Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
avamelex

Тунеядец, ночь на дворе, а ты снова бездельничаешь.
Иди работай на урановой шахте.

Бьюшка тоже меня любит) Карма у меня такая - привлекать толпы и потом их не тянуть.
Спи, ведьмедь, до лета!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьюшка тоже меня любит) Карма у меня такая - привлекать толпы и потом их не тянуть.
Спи, ведьмедь, до лета!

Будете нам портить болталку, медведь вас освежует

Гость
🍆

Это я, как вам?

Kто ты , бакложан ?

avamelex

Будете нам портить болталку, медведь вас освежует

Будете? Обоснуй. Кто там есть, чтобы предъявы кидать про множественное лицо? И, будем честными, ты пришла сюда до визитов к вам)

🍓
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не возникает. Я тоже так умею.
А легенда в потере близкого человека в шаге от женского счастья. Любой бы по звезде пошёл. Тем более, в молодом возрасте. Мамкины подружки лет в сорок вразнос пошли, но кто-то и счастье через *** нашёл. Лет в 25-30 я и сама бы заработала псевдоаутизм и уход в себя. Я так вижу и чувствую. Другое дело, что я б глотать не согласная была от всякого виртуального мимохожего изврата-казачка.

Да и в принципе, я там все что хотела , написала.
Самая настоящая фальшивка умело пользующаяся приемами манипуляций. Потом как-нибудь разовью эту тему, без любопытных глаз.)
Ее реакция на мое замечание : «Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу»))

🍓
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Будете? Обоснуй. Кто там есть, чтобы предъявы кидать про множественное лицо? И, будем честными, ты пришла сюда до визитов к вам)

Она ко мне на «Вы». Уважает, ёптииь.)

🍓

Да и в принципе, я там все что хотела , написала.
Самая настоящая фальшивка умело пользующаяся приемами манипуляций. Потом как-нибудь разовью эту тему, без любопытных глаз.)
Ее реакция на мое замечание : «Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу»))

Всё не то и не так. Если б я надела плащ "Что воля, что неволя", я бы тоже подыгрывала публике в режиме ослика Иа. Но иногда своё "я" всё же проклёвывается в режиме иронии. И в её случае сложно понять, над кем/чем оно. Над самим собой или вороньй стаей.

🍓
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё не то и не так. Если б я надела плащ "Что воля, что неволя", я бы тоже подыгрывала публике в режиме ослика Иа. Но иногда своё "я" всё же проклёвывается в режиме иронии. И в её случае сложно понять, над кем/чем оно. Над самим собой или вороньй стаей.

Над стаей конечно)
А стая слишком самовлюбленная, чтобы в это поверить. Все за чистую монету принимает)

🍓

Сообщение было удалено

Дурында ты) Это по мою душу летят.
Баст не раз мне указывала, что где-то у меня разрыв шаблона, который стоит проработать. И в случае непроработки уметь послать "на")

🍓
🍓

Над стаей конечно)
А стая слишком самовлюбленная, чтобы в это поверить. Все за чистую монету принимает)

Поэтому и написала про Штирлица.)
Реакция предсказуемая, при том, что я с ней всего два раза нейтрально пересекалась. )

🍓
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дурында ты) Это по мою душу летят.
Баст не раз мне указывала, что где-то у меня разрыв шаблона, который стоит проработать. И в случае непроработки уметь послать "на")

Ну если ты настаиваешь))), то я не против))

🍓

Реакция предсказуемая, при том, что я с ней всего два раза нейтрально пересекалась. )

Эту фразу в мир понесли. От Мисс, выбранной форумом. Это и есть признание)
До завтра!

🍓
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эту фразу в мир понесли. От Мисс, выбранной форумом. Это и есть признание)
До завтра!

Сладких)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эл у меня давно в тотальном игноре
Не первый раз уже бегает гадит
Поэтому пишу сюда
Не угомонится
Отвечать вы будете
Свободна
Только и умеете сплетничать
Стыдно за вас

🍓

Учись, Наташа!
Послала Милку нах и ты в игноре.
Всё очень просто)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не возникает. Я тоже так умею.
А легенда в потере близкого человека в шаге от женского счастья. Любой бы по звезде пошёл. Тем более, в молодом возрасте. Мамкины подружки лет в сорок вразнос пошли, но кто-то и счастье через *** нашёл. Лет в 25-30 я и сама бы заработала псевдоаутизм и уход в себя. Я так вижу и чувствую. Другое дело, что я б глотать не согласная была от всякого виртуального мимохожего изврата-казачка.

Без тебя разберётся.

🍓

Я б сказала что это ответ ИИ
Никогда хороший человек про себя не скажет что он хороший человек , отсутвие эмоциональности не свойственно здоровому человеку , причем сказано что живые эмоции , как будто другие бывают
Но это лишь мои догадки

Посмотри пож-та что там про меня
https://post-images.org/photo-page.php?photo=PQAY5nJU

Murena

Я б сказала что это ответ ИИ
Никогда хороший человек про себя не скажет что он хороший человек , отсутвие эмоциональности не свойственно здоровому человеку , причем сказано что живые эмоции , как будто другие бывают
Но это лишь мои догадки

Я специально ее спровоцировала, когда она этого не ожидала м была под градусом. И как будто-бы по методике в ответ она стала давить на то, что хорошая, а я плохая, стерва, тем самым пыталась как-бы невзначай настроить против меня толпу. Замечу, что мы с ней можно сказать и не знакомы вовсе. И не только я, а вся местная публика полное ***, а она чисто случайно сюда попала, о чем сильно сожалеет. Все это ниже ее уровня. Чуть ли не клялась уйти из этого злачного места, а утром вернулась, еще и с фоткой сисек в лифчике)
Стала за ней пристально наблюдать после темы про тарелочницу, в которой она осуждала какую-то постороннюю тетку в ресторане. Резануло, что такой ангелочек даже тему создала по этому поводу и долго ее муссировала.)

Э♥Л

Посмотри пож-та что там про меня
https://post-images.org/photo-page.php?photo=PQAY5nJU

Убирай

И сейчас, на той ветке, поет в честь Милки дифирамбы, до этого вознесла до небес самовлюбленных и падких на лесть Омикрона, Басмача и т.п. )
Короче, Белоснежка и семь гномов)

Э♥Л

Я специально ее спровоцировала, когда она этого не ожидала м была под градусом. И как будто-бы по методике в ответ она стала давить на то, что хорошая, а я плохая, стерва, тем самым пыталась как-бы невзначай настроить против меня толпу. Замечу, что мы с ней можно сказать и не знакомы вовсе. И не только я, а вся местная публика полное ***, а она чисто случайно сюда попала, о чем сильно сожалеет. Все это ниже ее уровня. Чуть ли не клялась уйти из этого злачного места, а утром вернулась, еще и с фоткой сисек в лифчике)
Стала за ней пристально наблюдать после темы про тарелочницу, в которой она осуждала какую-то постороннюю тетку в ресторане. Резануло, что такой ангелочек даже тему создала по этому поводу и долго ее муссировала.)

Ну хоть кто то сиськи показал. На форуме праздник , на Дворцоврй по этому поводу лазерное шоу вечером было .
Эл , я с ней общалась , там все очень странно мягко говоря . У меня редко бывают такие ощущения , даже не могу нормально сформулировать
Наталку потом смотреть буду , умаялась я

Murena

Убирай

Что-то не удаляется…(

Э♥Л

И сейчас, на той ветке, поет в честь Милки дифирамбы, до этого вознесла до небес самовлюбленных и падких на лесть Омикрона, Басмача и т.п. )
Короче, Белоснежка и семь гномов)

Она всем поддакивает , забей , она говорила что она Телец , если это правда я фигею.

Э♥Л

Что-то не удаляется…(

На сервере фоток удаляй

Murena

Ну хоть кто то сиськи показал. На форуме праздник , на Дворцоврй по этому поводу лазерное шоу вечером было .
Эл , я с ней общалась , там все очень странно мягко говоря . У меня редко бывают такие ощущения , даже не могу нормально сформулировать
Наталку потом смотреть буду , умаялась я

Вот! И мне так показалось. Такое впечатление, что она не та, за кого себя выдаёт и как-будто что-то тестирует на этом форуме из области психологии.
М.б. свои какие-то комплексы таким образом прорабатывает.

Мне не срочно.
Как будет время.

Murena

На сервере фоток удаляй

Там и удаляю, но зависло, блин!

Murena

Она всем поддакивает , забей , она говорила что она Телец , если это правда я фигею.

Не всем)
Только тем, кто в этом нуждается)
Но бог-то с ней.
Спокойной ночи!✨🌒🌙

Э♥Л

Вот! И мне так показалось. Такое впечатление, что она не та, за кого себя выдаёт и как-будто что-то тестирует на этом форуме из области психологии.

Мне не срочно.
Как будет время.

Не знаю ,много здесь чудаковатых , ее старая аватарка была очень похожа на Даутцен Крус , как двойник , может они и правда одного типа , в общем пусть играются если нравится , мне не жалко

Э♥Л

Не всем)
Только тем, кто в этом нуждается)
Но бог-то с ней.
Спокойной ночи!✨🌒🌙

Ап том и речь
Ночери
🎑

avamelex

Эл у меня давно в тотальном игноре
Не первый раз уже бегает гадит
Поэтому пишу сюда
Не угомонится
Отвечать вы будете
Свободна
Только и умеете сплетничать
Стыдно за вас

Не тебе писать про сплетни. Ты берёшь информацию и тут же блоками кидаешь на другие ветки. Хуже, что чаще всего намеренно перевирая. Я это наблюдала на Весне, когда даже Пан осадил тебя, что ты несёшь пургу и я не делала того, что ты мне вменила.
Стесняйся за свой контингент. Во точно так же обсуждаете людей. Может и поболе здешнего. Плохо, что понимающие люди, тем не менее, хвалят тебя за якобы прямоту, провоцируя тебя не контролировать твой "синдром Мюнхгаузена". С непонимающими проще. Они просто садятся в лужу вместе с тобой, когда твоё враньё вылазит наружу.

Почему-то у меня теперь пропала функция "отвечать анонимно". Хочу фруктовую пору)

Э♥Л

Мне не срочно.
Как будет время.

Метод хороший, рабочий. Просто я такое не люблю. Что сама использовать, что ко мне когда применяют. У части же уважаемой публики критическое мышление и не ночевало.
Начали смотреть "13-ую клиническую". Мнения чуть разделились. Мне любопытен подобный жанр)

Гады, ничего не боятся! Думала, что прямо в полёте обосрут) А ведь я всего лишь шла по тротуару.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не тебе писать про сплетни. Ты берёшь информацию и тут же блоками кидаешь на другие ветки. Хуже, что чаще всего намеренно перевирая. Я это наблюдала на Весне, когда даже Пан осадил тебя, что ты несёшь пургу и я не делала того, что ты мне вменила.
Стесняйся за свой контингент. Во точно так же обсуждаете людей. Может и поболе здешнего. Плохо, что понимающие люди, тем не менее, хвалят тебя за якобы прямоту, провоцируя тебя не контролировать твой "синдром Мюнхгаузена". С непонимающими проще. Они просто садятся в лужу вместе с тобой, когда твоё враньё вылазит наружу.

Я все сказала. Стройте своё общение по своим правилам.

Без Яны, Оли , меня и прочих вам неугодных.
Дайте людям без вас дышать спокойно
Адьес

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему-то у меня теперь пропала функция "отвечать анонимно". Хочу фруктовую пору)

Скорее всего хозяйка закрыла домик для анонимных гостей. К сожалению, на тараканов эта мера не действует.
Доброе утро, страна!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Метод хороший, рабочий. Просто я такое не люблю. Что сама использовать, что ко мне когда применяют. У части же уважаемой публики критическое мышление и не ночевало.
Начали смотреть "13-ую клиническую". Мнения чуть разделились. Мне любопытен подобный жанр)

Начала смотреть мини-сериал "Все совпадения неслучайны". Жанр триллер. Но пока как-то не заходит, хотя обещали, что понравится.

🦊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я «томат».
Вместе мы фруктовый сад.(с)

Вообще не по огородно-садовому делу, а поди ж ты.)
Да вчера перед сном глянула, закрыла калитку, )

🦊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Еще есть «Предпоследняя инстанция». Я ее правда из-за Розановой смотрела, но ничего так сериальчик.
С той же Розановой «Богомол» неплохой, по французскому с Буке сняли.

avamelex

Я все сказала. Стройте своё общение по своим правилам.

Без Яны, Оли , меня и прочих вам неугодных.
Дайте людям без вас дышать спокойно
Адьес

Мила , окстись , ты бегаешь по всем веткам , в курсе всех сплптен. Приглашения не спрашиваешь Считаешь что ты можешь писать что угодно и где угодно и где угодно , а другим будешь указывать что им делать и о чем писмать и где ?
А хочешь я припрусь туда, где ты пишешь и буду там указывть так же как ты здесть , только тебе ? Норм будет ?
Вроде как это работает в обе стороны .

🦊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гады, ничего не боятся! Думала, что прямо в полёте обосрут) А ведь я всего лишь шла по тротуару.

«Летающие крысы», не лю голубей. Вот даже крокодилов, пауков и мышей норм, а голубей и тараканов брезгливо.
У меня соседка снизу их все лето кормила у себя на карнизе лоджии, они все время путали этажи и лезли ко мне в окна. Брр…

🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас тоже голубей много ворон , ворона мою собаку за пушистый хвост хватала , они любопытные
Холодно им сейчас
О. Кнопка появилась

🦊
Э♥Л

Скорее всего хозяйка закрыла домик для анонимных гостей. К сожалению, на тараканов эта мера не действует.
Доброе утро, страна!

Читаю, но не пишу. Нихачу просто.
Понятно, что не действует, просто видно что и как.

🍓
🦊

«Летающие крысы», не лю голубей. Вот даже крокодилов, пауков и мышей норм, а голубей и тараканов брезгливо.
У меня соседка снизу их все лето кормила у себя на карнизе лоджии, они все время путали этажи и лезли ко мне в окна. Брр…

Летом в домовом чате кто-то спрашивал как избавиться от голубей. Долго квартира пустовала, лоджия не застекленная. Мало того что все зассрали, еще и гнезда стали вить.

🍎
🦊

А я крыс ненавижу и боюсь , у нас их в городе очень много
И очень много котов раплодилось , по подвалам живут , их кормят , они крыс не гоняют

🦊

Держи ананасовый апельсин (или апельсиновый ананас)

А ты видел, как бездна бывает разверзнута…?
Режет вены подстрочником бритва заточенных фраз…
Голоса по ночам обвиняют в вселенской диверсии,
И впиваются в ноги осколки пустующих ваз…

А ты видел, как ложь наливают половником?
Её капли густые, тягуче, обратно в котел
Ускользают, подобно случайным любовникам.
Попадая на кожу – вгрызаются тысячей пчел…

А ты видел, как небо в алмазах в ладони ссыпается?
Обернувшись вдруг мутным толченым стеклом…
Когда кровь из порезов идет, и никак не кончается,
А вот кончилась бы, и порешили на том…

А ты видел, как крошится взгляд, в воронение радужки
Уперевшись, не выдержав мягкий свинец…
Как слабеют ладони, до слома друг к другу прижатые…
Чтобы выложить льдинками с кровью слово «конец»…

А ты видел? Ты видел? Да что тебя спрашивать?
Тот, кто видел – сжав зубы, смолчит и поймет…
Тот, кто раз хоть ножи в своем сердце вынашивал,
Не забудет, как жжет догорающий лед…(с) Таежная Глушь

Мне кажется тебе этот автор понравится. У нее есть одно любимое самое…

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍓
🍓

Летом в домовом чате кто-то спрашивал как избавиться от голубей. Долго квартира пустовала, лоджия не застекленная. Мало того что все зассрали, еще и гнезда стали вить.

Меня еще кошатники раздражают, которые кошек прикармливают бродячих. Подружка в центре в старом фонде живет, и вот у них одна такая бабулька развела кошек, от которых блохи стали расселяться по квартирам. Ну и вечные мисочки с протухшей жрачкой и прочей дрянью у парадной.

🦊
🦊

Держи ананасовый апельсин (или апельсиновый ананас)

А ты видел, как бездна бывает разверзнута…?
Режет вены подстрочником бритва заточенных фраз…
Голоса по ночам обвиняют в вселенской диверсии,
И впиваются в ноги осколки пустующих ваз…

А ты видел, как ложь наливают половником?
Её капли густые, тягуче, обратно в котел
Ускользают, подобно случайным любовникам.
Попадая на кожу – вгрызаются тысячей пчел…

А ты видел, как небо в алмазах в ладони ссыпается?
Обернувшись вдруг мутным толченым стеклом…
Когда кровь из порезов идет, и никак не кончается,
А вот кончилась бы, и порешили на том…

А ты видел, как крошится взгляд, в воронение радужки
Уперевшись, не выдержав мягкий свинец…
Как слабеют ладони, до слома друг к другу прижатые…
Чтобы выложить льдинками с кровью слово «конец»…

А ты видел? Ты видел? Да что тебя спрашивать?
Тот, кто видел – сжав зубы, смолчит и поймет…
Тот, кто раз хоть ножи в своем сердце вынашивал,
Не забудет, как жжет догорающий лед…(с) Таежная Глушь

Мне кажется тебе этот автор понравится. У нее есть одно любимое самое…

Это мое любимое у нее…

Так хочется… рвануть куда то ввысь.
«Шампунь» с ведра глотая с ананасом…
Согнать с души всех корабельных крыс,
Слышать нежное «Ну ты, бл*дь, и зараза!».

Так хочется… кому то позвонить…
Так, чтобы рад он был до синей дури…
Законы свинства взять и отменить –
И показать врагам две жирных дули.

Так хочется… Постель из белых роз…
На кои кто-то хлопнул три зарплаты.
Чтоб жизнь тебя, оттрахав в сотне поз,
Не допинала до шестой палаты*…(с)

🍎
🍓

Голуби любят хрущевки с маленькими чердаками и окошечками в них , там никто из людей не бывает , говорят , там птичьего помета чуть не тонны

🍎
🍓

Меня еще кошатники раздражают, которые кошек прикармливают бродячих. Подружка в центре в старом фонде живет, и вот у них одна такая бабулька развела кошек, от которых блохи стали расселяться по квартирам. Ну и вечные мисочки с протухшей жрачкой и прочей дрянью у парадной.

Это наш случай , вокруг нас такие кошатники
Даже кошкины домики во дворах есть