Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок …

Мила
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Для таких и придумали "Лошадиную силу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже покусали, судя по уровню бреда который они несут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живая вакцина это капли в рот, смотрю сайт ВОЗ, многие фото вакцинируемых детей именно в рот капают. Во всем мире.И это точно не отдельно бедные русские дети, страдающие от заговора фармкомпаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут интересный вопрос. Я тут не поленилась с пачки от пентаксима перепечатать состав. До того меня пытались убедить, что там содержится материал от абортных плодов. Не нашла. Чего-то никто не стал вдаваться в это, тут же прицепились к другим компонентам, вспомогательным, доза которых ничтожна настолько, что ее не выделить количественно по сравнению с основными компонентами вакцины. А для того, чтобы узнать, где используют живые вакцины, надо списки посмотреть на сайте воз или зайти на официальные сайты минздравов разныз стран. Я понимаю, что все страны не проверить. Но на английском хотя штаты, великобританию, автралию, новую зеландию можно посмотреть)

Хысь

Сообщение было удалено

такой же, как в посте 792. С чего вы решили, что если кто-то не делает прививки, то рожают в ванной, не признают дипломированных врачей и не лечатся вовсе? Где вы это вычитали? Вы хоть тему потрудитесь почитать целиком, а потом вы воды делайте.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот лично для общего развития про состав и страну производителя спросила. Ну и на будущее.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А что Вам мешает взять эту инфу у врача. Я так и делала. На каждую вакцину можно посмотреть, потом выбирать. У меня на этот препарат есть, я его колола. Изначательно вы про АКДС спрашивали, но желаемого не получили, не нашлось на форуме людей сохранивших инструкцию и не поленившихся набирать текст.

Гость

Вот это приорикс ( корь краснуха паротит)
армакологическое действие
Живая комбинированная аттенуированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи. Аттенуированные вакцинные штаммы вируса кори (Schwarz), эпидемического паротита (RIT 4385, производный Jeryl Lynn) и краснухи (Wistar RA 27/3) культивируются раздельно в культуре клеток куриного эмбриона (вирусы кори и паротита) и диплоидных клетках человека (вирус краснухи).
Антитела к вирусу кори были обнаружены у 98% привитых, к вирусу эпидемического паротита у 96,1% и к вирусу краснухи у 99,3%. Через год после прививки у всех серопозитивных лиц сохранялся защитный титр антител к кори и краснухе и у 88,4% — к вирусу паротита.
«Приорикс» соответствует требованиям ВОЗ по производству биологических препаратов, требованиям к вакцинам против кори, эпидемического паротита, краснухи и живым комбинированным вакцинам.

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница про что я спрашивала изначально?) Мне просто для общего развития интересен состав вакцин, при чем тут врач? К врачу я пойду уже тогда, когда буду уверена в выбранной вакцине.

Гость

Сообщение было удалено

ну АКДС я при любом раскладе делать не буду, пусть там хоть волшебные бабочки в составе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я даже не думала сохранять коробочки. А вы с какой целью храните? Мне просто интересно. А кто в поликлинике делает тем я думаю просто ничего не дадут.
А вообще состав весь есть в интернете. Я вот на сайте центра Вакцинопрофилактики нашего города смотрю.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Акдс это в народе и в поликлинике ( там нашу русскую ставят вроде), а платные обычно инфанрикс или пентаксим. Какую выбирать лучше в врачом консультироваться лично. Но я если спрашивают про прививки говорю акдс ставили, так как многие просто не понимают что инфанрикс и пентаксим это по сути та же коклюш, дифтерия, столбняк ( в пентаксиме еще гемофильная и полио вроде. Не помню точно)

Гость

Сообщение было удалено

а вот и тот самый абортивный материал, о котором столько говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю порядок. Всегда оставляла после прививок, хоть врач последствия и рассказывает, но подробная инструкция под рукой удобнее. Да и интересно мне. Выброшу когда-нибудь. И, кстати, насчет поликлиник, вакцину в любой поликлинике при Вас открывают и набирают в шприц, иначе колоть не стоит. И коробочки и даже использованный шприц с препаратом можно забрать. Просто не всем надо это, вот и не берут

Гость

Сообщение было удалено

АКДС - это наша вакцина, инфанрикс и пентаксим - импортные. Суть одна, но вакцины разные. Соответственно и последствия могут быть разные, и переносимость разная.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы диплоидные, т.е. живые человеческие клетки абортивным материалом называете. Такую штуку только из плаценты родившей женщины можно добыть, из пуповинной крови). Аборты ранее 3х месяцев не подойдут, там еще плаценты нет) нужна полноценная зрелая плацента, которую и при позднем аборте не добудешь. Или Вы куриный эмбрион абортивным материалом считаете? Что касательно содержания диплоидных клеток и куриного эмбриона, то вирусу в них выращиваются, условно говоря, до нужного размера, потом извлекаются. Не зря их даже количественно не выделили, потому сто невозможно посчитать такие микродоли) Страсти по курям считаю оконченными

Гость

Сообщение было удалено

Ну я читала совершенно иную информацию. В частности про вакцину против кори. Ну да ладно, спорить не буду.

ой, сори. вакцину против краснухи.

Гость
Молния

Сообщение было удалено

А Вам родители делали какие-нибудь прививки?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я знаю что наше, а что импортное))) просто в предыдущем посте, где меня спрашивали что я ставила ребенку, я ответила просто акдс 2 шт. Так вот это был инфанрикс.
А сейчас надо будет корь паротит краснуха ставить. Вот изучаю надо нам это или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет -в том моем посте нет состава. Это только как выращивают. Состав там в таблице, а ее копировать сюда мне лень, но там поверьте ничего страшного. Просто общество требовало абортивный материал))))
Ах да, я ж не сторонник поголовной вакцинации 😂
И смотрю все это на нашем сайте центра Вакцинопрофилактики

гость

Ставила ребенку в возрасте 2.5 лет АДСМ, без коклюшного компонента, коклюш до года опасен и этот" компонент" дает осложнения( со слов врача). В 9 лет ребенок переболел коклюшем, болел весь класс одинаково - и привитые и не привитые.

Александр.
гость

Сообщение было удалено

Только привитые переносили болезнь гораздо легче и в будущем последствия сего заболевания, если не дай бог такие вылезут, будут проще или их вообще не будут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что многие привирают, обобщают, преувеличивают, не понимая сути вирусных болезней. Не может весь класс "болеть одинаково".
Коклюш опасная болячка.
У 1-го ребенка из 8 возникает воспаление легких. Если вы говорите весь класс болел, класс человек 30, как минимум 3-4 должны были оказаться в больнице с лечением антибиотиками.
Коклюш вызывает энцефалит (воспаление головного мозга) у одного из 20 заболевших, это еще тяжелее, может вызвать например пожизненную глухоту. А вы ни о чем таком не пишете. Значит скорее всего не болел коклюшем никто.

Гость

Ну почему то ссылка на жж не вызывает особого доверия, уж извините, но в любом случае спасибо. Ещё бы знать вероятность заболеть корью, свинкой или краснухой. В общем еще буду изучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверия не вызывает, если читать не хотите, это ЖЖ врача с массой полезнейшей инфы по болезням кстати, не только по вакцинам, и свои данные он берет с научных исследовательских сайтов, ссылки на которые в его блоге есть. А главное никто не врет, что от вакцин побочек не бывает. Бывают, но в сотни раз реже, чем от болезни.
Вероятность заболеть корью краснухой и свинкой высокая, и если заболели, их уже вакциной не вылечить, только молиться пронесет не пронесет. Средств лечения вирусных болезней нет.

Гость

А самой-то не страшно непривитого ребёнка в сад отдавать? Правильно делают, что не пускают - срок потом мотать из-за вашего отпрыска...

Гость

Почитала тему... Все доводы антипрививочников сводятся к анекдоту:
- Почему Вы отказываетесь сделать прививку от оспы?
- После нее умер мой дедушка.
- От оспы?
- Нет, упал с 7 этажа.

1

Автор мой совет покупайте липовую книжку, и будет вам счастье. Я читала форум антипривочников и вы знаете что сейчас все стали умные и вас затаскают по судам если упрутся и не захотят вашего ребенка брать.Это раньше можно было свои права качать и прокатило бы, сейчас против вас тоже есть аргументы. Так что зачем открыто всем кричать о своей позиции и нарываться?? если есть более простой способ.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Железная логика))) Все раковые больные пили и пьют воду, значит есть вероятность, что вода - причина онкологических заболеваний. Не давайте своему ребёнку пить. Мало ли...

Гость
Беспрививочная

Сообщение было удалено

Соли ртути? Вредят. В больших количествах. 40 мгр приводят к гибели нескольких клеток и выводятся из организма за 3 дня.

Гость
Молния

Сообщение было удалено

Потому что прививки делают только от туберкулёзного менингита, а не от туберкулёза. И регулярно - реакцию Манту детям и флюорографию взрослым для выявления болезни на ранних стадиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я отвечу, "нам то что". Любое распространение болезни может привести к мутации возбудителя в формы, от которых ранее сделанные прививки не защищают. На ваших детей нам фиолетово, пусть мрут. Но я не хочу, чтобы мой привитый ребёнок подцепил от вашего мутацию какого-нибудь вируса.

Гость
Молния

Сообщение было удалено

Пацталом)))))))) Вы знаете, мне ООН в последнее время тоже не нравится. Собираются, чо-то там заседают... Подозрительно это...

Гость
Беспрививочная

Сообщение было удалено

О майн гот! И бесплодие ещё? И тоже от прививок? А я вот думаю - цунами, оползни и авиакатастрофы не прививками ли вызваны, а?

Гость
Беспрививочная

Сообщение было удалено

Фейспалм... А меня акула ни разу в жизни не кусала. Означает ли это, что акул в природе не существует?
Вы соображаете вообще, что пишете? На том основании, что лично вы в детстве редко встречали близнецов, сделан вывод, что прививки - причина бесплодия. Слов нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспу уже давно не колят. В СССР аж с 1982 года перестали колоть, с тех пор как подозрительная ВОЗ объявила об искоренении вируса путём бесполезной массовой вакцинации.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не от прививок это, а от длительного приёма оральных контрацептивов. в СССР этого точно не было, мы все беременной и рожали, как семечки щелкали. и пртвиты были все стопроцентно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему же так однобоко? Сделали бы и от туберкулеза? А как же распростаненное после прививки БЦЖ заболевание - БЦЖит? Или похуже- БЦЖ-остеомиелит костей? Очень много медиков сейчас сомневаются в необходимости этой устаревшей и тяжелой вакцины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректное сравнениеВы же не ихтиандр,среди акул не живете, они с вами не встречаются. А маленькие дети живут среди людей и других детей и контактируют с ними. На личном опыте тоже самое могу сказать- в конце семидесятых я практически не встречала двойняшек - ни в детском саду,ни в школе.Москва.

Гость
Подумайте!☝

Сообщение было удалено

Пральна. За эпидемию кори, например, районного педиатра по головке не погладят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заболевание, а поствакцинальные осложнение. И что? Это неприятно, но не смертельно. А БЦЖ-остеомиелит костей - единичные случаи, и те по вине врачей, проморгавших противопоказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела. И близняшек, и двойняшек. И что? Что это доказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и в детстве видела и сейчас вижу. Сейчас вижу больше двойняшек. Может потому что обращаю внимание, а может и больше их стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно что вакциной не вылечить. Вакцина вообще не лечит так как это и есть вирус прибитый только)))
Краснуха знаю что встречается, а свинка и корь в нашем городе не слышала пока. Но возможно просто не в курсе. В любом случае это. Вопрос для меня пока открытый и буду искать информацию и определяться.
Кстати врачи мне почему то ничего вразумительного по поводу прививок одним вирусом и сразу 3-4 не говорят. В плане нагрузки на организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все переврали. Я смотрела это скандальное и возмущающее всех видео с выступлением Червонской.Она врач вирусолог. Там много чего. Но она не против прививок! Она это подчеркивает. Она призывает исследовать эту область, детям обязательно надо проверять иммунный статус и много чего проверять- кто это у нас делает?? Колют всех подряд, и с аллергией,и с тепмпературой,и сразу после болезни. Так же надо наблюдать ребенка после! Кто это делает? Проще галопом по календарю прививок, сроки,план,премии!

Да бабло она рубит, Червонская эта.
Речь не про Червонскую, хотя она тоже личность сомнительная. Вирусолог, кстати, не означает врач. Медицинского образования у неё нет. Речь про то, что у непривитых детей в детском саду могут возникнуть проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароч. Неважно. Связать прививки и бесплодие наличием или отсутствием близнецов в пределах чьей-то видимости не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,конечно,а фармацевтические концерны занимаются исключительно благотворительностью и озабочены здоровьем миллиардов людей.
Вот миллиарды ,только долларов- вот что интересно фармкорпорациям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, приехав в 80 году жить в Таллин, удивилась количеству двоен разного возраста. Сейчас мне кажется меньше рождается.
В 78 году мы в ЦПКО им. Кирова в Питере пришли, а там снимали фильм о двойных. Им были разосланы приглашения. Сколько калоритных пар мы видели! :-)

Мы тоже вот манту никак не победим, то заболеет кто, не разрешают, то сыпь появится... с ума сойти с этими прививками. Тоже слышала , что если настоять, то по закону сделать ничего не могут и примут.