Добрый день! В начале августа сын впервые пойдет в детский сад. К свои трем годам мне так и не удалось приучить его к горшку, сопротивляется очень. Как объяснить это воспитателям и является ли это …
Сообщение было удалено
Для вас нет, для нас есть. Мы не считаем, что ребёнок что-то должен, тем более "жить в коллективе".
Сообщение было удалено
с этим согласна, тетя уволилась из сада, просто невозможно работать.. Сплетни, обсуждения, подслушивают, на детей орут.
Сообщение было удалено
Да заметила, как выброс информации-то за, а как конкретно подтвердить свои слова - не должны)) Ничего у вас нет ни возможностей, ни трудолюбия, ни денег, поэтому и не должны))
Сообщение было удалено
Все всегда всех обсуждают, это нормально, это не должно мешать жить так, как хочется.
Сообщение было удалено
Вы и ваше местонахождение никому не интересно. Просили сайт центра. Чтоб убедиться, что сие чудо существует в реальности.
Сообщение было удалено
Так и живите вне общества, какие проблемы? Купите остров и делайте что хотите. вы случаем не из олигархов со своим миром и понятиями?))
Сообщение было удалено
Я просто считаю любую раннюю дисциплину, сады и прочее "стадирование" очень вредным для творческого развития ребёнка.
Сообщение было удалено
Нет его, писать сказки про то, что мы такие крутые, не то что дети в муниципальном саду, могут все))
Сообщение было удалено
Почему я должна вас убеждать? Я написала как есть, до ваших мыслей по этому поводу мне дела нет и быть не может.
Жили 6 лет во Франции.Там до 4-5 лет дети в памперсах.В коляске могут ездить до 6 лет.И никто слова не скажет плохого.Умные воспитанные люди.Очень культурная развитая нация.
Только у нас из за нищеты и экономии мамашки уже с 3 месяцев толкают насильно ребёнка на горшок.Мучают заставляют,и потом хвастают перед друг дружкой что мой на горшок с 6 месяцев сам ползёт.Хотя давно известно,что понимание горшка и держание мочи приходит не ранее 2 лет,а у мальчиков зачастую позже.
Но наши мучают детей,издеваются,потому что совка давно нет,а мозги совковые есть.И бабки из совка,которые любят вспоминать ах как же было раньше,хотя раньше ничего не было ни памперсов ни трусов памперсов ни стиралок ни порошков да ни-че-го...вот и учили быстрее к горшку.
ДЭ БИ Л КИ КОЛ ХОЗНЫЕ которые считают что воспитание и занятие с ребёнком это только ложка и какашки.
Автор мой ребёнок не ходил на горшок.Во Франции жили когда, в туалет купили мини унитаз для детей.В 2,5 года мой стал сразу на этот унитаз ходить.
Поищите в России такой.Горшок это прошлый совковый век.
Сообщение было удалено
Сайт скиньте и мы убедимся, что вы и правда все так и делаете. Пока бла-бла, пустые слова Я считаю. Я тоже много что считаю и что?
Сообщение было удалено
По максимуму надо жить вне общества, не загонять себя в стандарты, не соответствовать чьим-то ожиданиям, жить только так, как считаешь нужным, и нормальным развитым личностям для этого не обязательно нужен остров)
Сообщение было удалено
Во Франции и *** браки разрешены, такие милые воспитанные люди)) Нам такого не надо. Полная деградация ***-Европы
Сообщение было удалено
Я вся такая крутая и вся сама в себе))
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я должна вас в чём-то убеждать?
Сообщение было удалено
а не боитесь ребенка социофобом вырастить?
Сообщение было удалено
ПРОСТО вся сама в себе, и меня это устраивает, хоть это и нелегко, особенно поначалу.
Сообщение было удалено
Чего здесь бояться?
Сообщение было удалено
Потому что этого нет, ваши пустые фантазии. В чем проблема скинуть сайт? Город маленький-это наверное тысч 100 и что вас мы там искать будем? И откуда такие пон..ты в маленьком городе и главное откуда деньги на них?))
Сообщение было удалено
И правда, чего боятся, сама такая))
Сообщение было удалено
Это и есть социофобия
Сообщение было удалено
ребенок будет всегда белой вороной везде, по вашему это не страшно?
Сообщение было удалено
что ж это за личность такая развитая, что самостоятельно в туалет сходить не может.
У вас каша в голове. Одно другому нисколько не мешает...
Сообщение было удалено
Запуталась совсем, нагородила слов, а за ними ничего))
Сообщение было удалено
Это хорошо, это научит его быть самодостаточным, это самое важное.
Сообщение было удалено
А я не считаю, что до 3 лет надо приучать к горшку. Не вижу в этой промежуточной стадии никакой необходимости.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что это анонимный форум, именно в анонимности его ценность.
Автор, у меня похожая проблема. В сентябре идем в садик, а дочка отказывается ходить на горшок "по большому" (писает нормально) (((( Я не знаю, как уже приучать. Девочки! Может у кого была такая проблема?
Сообщение было удалено
у многих детей так, все пройдет ,перерастет через пару месяцев, садик с его социальной средой тоже поможет)
Сообщение было удалено
Тогда анонимно и только для вас)) у моего ребенка гувернантка из Лондона, а развивающие центры-это крайняя степень нищеты и глупости))
Сообщение было удалено
Вы написали не как есть, а написали, лишь бы написать. Не удивлюсь, если вообще у вас детей нет, а на вумене вы работаете на сделке. Сколько бессмысленных сообщений намолотили, а информации по факту- ноль. Зато как тема вверх пошла! Ай, молодца! Проси у начальства премию.
Сообщение было удалено
это ни к чему, ведь есть д.у.р.о.ч.ки, как ты, которые и бесплатно любую тему поднимут. Это самое интересное занятие в их никчемной жизни))
Сообщение было удалено
согласна, было бы интереснее за деньги, не предлагает вот вумен работу, а то я бы писала и писала)) И как вот люди устраиваются на работу в вумен?
Сообщение было удалено
Во Франции и *** браки разрешены, такие милые воспитанные люди)) Нам такого не надо. Полная деградация ***-Европы
Вы ограниченная личность.Вам втюхали новость и вы как дурОО бегаете и повторяете.Легализация однополых браков узаконена не более чем год назад.Это для истрии страны ничего.
Сотни тысяч французов были против этого.Выходили на митинг.Но к сожалению во Франции тоже много пе-да-растов в правительстве.Да и политика всё это.Если у вас хоть мозг есть чуууть чуууть вы должны шире мыслить.
Это не значит,что из за одного закона,люди во Франции вдруг перестали быть милыми воспитанными умными и культурными.Я вам повторяю,они именно такие.И не насилуют детей.
Всё с уважением терпением и любовью.Всему своё время.
Наши же мамаши похожи на истеричек,которые проводят опыты над детьми.Чтобы экономить на памперсах и бесконечно доказывать обществу что я хорошая мать.При этом ребёнок затюкан и поломан.
А потом из их детей вырастают быд-лом.
Пока французы возят малышей по театрам музеям и морям,наши бегают с горшком и после обсуждают с такими же клу-шами во дворк какашки да болячки.
Сообщение было удалено
Вы тут единственная нормальная, кажется. Вы молодец.
Сообщение было удалено
***** е р можете со своей Европой, они там все долбанутые. А я да, родилась в "совке" и горжусь этим. И тем, что мой ребенок не ходил в гов не своем до 6ти лет, как у вас во Франции.
Сообщение было удалено
как? еще и вы, вас тут двое)))
Сообщение было удалено
Вы им завидуете. Если бы нет, у вас не вызывало бы это такой агрессии.
Сообщение было удалено
Я - естественно.
[quote="Гость" message_id="52524687".Пока французы возят малышей по театрам музеям и морям,наши бегают с горшком и после обсуждают с такими же клу-шами во дворк какашки да болячки.[/quote]
Мимо))) мы как раз водили с 2-3 лет по музеям и выставкам и это не мешало горшку, как ни странно))
Сообщение было удалено
Это заметно))
Как бы некоторым не хотелось самоутвердиться, но ребенок. который к 3 годам не может сам на горшок сходить - умственно неполноценный.
Некоторые и даунам умиляются, солнечными детками называют, но существо дела от этого не меняется.
Сообщение было удалено
особенно вам и вашему не существующему роскошному развивающему центру))
Я вообще просто зашла Автора поддержать, чтобы она не парилась по пустякам, не комплексовала на совершенно пустом месте, не чувствовала себя виноватой за то, в чём никакой вины быть не может. Надеюсь, она меня прочитала и поняла.
Сообщение было удалено
Думаю, нет, вы ведь любите сады. У всех свои вкусы.
Сообщение было удалено
еще как меняется, во и за Бледанс талантливую артистку Аронову так приперли! хотя у нее у самой проблемный старший сын и она говорила на эту тему честно, а честность никому не нужна, надо умиляться
Сообщение было удалено
не вкусы, а возможности и ваши весьма невысоки))
У нас тоже была проблема. Свекровь с совковым воспитанием усаживала дочку на горшок силой и держала за плечики, не давала вставать. В итоге ребенок горшок просто ненавидел и отказывался садиться категорически. В саду нас просто попросили принести по больше белья на смену и сказали что месяца через два проблема сойдет на нет. Там дочка посмотрела на других детей и стала тоже садиться. Сейчас ходит без проблем. И не пишите ерунду - если ребенок не ходит на горшок, это не повод для отказа в зачислении. Это чистая отсебятина.
Сообщение было удалено
конечно, какая вина раз нет мозгов научить,?
Сообщение было удалено
Возможности есть у всех, всё зависит только от желания, взглядов, личного выбора.