#просто_так
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
Баст, поздравляю тебя с Рождеством!
Жизни в гармонии с собой и миром!
Начала читать "Евангелие от Локи". С непривычки буксую)
Мне подарили «Молот ведьм», причем классное издание, где столбец по русски, столбец по латыни.
Это я на десерт оставила.)
Ну автор своеобразная, я ее с «Шоколада» начинала, потом фильм зато тяжко шел.
Мне подарили «Молот ведьм», причем классное издание, где столбец по русски, столбец по латыни.
Это я на десерт оставила.)
Ну автор своеобразная, я ее с «Шоколада» начинала, потом фильм зато тяжко шел.
Форум сбоит и вышвыривает.) Пишет «страница не может быть загружена».)
По пэ прошлась, смотрю из сада переехали в другой огородик. Ну и славно.
Я такой себе хозяйка, нет столько времени и желания (уже).
Сюда буду заглядывать, с тобой потрындеть, без обязательств, ок?)
Будет что сказать, куда зайду. Может быть…
Еще раз с праздниками!⭐️
И пусть этот год будет хорошим!
Негде. Я с 3-го работаю. Сейчас два дня перерыва «на сон и чтение» и опять «покой нам только снится».) Ну и за праздники столько готовила, сколтко за прошлый год не.)))
По ночам смотрела кино. Традиционно «Чародеи», это мой любимый и новогодний фильм. Не лёгкий пар, ни прочие традиционными не признаю.)))
Еще Иван Васильевич.
Наконец-то посмотрела (фоново) распиаренные «Содержанки», мнения не поменяла. Картинка красивая, остальное-дрянь. Ну и Бурунов приколен, как всегда.
На тумбочке прикроватной куча чтива лежит, будем теперь читать.)
Дивлюсь...
Чародеи - мой фильм. По иронии судьбы я его во взрослом возрасте не пересматривала, но воспоминания храню. А и внутри себя сохранила "Три белых коня" детства и "Ведьму-речку", доставшуюся мне в наследство)
Негде. Я с 3-го работаю. Сейчас два дня перерыва «на сон и чтение» и опять «покой нам только снится».) Ну и за праздники столько готовила, сколтко за прошлый год не.)))
По ночам смотрела кино. Традиционно «Чародеи», это мой любимый и новогодний фильм. Не лёгкий пар, ни прочие традиционными не признаю.)))
Еще Иван Васильевич.
Наконец-то посмотрела (фоново) распиаренные «Содержанки», мнения не поменяла. Картинка красивая, остальное-дрянь. Ну и Бурунов приколен, как всегда.
На тумбочке прикроватной куча чтива лежит, будем теперь читать.)
По Содержанки лет так пять собираюсь. А и где их смотреть, чтоб пасть?
«Кинопоиск», все 4 сезона.
Правда начали за здравие, типа содержанки вовсе нитакие и сильные женщины, а закончили, «я всегда хотела быть под сильным мужчиной», мдя…
Но картинка красивая, макияж, стиль, локации, наряды, ничего не скажешь.)
Всё пытаюсь соответствовать режиму времени и реалиям. Не преуспеваю. Даже электронные книги не научилась любить.
Мне без разницы, если глазами буковки, хоть с листа, хоть с электронных носителей. Лишь бы интересно.
Хотя недавно насиловала себя Хьюзом, мол «я тебя домучаю». Не, «не шмогла».)))
Засыпала, правда, хорошо.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завтра 12 часов работы, поэтому погуляю, почитаю и баиньки.
Еще раз, с праздниками!
Я не теряюсь, где меня найти, фкурсе, на сиреневой луне.)🕷️
Кста, заметила, с красного и прочего тянет на черный и серебристый. (Когти только красные хочется и подлиннее )))
Пока не сиреневенький», как говаривал один мой старый знакомый, в качестве проверки на алкогольное опьянение.
Жаль, не пью.
Правда новогодний план выполнила.
Выпила в одну мордочку шампань ибн Брют (кста, узнала ибн-сын, бин-дочь, просветили))) и закусывая ложкой икру из икорницы, без всяких маслов и хлебов.)
Замечательно.)
Всего самого доброго!❄️
Убежала.⭐️