все дозволяют, сколько раз забирая своих видела драмы в раздевалках когда дите орет, валяется по полу и извините, пинает и хлещет родителей по лицу 0-о) и как за такими в кол-ве 20 штук уследить?
Сообщение было удалено
Это где вы таких дикарей видите? У меня ребенок почти 5 лет отходил в садик - ни разу такого не было. Была только одна капризная девочка, но она ревела всегда из-за одежды - порвала колготки, запачкала платье, отвалились пайтетки - вот из-за этого ревела. А так все дети в группе нормальные были, за все это время ни одной драки не было. Все вели себя адекватно и воспитанно. Сын из садика не принес даже ни одного плохого слова.
Сообщение было удалено
воспитателям уже и воспитывать нельзя. ду-ры..и растят *****. взрослых не слушают родиелей нафиг посылают.. никакой культуры
Сообщение было удалено
лучше конечно пе д и ков растить . оденьте ободок, украшения, кольца серьги.. надо чтоб красиво было.. украсить как елку мальчика.. и бантик приявзать еще
Сообщение было удалено
рождают мальчиков -растят "девочек"..раньше говорили "ты -мужик, ты будущий войн".. щас одинокие мамашки женоподобных растят. а сами ноют "пеервеслиь мужики перевелись " так воспитывайте как мужиков
Сообщение было удалено
Ахаха, вспомнила свое детство. Когда училась в 5 классе, у пацанов была модная стрижка - побрито налысо и оставлен чубчик. И ВСЕ поголовно мальчики были так подстрижены. Я у мамы долбоёб))))
У меня кстати одноклассникам под 40 и все равно так же чубчиком подстрижены, как стадо.
Сообщение было удалено
С таким примером женщины как вы мадам, никаких дополнительных инструкций от вас вашим детям не требуется, они с радостью станут педиками только что бы на такую не нарваться.
Сообщение было удалено
Я мужика и в памперсах представить не могу, и в сандалях поверх носков (ой, нет, это могу представить, к сожалению), и жрущего пластилин тоже. А вот мальчика - могу почему-то.
Меня больше парит, когда из детей делают взрослых, когда трехлеток наряжают в скинни, какие-то "типамодные" кеды и курточки до пупка, вот уж ума палата, и несомненно полезно ребенку, ага.
Ой *****, ну как женоподобность вяжется с длиной волос? вот щас только с прогулки. сыновья играли на площадке с мальчишкой и у него прическа как аз типа боб, такой белобрысый шустрый мальчик. озорной, спрортивный(лет 10-12),говорит хоккеем занимается, всякие финты спортивные демонстрировал, ну задолбали уже фигню писАть. другое дело что для детсада дл волосы м б непрактично, тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Да уж лучше пусть красивый п/*****/дик будет, чем ***** уродливое б/ы/д/л/о
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Интересно, чем толстых старых теток не устраивают ***? Чем они так им насолили? Что-то личное чтоли? Старые тетки влюблялись в ***, а те их отвергли? Поэтому такая ненависть? Я не понимаю, ПОЧЕМУ тетки ненавидят в мужчинах СВОИ же черты, и СВОЮ же сущность?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мы с мужем растим мужчину) Мужики - это на зоне.
Сообщение было удалено
Конкуренты это, конкуренты XD
Сообщение было удалено
Ну да, будущие воины набухаются, женам фингалы поставят, вымещая свою ущербность, а жены серые мыши, воспитанные в том же духе - терпят, прощают, семью сохраняют и все ради чего? Чтобы вырастить такого же ущербного мужика, который и выглядит и ведет себя, как животное. Ну и растите таких, кто мешает? :)))
Сообщение было удалено
Для обезьяноподобного быдла, которых любят такие тетки это никак не конкуренты :)
У меня сын тоже ходил с каре причем сам такую хотел и если в парикмахерскую идем то только такую и делали. Но воспитательница две недели доставала я через силу но отвела его. Теперь ждет когда отрастут потому что какой то ужас получился.
Сообщение было удалено
Почему вы ей прямо не скажете, что это не её дело?