С марта ходим в ГКП в садик. Есть возможность летом посещать группу, но мне безапелляционно было заявлено, что никто не потерпит ГВ и я должна отучить ребенка. Я сторонник долгокормления, у нас тандем …
Сообщение было удалено
И в школу его кормить придете?, а потом удивитесь, что это не одобряют?
как можно до 3 лет ребенка грудью кормить это же фууууууууууууу
Сообщение было удалено
ахахахаха
+1
Сообщение было удалено
Автор, где логика?
Если женщина - так обязательно МАТЬ? А что, бездетных женщин не бывает?))
P.S. если что, у меня есть ребенок. Кормила до года.
мамаша ненормальная. зубы вылезли - переход на нормальную жесткую пищу. Ваша "забота" - просто маразм.
Автор, без обид, но вы не боитесь, что у ребенка могут быть в будущем психические отклонения? Ребенок в возрасте 2,8 лет - это уже осознанная (пусть и частично) личность. Я как психолог не рекомендовала бы с этим затягивать и отлучала бы как можно скорее. Любой врач вам скажет, что иммунитет формируется до 6 месяцев. Это самый важный период кормления. Максимум до 1 года. Дальше уже идет психологическая зависимость, причем ни столько ребенка, сколько ваша. Сейчас много литературы о том, как отлучить ребенка. Почитайте.
Кровавый римский император Нерон сосал материнскую грудь до 25 лет. Потом велел мамочку удавить.
Автор ипанутый тролль.
в садике свои законы, режим дня и т п...Если вас они они не устраивают, то сидите дома.
Автор, если это всё правда-не надо водить ребёнка в сад. Верно сказали выше-под вас там не будут подстраиваться.
По поводу долгокормления-мне подобного не понять. У самой дочка, 5 с половиной месяцев, сейчас полностью на ГВ. Кормить хочу не дольше года. Не хочу, чтобы у дочери были воспоминания о том, как она мою сиську сосёт
ГВ - это секта какая-то.
Садики вообще не обязательны. Так что с какого перепугу вы права качаете. Сидите дома. Я вообще в детстве в сад не ходила, не нужны они абсолютно, дома ребенку гораздо лучше.
Такой бред понапишут!.. Как это пустое молоко? Новейшие исследования доказывают, что состав молока меняется с учетом возраста, пола и потребностей конкретного ребенка. Для болеющего и для здорового ребенка состав будет разный, мамины кровяные тельца будут участвовать в выздоровлении ее малыша. Молоко - оно же живое, потому что делается из нашей крови. Будет кто спорить, что кровь живая, ее состав меняется, что она не бывает "пустая", наша кровь?
И, наконец, они распространяют эти поганые мифы, которые сами по себе уже давно исчезли бы, изжили себя, это мифы о грудном вскармливании! Я не знаю, как они поступают с собственными детьми, но наша цель - защитить наших, всеми силами! Господь ни разу нигде в Библии или в Евангелии не говорил о вреде грудного вскармливания! А вот о том, что "даже чудовища подают сосцы своим детенышам, но жестока стала дщерь народа сего, подобно страусам в пустыне" - явно говорит! Вот это настоящий авторитет, что там звезды с экрана... Вечный авторитет, в отличие от тленных и изменчивых земных веяний, и моды кормить из бутылочки...