Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
🍊🍍
🦊

Настроения хоть добавил?
У нас в пятницу. Не хочу идти, потом еще один, понабрала работы…

Елку поставила. Подумала, что еще надо шариков, заказала. Так и стоит полусобранная.)

Временно добавил. Глазеть понравилось. Но шла туда словно работу тянуть. И ушла без сожаления.
Для ёлки у меня нынче места нет. Разве что для небольшенькой. А игрушек как для исполинской)

🍊🍍
🦊

Ты трубку не берёшь — не дозвониться!
Гудки в тиши разорваны пунктиром,
их равномерная слепая вереница
приходит с миром.

Всё хорошо!
Но есть отдельный случай,
что в книгах этикета не прописан —
ты выпадаешь на мороз намного круче,
чем сам январь (в своих капризах)!
А я, внутри себя, взрываю небоскрёбы,
палю мосты, на берега — цунами,
схожу с ума, скрывая бешенство и злобу,
замазывая пропасть между нами.

Не дозвониться и никак не достучаться —
бокал терпения от холода расколот.
В твоих глазах, похоже, минус двадцать,
в твоей душе ледник, размером с город.(с)

Пошла «нырять» в зиму, холод и понедельник.

Всем хорошего дня!🫧

Беги! Мне тоже нужно взять себя в горсть и выдать результаты на-гора.

Анфиса Пална
🦊

Ты трубку не берёшь — не дозвониться!
Гудки в тиши разорваны пунктиром,
их равномерная слепая вереница
приходит с миром.

Всё хорошо!
Но есть отдельный случай,
что в книгах этикета не прописан —
ты выпадаешь на мороз намного круче,
чем сам январь (в своих капризах)!
А я, внутри себя, взрываю небоскрёбы,
палю мосты, на берега — цунами,
схожу с ума, скрывая бешенство и злобу,
замазывая пропасть между нами.

Не дозвониться и никак не достучаться —
бокал терпения от холода расколот.
В твоих глазах, похоже, минус двадцать,
в твоей душе ледник, размером с город.(с)

Пошла «нырять» в зиму, холод и понедельник.

Всем хорошего дня!🫧

Оспади. Эльзо

🍊🍍

Баст, машу рукой. На работе на два дня ютуб отвалился напрочь. Хотела тебе продублировать когдатошнюю песню. Настроение какое-то такое)

Сегодня начали смотреть "13-ую клиническую, начало". Ты уже с ней (ним) знакома?

🦊
🍊🍍

Временно добавил. Глазеть понравилось. Но шла туда словно работу тянуть. И ушла без сожаления.
Для ёлки у меня нынче места нет. Разве что для небольшенькой. А игрушек как для исполинской)

У нас сегодня корпоратив.
Идти нихачу. Но платье куплено, на укладку записана, в общем, не хочется, а надо.

Всем утра! И с кисточкой.

🦊
🍊🍍

Елку поставила, но недонарядила. Надо еще игрушек донавесить, купила, но времени и сил нет довести сие до ума.

Места нет в связи с чем?

🦊
🍊🍍

Баст, машу рукой. На работе на два дня ютуб отвалился напрочь. Хотела тебе продублировать когдатошнюю песню. Настроение какое-то такое)

Сегодня начали смотреть "13-ую клиническую, начало". Ты уже с ней (ним) знакома?

Да, я ж ее и пиарила. Или его-сериал. Очень зашел.

Сейчас помимо чтения пересматриваю «Нюхач» с Кяро. Помню, что смотрела, но не помню когда. Понимаю, что из памяти повылетели куски, надо понять почему.)
До этого «Метод Фрейда» с Охлобыстиным включала и третью часть «Триггер».
Интересно, что везде эти аналитики, психологи, психиатры и прочие «странные специалисты»-мужчины. Сейчас прикидываю, а если бы на их месте была женщина?

Не, не потерпит наша культура и менталитет такого, как в «Следствие по телу» том же. Не поймуть…

🦊
🍊🍍

Песня классная, я ее во всяких вариантах слушаю.)

Присоветовали книгу «Где обитают дикие леди» Аоко Мацуда.
Заказала.
Автор получил премию Рэя Брэдбери, что уже интересно. Ну и всякая (азиатская) мистика с фантастикой, все, как я люблю.)

🦊

Все. Пора бежать.
Загляну как-нибудь еще.)

с каждым днем становлюсь капризней,
реже нравится кто-то новый.
одиночество – образ жизни
(не уверена, что здоровый).

горький опыт предвижу в каждом –
будто бирка на человеке.
не вхожу в одну реку дважды,
а встречаю все те же реки...

и на суше неплохо вроде,
скоро стану совсем сухая...
одиночество – как наркотик:
я действительно привыкаю...
©

С форумом также, нет и не надо.)))
Но загляну…

Всем дня. Хорошего дня!❄️
Убежала.

🍊🍍
🦊

У нас сегодня корпоратив.
Идти нихачу. Но платье куплено, на укладку записана, в общем, не хочется, а надо.

Всем утра! И с кисточкой.

Утро доброе! Симптомы те же, что и у меня) Лови волну, иначе будешь чувствовать, что рабочий день продолжается. Приведёшь себя в боевую готовность, может что и появится)

🍊🍍
🦊

Елку поставила, но недонарядила. Надо еще игрушек донавесить, купила, но времени и сил нет довести сие до ума.

Места нет в связи с чем?

Ну я так основательно угол заняла полками-столом. Раньше в нём всегда на праздник живая пихта под потолок ставилась. Теперь же купила маленькую пушистую ёлочку. Сегодня ещё и пихтовый букет приволокла. Пока всё богатство на балконе ютится.

🍊🍍
🦊

Да, я ж ее и пиарила. Или его-сериал. Очень зашел.

Сейчас помимо чтения пересматриваю «Нюхач» с Кяро. Помню, что смотрела, но не помню когда. Понимаю, что из памяти повылетели куски, надо понять почему.)
До этого «Метод Фрейда» с Охлобыстиным включала и третью часть «Триггер».
Интересно, что везде эти аналитики, психологи, психиатры и прочие «странные специалисты»-мужчины. Сейчас прикидываю, а если бы на их месте была женщина?

Не, не потерпит наша культура и менталитет такого, как в «Следствие по телу» том же. Не поймуть…

Начало. Он буквально вчера на Иви в рекомендациях всплыл.
Нюхач мне советовала подруга посмотреть, но руки не дошли. Про Метод Фрейда даже не слышала. Блин, ну где столько времени взять?

🍊🍍
🦊

Песня классная, я ее во всяких вариантах слушаю.)

Присоветовали книгу «Где обитают дикие леди» Аоко Мацуда.
Заказала.
Автор получил премию Рэя Брэдбери, что уже интересно. Ну и всякая (азиатская) мистика с фантастикой, все, как я люблю.)

Скринанула. Я внезапно обнаружила, что на Яндекс Музыке ещё и аудиокниги есть. Начала слушать "Завет воды" Абрахама Вергезе. Багдасаров - чудесный чтец. Его слушаешь и смакуешь)

🦊
🍊🍍

Утро доброе! Симптомы те же, что и у меня) Лови волну, иначе будешь чувствовать, что рабочий день продолжается. Приведёшь себя в боевую готовность, может что и появится)

Сходила на корпоратив. Выпила немного, сносно посидела, даже поплясала. Какой-то назойливый кавалер чуть синяки на руке не оставил, чем попортил вечер. Напился маковка в отдохновении от работы.
Досидела до конца мероприятия, но волну так и не поймала…
Следующая неделя долгая и беготня из корпуса в корпус сплошная.

Утра.☀️С кисточкой.

🦊
🍊🍍

Ну я так основательно угол заняла полками-столом. Раньше в нём всегда на праздник живая пихта под потолок ставилась. Теперь же купила маленькую пушистую ёлочку. Сегодня ещё и пихтовый букет приволокла. Пока всё богатство на балконе ютится.

Не лю хвойные ароматы. По молодости в лесах нанюхалась.)))
Вроде выросла, где леса и прочая, а лю тропические ароматы.

У меня огромный коридор, я там елку пристраиваю.
Но так и недонарядила. В выхи займусь додизайном.)

🦊
🍊🍍

Нюхач мне советовала подруга посмотреть, но руки не дошли. Про Метод Фрейда даже не слышала. Блин, ну где столько времени взять?

Включаю сериалы фоном и делаю дела.
Читаю на ночь, иногда прямо вместо снотворного, а иногда затягивает.
Наверное, «постоянно живущий рядом» мужчина время занимает.
Хотя, в браке тоже время на себя было. У меня всегда, один выходной и час по будням-меня не трогать.)

🍊🍍
🦊

Сходила на корпоратив. Выпила немного, сносно посидела, даже поплясала. Какой-то назойливый кавалер чуть синяки на руке не оставил, чем попортил вечер. Напился маковка в отдохновении от работы.
Досидела до конца мероприятия, но волну так и не поймала…
Следующая неделя долгая и беготня из корпуса в корпус сплошная.

Утра.☀️С кисточкой.

Утро доброе! Вот и я не поймала. Но зрителем побыла)

🍊🍍
🦊

Не лю хвойные ароматы. По молодости в лесах нанюхалась.)))
Вроде выросла, где леса и прочая, а лю тропические ароматы.

У меня огромный коридор, я там елку пристраиваю.
Но так и недонарядила. В выхи займусь додизайном.)

Интересная у тебя реакция. Вроде как переесть до отворота. У меня же, наоборот, хорошие ассоциации с детством. Выросла среди берёзок, до сих пор глазеть на них люблю. А вот сосновый бор прилив сил даёт. И визуально хорош, ласкаемый щедрым солнцем, и обонятельно. Я, бывало, просто распахивала руки и обнимала ствол дерева побольше, зажмуривая глаза и вдыхая смолистый аромат коры.

🦊

Держи, в настроение.

Зверем.
Сквозь леса подожженных листьев.
Убегаю. Догнал бы, что ли...
Я не верю тебе. По-лисьи.
Оставляя свои пароли.
В небо хвост.
Заметать бы тропы,
Ведь надежда - наждак истертый.
Гулко сердце в груди торопит
До озерных колючих стекол
Добежать...
Посмотреться в правду.
У меня ведь уже морщины...
Переждать бы, конечно, надо,
Говорят, дефицит...
мужчины.
Но увы,
Я глуха к советам.
У меня свои тропы-степи.
И я зверем бегу по свету,
Заметая следы...
Цепью.(с)

🍊🍍
🦊

Включаю сериалы фоном и делаю дела.
Читаю на ночь, иногда прямо вместо снотворного, а иногда затягивает.
Наверное, «постоянно живущий рядом» мужчина время занимает.
Хотя, в браке тоже время на себя было. У меня всегда, один выходной и час по будням-меня не трогать.)

Не могу понять парадокс времени. Как я раньше успевала всё? И ненормированно работать, и обильно готовить каждый день, и ребёнком заниматься, и гостей принимать, и книги читать? Что успело поменяться? Форума не было, это да.

🍊🍍
🦊

Держи, в настроение.

Зверем.
Сквозь леса подожженных листьев.
Убегаю. Догнал бы, что ли...
Я не верю тебе. По-лисьи.
Оставляя свои пароли.
В небо хвост.
Заметать бы тропы,
Ведь надежда - наждак истертый.
Гулко сердце в груди торопит
До озерных колючих стекол
Добежать...
Посмотреться в правду.
У меня ведь уже морщины...
Переждать бы, конечно, надо,
Говорят, дефицит...
мужчины.
Но увы,
Я глуха к советам.
У меня свои тропы-степи.
И я зверем бегу по свету,
Заметая следы...
Цепью.(с)

Спасибо. У меня пока поэтического отклика нет.
Я всё Исакову наблюдаю. Царица же! И как перевоплощается. Чуть волосы подрастрепали да безобразной красноты в щеках добавили - и вот уже падающая ко дну распустёха-пьянчужка.

🦊
🍊🍍

Интересная у тебя реакция. Вроде как переесть до отворота. У меня же, наоборот, хорошие ассоциации с детством. Выросла среди берёзок, до сих пор глазеть на них люблю. А вот сосновый бор прилив сил даёт. И визуально хорош, ласкаемый щедрым солнцем, и обонятельно. Я, бывало, просто распахивала руки и обнимала ствол дерева побольше, зажмуривая глаза и вдыхая смолистый аромат коры.

У меня одна ассоциация «холодно и голова болит».
По лесу любила гулять, но в одиночестве. Дедушка на пенсии работал электриком и сторожем на спортивной базе в лесной полосе. И меня всегда папа с дедушкой за грибами и на рыбалку с собой брали. Наверное, мне нравилось.
Пока я в первый раз не попала в тропики и в пустыню.)
Наверное, «любила, что есть».)
А потом появился выбор и сравнение.)))

🍊🍍
🦊

У меня одна ассоциация «холодно и голова болит».
По лесу любила гулять, но в одиночестве. Дедушка на пенсии работал электриком и сторожем на спортивной базе в лесной полосе. И меня всегда папа с дедушкой за грибами и на рыбалку с собой брали. Наверное, мне нравилось.
Пока я в первый раз не попала в тропики и в пустыню.)
Наверное, «любила, что есть».)
А потом появился выбор и сравнение.)))

Таа погружение в себя только в одиночестве и даётся) Я по-разному люблю лес и море. Под шум волн тоже хорошо лежать с закрытыми глазами и божественно пустой головой. И чтобы рядом не галдели говорливые господа отдыхающие.

🦊
🍊🍍

Спасибо. У меня пока поэтического отклика нет.
Я всё Исакову наблюдаю. Царица же! И как перевоплощается. Чуть волосы подрастрепали да безобразной красноты в щеках добавили - и вот уже падающая ко дну распустёха-пьянчужка.

Исакова только в «Нине» как-то не в тему снялась, а так, да, может и ведьму, и дурочку отыграть.

https://youtu.be/tIgldNjuhBc?si=n24jDh6TF2lR5lnP

Не очень нра МарМеладзе, а вот этот клип и песня, может из-за Исаковой.)

🍊🍍

Выработала в себе лёгкость и полёт где-то над эмоцииями. Не всегда срабатывает, но зачастую. Но недавно осознала, что когда это становится стилем жизни, а не обёрткой, становится трудно нырять на глубину. Неважно, чего. Просто трудно. Даже серьёзные вещи читать. Голова словно отфутболивает их от себя.

🍊🍍
🦊

Исакова только в «Нине» как-то не в тему снялась, а так, да, может и ведьму, и дурочку отыграть.

https://youtu.be/tIgldNjuhBc?si=n24jDh6TF2lR5lnP

Не очень нра МарМеладзе, а вот этот клип и песня, может из-за Исаковой.)

У меня со вчерашнего Ютуб мандячить придумал. Сглазила! Нервов не хватает урывками смотреть.

🦊
🍊🍍

Таа погружение в себя только в одиночестве и даётся) Я по-разному люблю лес и море. Под шум волн тоже хорошо лежать с закрытыми глазами и божественно пустой головой. И чтобы рядом не галдели говорливые господа отдыхающие.

Наушники в уши и на своей волне.)

Я называю это Свобода. Не лю ограничений, если они не самоограничения.
Тут в новом (дополнительном) отделении пили чаи с девочками в ординаторской и заговорили про многоженство и вообще браки.
Подумала, что могу и четвертой женой, если меня не ущемляют, особенно в деньгах и свободе.))) Даже, если это свобода «в одиночестве».)
Ну и замуж ни-ни, в реалиях.)

🍊🍍
🦊

Наушники в уши и на своей волне.)

Я называю это Свобода. Не лю ограничений, если они не самоограничения.
Тут в новом (дополнительном) отделении пили чаи с девочками в ординаторской и заговорили про многоженство и вообще браки.
Подумала, что могу и четвертой женой, если меня не ущемляют, особенно в деньгах и свободе.))) Даже, если это свобода «в одиночестве».)
Ну и замуж ни-ни, в реалиях.)

Ого се, дзен какой!
Ты никогда собственничеством не страдала? Или это с возрастом пришло? У меня это действует только в одни ворота. Я - да, ко мне - ни боже мой! А так не бывает)

Ты в форумную трепологию по-прежнему не готова зайти?

🍊🍍

Нашу переписку можно назвать "Лиса и тропики")

🦊
🍊🍍

Выработала в себе лёгкость и полёт где-то над эмоцииями. Не всегда срабатывает, но зачастую. Но недавно осознала, что когда это становится стилем жизни, а не обёрткой, становится трудно нырять на глубину. Неважно, чего. Просто трудно. Даже серьёзные вещи читать. Голова словно отфутболивает их от себя.

Интересная реакция.
Наоборот, когда эмоции убираю и легко нырять «поглубже».
Иногда срываюсь, корю себя за это. Не буддистка я, не буддистка.)))«Тамас»рулит.)

🦊
🍊🍍

У меня со вчерашнего Ютуб мандячить придумал. Сглазила! Нервов не хватает урывками смотреть.

У нас тоже. Но в районе, где киндер живет, там деже иногда без впн все граммы и прочие работают. Однако.

Клип «Свободный полет» называется. Будет настроение, глянешь. Там Исакова вообще другая.

🍊🍍
🦊

Интересная реакция.
Наоборот, когда эмоции убираю и легко нырять «поглубже».
Иногда срываюсь, корю себя за это. Не буддистка я, не буддистка.)))«Тамас»рулит.)

Наверное, не совсем точно описала. Лазанье по верхам не только в эмоциях, но и в мыслях. Не вдумываясь, не вчитываясь. А если вчитываясь, то отстранённо.

🦊
🍊🍍

Ого се, дзен какой!
Ты никогда собственничеством не страдала? Или это с возрастом пришло? У меня это действует только в одни ворота. Я - да, ко мне - ни боже мой! А так не бывает)

Не готова. Да и сказать мне нечего.
Я иногда искоса читаю, обсуждать форумные страсти и героев битв мне неинтересно. А что я еще могу обсудить? Еда, стихи, музыка, для трепологии, как я поняла не то.
«Больше, больше гламура». Ну и хейта, оскорблений и г-на. Даже не к деньгам.)))

🍊🍍
🦊

Не готова. Да и сказать мне нечего.
Я иногда искоса читаю, обсуждать форумные страсти и героев битв мне неинтересно. А что я еще могу обсудить? Еда, стихи, музыка, для трепологии, как я поняла не то.
«Больше, больше гламура». Ну и хейта, оскорблений и г-на. Даже не к деньгам.)))

Иногда заглядываю на нашу бывшую ветку. Она стала ну ооочень активной) Значит, в чём-то далеки были мы от народа) Ты голосовалку видела? Там основные беснования. Ни в один год столько не было.

🦊
🍊🍍

Ого се, дзен какой!

Страдала.) Потому и избавилась. Последний раз случился давно уже, перед нг как раз.
Враз отрезало, с мыслью, а зачем оно мне? Если человек выбрал такой путь, я то тут при чем?
Доказывать, что «малыш, а я лучше собаки»?))) Не те бонусы.)

Знаешь, вот когда сама-сама можешь многое, то другой взгляд на собственничество. Самолюбие и терять особо нечего, ну и на.)

В мою сторону особо не видела или скрывают хорошо (скрывали). Но я и так особо по сторонам не бегаю, если меня все устраивает. Квадратного трехчлена не у кого нет.)))

🦊
🍊🍍

Нашу переписку можно назвать "Лиса и тропики")

«Лиса и ананас(апельсин)»
Яркая картиночка.)

🍊🍍
🦊

Страдала.) Потому и избавилась. Последний раз случился давно уже, перед нг как раз.
Враз отрезало, с мыслью, а зачем оно мне? Если человек выбрал такой путь, я то тут при чем?
Доказывать, что «малыш, а я лучше собаки»?))) Не те бонусы.)

Знаешь, вот когда сама-сама можешь многое, то другой взгляд на собственничество. Самолюбие и терять особо нечего, ну и на.)

В мою сторону особо не видела или скрывают хорошо (скрывали). Но я и так особо по сторонам не бегаю, если меня все устраивает. Квадратного трехчлена не у кого нет.)))

Я вечно веерно растрачиваю эмоции и энергию. Вовне. Так, что своим достаётся немного. За то и обиды, и предъявы. Какое-то любопытство к миру неистребимое рулит.
Всё, лисонька, выхожу. Ты пиши между делом что.
Так и не поняла, ты уже приквел к "13-ой" посмотрела?

🦊
🍊🍍

Наверное, не совсем точно описала. Лазанье по верхам не только в эмоциях, но и в мыслях. Не вдумываясь, не вчитываясь. А если вчитываясь, то отстранённо.

Значит берешь объемами информации.
Или не трогает, не находит отклика.

От дзена я пока далека.
— Почему Вы такая?
— Да вот как-то не могу носить в себе всё печальное. Бывает, как накопится — выдохну, испепелю там кого и живу дальше потихоньку…(с)

Не могу не выдыхать.) не буддистка.)))

🦊
🍊🍍

Иногда заглядываю на нашу бывшую ветку. Она стала ну ооочень активной) Значит, в чём-то далеки были мы от народа) Ты голосовалку видела? Там основные беснования. Ни в один год столько не было.

Не очень понимаю в чем цимес получить «признание» в виде иллюзорной нашивочки у ника.)
Но… я не любила, мне не понять.)

Читаю и да, наверное, не понимэ. Точнее понимаю, но сказать на это мне (пока) нечего.🤷
Плюс ветка уже «не моя», импа пригласила гостей, а они сами по холодильнику лазают, по диванам валяются, паркет жгут.)))
Форум.)

🦊
🍊🍍

Я вечно веерно растрачиваю эмоции и энергию. Вовне. Так, что своим достаётся немного. За то и обиды, и предъявы. Какое-то любопытство к миру неистребимое рулит.
Всё, лисонька, выхожу. Ты пиши между делом что.
Так и не поняла, ты уже приквел к "13-ой" посмотрела?

Да, на Иви, у меня подписка на он-лайн кинотеатры почти все.)

Там помимо Искаковой и Миркурбанов играет, я его в ролях «демонов» и демонов обожаю. В Предпоследней инстанции он особо хорош был.)

🍊🍍

Баст, машу рукой! Я дотянула год, пусть и на полуиздохе) Кое-что домой дотащила, но это мелочи.
Лови!

https://youtu.be/didNJNXoe2w?si=LELOxP-jw17J1FZU

С наступающим!
(Лишь бы не на грабли)))

Яркого нового года, Непутятишна!

Главное, здоровье, остальное очУмелые ручки сами приложат!

Стишок в уходящем году…

здравствуй, моя хиросима.
держи чистосердечное
я буду любить тебя всю зиму,
а зимы тут бесконечные.
выделяют меня курсивом
поцелуи твои
в переходе на "замоскворечную"
я буду любить тебя всю зиму
я обещаю тебе бесконечную.
©

До встречи в новом году. Наверное…🦊
Убежала…

Баст

С наступающим!
(Лишь бы не на грабли)))

Яркого нового года, Непутятишна!

Главное, здоровье, остальное очУмелые ручки сами приложат!

Привет! Поздравляю тебя с наступающим! Пусть он будет мирным и созидательным. И богатым на щедроты)
Ёлку ещё не наряжала, делюсь сестриной.

Басмач

С Новым годом, друзья!
Пусть в новом году всё будет хорошо:))
Удачи, счастье и исполнения желаний!

Баст, поздравляю тебя с Рождеством!
Жизни в гармонии с собой и миром!

Начала читать "Евангелие от Локи". С непривычки буксую)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍊🍍

С Новым годом!🎄
С Рожлеством!⭐️

Всех благ и радости!
Обязательно здоровья и немного волшебства, без него скучно.⭐️
Держи звезду (или снежинку), кому как видится.
Загадывай желание!😜

🍊🍍

Негде. Я с 3-го работаю. Сейчас два дня перерыва «на сон и чтение» и опять «покой нам только снится».) Ну и за праздники столько готовила, сколтко за прошлый год не.)))
По ночам смотрела кино. Традиционно «Чародеи», это мой любимый и новогодний фильм. Не лёгкий пар, ни прочие традиционными не признаю.)))
Еще Иван Васильевич.

Наконец-то посмотрела (фоново) распиаренные «Содержанки», мнения не поменяла. Картинка красивая, остальное-дрянь. Ну и Бурунов приколен, как всегда.
На тумбочке прикроватной куча чтива лежит, будем теперь читать.)

🍊🍍

Скринанула. Я внезапно обнаружила, что на Яндекс Музыке ещё и аудиокниги есть. Начала слушать "Завет воды" Абрахама Вергезе. Багдасаров - чудесный чтец. Его слушаешь и смакуешь)

Не могу аудиокниги. Мне буковки надо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Поздравляю тебя с наступающим! Пусть он будет мирным и созидательным. И богатым на щедроты)
Ёлку ещё не наряжала, делюсь сестриной.

У меня в этом году две елки. В двух квартирах отмечали, две и наряжено.
Причем в числах 20-х. Ну и убирать после Китайского соберусь, не раньше.
Змей я лю, поэтому пусть…)