#просто_так
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
А я крыс ненавижу и боюсь , у нас их в городе очень много
И очень много котов раплодилось , по подвалам живут , их кормят , они крыс не гоняют
Раньше крыс было куда больше, кмк.
Пешком ходили ночью по Невскому.
У нас охранник их из пневматического оружия отстреливал. Ну и весь общепит в центре с тараканами. Вывести практически невозможно. Травят, они в перекрытиях прячутся, потом снова выползают.
Это мое любимое у нее…
Так хочется… рвануть куда то ввысь.
«Шампунь» с ведра глотая с ананасом…
Согнать с души всех корабельных крыс,
Слышать нежное «Ну ты, бл*дь, и зараза!».
Так хочется… кому то позвонить…
Так, чтобы рад он был до синей дури…
Законы свинства взять и отменить –
И показать врагам две жирных дули.
Так хочется… Постель из белых роз…
На кои кто-то хлопнул три зарплаты.
Чтоб жизнь тебя, оттрахав в сотне поз,
Не допинала до шестой палаты*…(с)
Ты тоже стихи пишешь?
А я крыс ненавижу и боюсь , у нас их в городе очень много
И очень много котов раплодилось , по подвалам живут , их кормят , они крыс не гоняют
Крыс я только в детстве видела, в подвале, когда с отцом ходила, помогала «батареи пропускать». Это сейчас стали подвалы закрывать и сами приходить воздух выпускать (по сто раз). Раньше сами-сами. Он у меня энергетик, знал, учил.)
В общем, не страшно. У меня и мышки-хомячки жили. Но я их быстро на собак сменила, а потом на кошек.)
Сейчас бы какого эублефара завела, но…
Это мое любимое у нее…
Так хочется… рвануть куда то ввысь.
«Шампунь» с ведра глотая с ананасом…
Согнать с души всех корабельных крыс,
Слышать нежное «Ну ты, бл*дь, и зараза!».
Так хочется… кому то позвонить…
Так, чтобы рад он был до синей дури…
Законы свинства взять и отменить –
И показать врагам две жирных дули.
Так хочется… Постель из белых роз…
На кои кто-то хлопнул три зарплаты.
Золотые слова
Меня еще кошатники раздражают, которые кошек прикармливают бродячих. Подружка в центре в старом фонде живет, и вот у них одна такая бабулька развела кошек, от которых блохи стали расселяться по квартирам. Ну и вечные мисочки с протухшей жрачкой и прочей дрянью у парадной.
У нас подальше от дома есть место бездомных кошек кормить. Но сколько я тут живу, раз только кот был, да и то быстро подобрали.
В Дубаях, кстати, сколько раз была не видела бродячих собак, только кошек. Вторые по улицам тоже не сильно ходят, живут около гостиниц, их, насколько знаю у жилых домов нельзя кормить.
На Шри-Ланке животные на «свободном выгуле», вот там всех везде хватает. Правда у рек иногда крокодилы ими закусывают, но у ланкийцев спокойное отношение. Природа.
Раньше крыс было куда больше, кмк.
Пешком ходили ночью по Невскому.
У нас охранник их из пневматического оружия отстреливал. Ну и весь общепит в центре с тараканами. Вывести практически невозможно. Травят, они в перекрытиях прячутся, потом снова выползают.
У вас там мне кажется все условия для этого.
У нас подальше от дома есть место бездомных кошек кормить. Но сколько я тут живу, раз только кот был, да и то быстро подобрали.
В Дубаях, кстати, сколько раз была не видела бродячих собак, только кошек. Вторые по улицам тоже не сильно ходят, живут около гостиниц, их, насколько знаю у жилых домов нельзя кормить.
На Шри-Ланке животные на «свободном выгуле», вот там всех везде хватает. Правда у рек иногда крокодилы ими закусывают, но у ланкийцев спокойное отношение. Природа.
У нас тоже нет собак бродячих. Не помню, когда последний раз видела. Говорят, в Москве их значительно больше.
Сообщение было удалено
Ты как сюда прорвалась, боттина?))
Я все сказала. Стройте своё общение по своим правилам.
Без Яны, Оли , меня и прочих вам неугодных.
Дайте людям без вас дышать спокойно
Адьес
Мои-то какие проблемы, никак понять не могу? Ходишь за мной или кем-либо ещё ты, не я. Город-сад тебя звал? Или хозяйка Охотничьего домика? Тот-то же. Кстати, что ж ты подругу из ближнего зарубежья бросила, Зорро? Так дела не делаются - каваллерийским наскоком, скрывшись в сиреневой дали. Взяла шефство - не бросай.
У нас снега нападало, кшмр. Выползать на улицу неохота. Но надо.
Начала смотреть мини-сериал "Все совпадения неслучайны". Жанр триллер. Но пока как-то не заходит, хотя обещали, что понравится.
Всем здрасьте! Звезда моя рекомендовала мне его, но руки у меня до него не дошли. Сегодня созвонились. Ту, прмимо спектакля, вчера занесло вчера к косметологу на какую-то процедуру моделирования тела с вакуумным крио-эффектом. Моделью. Полтора часа её "пылесосили" и морозили в районе живота. Сегодня говорит, что всё опухло и зверски болит... Что нам, женщинам, вечно что-то надо?
Держи ананасовый апельсин (или апельсиновый ананас)
А ты видел, как бездна бывает разверзнута…?
Режет вены подстрочником бритва заточенных фраз…
Голоса по ночам обвиняют в вселенской диверсии,
И впиваются в ноги осколки пустующих ваз…
А ты видел, как ложь наливают половником?
Её капли густые, тягуче, обратно в котел
Ускользают, подобно случайным любовникам.
Попадая на кожу – вгрызаются тысячей пчел…
А ты видел, как небо в алмазах в ладони ссыпается?
Обернувшись вдруг мутным толченым стеклом…
Когда кровь из порезов идет, и никак не кончается,
А вот кончилась бы, и порешили на том…
А ты видел, как крошится взгляд, в воронение радужки
Уперевшись, не выдержав мягкий свинец…
Как слабеют ладони, до слома друг к другу прижатые…
Чтобы выложить льдинками с кровью слово «конец»…
А ты видел? Ты видел? Да что тебя спрашивать?
Тот, кто видел – сжав зубы, смолчит и поймет…
Тот, кто раз хоть ножи в своем сердце вынашивал,
Не забудет, как жжет догорающий лед…(с) Таежная Глушь
Мне кажется тебе этот автор понравится. У нее есть одно любимое самое…
Нравится, да. Надо с творчеством самой ознакомиться. Но сейчас надо заводить компьютер и подсосеживаться к рабочему столу. Очень сильно себя жалею...
Всем здрасьте! Звезда моя рекомендовала мне его, но руки у меня до него не дошли. Сегодня созвонились. Ту, прмимо спектакля, вчера занесло вчера к косметологу на какую-то процедуру моделирования тела с вакуумным крио-эффектом. Моделью. Полтора часа её "пылесосили" и морозили в районе живота. Сегодня говорит, что всё опухло и зверски болит... Что нам, женщинам, вечно что-то надо?
Мне не надо.)
Выспаться и тепло.) Уехала бы жить хоть сейчас куда подальше, в жаркие страны, но родители.
Надо ради эксперимента летом в Эмираты забуриться, посмотреть как оно, сильно напряжно по погоде.
У нас тоже падал снег. На улице очень хорошо, но темно и как-то депрессивно даже. Устроила день вреднятины. Нажарила наггетсов и картошку-фри. Отвела душу)
Картофель фри даа. Холода пошли чаще стала в аэрогриле картошку делать. Наггетсы и все куриное разлюбила после ковида, сейчас и индейку так… Наелась.)
Недавно утку покупала во Вкусвилле, ничего так.
Баранину делала давно, ногу, возиться неохота. Поэтому рыбу.)
Мне не надо.)
Выспаться и тепло.) Уехала бы жить хоть сейчас куда подальше, в жаркие страны, но родители.
Надо ради эксперимента летом в Эмираты забуриться, посмотреть как оно, сильно напряжно по погоде.
Да ей тоже не особо. Просто пора во спорт. Меняется качество тела, даже если не меняется вес. Отходняк от этой операции (анестезии) может идти полтора месяца. Полтора месяца жить с ощущением большой гематомы на теле?! А с@кс как? Подруга меня младше, не одинокая. И весьма темпераментная)
Картофель фри даа. Холода пошли чаще стала в аэрогриле картошку делать. Наггетсы и все куриное разлюбила после ковида, сейчас и индейку так… Наелась.)
Недавно утку покупала во Вкусвилле, ничего так.
Баранину делала давно, ногу, возиться неохота. Поэтому рыбу.)
Сегодня только в сторону индейки косилась. Утка тоже привлекает моё внимание..) Божечки, ну есть же люди, для которых еда - это всего лишь бензин! У меня же это целый антидеприссант с тысяче обличий)
Сообщение было удалено
Пора тебя под🔪. Что-то больно расплодился!
Я пока что вступительную первую серию осилила. Картинка красивая, но динамики маловато.
Лишь бы пытки эффективны оказались. Их же курсом надо проделать?
Я пока что вступительную первую серию осилила. Картинка красивая, но динамики маловато.
Лишь бы пытки эффективны оказались. Их же курсом надо проделать?
Может и курсами. После этой экзекуции будет ещё пытка роликами. Я прямо категорически против этого. Ну вот почему кручение утяжелённого обруча с пупырышками - это вредно для внутренних органов, а тут вакуум с переохлаждением организма - ничего такого? Останавливает то, что дама, проводившая обучение, гинеколог. И ведёт женщин в период менопаузы, вернее, специализируется на ней. И тут же говорит, что чудес не бывает. И ты должна стать есть весомо меньше, а двигаться, как раз, больше.
Какая-то тётенька из Америки выпала в ютубе. Я ошалела. 45 лет. Мама дорогая... Для тех, у кого откроется. И ведь морщин особо нет.
https://youtube.com/shorts/j8hwni72kR0?si=-mgj_gq8Z80CyTKv
Может и курсами. После этой экзекуции будет ещё пытка роликами. Я прямо категорически против этого. Ну вот почему кручение утяжелённого обруча с пупырышками - это вредно для внутренних органов, а тут вакуум с переохлаждением организма - ничего такого? Останавливает то, что дама, проводившая обучение, гинеколог. И ведёт женщин в период менопаузы, вернее, специализируется на ней. И тут же говорит, что чудес не бывает. И ты должна стать есть весомо меньше, а двигаться, как раз, больше.
Какая-то тётенька из Америки выпала в ютубе. Я ошалела. 45 лет. Мама дорогая... Для тех, у кого откроется. И ведь морщин особо нет.
https://youtube.com/shorts/j8hwni72kR0?si=-mgj_gq8Z80CyTKv
У нее акне.
Возможно ботокс колит, хотя межбровка, носогубки присутствуют.
Страшненькая, лучше бы с мимическими морщинками, но симпатичная.
Сейчас много всяко нового. Не факт, что действенного.
Но жрать действительно надо меньше, а двигаться больше. Тогда и экзекуции не нужны.
Сейчас много всяко нового. Не факт, что действенного.
Но жрать действительно надо меньше, а двигаться больше. Тогда и экзекуции не нужны.
Она и так не едок. Периодически из-за холестерина повышенного на диеты садят. Просто не спортивная совсем. Ей даже шаги - это что-то. Десять тысяч как показатель уровня)
Может быть, курсами. После диет измерения проходит и вроде не особо и меняется уровень. Цифр не помню. Лет 46.
У меня тоже повышенный. Я еще сдавала "липопротеин а" по ее рекомендациям. Он показывает риск развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний — инфаркта, инсульта. У меня в норме, поэтому сказала, что пока могу расслабиться и продолжать пить Эдарби.
У меня тоже повышенный. Я еще сдавала "липопротеин а" по ее рекомендациям. Он показывает риск развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний — инфаркта, инсульта. У меня в норме, поэтому сказала, что пока могу расслабиться и продолжать пить Эдарби.
В период пременопаузы часто повышается сахар и холестерин. Этот период чуть ли не в сорок стартует.
Я начала пить БАД, который тебе рекомендовала. Каких-то изменений не ощущаю...
Вот еще хочу заказать дикий ямс на пробу.
Пока ничего не приобретаю. Половина журнального столика заставлена всякой лечебной и окололечебной фиготой. Хочется уже всё смахнуть на пол и растоптать)
А пока пошла пиццу ваять. Гулять так гулять. Форум пора принудительно отключать. И интернет заодно)
Пока!
Пока ничего не приобретаю. Половина журнального столика заставлена всякой лечебной и окололечебной фиготой. Хочется уже всё смахнуть на пол и растоптать)
А пока пошла пиццу ваять. Гулять так гулять. Форум пора принудительно отключать. И интернет заодно)
Пока!
Тесто по Рецепту Баст?
Очень удачное.
я сюда между делами заглядываю, особо не напрягает.
Смотрю фильм «Самая обонятельная и привлекательная ». Наташ, Клюева твой кинематографический образ. Я же Удовиченко, кмк))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не пойти ли вам на три буковки?
Смотрю фильм «Самая обонятельная и привлекательная ». Наташ, Клюева твой кинематографический образ. Я же Удовиченко, кмк))
Обонятельная... Звучит! Смотрела фильм только в юности. Настало время сверить ощущения?
Все не ладится в этой квартире,
В этом городе, в этой стране,
В этом блеклом, развинченном мире,
И печальней всего, что во мне.
Мир ли сбился с орбиты сначала,
Я ли в собственном бьюсь тупике —
Все, что некогда мне отвечало,
Говорит на чужом языке.
Или это присуще свободе —
Мяться, биться, блуждать наугад?
То ли я во вселенском разброде,
То ли космос в мое виноват.
То ли я у предела земного,
То ли мир переходит черту.
То ли воздух горчит. То ли слово.
То ли попросту горечь во рту. (с)
Доброе утро! Примерно год назад запускали функцию "Народный модератор". Тема была жаркой. Эл, ты тогда следила за прениями или тогда тема местной политики тебя мало волновала?
Всем с кисточкой.)
Немного романтишного и предновогоднего. Еще одна из моих любимиц Екатерина Лемеза.
Уже пальцы пропитаны запахом от мандариновой кожицы,
Новогодняя суета потихоньку внедряется в мозг.
Ты мне пишешь: «зайду»; я: «о'кей» и веселые рожицы...
(Про себя добавляю: «рядом с домом цветочный киоск»).
Ты кидаешь скриншот – монотонные красные линии,
Кровеносную сетку застрявшей в заторах Москвы.
А я – фото в чулках, ноги выглядят длинными-длинными,
Ультратонкий каблук – в общем, все, как заказывал ты...
Ты мне пишешь: «устал, на работе завал, не по графику,
Я весь в мыле, на нервах, в каком-то кромешном бреду...».
Я в ответ: «ты сейчас разберись просто с уличным трафиком,
Остальное при встрече, я в норму тебе приведу...»
Ты заметил: зима в этот раз получилась «весенняя»,
Цельсий прочно на плюс, не бывает он ниже нуля...
Приезжай. Я буду сегодня – твоя новогодняя премия,
Мы нырнем в Новый Год – прямо на бал с корабля...(с)
Пока!
Навезла в этом году всяких импортных витаминов, а пить забываю.
Надо начинать что ли, народ болеть начал, хотя бы для иммунитета.
Для прочей радости прямо перед нг устроили проф. медосмотр. Посмотрим, чего там…