Всем добрый вечер!
Для меня эта платформа новая, пытаюсь адаптироваться😀
Рассмотрю ваши вопросы на картах Таро🫶
От вас: имя, возраст и предыстория🥰
Ирина, добрый вечер! Во-первых, Вы выходите картой Королева жезлов, Эта женщина несёт всё на своих плечах, финансы, работу, трудности, проблемы, семью. Эта женщина под статусом-я всё сама. И в первую очередь вам нужно почувствовать себя слабой, и вести с мужчинами себя мягко и нежно. Отношений не вижу новых, но возможен приход бывшего партнера в вашу жизнь.
Спасибо за ответ.💐Приходится нести всё на своих плечах, мужчины попадаются такие, что на них нельзя положиться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 44
Добрый вечер! Марина 40, встречу ли ещё мужчину для семьи, стабильных отношений и взаимными чувствами?
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в этом году? Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Добрый вечер
Кирилл 18.07.1991 33
10-20 Апреля 2025
Планируется отъезд из дом. На дальнее расстояние. Обучение, заработок, другой регион, климат.
Но все меняется как погода весной. Ничего не понятно.
Здравствуйте, я Екатерина 28, как ко мне относится Андрей 36?коллеги, в прошлом была инт связь, сейчас общаемся иск приятельски
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться?Стефания47 и Кристоф49.Спасибо.
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо
Здравствуйте, автор. Сложные отношения в паре. Елена36, Виталий, 31. Никак не можемо выйти из бесконечного круга недовольства. У нас выйдет наладить отношения, стать крепче в паре или мы разойдемся?
Сообщение было удалено
Доброе утро! А Вы все следите? Может, сами мне и посмотрите?
Добрый день! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Я сейчас 4 месяца нахожусь в отношениях, вроде бы все ничего, но внутри чувствую себя как-то некомфортно, удивила встреча нг с этим молодым человеком (стол я накрывала за свой счет, а он сумки нес), хотя до этого куда бы не приглашал, то счет закрывал он. Вместе провели 3 дня подряд и я вздохнула с облегчением, когда он ушел. После всего не хочу особо общаться. Но боюсь остаться одна. Вот такой вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с этим парнем и если я расстанусь с ним, то будут ли у меня отношения с нормальным и достойным парнем в 2025 году? Ирина 37, Евгений 32
Доброе утро. Выделяю один вопрос. Я Луиза 01.04.91 .Позвонит/напишет/или приедет ли в течение следующих 2-3 месяцев Алимджан 07.05.92 ? Буду благодарна за любой ответ.
Здравствуйте! Ожидает ли еще встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Вдова, сейчас одна. Татьяна пятьдесят два.
Здравствуйте. С кем из них есть шанс на отношения? Роман 32 или Максим 30. Я Виктория 33. Давнишняя пленка, но не отпускает
Светлана , 34 года , когда выплачу свои долги ?
Добрый день! Скажите есть ли чувства ко мне Татьяна 10.10.1988 у мужчины Алексей 21.09.1978? Давние знакомые, сейчас гостит у меня. Вроде бы есть симпатия с его мтороны но я не свободна
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства
Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет
Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Возможны ли серьезные отношения в этом году? Есть периодическое общение с мужчинами, но все пустое.
Дина, 21.03.1997
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Одна. Катя 45 лет.
Добрый день, есть ли у мужчины Артура 35 симпатия к Юлии 26?
Zdravstvuite,
V Marte 2024 goda proizosel siljniy konflikt i mne prishlos uiti.
Hochu napisatj bivshei nacaljnice i poprositsya obratno.
Vopros vozmet li ona menya i stoit li pisatj ei?
Ona : Billie 48 let
Ya: Kristina 50 let
Spasibo.
Zdravstvuite,
Spasibo.
Какое неуважение к человеку(автору). вот это всё читать ей?
Интернет у вас есть, Берете переводчик и переводите,чтобы автор не "переводил" ваше сообщение.
Zdravstvuite,
Spasibo.
Уж можно скачать себе раскладку русского языка или печатать с телефона, там уж точно такая раскладка есть. А не ваши kristina vodolei.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства
Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет
Зараннее спасибо!
Если телец, грудь 3 размера, глаза карие, и из нижегородской области, с маленького поселка. То не спеши.
Ты эмоциональная, подумай.
А так тебя с руками оторвут. 🤭
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, будет ли в течении пол года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? будет ли тот самый? Анна 35.
Автор, Вы еще придете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте )
Если еще актуальна тема. Посмотрите пожалуйста, напишет/ позвонит или это конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
Поздравил с Новым годом, подарил подарок ничего не предвещало бы негатива и вдруг молчит. Я написала один раз он не читает