Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
🍓
🦊

Навезла в этом году всяких импортных витаминов, а пить забываю.
Надо начинать что ли, народ болеть начал, хотя бы для иммунитета.

Для прочей радости прямо перед нг устроили проф. медосмотр. Посмотрим, чего там…

Вчера тоже целый список всяких витаминов составила.
Наш товарищ из Швеции все же приедет на НГ. Почему-то не доверяю витаминам, которые у нас продаются, да и значительно дороже.
На стол где завтракаешь поставь, тогда не забудешь.
Я еще часть отсыпала и на работу отнесла. Т.к. часто там завтракаю.

Утро доброе’🌞

🍓
🍊🍍

Обонятельная... Звучит! Смотрела фильм только в юности. Настало время сверить ощущения?

Все не ладится в этой квартире,
В этом городе, в этой стране,
В этом блеклом, развинченном мире,
И печальней всего, что во мне.

Мир ли сбился с орбиты сначала,
Я ли в собственном бьюсь тупике —
Все, что некогда мне отвечало,
Говорит на чужом языке.

Или это присуще свободе —
Мяться, биться, блуждать наугад?
То ли я во вселенском разброде,
То ли космос в мое виноват.

То ли я у предела земного,
То ли мир переходит черту.
То ли воздух горчит. То ли слово.
То ли попросту горечь во рту. (с)

Доброе утро! Примерно год назад запускали функцию "Народный модератор". Тема была жаркой. Эл, ты тогда следила за прениями или тогда тема местной политики тебя мало волновала?

Не, особо не следила, но заглядывала пару раз в тот срачельник.
А почему ты вспомнила??

Фильм «Самая обаятельная …» мне нравился. С удовольствием смотрела несколько раз. Вообще большинство фильмов с участием Муравьевой и Абдулова нравятся. Они одни из любимых мной актеров.

Аноним
Организания для празднования НГ

Сообщение было удалено

Школа была с уклоном "до трех" 😁👉🐑

🍊🍍
🦊

Всем с кисточкой.)

Немного романтишного и предновогоднего. Еще одна из моих любимиц Екатерина Лемеза.

Уже пальцы пропитаны запахом от мандариновой кожицы,
Новогодняя суета потихоньку внедряется в мозг.
Ты мне пишешь: «зайду»; я: «о'кей» и веселые рожицы...
(Про себя добавляю: «рядом с домом цветочный киоск»).

Ты кидаешь скриншот – монотонные красные линии,
Кровеносную сетку застрявшей в заторах Москвы.
А я – фото в чулках, ноги выглядят длинными-длинными,
Ультратонкий каблук – в общем, все, как заказывал ты...

Ты мне пишешь: «устал, на работе завал, не по графику,
Я весь в мыле, на нервах, в каком-то кромешном бреду...».
Я в ответ: «ты сейчас разберись просто с уличным трафиком,
Остальное при встрече, я в норму тебе приведу...»

Ты заметил: зима в этот раз получилась «весенняя»,
Цельсий прочно на плюс, не бывает он ниже нуля...
Приезжай. Я буду сегодня – твоя новогодняя премия,
Мы нырнем в Новый Год – прямо на бал с корабля...(с)

На работе заваааал. Что нам графики?!
Решено, лягу в 10 сегодня! Приближающийся корпоратив воспринимаю как подставу. Напоминаю, что сиё действо в воскресенье. Ну кто так делает?

🍊🍍
🍓

Не, особо не следила, но заглядывала пару раз в тот срачельник.
А почему ты вспомнила??

Фильм «Самая обаятельная …» мне нравился. С удовольствием смотрела несколько раз. Вообще большинство фильмов с участием Муравьевой и Абдулова нравятся. Они одни из любимых мной актеров.

А вот решила впечатления о людях освежить. Как только высплюсь и время выдастся. Сегодня я даже ела на ходу у компа. Нельзя такие понедельники устраивать!

🍊🍍

Эл, ты в школу ещё не ходила? Или это уже после работы?

Щанимае

Ягодки-лисички, пошли в город-сад? Чего вы тут

Щанимае

🍒🍄👣🍂

🍓
🍊🍍

Эл, ты в школу ещё не ходила? Или это уже после работы?

До работы съездила.
Если в кратце, дети тест писали из 130 вопросов на выявление наклонности к употреблению психотропных веществ и мой оказался по этому тесту в зоне риска.
Ну и соц.педагог должен уведомить родителей и взять согласие на прохождение медицинского осмотра и взятия анализа мочи на эти вещ-ва.
Правда, она очень почему-то извинялась, объясняя, что результат может быть некорректным, т.к. дети заполняя его дурачились.
Но в то же время, как психолог сообщила мне, что часто дети отличники из приличных семей выходя из привычной среды обитания в окружающий мир действительно первыми оказываются в зоне риска пойти по наклонной.

Баст, что ты по этому поводу думаешь?

Шизомила

Хочу сесть вам на лицо.

🍎
🍓

До работы съездила.
Если в кратце, дети тест писали из 130 вопросов на выявление наклонности к употреблению психотропных веществ и мой оказался по этому тесту в зоне риска.
Ну и соц.педагог должен уведомить родителей и взять согласие на прохождение медицинского осмотра и взятия анализа мочи на эти вещ-ва.
Правда, она очень почему-то извинялась, объясняя, что результат может быть некорректным, т.к. дети заполняя его дурачились.
Но в то же время, как психолог сообщила мне, что часто дети отличники из приличных семей выходя из привычной среды обитания в окружающий мир действительно первыми оказываются в зоне риска пойти по наклонной.

Баст, что ты по этому поводу думаешь?

Я мало доверяю тестам , ерунда какая то , что б делать такие анализы нужен повод , на работу иногда требуют такой при устройстве.
У меня сын учился в гимназии где были дети очень обеспеченных родителей , мы к таким не относимся , вот они приносили дурь на всех , ибо у бедных на нее нет денег .
Долбались так что на скорой увозили из школы .
Вот там был повод для беспокойства , а тест с вопросами мне кажется притягуто за уши

🍎
🦊

Навезла в этом году всяких импортных витаминов, а пить забываю.
Надо начинать что ли, народ болеть начал, хотя бы для иммунитета.

Для прочей радости прямо перед нг устроили проф. медосмотр. Посмотрим, чего там…

Я тоже забываю , заказала на ВБ финские витамины , так и стоят

🍓
🍎

Я мало доверяю тестам , ерунда какая то , что б делать такие анализы нужен повод , на работу иногда требуют такой при устройстве.
У меня сын учился в гимназии где были дети очень обеспеченных родителей , мы к таким не относимся , вот они приносили дурь на всех , ибо у бедных на нее нет денег .
Долбались так что на скорой увозили из школы .
Вот там был повод для беспокойства , а тест с вопросами мне кажется притягуто за уши

Я вчера с ним поговорила на эту тему. Он мне сказал, что в тесте были такие смешные вопросы, что он решил на все отвечать утвердительно. Хотел посмотреть, что из этого получится.
Говорю, молодец, посмотрел, теперь поймешь к врачам на обследование в наркологический диспансер!

Доброе утро!

🍓
🍎

Я тоже забываю , заказала на ВБ финские витамины , так и стоят

Вообще не пьешь витамины? Даже витамин Д?
Новорят, сейчас из Казахстана стали заказывать витамины.
Якобы, у них они качественные дешевле выходят даже учитывая доставку.
Вот не знаю. Надо у Вупс спросить,

🍎
🍓

Я вчера с ним поговорила на эту тему. Он мне сказал, что в тесте были такие смешные вопросы, что он решил на все отвечать утвердительно. Хотел посмотреть, что из этого получится.
Говорю, молодец, посмотрел, теперь поймешь к врачам на обследование в наркологический диспансер!

Доброе утро!

Привет , у нас тоже был в школе психолог , от него толку было ноль
Кто б знал что с тестом так получится .

У нас во дворе на ночь глядя двое мужиков под деревом все листья в снегу перерыли , я из окна смотрела , закладки что ли искали с фонарем
Сколько сейчас всякой дури , надо детям объяснить что это очень плохо

🍎
🍓

Витамин Д нет , такие витамины нужно принимать только после анализов , ибо когда его больше чем надо это гораздо хуже чем его нехаатка
Поливитамины заказала , еще глюкозамин финский для суставов , у меня бывает коленка болит , для хрящевой ткани
В Призме когда то они продавались , жаль что Призма ушла
Мне их еще зубная паста Элмекс нравится
У меня перодически пробивает на ностальгию по тем временам когда мы это покупали в Финке , неужели так и будет ? В Финке только больше и больше военных баз против нас у границы

🍓
🍎

Привет , у нас тоже был в школе психолог , от него толку было ноль
Кто б знал что с тестом так получится .

У нас во дворе на ночь глядя двое мужиков под деревом все листья в снегу перерыли , я из окна смотрела , закладки что ли искали с фонарем
Сколько сейчас всякой дури , надо детям объяснить что это очень плохо

Наша школьная психологиня говорит, что тоже этот тест прошла. Он показал, что она находится во второй группе риска.)

Кстати, я ей вопрос задала. Мол по слухам от родителей у нас в школе тоже всякую дурь распространяют. Она в ответ, да вы что, у нас приличная школа, дети даже не курят во дворе. Не стала развивать тему, просто у нас в классе мальчик, его еще в прошлом году поставили на учет в детскую комнату милиции( не знаю как это сейчас правильно называется) Ходят слухи, что как раз за распространение «закладочек». Родители в шоке, мать юрист в крупной компании, отец какой-то военный со званием. Сын в школу почти перестал ходить. Одноклассники ржут, мать Сережи в школе бывает чаще самого Сережи…
Маленькие детки, маленькие бедки…

🍓
🍎

Витамин Д нет , такие витамины нужно принимать только после анализов , ибо когда его больше чем надо это гораздо хуже чем его нехаатка
Поливитамины заказала , еще глюкозамин финский для суставов , у меня бывает коленка болит , для хрящевой ткани
В Призме когда то они продавались , жаль что Призма ушла
Мне их еще зубная паста Элмекс нравится
У меня перодически пробивает на ностальгию по тем временам когда мы это покупали в Финке , неужели так и будет ? В Финке только больше и больше военных баз против нас у границы

Почитаю про глюкозамин. У меня тоже одна коленка побаливает. Особенно после спорта.
У нас у всех не хватает витамина Д.
Я пью в течении года терапевтическую дозу. 2000 ед. но вообще конечно надо будет сделать анализ на витамин Д. Уролог меня убедил. Я еще остеопороза боюсь, скорее всего наследственное. И бабушка и мама им страдали. Бабушка дважды шейку бедра ломала, после второго раза больше не вставала с кровати.
Финские пасты действительно хорошие. В них содержится ксилит, благодаря которому финны практически избавились от кариеса.
Мы раньше только финскими пастами чистили зубы.
Да, в финку ездили чаще чем в Москву. У нас же там еще и друзья очень близкие живут. То мы, то они к нам в гости приезжали. Все Новогодние праздники традиционно вместе отмечали, когда дети появились…(
Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее.

🍎
🍓

Наша школьная психологиня говорит, что тоже этот тест прошла. Он показал, что она находится во второй группе риска.)

Кстати, я ей вопрос задала. Мол по слухам от родителей у нас в школе тоже всякую дурь распространяют. Она в ответ, да вы что, у нас приличная школа, дети даже не курят во дворе. Не стала развивать тему, просто у нас в классе мальчик, его еще в прошлом году поставили на учет в детскую комнату милиции( не знаю как это сейчас правильно называется) Ходят слухи, что как раз за распространение «закладочек». Родители в шоке, мать юрист в крупной компании, отец какой-то военный со званием. Сын в школу почти перестал ходить. Одноклассники ржут, мать Сережи в школе бывает чаще самого Сережи…
Маленькие детки, маленькие бедки…

Я не люблю системы тестов , это все не наше , дурь это , я считаю что надо работать с фактами если они есть .
От внешнего мира не отгородиться , надо работать родителям с детьми в этом плане , причем жестко , булешь наркоманом сдоохнешь , типа того .
У меня сейчас две школы рядом , школьники бегают за наш дом курить электронные сигареты , сейчас на них мода , а там тоже неизвестно какая гадость
Не бери все это в голову если нет никаких у тебя подозрений

🍓
🍎

Я не люблю системы тестов , это все не наше , дурь это , я считаю что надо работать с фактами если они есть .
От внешнего мира не отгородиться , надо работать родителям с детьми в этом плане , причем жестко , булешь наркоманом сдоохнешь , типа того .
У меня сейчас две школы рядом , школьники бегают за наш дом курить электронные сигареты , сейчас на них мода , а там тоже неизвестно какая гадость
Не бери все это в голову если нет никаких у тебя подозрений

Я и не беру в голову.
Но настороженность все же присутствует, учитывая в каких количествах он поедает сладости. Вообще нет чувства меры…. Спасибо свекрам, приучили. Я уж и ругалась с ними на эту тему, и сахарным диабетом пугала, бесполезно…
На месте вкусняшек может быть что угодно же.

🍎
🍓

Почитаю про глюкозамин. У меня тоже одна коленка побаливает. Особенно после спорта.
У нас у всех не хватает витамина Д.
Я пью в течении года терапевтическую дозу. 2000 ед. но вообще конечно надо будет сделать анализ на витамин Д. Уролог меня убедил. Я еще остеопороза боюсь, скорее всего наследственное. И бабушка и мама им страдали. Бабушка дважды шейку бедра ломала, после второго раза больше не вставала с кровати.
Финские пасты действительно хорошие. В них содержится ксилит, благодаря которому финны практически избавились от кариеса.
Мы раньше только финскими пастами чистили зубы.
Да, в финку ездили чаще чем в Москву. У нас же там еще и друзья очень близкие живут. То мы, то они к нам в гости приезжали. Все Новогодние праздники традиционно вместе отмечали, когда дети появились…(
Будем оптимистами, будем надеяться на лучшее.

Глюкозамин хондротин почитай , бери лучше финский , он на ВБ есть
Элмекс тоже на ВБ есть , но он польский и не такой даже на вкус и жидкий какой то
Будем надеяться что может быть...
До Финки на 180 км , а до Москвы 700 , конечно , на выходные мотались
В Москву за барахлом не поедешь
Там все как и у нас , а может и дороже .

🍓
🍎

Глюкозамин хондротин почитай , бери лучше финский , он на ВБ есть
Элмекс тоже на ВБ есть , но он польский и не такой даже на вкус и жидкий какой то
Будем надеяться что может быть...
До Финки на 180 км , а до Москвы 700 , конечно , на выходные мотались
В Москву за барахлом не поедешь
Там все как и у нас , а может и дороже .

Спасибо, почитаю.
Пойду собираться. Мне еще надо к стоматологу до работы заехать.
Я теперь сразу в двух состою. В одной лечу, в другой вставляю.
Как грится, дожили.
Таблетки, зубы обсуждаем))

🍎
🍓

Спасибо, почитаю.
Пойду собираться. Мне еще надо к стоматологу до работы заехать.
Я теперь сразу в двух состою. В одной лечу, в другой вставляю.
Как грится, дожили.
Таблетки, зубы обсуждаем))

Давай , а куда деваться
На улице жесть как противно и ветер , у меня на вечер 4 просмотра у черта на куличиках , как поеду не знаю

🍊🍍
Щанимае

Здрасьте! Не знаю, как кто, мою волю ты знаешь. Я не пойду на место того, кто заполонил собой уже все болталки форума.

🍊🍍

Меня не теряйте. За 8 часов работы не успеваю ничего. Приобщила к работе и обед. Сейчас убегаю на КТ, так что и вечером придётся нагонять работушку.

🍓
🍊🍍

Здрасьте! Не знаю, как кто, мою волю ты знаешь. Я не пойду на место того, кто заполонил собой уже все болталки форума.

Ему хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Дождался разлада на ветке и приперся как ни в чем не бывало. Общайтесь с ним, красивым.

🍊🍍
🍓

Ему хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Дождался разлада на ветке и приперся как ни в чем не бывало. Общайтесь с ним, красивым.

Почитала. Ничего не меняется. Попрощался в раздражении и спустя короткое время тут же назад приволокся. Не прошло и пары часов.
Вы бы Пана игнорили наглухую. Вот так, чтоб совсем никакой кормёжки.
Хорошего дня, что ли)
Хозяйка ветки, ты-то хоть не теряйся. Если не напишу, то хоть прочитаю)

🍓
🍊🍍

Почитала. Ничего не меняется. Попрощался в раздражении и спустя короткое время тут же назад приволокся. Не прошло и пары часов.
Вы бы Пана игнорили наглухую. Вот так, чтоб совсем никакой кормёжки.
Хорошего дня, что ли)
Хозяйка ветки, ты-то хоть не теряйся. Если не напишу, то хоть прочитаю)

Да, я это же хотела предложить Об-ту.
У П ,видимо, действительно мозги прострелены. Б, П и М пациенты из одной палаты.

🍊🍍
🍓

Да, я это же хотела предложить Об-ту.
У П ,видимо, действительно мозги прострелены. Б, П и М пациенты из одной палаты.

А это урок. Поведение людей, много времени проводящих здесь, необратимо. Причём, чем меньше времени начнёшь уделять форуму, тем более это бьёт по глазам.

🍊🍍

Стихотворение у Пустоты совсем недавно на эту тему было. Вот прям в точку про то, что погружение в болото чревато тем, что уже реал мешает жизни здесь. Проблемка)

Эл, странно, что ты приняла бред шизомилки на веру. Удивлен.

🍓
Пончик

Эл, странно, что ты приняла бред шизомилки на веру. Удивлен.

Нет, конечно, не приняла.
Я знаю, что она из себя представляет.
Из всего что она пишет лишь 10 % правда.

🍓

Нет, конечно, не приняла.
Я знаю, что она из себя представляет.
Из всего что она пишет лишь 10 % правда.

но если, что, ты может написать на меня в СК)
все личные данные я тебе предоставлю😃

🍓
🍊🍍

Стихотворение у Пустоты совсем недавно на эту тему было. Вот прям в точку про то, что погружение в болото чревато тем, что уже реал мешает жизни здесь. Проблемка)

Я перестала заходить на ту ветку. Ничего интересного. Раньше мне там сама хозяйка нравилась, хоть у нас с ней и были небольшие трения. Граф интересный, Сосиска, ученый тоже нравился своей ядовитостью. Сейчас же что там делать?
Ты так и не догадалась кто такая Пустота.
Мне в какой-то момент показалось ,что есть какие-то сходства с Баст.
Баст, я понимаю, что это абсурд.) Но мысль такая промелькнула. Не могу объяснить, что ей поспособствовало.

Щанимае
🍓

Доброе утро!

Я сразу хотела сказать, что он же близнец. Из любопытства поотвечал. 😄 развлекался, они такие. Не берите в голову. Вы с мужем слишком под микроскопом рассматриваете своего парня. По крайней мере, так кажется со стороны. Мои родители так делали. Ничего хорошего к их старости из этого не вышло. Прячусь, не делюсь своей жизнью. Теперь они в недоумении

🍊🍍
🍓

Я перестала заходить на ту ветку. Ничего интересного. Раньше мне там сама хозяйка нравилась, хоть у нас с ней и были небольшие трения. Граф интересный, Сосиска, ученый тоже нравился своей ядовитостью. Сейчас же что там делать?
Ты так и не догадалась кто такая Пустота.
Мне в какой-то момент показалось ,что есть какие-то сходства с Баст.
Баст, я понимаю, что это абсурд.) Но мысль такая промелькнула. Не могу объяснить, что ей поспособствовало.

Очередной виртуальный персонаж. С Баст ничего схожего не заметила.
Жду приёма. На экране телевизора показывают бешенного петербуржца, который решил помочь кондуктору с безбилетником, в результате чего достал газовый пистолет и начал долбить им незадачливого зайца.

Щанимае
🍓

Впервые слышу. Мы не принимаем серьезно и не едим свои медикаменты ))
Я пользуюсь всем подряд от Доппель Хертц. Еще не было, чтоб не сработало
Но правда, я не фанат всяких витаминов. Вечно лень

Сходила посмотрела духи. Уважаемый магазин их получит только в выходные. Рядом ваше Зеленое яблоко. Не знаю, можно им доверять? У них есть. Стоят 12 200 р. Парфюм.
Да, это узнаааемый Шанель Шанс, т.е.в основе духов себе не изменили. Приятный набор знакомых запахов. Ничего противного сладкого, металлического и т.д. Только это конечно холодный запах. Лимон очень ощущается. Он ведущий. У тебя же есть вся линия. Если грубо,, из тех, что у меня были, это как запах нежного Chanel Chance eu Vive, но с добавлением лимона и чуть дерева. Консультант со мной поспорила во мнении. Сказала, что лимона больше в туалетной. А в Парфюм тикового дерева. Ну да, вот на коже по прошествии времени пожалуй древесный проявился.

Щанимае
🍊🍍

Хорошо, поняла

🍓
Пончик

но если, что, ты может написать на меня в СК)
все личные данные я тебе предоставлю😃

Зачем мне это? Я верю тебе. У тебя и энергетика теплая, позитивная.
Просто в очередной раз убедилась что М-ка лгунья и наговорщица на людей.

🍓
Щанимае

Я сразу хотела сказать, что он же близнец. Из любопытства поотвечал. 😄 развлекался, они такие. Не берите в голову. Вы с мужем слишком под микроскопом рассматриваете своего парня. По крайней мере, так кажется со стороны. Мои родители так делали. Ничего хорошего к их старости из этого не вышло. Прячусь, не делюсь своей жизнью. Теперь они в недоумении

Ну а что ты хочешь, он же у нас единственный, можно сказать выстраданный и долгожданный.
На самом деле, я уже года два как отпустила его, ослабила свой контроль. Возложила воспитание на мужа.
Вообще не лезу, даже не интересуюсь сделал уроки или нет. Учится без троек и слава богу. Я в какой-то момент поняла, в том числе и ты мне подсказала, что надо приослабить поводок.
Муж конечно очень балует, души в нем не чает. Сын часто этим пользуется, в том числе и против меня, но самое главное, что отношения у них взаимно дружеские и уважительные.

🍓
🍊🍍

Очередной виртуальный персонаж. С Баст ничего схожего не заметила.
Жду приёма. На экране телевизора показывают бешенного петербуржца, который решил помочь кондуктору с безбилетником, в результате чего достал газовый пистолет и начал долбить им незадачливого зайца.

Да, психов не только на форуме хватает.
Ты к какому врачу ходила? Что сказали?
Наверное, упоминание Баст стихов и стихи Пустоты друг на друга наложились. Поэтому и возникли ассоциации.

Щанимае

Впервые слышу. Мы не принимаем серьезно и не едим свои медикаменты ))
Я пользуюсь всем подряд от Доппель Хертц. Еще не было, чтоб не сработало
Но правда, я не фанат всяких витаминов. Вечно лень

Сходила посмотрела духи. Уважаемый магазин их получит только в выходные. Рядом ваше Зеленое яблоко. Не знаю, можно им доверять? У них есть. Стоят 12 200 р. Парфюм.
Да, это узнаааемый Шанель Шанс, т.е.в основе духов себе не изменили. Приятный набор знакомых запахов. Ничего противного сладкого, металлического и т.д. Только это конечно холодный запах. Лимон очень ощущается. Он ведущий. У тебя же есть вся линия. Если грубо,, из тех, что у меня были, это как запах нежного Chanel Chance eu Vive, но с добавлением лимона и чуть дерева. Консультант со мной поспорила во мнении. Сказала, что лимона больше в туалетной. А в Парфюм тикового дерева. Ну да, вот на коже по прошествии времени пожалуй древесный проявился.

Спасибо большое! Если сходство с предыдущими Шансами присутствует, значит должны мне понравиться.
Когда первый Шанс вышел, влюбилась в него на долгие годы. Сейчас ,наверное, не очень актуален и слишком узнаваем.
КМК, ароматы «испортились» с приходом сына парфюмера. Хотя он работал в том же Ланком и создавал неплохие запахи.
Не ожидала, что товарищ уже в пятницу вылетает. В Швеции уже в любом случае не успеет купить. Посмотрит в Стамбуле. Ну или отложу до лета, тем более он по всему миру в командировки мотается, купит в каком-нибудь дьютике.

Про витамины как раз импортные у вас слышала. М.б. также как и с духами.
В телеге есть группы, где можно заказать.

🍓
🍊🍍

Заглянула в «домик». Там твоя любимка 705 появилась))

Крецу Наталья
Щанимае

Лисички самое то в эту пору

Крецу Наталья
🍓

705? Помню ее выпады в наш адрес и как таких земля носит

Крецу Наталья

705? Помню ее выпады в наш адрес и как таких земля носит

Наталья, ты ли это?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍊🍍
🍓

Да, психов не только на форуме хватает.
Ты к какому врачу ходила? Что сказали?
Наверное, упоминание Баст стихов и стихи Пустоты друг на друга наложились. Поэтому и возникли ассоциации.

Не к врачу пока. На КТ. Завтра с ним уже к ЛОРу. Боюсь, что с такой патологией пошлют на оперативное вмешательство.

🍊🍍
🍓

Я её уже в других темах видела. Странно, что ценители до сих пор к себе её не подтянули.
Привет!

🍊🍍
Э♥Л

Наталья, ты ли это?

В смысле? Самое редкое имя что ли, чтоб сразу со мной ассоциировать?

🍊🍍

Не к врачу пока. На КТ. Завтра с ним уже к ЛОРу. Боюсь, что с такой патологией пошлют на оперативное вмешательство.

Что за патология?
КТ легких делали? Привет!