Всем добрый вечер!
Для меня эта платформа новая, пытаюсь адаптироваться😀
Рассмотрю ваши вопросы на картах Таро🫶
От вас: имя, возраст и предыстория🥰
Здравствуйте восклицательный знак мужчина кого-то понимает, что вы не достойны этого мужчину, с которым вы находитесь сейчас рядом. В его глазах вы одинокая женщина, которая всё тянет на себе, которая сильнее, главнее мужчины с которым она живёт. Чувство тёплые, искренние. Он видит вас Весёлый, душой компании, но сексуальный интереса тут я не вижу
Спасибо большое что посмотрели!
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, начнём ли жить вместе в ближайшие три месяца-полгода? Марина 32, Георгий 42. Благодарю
Добрый вечер, получится ли в этом году взять ипотеку? Алёна 30
Здравствуйте! Вопрос был поставлен Так: что будет, если вы ей напишете. Во-первых, это очень ошарашит её. Ей будет тяжело, больно, она вспомнит все моменты которые у вас были Точка Но достаточно положительно отнесётся к вам. Никакого негатива я здесь не вижу.
Zdravstvuite,
Toestj esli ya praviljno ponyala estj veroyatnostj, cto ona menya mozet vzyatj obratno?
Kristina, 50 let
Blagodaryu Vas!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Расстались по моей глупой инициативе, долго не общались, сейчас есть поздравление с праздниками. Оксана 46 и Александр 46. Спасибо.
Добрый день, Елена! Действительно в отношениях Всё достаточно тяжело, приходится нести много ответственности, проблем на своих плечах, без помощи мужчины. В отношениях кризис, не хватает чувств, не хватает поддержки, не хватает понимания того, что вы нужны этому человеку. Смотрела срок на 6 месяцев. Так и будет продолжаться. Но в течение полугода возможно пауза, но не конец.
Спасибо. Больно читать все это, но чувства мои точно описали. Его я не понимаю, мужчина пассивен. И расходится он не желает и мне очень плохо и некомфортно от его бездействия. Не хочет он расти, как мужчина, в паре. Не хочет ответственности. Каждый сам как по себе...вы правильно увидели. Может и пауза будет. Меня постоянно качает, чтоб ее взять.
Благодарю вас за ответ! 🌸🌹🌺Прояснили мне ситуацию! Всего вам хорошего, пускай все ваши мечты сбудутся! 🌺🌺🌺
Добрый день. Наталья 28 и Никита 23, видимся, общаемся, вроде взаимные чувства есть, будут ли отношения и предложение встречаться с его стороны, стоит ли вообще на него рассчитывать.
Добрый день!
Ольга 53 и Сергей 52.
Были странные отношения в течение года. Месяц назад человек совершил поступок, который я принять не могу.Не общались,на НГ поздравил,я ему написала о последствиях его поступка.Он прочитал и заблокировал.
Посмотрите,пож- та ,ситуацию в целом.
Здравствуйте, Екатерина! Повышение не вижу, но вижу какие-то плюшки точка премия, или же ситуации выбора, в которой вы можете выбрать ту сторону, которая вам больше подходит. Также возможны какие-то командировки, переезды по работе, какие-либо перемещения. Насчёт повышения вижу много обещаний, но мужчина достаточно строгий, скорее всего этого ваш руководитель, не выполнит своего обещания.
Екатерина,доброе утро!Руководитель женщина.Очень строгая,да.Большое спасибо за такой подробный ответ!!!🌸
Здравствуйте. Елена 36, одинока. Встречу мужчину для создания семьи в этом году?
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, будет ли в течении пол года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Анастасия! Да, в течение полугода есть возможность даже уже выйти замуж. Возможно этот человек уже есть в ваших кругах общения, Возможно даже какой-то друг, то есть общение с ним уже есть. Но брак будет достаточно тяжёлый.
Добрый вечер, Анна! Смотрела Ближайший год. К сожалению, в течение года нет новых партнёров, даже для каких-то мелких интрижек. Абсолютная стабильность в отношениях, возможно встреча мужчины с которым вы не сойдётесь в характерами, убеждениями или интересами. Это может отразиться на вашем эмоциональном состоянии, не могу сказать что вам комфортно одиночество, больше от этого вы получаете негативных эмоций и разочарования чем Комфорта от одиночества
Здравствуйте )
Если еще актуальна тема. Посмотрите пожалуйста, напишет/ позвонит или это конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
Поздравил с Новым годом, подарил подарок ничего не предвещало бы негатива и вдруг молчит. Я написала один раз он не читает
Добрый вечер, Мария! Смотрела срок на месяц. Мужчина может объявиться, если у него будет огромное желание, причём связано Это с сексуальной сферой. Сейчас мужчина находится в каких-то теплых, семейных отношениях. И он всегда знает что вы его примете, он очень уверенный в этом человек запятая и понимает, что Вы спокойно его примете если он опять придёт
Добрый вечер! Мужчины сейчас испытывает не совсем приятный период в личных отношениях. Он чувствует недостаток чувств, недостаток эмоций, недостаток теплоты. Также в отношениях его пытаются удержать, любыми способами. Также отношение достаточно натянутые, есть много ожиданий, есть много планов на отношения, Но это лишь его иллюзии
Добрый вечер, Екатерина.
Планирую переехать в соседнюю область, поменять немного жизнь. Другое жилье, другое окружение, новая работа.
Просмотрите, пожалуйста. Как все сложится у меня? Татьяна 45
Здравствуйте, Татьяна! По картам видно, что вам очень много всего обещают точка возможно уже есть предложение новой работы Возможно есть предложение по квартире или ещё почему-либо. Так вот могу сказать, что эти обещания не все сбудутся, вам придётся полагаться только на себя. По финансовой стороне здесь Всё достаточно неплохо, не видно кризиса, или же бедности, роста тоже не видно, более-менее стабильно. Но, в то место которое вы планируете приехать, вам придётся намного больше работать, и скорее всего работа будет достаточно нелёгкая, монотонная, и трудоёмкая
Добрый вечер, Анна! Смотрела Ближайший год. К сожалению, в течение года нет новых партнёров, даже для каких-то мелких интрижек. Абсолютная стабильность в отношениях, возможно встреча мужчины с которым вы не сойдётесь в характерами, убеждениями или интересами. Это может отразиться на вашем эмоциональном состоянии, не могу сказать что вам комфортно одиночество, больше от этого вы получаете негативных эмоций и разочарования чем Комфорта от одиночества
На счет мелких интрижек. Вернулся прошлый любовник, встречу назначили. Вот так раз) Но да хотелось бы новых мужчин, очень скучно на личном, даже не скучно, а тяжело от того, на мне как черная метка, хочется любви, но боюсь боли.
Может мои сомнения все отталкивают, просто в жизни кое что произошло, и мне кажется это помешает построению отношений.
Здравствуйте!
2 года в разводе,
есть ребенок.
Я никому не нужна, как женщина.
Хотела бы узнать, почему я не интересна мужчинам
Анастасия, 33 года,
18.07.1991
Добрый вечер! Мужчины видят вас слишком слабый, слишком мягкой, слишком застенчивые, Возможно они хотят чтобы вы немного больше им открывались. Возможно вы просто такой человек, который не привык сразу открываться людям, доверять им тайне свои чувства. Так же некоторых мужчин может пугать а ваш статус матери, в нашем мире не каждый мужчина готов взять женщину с ребёнком. А также мужчины понимают, что это абсолютно новый шаг для него, что это ответственность намного больше, чем он входит в отношения без ребёнка. Посоветую вам делать женские энергопрактики, больше себя хвалить, Так как наши мысли достаточно материальные
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия 42 и Владислав 42
Здравствуйте! Серьёзные отношения возможны только в том случае, если вы всё возьмёте на свои плечи. Мужчина не готов брать ответственность в отношениях, мужчина не готов вкладываться в отношениях на данный момент Эта мысль действительно вас очень волнует, выходит карта большого количества раздумий, мысли о этой ситуации. Так же мужчина сосредоточен больше на себе, чем на партнёре. Ему важен его Комфорт, его желание, его привилегии. Он редко когда принимает в сторону партнёра и идёт по его правилам.
Здравствуйте, из начально человек (загаданный 49л) внешне не зацепил, потом при мысли о нем, стал снится и какое то странное к нему притяжение пошло, как по сек су. Он это тоже чувствовал? Анна
Здравствуйте! Человек не испытывал того же что и Вы. Загаданный человек достаточно энергичен, сексуален, У него высокая либидо, возможно он очень харизматичен. Такие люди очень часто западают в голову запятая в том смысле что сначала мы не понимаем Какие чувства мы испытываем к этому человеку, а Спустя время как будто запускается процесс понимания этого человека. Но человек ничего подобного не чувствовал
Здравствуйте! Очень жалко что вы не раскрыли вопрос, то есть в каких отношениях вы находитесь сейчас. Потому что вышли карты окончания вашего общения или же отношений. Такое чувство как будто общение принесло вам новые кармический урок, который Вам пришлось вместе пройти. Отношения сейчас достаточно стабильные, без ярких чувств и эмоций. Возможно есть какие-то обещания не выполнены к вам.
Здравствуйте! Очень жалко что вы не раскрыли вопрос, то есть в каких отношениях вы находитесь сейчас. Потому что вышли карты окончания вашего общения или же отношений. Такое чувство как будто общение принесло вам новые кармический урок, который Вам пришлось вместе пройти. Отношения сейчас достаточно стабильные, без ярких чувств и эмоций. Возможно есть какие-то обещания не выполнены к вам.
Опустила ниже текст, поняла что вы уточнили. Мужчина понимает что у вас достаточно много общего, что как будто между вами есть какая-то Искра Извне. Но почувствуй всё довольно стабильно, Я не вижу симпатии и любви, но я и не вижу того, что ему на вас всё равно. Как будто у него внутри есть чувства чего-то связывающего вас с ним, но он сам не может этого понять, поэтому никаких чувств и проявлений у него пока что нет.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, начнём ли жить вместе в ближайшие три месяца-полгода? Марина 32, Георгий 42. Благодарю
Здравствуйте восклицательный знак смотрела срок полгода точка да, Вполне вероятно что вы Съездите. Карты достаточно положительные, карты намекающие на новый этап ваших отношениях, но выходит карта ожидания. Возможно это будет больше чем полгода, Но то что вы съедите, это точно.
Алёна, Добрый вечер! С уверенностью могу сказать, что в этом году получится взять ипотеку. Во-первых идёт карта завершения этого дела, возможно этот процесс длится уже достаточно долго, то есть возможно желание уже несколько лет есть такое, возможно в 2024 году вы уже что-то себе присматривали. Но, как совет могу сказать, чтобы вы никого не слушали, и делали так как считаете нужным вы
Потому что показывают людей, которые лезут со своим мнением.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Расстались по моей глупой инициативе, долго не общались, сейчас есть поздравление с праздниками. Оксана 46 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте! Да примирение возможно, но если вы начнете этим заниматься точка мужчина достаточно гордый, Мужчина никогда не покажет своей слабости. Поэтому вы тут выходите Императрицей, которая всё берёт все в свои руки. Причём желательно использовать очень мягкий приём ласки, нежности, мелких женских хитрых манипуляций и так далее
Добрый день. Вспоминает ли обо мне загаданный человек? Оксана 38 лет
Добрый день. Наталья 28 и Никита 23, видимся, общаемся, вроде взаимные чувства есть, будут ли отношения и предложение встречаться с его стороны, стоит ли вообще на него рассчитывать.
Добрый вечер! Посмотрела вопрос: характеристика отношений ваши на ближайшие 3 месяца. Скажу, что вам Скорее всего будет с ним скучно, либо же ему с вами будет скучно точка мужчина показывается достаточно закрытым, очень часто уходят в себя, очень тяжело отпускает какие-то сложные моменты в жизни, и мужчина пока что сам ещё не понимаете чего он хочет. Выходит карта выбора, Это значит что он ещё сам находится на развилке что с вами делать. Но обычно такая карта выпадает, Когда мужчина хочет усидеть на двух стульях, Возможно у него есть выбор между ещё какой-то женщиной.
Добрый день!
Ольга 53 и Сергей 52.
Были странные отношения в течение года. Месяц назад человек совершил поступок, который я принять не могу.Не общались,на НГ поздравил,я ему написала о последствиях его поступка.Он прочитал и заблокировал.
Здравствуйте! Какой именно вопрос Вас интересует? К этой ситуации можно приплести очень много вопросов.
На счет мелких интрижек. Вернулся прошлый любовник, встречу назначили. Вот так раз) Но да хотелось бы новых мужчин, очень скучно на личном, даже не скучно, а тяжело от того, на мне как черная метка, хочется любви, но боюсь боли.
Может мои сомнения все отталкивают, просто в жизни кое что произошло, и мне кажется это помешает построению отношений.
Можно переспросить. Вот та проблема, что мне покоя не дает, это может помешать построению отношений?
Или всеже есть любовь сильнее? И смогу найти компромис? Анна 35 всмысле в новых отношениях..
Можно переспросить. Вот та проблема, что мне покоя не дает, это может помешать построению отношений?
Или всеже есть любовь сильнее? И смогу найти компромис? Анна 35 всмысле в новых отношениях..
В рамках темы, к сожалению, смотрю только один вопрос, другим участникам это будет неуважение.
В шапке профиля вы можете найти мой личный контакт.
Добрый вечер! Посмотрела вопрос: характеристика отношений ваши на ближайшие 3 месяца. Скажу, что вам Скорее всего будет с ним скучно, либо же ему с вами будет скучно точка мужчина показывается достаточно закрытым, очень часто уходят в себя, очень тяжело отпускает какие-то сложные моменты в жизни, и мужчина пока что сам ещё не понимаете чего он хочет. Выходит карта выбора, Это значит что он ещё сам находится на развилке что с вами делать. Но обычно такая карта выпадает, Когда мужчина хочет усидеть на двух стульях, Возможно у него есть выбор между ещё какой-то женщиной.
Спасибо,значит не буду обольщаться.
Алёна, Добрый вечер! С уверенностью могу сказать, что в этом году получится взять ипотеку. Во-первых идёт карта завершения этого дела, возможно этот процесс длится уже достаточно долго, то есть возможно желание уже несколько лет есть такое, возможно в 2024 году вы уже что-то себе присматривали. Но, как совет могу сказать, чтобы вы никого не слушали, и делали так как считаете нужным вы
Потому что показывают людей, которые лезут со своим мнением.
Спасибо вам большое! С середины прошлого года это все тянется, очень надеюсь 🙏🏽
Добрый вечер, Мария! Смотрела срок на месяц. Мужчина может объявиться, если у него будет огромное желание, причём связано Это с сексуальной сферой. Сейчас мужчина находится в каких-то теплых, семейных отношениях. И он всегда знает что вы его примете, он очень уверенный в этом человек запятая и понимает, что Вы спокойно его примете если он опять придёт
Спасибо большое… в общем с ним я так понимаю ничего серьезного не будет?
Он действительно женат. Спасибо Вам большое 🙏
Здравствуйте! Да примирение возможно, но если вы начнете этим заниматься точка мужчина достаточно гордый, Мужчина никогда не покажет своей слабости. Поэтому вы тут выходите Императрицей, которая всё берёт все в свои руки. Причём желательно использовать очень мягкий приём ласки, нежности, мелких женских хитрых манипуляций и так далее
Спасибо огромное за ответ, поняла :)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Игоря, 48, есть ли у него женщина или какие то отношения?
Здравствуйте, Анастасия! Да, в течение полугода есть возможность даже уже выйти замуж. Возможно этот человек уже есть в ваших кругах общения, Возможно даже какой-то друг, то есть общение с ним уже есть. Но брак будет достаточно тяжёлый.
Благодарю за ответ, общения в данный момент нет, а что значит тяжелый брак ?
Dobroe utro! Yvidimsja li mi s etim chelowekom eshe? Philip 33 i Anna 40
Ne videlis paru let. Vspominaet li on obo mne?
Здравствуйте восклицательный знак смотрела срок полгода точка да, Вполне вероятно что вы Съездите. Карты достаточно положительные, карты намекающие на новый этап ваших отношениях, но выходит карта ожидания. Возможно это будет больше чем полгода, Но то что вы съедите, это точно.
Здравствуйте) спасибо вам огромное за такой прогноз) очень надеюсь, что исполнится)
Опустила ниже текст, поняла что вы уточнили. Мужчина понимает что у вас достаточно много общего, что как будто между вами есть какая-то Искра Извне. Но почувствуй всё довольно стабильно, Я не вижу симпатии и любви, но я и не вижу того, что ему на вас всё равно. Как будто у него внутри есть чувства чего-то связывающего вас с ним, но он сам не может этого понять, поэтому никаких чувств и проявлений у него пока что нет.
Спасибо большое за ответ!
Гадалка новичек явного не увидела, написала ничего, а встреча была
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Ольга 53 и Сергей 52.
Здравствуйте! Тип ваших отношений- колесо Фортуны. Это значит что ваши отношения очень много раз прерывались, и обратно возвращались своё русло. Но на сегодняшний день выпадает карта окончательного конца точку предположу что у него даже есть уже с кем-то общение.
Добрый вечер! К сожалению, в этом году мужчины для семьи вы не встретите. Вы по характеру довольно холодная, мудрая, невозмутимая имеющие много характеристик для мужчины и женщины. Очень редко подпускаете мужчин к себе. Также видно что у вас есть страх входить в Новые отношения, связано Это с предыдущим опытом отношений.
Добрый вечер! Предположу что это человек, который был с вами в хороших отношениях, было много взаимодействий, Возможно это даже ваш мужчина, так как видно, что был какой-то интерес, энтузиазм, очень схож с интимным интересом. Мысли о вас достаточно положительные, Человек видит вас домашние, структурированные, у вас всё всегда по полочкам, и мысли человека достаточно грустные и тоскливые.