Добрый день! В начале августа сын впервые пойдет в детский сад. К свои трем годам мне так и не удалось приучить его к горшку, сопротивляется очень. Как объяснить это воспитателям и является ли это …
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Мне нужен конкретный специалист, а не просто какой-то логопед)))
Сообщение было удалено
в школе еще, и там отпуск вроде 56 дней?
Да пусть до школы писссюн в памперсе греет
Сообщение было удалено
К сожалению, вы ошибаетесь. Разве что с нянечкой как-то договоритесь решать проблему смены подгузников. Если вы отдаете ребенка в садик, он должен уметь самостоятельно есть и ходить в туалет. Сидите дома и выполняйте свои родительские обязанности. Трехлетний ребенок в подгузнике - где вы такое видели?
А мне вот интересно таких детей вообще берут в садик? по мне нормальная причина для отказа
Сообщение было удалено
Совсем все запущено? специалисты в больнице принимают, а не в развивающем центре))
Сообщение было удалено
Нас предупреждали, когда место в саду давали
Сообщение было удалено
в школе тоже, да, но там в разы труднее работать
Сообщение было удалено
Автор и словом не обмолвилась о том, что ребенок болен. Должны ей воспитатели и няня... А кто ещё что должен? Сама она не должна была ребенка научить элементарному к трем годам?
Сообщение было удалено
а вот зря сомневаетесь..сейчас таких все больше и больше
Сообщение было удалено
Нет конечно. НЕ БЕРУТ.
И тема -разводка. Как обычно по субботам беспонтовые разводки. Вуман сдыхает.
Сообщение было удалено
Памперсов нет -уже хорошо, не так уж сложно))
Сообщение было удалено
Нет, просто большой детский центр, у них есть отдельный дом для детского сада на полный день, есть в другом месте детский сад на полдня, разные развивающие занятия для разных возрастов и детей, есть занятия для особенных деток, регулярно приезжают из обл. центра специалисты врачи, стобы мы могли пройти обследования.
Сообщение было удалено
к чему предупреждали?
а по теме...не знаю, у меня дочери 1,7 в августе будет, т она пойдёт в ясельную группу. Мне было бы очень стыдно привести её неумехой. Учу всему во-первых потому, чтобы ей самой проще было.
Сообщение было удалено
Слава богу, я думала может за 5 лет как мы не ходим в сад что-то изменилось. Правильно что не берут
Сообщение было удалено
Точно ку-ку значит)
Сообщение было удалено
Чтобы умел пользоваться горшком,держать ложку, надевать на себя вещи
Сообщение было удалено
Слушайте, а где-то законодательно это прописано? Среди моих знакомых ничьи детки в 3 года ещё не умели одеваться, многие не хотят есть самостоятельно, но среди них нет ни одного садовского, поэтому никто не считает это проблемой.
Сообщение было удалено
Почитайте должностную инструкцию воспитателя, а иначе так и будете жить в неведении, считая обязанностью воспитателя менять зассанные штаны. Он еще и любить это должен.
Сообщение было удалено
чем приператься скиньте лучше сайт этого волшебного центра
Знатный вброс
у меня тоже оба детей горшок миновали. Сразу на унитаз ходили. Подставка и специальная сидушка. Оба не хотели на горшок. После 2х лет сразу на унитаз.
Сообщение было удалено
Вот поэтому среди них нет ни одного садовского. Маме проще самой все сделать, чем научить, а в саду такие фокусы не пройдут
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не берут.
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
Но не в памперсах же?какая разница горшок или унитаз, главное не в штаны
Сообщение было удалено
+++ разводка, но затянуло))
Сообщение было удалено
Нет, просто как-то так вышло, что все мои ровесницы против садов, хотят сами воспитывать своих деток) Никто и в очереди не вставал, потому что не нужно это.
Сообщение было удалено
Вообще не обязательно разводка, я знаю женщину которая двоих родила и у нее нет ни времени, ни желания заниматься воспитанием, сразу на работу вышла, а родила из за мужа скорее всего т.к. его из семьи увела, а тот очень детей хотел, не знаю ходят ли они на горшок не сидела с ними, младшего вообще еще не видела, а вот старший людей побаивается плакал когда незнакомого видел
Сообщение было удалено
А какая-то большая разница - до 2 лет в памперсе или до 3?
Сообщение было удалено
Если дома, то все равно, но почему кто-то кроме мамы, в саду должен менять подгузники?
О, класс, можно поскубаться))) а то заскучала....
Сообщение было удалено
Где сайт вашего суперского центра?))
Сообщение было удалено
Так и я не работала, но считаю, что ребенок должен жить в коллективе, так что в сад мы ходили и ничего плохого в этом нет
Сообщение было удалено
ужасные вещи говорите, деградация общества......
Сейчас нянечки такие пошли в детских садах "палец в рот не клади"
Плюсую тем, кто считает, что мать ленивая курица и тем, кто считает памперсы в три года моветоном. И тем, кто написал, что воспитатель не должна мыть вонючую пацанскую жёппу в таком возрасте.
Сообщение было удалено
а зачем вы нянечкам пальцы в рот суете?
Сообщение было удалено
Такие мамаши с памперсами и суют, тычут своими памперсами в нос, за что и получают))
Сообщение было удалено
Это образно, злые они и жестокие, работала детском саду, родителям все как есть выкладывают, ребенок например грязный, обувь драная, одежда старая, а уж между собой так вообще, представляю если им привести ребенка который от горшка шарахается
это позор, обассанец и засера - смеятся будут все
Сообщение было удалено
Это образно, злые они и жестокие, работала детском саду, родителям все как есть выкладывают, ребенок например грязный, обувь драная, одежда старая, а уж между собой так вообще, представляю если им привести ребенка который от горшка шарахается
У нас были шикарные нянечки и воспитатели, в два садика ходили из-за переезда. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
никто не должен трогать с. р. а. н. у. ю. ***** твоего засери, при мытье. Максимум вытереть бумагой и вынести горшок, но обгаженое тело овном- приедешь и отчистишь
Сообщение было удалено
Обойдётесь. Почему я должна раскрывать своё местонахождение незнакомым людям?
Сообщение было удалено
если вы думаете что они никого не обсуждают то ошибаетесь, если не в лицо, то между собой и вас и мужа вашего и малыша
Сообщение было удалено
Деградация - это жить по чьим-то правилось и запихивать в эти правила собственных детей.
Сообщение было удалено
если вы думаете что они никого не обсуждают то ошибаетесь, если не в лицо, то между собой и вас и мужа вашего и малыша
Да пусть обсуждают, мне то что? Или вы думаете, кроме нянечек в садике нигде больше не обсуждают? Главное, что мой ребенок в надежных руках.
Сообщение было удалено
Ой, ой какие страсти)) то какой центр, какие педагоги, какие врачи, дай думаю посмотрю -позавидую. Я тоже в небольшом городе живу, может в одном живем, тоже пойти хочу