С марта ходим в ГКП в садик. Есть возможность летом посещать группу, но мне безапелляционно было заявлено, что никто не потерпит ГВ и я должна отучить ребенка. Я сторонник долгокормления, у нас тандем …
Почему педагоги бездушные? От с и си оторвали? Автор, вас Бог накажет за ваши мерзости.
Сообщение было удалено
Я поняла.
Не сдать, а водить для адаптации, общения и прочего.
К сиське он не настолько привязан, чтобы не разлучаться со мной на несколько часов вдень.
Сообщение было удалено
Не при ду ри вайтесь. Сообщать в детсаду про ваши кормления - это уже извращение. Интимное дело. Вы не к врачу-педиатру пришли.
А что, на троих, четверых и пятерых детей вашего молока не хватит? В книгу рекордов Гинесса не хотите
Если хватит и будет желание- я определюсь сама.
Сообщение было удалено
Видела. Спасибо
Сообщение было удалено
Не надо обьяснять. Я вам пишу КАК это могут воспринимать люди( в том числе педагоги). У многих детей и без гв адаптация сложно проходит, по маме плачут, а тут гв. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Мерзости? Мерзость-желать ни за что человеку, матери кормящей зла. вот ВАс точно накажет, не сомневайтесь.
Не надо обьяснять. Я вам пишу КАК это могут воспринимать люди( в том числе педагоги). У многих детей и без гв адаптация сложно проходит, по маме плачут, а тут гв. Вот такие дела.
Ну пусть воспринимают, что теперь.
Я знаю своего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь не меньше. Мракобесие какое-то. Интимное дело. Вы с мужем спите в темноте через дырочку в простыне?
Сообщение было удалено
+++
Ладно, дамы.
Приятно было пообщаться. Пойду кормить ДЕТЕЙ. Грудью.
Автор а вы не задумывались о психосексуальном здоровье ребёнка?
В 3 и тем более 4 года дети очень многое понимают,есть такой фактор - как стеснение осознание того,что есть личное у человека,чего демонстрировать и давать не надо.Мамина грудь должна в этом возрасте быть интимной для ребёнка.Т.е. кроме папы и маленького малыша,никто не должен её видеть,и тем более извините сосать.Поэтому, кормить рекомендуют до года,максимум 1,5.
Это ненормально,когда мать выходит во двор,подбегает 5-летний большой ребёнок и просит грудью.
Многие дети,если не все, уже стесняются ходить голыми друг перед другом в этом возрасте,они понимают, есть интимное личное.Неужели вы этого не понимаете.У вас может и муж без трусов ходит,а что, может в его семье так было нормально,почему бы и нет?
Вам навязали модель поведения с детьми в родительской семье, после вы чтобы не казаться в их глазах плохой матерью,стали с усердием делать также,а ещё фактор - чтобы не было ревности между вашими детьми, вы решили не объяснять старшему,не говорить ему -почему его кормить грудью уже не надо,вы решили ай пока просит - пусть ест. Я же писала выше,в вас чувствуется равнодушие. Это самое страшное для матерей.Когда всё пускается на самотёк, когда не задумывается человек о пользе вреде,ну делали же так,и я буду, ну просит же он,младшему же дала, и ему дам..зачем для чего, неважно, лишьбы не напрягаться...
В детсаду работают знающие люди, и я тоже не понимаю,зачем создавать тему,если вы упёртая такая, и если в саду кормить не будете. Значит ребёнок ваш всё-таки устраивает истерики на почве грудной кормёжки.
Сообщение было удалено
Вали-вали!!!!!И соседских не забудь. и вообще, пусть муж подоит тебя и торгует молочком...все не в убыток.
Сообщение было удалено
Почему же? О своей интимной жизни всем рассказываю. Даже когда не просят).
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и муж ваш их подкармливает. Там, говорят, протеина много.
Автор вообще не в адеквате... вы и мужа заодно сиськой покормите, чего уж там. Надеюсь, хоть звезду свою малышу не показывает. На месте воспитателей в ДС я бы вообще посоветовала ребенка психиатру показать, наверняка уже какие-то психические отклонения наблюдаются.
Согласна с психологом,чтобы не париться ребёнку не объяснять, Автор решила обоих кормить,чтобы старший не истерил не ревновал.Точно равнодушная особа. А мнит из себя супер мать.А старший ребёнок явно избалованный ревнивец, который не понимает и требует.
Наверное,в сад привела,а он истерику закатил,что сисю давай, вот в саду и высказали,что семейка неадекватная.
Офигеть моему сыну 4 года.Я представить уже не могу,чтобы сиську ему в рот толкать.Это извращение!Мне стыдно уже. Это да интимно. И он стесняется.Уже одевается сам, писун прикрывает если голый.а я в комнату зашла.
Автор и её мать точно психическиебольные
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну тут все просто, мамаша извращенка и удовлетворяет свои потребности путем кормления большого ребенка и прикосновения к взрослому парню.
У меня была
Сообщение было удалено
рукалицо...
Автор, мою подругу мать кормила чуть дольше трех лет. Подруга это помнит, с матерью отношения ужасные, и не раз подруга говорила с отвращением, что "она меня еще до 3-х лет меня грудью кормила! Зачем?".
Вот вам и "доказательства", что дети на длительном ГВ привязаны к матери, любят ее и благодарны за все.
Кстати, подруга в принципе здорова, кроме проблем по-женски, у нее с 11 лет постоянная "молочница", которая ничем не вылечивается, во взрослом возрасте был выкидыш.
СЕКТАНКТКА
Точно, наверное староверы какие-то. И как им в интернет религия позволяет заходить?
Сообщение было удалено
Я вот тоже этот прикол не поняла - откуда они там узнали. Автор, можете разъяснить?
Сообщение было удалено
Скорее всего автор сама рассказала, распираемая чувством гордости, что дает своему ребеночку все самое лучшее (кто там, дочь или сын?).
И встретила непонимание.
Сообщение было удалено
Многие в сообществе Лялечка? Или многие в реальной жизни?
Это разводка майонезика.
И тема -то недаром называется "Бездушные педагоги и ребенок на ГВ"
Воз рекомендует кормить ребёнка минимум до 2 лет, минимум. Особенно полезно молоко на этапе революции - от 2 лет примерно, когда оно приобретает свойства молозива. Молоко поддерживает иммунную систему, помогает пищеварению, в нем содержатся полезные вещества. Это современные рекомендации педиатров, консультантов по гв, основанные на рекомендациях воз. Другое дело, что кормить до 3 лет сложно, и садик - как раз тому пример. И для организма матери это тяжело, особенно если детей двое.... я бы потихоньку уже сворачивала, с новыми впечатлениямми садиковыми ребёнка проще будет отвлечь от гв.
Сообщение было удалено
революции.... ну-ну, ну-ну
Автор тебе на лялечку. Там твои вислосисие товарки примут в свои теплые молочные объятия и научат хитростям, как обманывать ребенка и совать ему сисю до школы. Есть и такие.
Сообщение было удалено
Ржу. Как же вы в точности описали этот ресурс.
Тут пишут про 5-летних, которых кормят. У меня сестра в 5 лет уже была влюблена в Андрея Губина)) Как можно кормить грудью ребенка, который уже все осознает и понимает, имеет свои интересы и привязанности? В голове не укладывается просто.
Меня, кстати, мама кормила до 6 месяцев, сестру вообще всего месяц. Но не могу сказать, что это как-то отразилось на здоровье. Никаких хронических болезней нет, здоровее многих. У меня близорукость, но вряд ли это связано с отсутствием грудного молока))
Моя родственница сейчас кормит ребенка грудью, а ему уже 1,5 года. Проблем со здоровьем очень много, так что для меня теперь польза грудного молока вообще сомнительна, во всяком случае, в таком возрасте. И кстати, автор, давно ли вы были у врача? Моей родственнице на днях врач как раз сказала, что все, пора отучать.
Я это не к тому написала, что надо кормить до месяца, нет, конечно. Если есть молоко - кормите до 1-1,5 года. А вот дальше это уже странно смотрится со стороны, имейте в виду, что реакция окружающих может быть разной.
Вот еще одна правильная мамаша
http://rutube.ru/video/e6d084ab54f2d62db55dfcc798751cd0/
http://rutube.ru/video/e6d084ab54f2d62db55dfcc798751cd0/
Сообщение было удалено
Нет, ляди, это была не ее равзодка.
Сообщение было удалено
Вот именно. "Педагоги". Потому что это не Майонезика разводка.
Сообщение было удалено
поправка. это рекомендация для стран третьего мира. африк всяких. читайте свои рекомендации внимательнее
я валяюсь)) про первоклассника просто жестяк))
Сообщение было удалено
давно доказано, что полезно оно только совсем маленьким деткам. к тому же очень важна лактация. приучить к молоку, чтобы не было непереносимости. а для взрослых и для не маленьких детей грудное молоко бесполезно
Сообщение было удалено
Млин, дети старше 2-х лет с грудью во рту выглядят как недоразвитые. Как-будто мать их специально в период младенчества возвращает, чтобы ребенок был от нее полностью зависим.
Сообщение было удалено
какая вам разница что о вас другие думают и и х мнение? я вообще ни дня не кормила не 1го ни второго, с рождения на смесях. на мнение других наплевать было. я сама знаю что лучше для меня и моих детей. на все вопросы отвечала честно- кормить не хочу, ребенок искусственник. и все никаких вопросов. так же и вы говорите-кормлю я ребенка и в советах не нуждаюсь. вы же не прямо в садике кормите я так поняла а дома? и зачем вы вообще воспитателям сказали что еще кормите???? просто у людей стереотип что пошел в садик- естественно что ребенок уже не на ГВ.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и муж ваш их подкармливает. Там, говорят, протеина много.***** ***** как можно так писать русские *** фуу тошнит от вас (я не про автора )
Сообщение было удалено
***** ***** как можно так писать русские *** фуу тошнит от вас (я не про автора )
а ты чья ***? чернильная подкладка? пшла вон отсюда.
Почему-то мамочки думают, что с их ребенком должен кто-то возиться, да еще и условия свои диктуют! Не нравится нанимайте няню, вам садик не обязан потакать вашим прихотям.
Сообщение было удалено
свиноматка
Сообщение было удалено
А при чем тут природа? До года докормить и хватит. Даже до полугода вполне достаточно.
В Игре Престолов такая же свиноматка была, так гадко смотреть, как взрослый пацан сиську жмакает. Фууу.
Ну вот и нацисты подтянулись.