Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок …

Мила
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Объяснила, что торопятся так как имунный ответ слабый у не окрепшего организма. Явных последствий мало вероятно выйдет, а через пару недель можно сказать -вы что мамаша, это не из за прививки, это у вас ребенок такой родился. На примере племянницы подруги такое наблюдала. А раз иммунная система слабая, она и борется слабо. Ведь температура это что? -это борьба с инфекцией, а нет ресурсов на борьбу ( у малыша)-нет реакции. Организм просто глотает бяку ( образно) и все.
И в центре Вакцинопрофилактики мне врач говорила -мы каждый раз сами боимся последствий. Гарантировать ничего не можем. Можем только следить за реакцией. [/quote]

и вы делали что-то в итоге?

Гость

У меня на руках все коробочки с инструкциями от привок моим детям) Нет там абортивного материала. Или опять начнете излагать ничем не подтвержденные "доказательства" о том, что он там есть? И, главное, в чем его негативное влияние на человека? Знаете, как делают иммуноглобулин для женщин, у которых резус конфликт с плодом? Берут кровь мужа, выделяют из нее необходимые компоненты в специальной центрифуге, а потом это вкалывают женщине. А знаете, что происходит с плодом при резус-конфликте? Либо смерть, либо необратимые поражения цнс, задержки развития, уродства. Хватит страшилок про кровь)[/quote]

а какая страна производитель?

Гость

Сообщение было удалено

У меня на руках все коробочки с инструкциями от привок моим детям) Нет там абортивного материала. Или опять начнете излагать ничем не подтвержденные "доказательства" о том, что он там есть? И, главное, в чем его негативное влияние на человека? Знаете, как делают иммуноглобулин для женщин, у которых резус конфликт с плодом? Берут кровь мужа, выделяют из нее необходимые компоненты в специальной центрифуге, а потом это вкалывают женщине. А знаете, что происходит с плодом при резус-конфликте? Либо смерть, либо необратимые поражения цнс, задержки развития, уродства. Хватит страшилок про кровь)

Вы можете написать состав вакцины акдс с вашей коробочки и страну производителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы делали что-то в итоге?

Да делала. Акдс 2 шт. ( делали платно ), бцж, полио. С огромным опозданием от графика. Кстати отказов не писала-просто поступала как считала нужным. Анализы накануне сдавала. Один раз нам сказали что сегодня не стоит ставить. К счастью без последствий. За последний год в саду только полио ставили. Ну и все. Не тороплюсь.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Моим детям кололи пентаксим, поэтому состав акдс я Вам написать не могу, остались только от пентаксима коробки. Пентаксим Вас устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть та же ) мы инфанрикс делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая страна производитель?
Давайте по каждой вакцине конкретно. Уж ради Вас переберу коробочки. С чего начнем?

Гость

Сообщение было удалено

вполне

Гость

Начнем. Пентаксим.Производитель. Санофи пастор, Франция.

Гость

Частями состав, перепечатыватю не быстро)
Анатоксин дифтерийный не менее 30 ме, анатоксин столбнячный не менее 40 ме, анатоксин коклюшный 25 мкн, гемагглютин филаментозный 25 мкг, вирус полиомиелита 1-го типа инактивированный 40 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 2-го типа инактивированный 8 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 3-го типа инактивированный 32 единицы D-антигена, вспомогательные вещества (см.след. сообщение)

Гость

Продолжение состав пентаксима. Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, среда Хенкса( не содержит фенолового красного), формальдегид, феноксиэтанол, вода для иньекций, уксусная кислота или натрия гидроксид до ph 6.8-7.3. 1 доза лиофизилата содержит: полисахарид haemophilus influenzae, коньюгированный со столбнячным анатоксином 10 мкг, вспомогательные вещества (сахароза, трометанол).

Гость

Вас не количество вирусов инактивированных в вакцине пугает? Так на том и основано ее действие. Или Вас алиминия гидроксид повергнул в шок?

Гость

формальдегид...

Гость

формальдегид....

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

очередная порция глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы мне рассказываете что по вашему я буду делать?!
але?! я живу в этом мире, я вме это уже проходила и никого никуда не забирала.
мир не такой как вам хочется
и это не я привитых боюсь - я к ним в сад ребенка салего веду:))? это вы - боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на своей волне
я пишу что надо до прививки аназиз крови хотя бы сдать, что бы понять что в данный момент ребенок полностью здоров. а после вакцинации полио, недели через три - на антитела.
где вы увидели бред, что я думаю ребенок незаметно отболел полиомиелитом?! вы в своем уме вообще?! научитесь слушать собеседников, а не долдонить свое до победного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, Вы писали про анализ на антитела) Антитела к чему? Вы не уточняли. Если Вы имели ввиду обыкновеный общий анализ крови, то так и надо было указать. Вы не отличаете один анализ от другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формальдегид содердащийся во вспомогательных вешествах в таком ничтожном количестве, что его даже подсчитать трудно, безусловно, убивает всех привитых напрвал) И почему я еще жива? Как дети получились? Не знаю, это фантастика, учитывая очереди в детские сады.

Гость

Такое впечатление, что на этой ветке против прививок искоючительно админы и тролли, лишь бы ляпнуть абы что, пусть беседа не останавливается

Гость

Сообщение было удалено

Да? А у меня совершенно обратное впечатление сложилось.

Гость

Сообщение было удалено

существует еще серологический анализ крови на наличие стойкого иммунитета к полиомиелиту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы это 10 страниц тут мусолили и все кроме вас уже в теме и понимают, повторяться смысла нет

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

тут любят приводить в пример что все развитые страны привиты от полиомиелита. и как то так выгодно умалчивают что живой вакциной прививают только в нашей стране. Во всех развитых странах она запрещена и считается очень опасной и неоправданно тяжелой.

Гость

уже начались вместо обсуждения разговоры как бабки на завалинке - а вдруг он в Суворовское соберется, а вдруг в космос полетит, а если в Малазию?!

треп ни о чем

Гость

Ну и сидите дома без прививок ... здоровая наша

Гость

Формальдегид содердащийся во вспомогательных вешествах в таком ничтожном количестве, что его даже подсчитать трудно, безусловно, убивает всех привитых напрвал) И почему я еще жива? Как дети получились? Не знаю, это фантастика, учитывая очереди в детские сады.
[/quote]

почему сразу должен убивать? он может иметь другие варианты воздействия на организм. ребенка.

Гость

уже начались вместо обсуждения разговоры как бабки на завалинке - а вдруг он в Суворовское соберется, а вдруг в космос полетит, а если в Малазию?!

треп ни о чем[/quote]

заканчивается обсуждение, начинается *****

Гость

Сообщение было удалено

а я уже давно заметила, что выгодно умалчивают и выгодно пропускают неудобные факты. Но факты при этом остаются фактами.

Гость

с р а ч

Гость

у нас минимум с советских времен было выгодно умалчивать) только тогда информации было очень мало, приходилось верить, а как не верить, если других вариантов нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы согласились ввести формальдегид своему ребенку в такой же концентрации? Просто так без вирусов? Я не думаю, что он настолько безвреден. Потому всё же риск есть, а еще в сочетании с вирусами. У любой прививки есть вероятность осложнений от легких до тяжелых. Поэтому родителям следует внимательно выбирать не только вакцину, но и время вакцинации.

гость

Автор вы имеете право посещать детский сад без прививок. Но без манту никак. Мой ребенок (2,5) в этом году пошел в сад без прививок, я написала официальный отказ в поликлинике. А вместо манту сделала флору с минимальной дозой облучения для маленьких детей. Проблем не возникло.

гость

Да, забыла написать, когда в группе кому-либо дают живую вакцину, к примеру от полиомиелита то вас отстранят от посещения сада на срок до 60 дней.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

:))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Как ребята не садитесь ..... :))

Молния
Гость

Сообщение было удалено

То есть сразу пять вирусов! В кровь! И как неокрепшей иммунной системе реагировать? плюс формальдегид-в кровь! Как вообще в живой природе такое может попасть в кровоток? Конечно,иммунная система ребенка ломается! Ну допустим,кто-то родился генетически сильнее - и прошло с минимальными последствиями, а кто-то- слабее ( это ведь не проверяют нигде и никогда) , и тогда ребенок не справляется с этим хим.оружием.

Александр.
Мила

Сообщение было удалено

ВОТ ОНА ТЕМА КАКАЯ БЫЛА

Молния
Александр.

Сообщение было удалено

Спецом делаю,чтобы вы почитали,а то по ссылкам вам лень ходить.

Молния

И вообще,Александр, по вашему поведению нападническому и истерическому тону складывается ощущение,что вы- главный производитель этих вакцин :)

Александр.
Молния

Сообщение было удалено

Да я этот бред за километр обхожу. Хотя бы от того, что нормальные медицинские данные в интернете не публикуются, особенно на первых страницах. И во вторых, все эти статьи очень напоминают или сродни с статьями типа к примеру "Чернобыль взорвали инопланетяне" или передачи известных каналов к примеру, "о второй планете земле которая в противовес находится за солнцем и от этого мы её ни когда не видим, а луна, это довесок и тд.

Александр.
Молния

Сообщение было удалено

Я как мужчина в состоянии воспроизвести только одну вакцину :)

Молния

"Беспощадная иммунизация.Правда о прививках." Александр Коток

Александр.
Молния

Сообщение было удалено

Гомеопатолог ???? :)) Наука которая ни кому ни чего не доказала, а толк от неё только один, она не кому не вредит.

Хысь

Дыааа!! Прививки - это заговор! Заговор против нации, против жизни и здоровья!!! Червонская рулииииит!
Примерно так орут павианы, начитавшись заказных статеек и насмотревшись роликов от людей, которые выдвигают противопрививочные лозунги. К слову, Червонская - не "врач". Она обычный медицинский теоретик, тролль и рекламщица, ололо)
Если отказываетесь от прививок, так и детей рожайте дома в ванной, ну или в поле, чоужтам, а ещё можно больные зубы привязать за ниточку к косяку двери и дождаться пока ктонить со всей силы не откроет, таки профит!

Хысь

Сообщение было удалено

Как связаны прививки с тем бредом, что вы написали?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Молния,
А они все такие, противники прививок) лечатся у гомеопатов, вместо ортопедов ходят к остеопатам. И для них любой врач, получивший достойное образование, имеющий опыт и любящих пациентов будет исчадием ада, винтиком из машины по уничтожению населения, источником распространения вселенского заговора. Это ж какой кошмар, в пентаксиме аж 5 вирусов) инактивированных в ничтожных дозах) лучше переболеть самим всеми 5ю, но вот незадача, если выживешь, вирусы в крови на всю жизнь останутся. Лучше сразу закрыться в пещере и жить изолированно.

Хысь

Шта?

Хысь

Эй, кошатная мята, какой же это бред?

Гость

Вот и получается, что вся информация от Молнии это завуалированная ложьВозникает вопрос: кому это выгодно? Уж точно не России.[/quote]

Молния подготовилась основательно) Столько текста заранее заготовленного, с очевидными несостыковками со вчерашнего дня постит. Основные источники: не имеющие академической ценности статьи в инете, ссылки на babyblog, авторы с непроверенной репутацией, сомнительные медработники, типа гомеопатов. И, конечно же, все эти корифеи науки против прививок.