Гость
Статьи
В садике заставляют …

В садике заставляют стричь ребенка

В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …

автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, если вам лень то и занимались бы вы из под палки, некоторые дети уже с 4-6 лет хотят заниматься гимнастика/танцы/хокей/рисование и т.д вот они реально будут более шустрыми и разносторонними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прааааавильно, лучше быть безвольной отвратительной серой массой, как все, лишь бы никто не дразнил, не дай Бог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальный мозг (не в смысле шизофреник или что то) просто мозг устроен иначе, идинтефикация себя по гендерному типу иная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочек тоже под ноль давайте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Вам написать про других ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и вы того самого? Просто сопротивляетесь этому, а подсознание в сторону женщины ведет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, от безответственности коротко стригут. Так я и думала.
А дети лысые мне беспризорников напоминают. Ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же не удобно. Удобно распущенные. Причёски волосы тянут, голова болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до талии волосы, летом +40, не заплетаю их, так как удобно только распущенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо беспризорников не видели. Как раз, они заросшие и в обносках.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же видеосюжеты в новостях из детдомов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гендерное воспитание - это очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы определитесь - беспризорники, или детдомовские дети?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошая пацанская стрижка. Мой сын до 4,5 ходил так и чуть подлиннее. Сейчас решили поэкспериментировать, подстригли совсем коротко, вот так
http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/u78563/941530_560487483974154_2063933042_n.jpg
Впервые)) Будем отращивать до чего-то в этом роде
http://tossy.ru/sites/default/files/images/muzhskie_modnye_strizhki_2014_6.jpg
А потом, скорее всего, вернёмся к тому, что у вас, и что у нас было раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не одно и то же? Без родителей дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно планируете сдавать своего ребёнка в армию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш, может, и мужик.
А наш - мужчина. И у мужа длинные густые красивые волосы до попы, борода, рост 192 и спорт. Настоящий мужчина :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от причёсок голова болит. Когда наклоняюсь, придерживаю волосы, либо, когда они отрастают ниже талии, сами держатся за спиной.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Забирайте себе всех лысых мужиков)))
Нам такого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следить просто надо, чтобы дети друг с другом ничего не делали такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без родителей, но с воспитателями. А беспризорники - они в Африке беспризорники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Женщины меня точно не интересуют. А вот женственных мужчин люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, образина !!! О_О
Индеец??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой разницы нет. Веет бедой и неблагополучностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой, только брюнет и волосы длиннее ))
https://www.instagram.com/lasselom/
Идеальный ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый! Но я люблю не таких брутальных :)

Гость

Вот мой идеал :)
https://www.youtube.com/watch?v=1V4AscLidWg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песню обожаю)) Но мужской типаж не мой, да. Но лучше, конечно, чем коротко стриженные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя группа дс 25 человек, пусть ходят 15-20 и больше половины из них неконтролируемые совершенно (мама с папой дома все дозволяют, сколько раз забирая своих видела драмы в раздевалках когда дите орет, валяется по полу и извините, пинает и хлещет родителей по лицу 0-о) и как за такими в кол-ве 20 штук уследить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где вы таких дикарей видите? У меня ребенок почти 5 лет отходил в садик - ни разу такого не было. Была только одна капризная девочка, но она ревела всегда из-за одежды - порвала колготки, запачкала платье, отвалились пайтетки - вот из-за этого ревела. А так все дети в группе нормальные были, за все это время ни одной драки не было. Все вели себя адекватно и воспитанно. Сын из садика не принес даже ни одного плохого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитателям уже и воспитывать нельзя. ду-ры..и растят *****. взрослых не слушают родиелей нафиг посылают.. никакой культуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше конечно пе д и ков растить . оденьте ободок, украшения, кольца серьги.. надо чтоб красиво было.. украсить как елку мальчика.. и бантик приявзать еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рождают мальчиков -растят "девочек"..раньше говорили "ты -мужик, ты будущий войн".. щас одинокие мамашки женоподобных растят. а сами ноют "пеервеслиь мужики перевелись " так воспитывайте как мужиков

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Ахаха, вспомнила свое детство. Когда училась в 5 классе, у пацанов была модная стрижка - побрито налысо и оставлен чубчик. И ВСЕ поголовно мальчики были так подстрижены. Я у мамы долбоёб))))

У меня кстати одноклассникам под 40 и все равно так же чубчиком подстрижены, как стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким примером женщины как вы мадам, никаких дополнительных инструкций от вас вашим детям не требуется, они с радостью станут педиками только что бы на такую не нарваться.

Гость

Сообщение было удалено

Я мужика и в памперсах представить не могу, и в сандалях поверх носков (ой, нет, это могу представить, к сожалению), и жрущего пластилин тоже. А вот мальчика - могу почему-то.
Меня больше парит, когда из детей делают взрослых, когда трехлеток наряжают в скинни, какие-то "типамодные" кеды и курточки до пупка, вот уж ума палата, и несомненно полезно ребенку, ага.

Гость

Ой *****, ну как женоподобность вяжется с длиной волос? вот щас только с прогулки. сыновья играли на площадке с мальчишкой и у него прическа как аз типа боб, такой белобрысый шустрый мальчик. озорной, спрортивный(лет 10-12),говорит хоккеем занимается, всякие финты спортивные демонстрировал, ну задолбали уже фигню писАть. другое дело что для детсада дл волосы м б непрактично, тут соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше пусть красивый п/*****/дик будет, чем ***** уродливое б/ы/д/л/о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Интересно, чем толстых старых теток не устраивают ***? Чем они так им насолили? Что-то личное чтоли? Старые тетки влюблялись в ***, а те их отвергли? Поэтому такая ненависть? Я не понимаю, ПОЧЕМУ тетки ненавидят в мужчинах СВОИ же черты, и СВОЮ же сущность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем растим мужчину) Мужики - это на зоне.

Гость

Сообщение было удалено

Конкуренты это, конкуренты XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, будущие воины набухаются, женам фингалы поставят, вымещая свою ущербность, а жены серые мыши, воспитанные в том же духе - терпят, прощают, семью сохраняют и все ради чего? Чтобы вырастить такого же ущербного мужика, который и выглядит и ведет себя, как животное. Ну и растите таких, кто мешает? :)))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Для обезьяноподобного быдла, которых любят такие тетки это никак не конкуренты :)

Гость

У меня сын тоже ходил с каре причем сам такую хотел и если в парикмахерскую идем то только такую и делали. Но воспитательница две недели доставала я через силу но отвела его. Теперь ждет когда отрастут потому что какой то ужас получился.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему вы ей прямо не скажете, что это не её дело?