Всем добрый вечер!
Для меня эта платформа новая, пытаюсь адаптироваться😀
Рассмотрю ваши вопросы на картах Таро🫶
От вас: имя, возраст и предыстория🥰
Здравствуйте, Татьяна! Предположу что такой человек есть. Мужчина достаточно спокойный, тихий, эмоции лишний раз не показывает, среднего роста, русые или светлые волосы, то уходит из вашей жизни то опять возвращается, и так по кругу. Этот человек может разрушить всё что у вас есть: семью, финансы, работу, здоровье и так далее
Совет: чем меньше обращаете внимания и думаете об этом, тем меньше от него воздействий.
Большое спасибо за ответ! У меня есть вариант, что это парень, которому я отказала, он невысокий, глаза темные, волосы да светлые, больше рацио, чем эмоциональный. Он хочет разрушить всё, чтобы отомстить мне или вернуть?
Добрый вечер
Кирилл 18.07.1991 33
10-20 Апреля 2025
Планируется отъезд из дом. На дальнее расстояние. Обучение, заработок, другой регион, климат.
Но все меняется как погода весной. Ничего не понятно.
Здравствуйте, Кирилл! Такое чувство, что вы ещё сами ничего не знаете. Выпадает очень много информации, в которой вы ещё не разобрались, но что нужно сделать обязательно,это всë продумать, изучить и спланировать. Также выпадает карта выхода из зоны комфорта, что может говорить о том что вам некомфортно ехать, либо же нет желания. Поездка действительно под вопросом. Предположу, что будет, но позже
Здравствуйте, Ольга! Как сейчас продвигаются дела в личных отношениях? Потому что карта показывают, что вы замужем, вас любят, у вас есть дети, и дом у вас полная чаша, поэтому, если вы в отношениях то всё у вас будет замечательно. Если же вы одиноки то в этом году ждите приятного времяпровождения, приятных чувств и эмоций.
Здравствуйте. Я не замужем (вдова) есть дети, и на данный момент есть мужчина с которым я общаюсь) значит у нас с ним все будет хорошо 🙏 благодарю вас за ответ)
Здравствуйте, я Екатерина 28, как ко мне относится Андрей 36?коллеги, в прошлом была инт связь, сейчас общаемся иск приятельски
Здравствуйте, Екатерина! Относится к вам достаточно холодно, чувств нет, он выбрал абсолютно Другой путь. Возможно в его ценностях были пересмотрены какие-то правила, в виде интимных моментов. Поэтому сейчас хочет оградиться, не хочет углубляться в это вновь.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться?Стефания47 и Кристоф49.Спасибо.
Добрый вечер! Не вижу здесь ни плохого, ни хорошего. Как будто чувство усохли, живёте как сожитель, нет ярких чувств точка мужчина чувствует себя победителем, очень часто показывает свою я точка в отношениях возможен момент паузы, когда человек ничего не хочет, Ему ничего не нужно, но связано Это будет не с конфликтами в семье, а с проблемами в других сферах жизни
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо
Здравствуйте, выделите один вопрос.
Пропустили 64 вопрос ((
Пропустили 69!
06 января, 13:07
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства
Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет
Зараннее спасибо!
Автор 69 пропустили тоже!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства
Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет
Зараннее спасибо!
Пропустили 69!
Зараннее спасибо!
Здравствуйте, отвечаю по мере возможности!
Добрый вечер, Екатерина.
Планирую переехать в соседнюю область, поменять немного жизнь. Другое жилье, другое окружение, новая работа.
Просмотрите, пожалуйста. Как все сложится у меня? Татьяна 45
Здравствуйте, Екатерина! Относится к вам достаточно холодно, чувств нет, он выбрал абсолютно Другой путь. Возможно в его ценностях были пересмотрены какие-то правила, в виде интимных моментов. Поэтому сейчас хочет оградиться, не хочет углубляться в это вновь.
Благодарю вас! Дело в том, что перед тем как спросить у вас, (что меня и сподвигло), он предлагал мне секс, на что я отказала, у меня отношения уже год и он знает, это для меня не приемлемо
И я просто не поняла зачем было снова пытаться со мной переспать
После этого может он что-то и пересмотрел, дай бог, не знаю
Благодарю вас! Дело в том, что перед тем как спросить у вас, (что меня и сподвигло), он предлагал мне секс, на что я отказала, у меня отношения уже год и он знает, это для меня не приемлемо
И я просто не поняла зачем было снова пытаться со мной переспать
После этого может он что-то и пересмотрел, дай бог, не знаю
Вот хорошее дополнение, это его и огородило! Отказ ему, теперь он холодный. Именно то, что у него в голове есть хоть какая-то понималка о морали, поэтому, да, это его обидело, но лезть в отношения, да еще если и вы против, он не будет!
61 пропущен, автор, вы выборочно отвечаете? Или может вопрос не правильно задан?
Здравствуйте! Такое чувство, что вы не верите в себя. Выпадает карта ограничений внутренних, То есть вы боитесь начать новое дело, вы боитесь развиваться в чём-либо, либо же у вас есть какие-то ограничения, которые не дают развиться в вашей профессии. Также, советую уйти в себя, разобраться что вам нравится, разобраться в том, что вы действительно умеете делать. Самокопание в себе вам очень поможет
Благодарю вас за ответ! И снова верно, у меня есть основная работа, монотонная не напряжная и есть подработка. С основной работы я не ухожу, потому что боюсь перемен и все вытекающее. А подработка мне нравится и я бы хотела вообще только в таком направлении работать, но там нужно быть прям спецом и разбираться в этой сфере. На основной работе нет роста/развития. Спрашивала больше по поводу подработки как там удержаться
Здравствуйте!
2 года в разводе,
есть ребенок.
Я никому не нужна, как женщина.
Хотела бы узнать, почему я не интересна мужчинам
Анастасия, 33 года,
18.07.1991
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия 42 и Владислав 42
Здравствуйте, из начально человек (загаданный 49л) внешне не зацепил, потом при мысли о нем, стал снится и какое то странное к нему притяжение пошло, как по сек су. Он это тоже чувствовал? Анна
Добрый вечер! Не вижу здесь ни плохого, ни хорошего. Как будто чувство усохли, живёте как сожитель, нет ярких чувств точка мужчина чувствует себя победителем, очень часто показывает свою я точка в отношениях возможен момент паузы, когда человек ничего не хочет, Ему ничего не нужно, но связано Это будет не с конфликтами в семье, а с проблемами в других сферах жизни
Спасибо большое за ответ ! Вы очень точно описали ситуацию.👍Скажите, а проблемы в других сферах будут у меня или у мужа ?
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо
Добрый день, Елена! Чувство Забытые, Ему не понравилось ситуация которая у вас произошла, после этого он закрылся точка мужчина не будет действовать, так как не хочет показаться какой-то тряпкой, гордость показывает точка но скорее всего следить за вами в социальных сетях, либо через знакомых узнаёт что у вас сейчас происходит в жизни
Здравствуйте, автор. Сложные отношения в паре. Елена36, Виталий, 31. Никак не можемо выйти из бесконечного круга недовольства. У нас выйдет наладить отношения, стать крепче в паре или мы разойдемся?
Добрый день, Елена! Действительно в отношениях Всё достаточно тяжело, приходится нести много ответственности, проблем на своих плечах, без помощи мужчины. В отношениях кризис, не хватает чувств, не хватает поддержки, не хватает понимания того, что вы нужны этому человеку. Смотрела срок на 6 месяцев. Так и будет продолжаться. Но в течение полугода возможно пауза, но не конец.
Добрый день! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Я сейчас 4 месяца нахожусь в отношениях, вроде бы все ничего, но внутри чувствую себя как-то некомфортно, удивила встреча нг с этим молодым человеком (стол я накрывала за свой счет, а он сумки нес), хотя до этого куда бы не приглашал, то счет закрывал он. Вместе провели 3 дня подряд и я вздохнула с облегчением, когда он ушел. После всего не хочу особо общаться. Но боюсь остаться одна. Вот такой вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с этим парнем и если я расстанусь с ним, то будут ли у меня отношения с нормальным и достойным парнем в 2025 году? Ирина 37, Евгений 32
Здравствуйте! На вопрос, Что будет если вы останетесь с ним, выпадает такая ситуация: у вас может проснуться зависимость от этого человека, когда выясним не можете находиться, и вроде вам будет очень тяжело точка Да вы будете получать внимание, Да вы будете чувствовать себя с ним женщиной, Но эти отношения без ответственности. Мужчина будет относиться к нему без серьёзности, без какого-либо развития на семью и так далее. Если же вы уйдёте от него, То в ближайшее время он будет зол, следить, ревновать, отвергать эту информацию. Но по итогу для вас это будет счастливым концом, после чего можно вздохнуть как будто полный грудью, получить новые эмоции совсем от других мужчин.
Доброе утро. Выделяю один вопрос. Я Луиза 01.04.91 .Позвонит/напишет/или приедет ли в течение следующих 2-3 месяцев Алимджан 07.05.92 ? Буду благодарна за любой ответ.
Здравствуйте! К сожалению, нет. Возможно даже у мужчины начинаются какие-то Новые отношения. Мужчина к вам действовать не хочет, Если же у вас есть с ним общение, то от него будут ложные обещания.
Здравствуйте! Ожидает ли еще встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Вдова, сейчас одна. Татьяна пятьдесят два.
Здравствуйте, Татьяна! По картам видно что одиночество вас не гложет, вам комфортно отдавать всё только себе. Но, партнёр нужен вам для того, чтобы заново родиться. В конце года ожидается встреча с мужчиной младше.
Здравствуйте. С кем из них есть шанс на отношения? Роман 32 или Максим 30. Я Виктория 33. Давнишняя пленка, но не отпускает
Здравствуйте, Виктория! С Романом достаточно эмоциональный у вас отношения, но больше развить эти отношения у вас не получится точка Всё что он может, он уже дал. С Максимом ситуация получше. Мужчина смотрит на вас как на идеал женщины, ему нравится его ваши характеристики, ваше внешность, ваши проявление и так далее. Человек достаточно стабилен к вам. То есть нет такого, что человек пропадает, говорит что вы ему не нужны, что он больше ничего не хочет, А через пару месяцев опять прибегает. И Максим больше нравится в сексуальном плане вам, скорее всего.
Добрый день! Скажите есть ли чувства ко мне Татьяна 10.10.1988 у мужчины Алексей 21.09.1978? Давние знакомые, сейчас гостит у меня. Вроде бы есть симпатия с его мтороны но я не свободна
Здравствуйте восклицательный знак мужчина кого-то понимает, что вы не достойны этого мужчину, с которым вы находитесь сейчас рядом. В его глазах вы одинокая женщина, которая всё тянет на себе, которая сильнее, главнее мужчины с которым она живёт. Чувство тёплые, искренние. Он видит вас Весёлый, душой компании, но сексуальный интереса тут я не вижу
Здравствуйте! К сожалению, нет. Возможно даже у мужчины начинаются какие-то Новые отношения. Мужчина к вам действовать не хочет, Если же у вас есть с ним общение, то от него будут ложные обещания.
Спасибо большое за расклад! Насчет ложных клятв это у него зашкаливает, прямо в точку, угадали...
Отношения новые - ну и флаг ему в руки))
С праздником вас, и всего наилучшего в жизни. С уважением к вам, Луиза.
Здравствуйте.
Екатерина, посмотрите, пожалуйста перспективы личиной жизни. Новое знакомство, встреча с интересом с моей стороны. Татьяна 44
Зараннее спасибо!
Здравствуйте! Новых знакомств я здесь не вижу, но есть карты передвижения, переездов, предположу, что это встреча с каким-либо из этих мужчин. Но исход будет не самый положительный, также будет мучить вас обещаниями, кормить завтраками, и обещать золотые горы.
Здравствуйте. Возможны ли серьезные отношения в этом году? Есть периодическое общение с мужчинами, но все пустое.
Дина, 21.03.1997
Здравствуйте! В течение этого года есть знакомства с мужчиной, высокий, темноволосый, достаточно хорошие финансовое положение. Но очень резко всё прекратится, по причине вашей холодности, возможно он будет вам не нравится, Возможно вы такой человек который близко сразу не подпускают людей, не показывает своих чувств открытую.
Добрый день! Смотрела срок на 1 год. Достаточно хорошие, эмоциональный год в личной жизни. Возможно какие-то встречи с мужчинами, какие-либо интрижки, свободные отношения. Но к концу года вы будете стоять перед выбором за какого-либо мужчину. Это может быть выбор быть с ним в отношениях или нет, выбор между каких-либо двух мужчин.
Добрый день! На сегодняшний день не вижу активного общения с ним, либо у вас пауза в отношениях или общении, либо вообще какое-то затишье. По чувствам здесь только сексуальный интерес или же получить от вас то чего хочет он, не обращай внимания на Ваши чувства.
Zdravstvuite,
V Marte 2024 goda proizosel siljniy konflikt i mne prishlos uiti.
Hochu napisatj bivshei nacaljnice i poprositsya obratno.
Vopros vozmet li ona menya i stoit li pisatj ei?
Ona : Billie 48 let
Ya: Kristina 50 let
Spasibo.
Здравствуйте! Вопрос был поставлен Так: что будет, если вы ей напишете. Во-первых, это очень ошарашит её. Ей будет тяжело, больно, она вспомнит все моменты которые у вас были Точка Но достаточно положительно отнесётся к вам. Никакого негатива я здесь не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! В течение этого года есть знакомства с мужчиной, высокий, темноволосый, достаточно хорошие финансовое положение. Но очень резко всё прекратится, по причине вашей холодности, возможно он будет вам не нравится, Возможно вы такой человек который близко сразу не подпускают людей, не показывает своих чувств открытую.
Благодарю Вас за ответ.
Да, я недоверчиво отношусь к мужчинам, никого близко к себе не подпускаю.
Здравствуйте, Татьяна! По картам видно что одиночество вас не гложет, вам комфортно отдавать всё только себе. Но, партнёр нужен вам для того, чтобы заново родиться. В конце года ожидается встреча с мужчиной младше.
Спасибо огромное, все точно: одиночество не гложет) Специально не стала уточнять, чтобы вы не подумали, что а зачем ей мужчина, если и так хорошо? Человек ведь создан, чтобы жить в паре, в содружестве.
Еще раз благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне? Алина 31 Ильдар 32