#просто_так
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
Привет на ходу! Ты же мимо отжатой ветки пройти не могла, вот и я. Да и уровень общения немного разный. В развёрнутую беседу с рассказами о жизни я просто так с ноги с шутками-прибаутками вряд ли зайду. Вкинуть пару фраз и умчать в сиреневую даль?
Сегодня буду распутывать рабочие долги. Часть, может, и завтра. До корпоратива. А хочется уже и вместо) До сих пор не мерила то, что собиралась надевать.
Хорошего дня, девчуры!
Приветик!
Так я ж за свою, можно сказать, родную ветку попу рвала.)
Сначала думала уйти ,пусть черти веселиться а потом подумала, с какого это ляда уступать родное проклятым оккупантам?) Вон и «наталка» говорит, что без боя не сдаюсь))
Ты не созрела попросить Мурену тебя посмотреть. Я даже удивлена немного, насколько все похоже на правду.)
Между делами забегай. Надо переключаться
Привет на ходу! Ты же мимо отжатой ветки пройти не могла, вот и я. Да и уровень общения немного разный. В развёрнутую беседу с рассказами о жизни я просто так с ноги с шутками-прибаутками вряд ли зайду. Вкинуть пару фраз и умчать в сиреневую даль?
Сегодня буду распутывать рабочие долги. Часть, может, и завтра. До корпоратива. А хочется уже и вместо) До сих пор не мерила то, что собиралась надевать.
Хорошего дня, девчуры!
Забыла спросить, ты видела, как Янка тебя вчера стебанула?))
Видела. Вопрос в том, кого она именно стебанула. Удивительные способности в наблюдении и оценке для нечитающих чужие ветки) ЧУдное место!
Мною скоро как Бабайкой пугать будут. Бастусе пора феномен Н. рассмотреть более детально, с пристрастием)
Во, про диагнозы. Кину деву одну. Больше пяти минут смотреть не стоит. Это ж явный "пациент"?
https://youtu.be/_Y1ORaO4TvU?si=nvMByFJw0FuMdSiJ
Теперь уж точно упорхнула)
Видела. Вопрос в том, кого она именно стебанула. Удивительные способности в наблюдении и оценке для нечитающих чужие ветки) ЧУдное место!
Мною скоро как Бабайкой пугать будут. Бастусе пора феномен Н. рассмотреть более детально, с пристрастием)
Во, про диагнозы. Кину деву одну. Больше пяти минут смотреть не стоит. Это ж явный "пациент"?
Меня тоже с порога «правильно» встретила))
Беги. И я все же решила в зал поехать «по холодку». Надеюсь, утром мало будет народа.
Меня тоже с порога «правильно» встретила))
Беги. И я все же решила в зал поехать «по холодку». Надеюсь, утром мало будет народа.
Молодца!
Мне Бастуся когда-то Аффинаж открыла. Под настроение так заходит, ууу! Яндекс. Музыка по звучанию далеко не ютуб. Я прямо напитываюсь всеми остатками слуховой роскоши)
https://youtu.be/nWT6N5dxHlE?si=xaA661izsDIlNm1c
Прочитала и тебя вспомнила, держи.)
быть без возврата
быть по-детски странной
влюбиться впроголодь
смеяться невприщур
уйти куда-то
говорить фортраном
я вас не трогала
но вам не запрещу
проснуться ночью
не в своей вселенной
и ждать на выдохе
смещения границ
мой мир непрочный
полиэтиленный
я вам не выдала
движением ресниц
стать непримерной
вырасти из кукол
остричься коротко
набить себе тату
и непременно
заходить без стука
чтоб вы поверили
что выбрали не ту.(с)
Всем дня!☀️
Поняла окончательно, что снег и холод- не мое. Нашли холодовую аллергию.)))
Молодца!
Мне Бастуся когда-то Аффинаж открыла. Под настроение так заходит, ууу! Яндекс. Музыка по звучанию далеко не ютуб. Я прямо напитываюсь всеми остатками слуховой роскоши)
https://youtu.be/nWT6N5dxHlE?si=xaA661izsDIlNm1c
Аффинаж это лав у сына, я лишь иногда слушаю и вынуждено слушаю, когда на концерт тягают.)))
А «Принцесса Ангина» не зашла тебе?
https://youtu.be/_of1EKMfY6I?si=ff6qwJA71ZxXks8g
Тоже орригинально.) Иногда слушаю.
быть без возврата
быть по-детски странной
влюбиться впроголодь
смеяться невприщур
уйти куда-то
говорить фортраном
я вас не трогала
но вам не запрещу
проснуться ночью
не в своей вселенной
и ждать на выдохе
смещения границ
мой мир непрочный
полиэтиленный
я вам не выдала
движением ресниц
стать непримерной
вырасти из кукол
остричься коротко
набить себе тату
и непременно
заходить без стука
чтоб вы поверили
что выбрали не ту.(с)
Привет! Побежала на улицу. Нравится и вроде читала когда-то... Странно.
Лови мужчину, свово, незарубежного)
https://youtu.be/Bdm9hyVG_M0?si=3ZcrSGb2Bfowjx06
Я наблюдаю, даже если не пишу. За садиком тоже. Но там мне вообще сказать нечего.
Тема отношений меня не интересует, все, как мне надо у меня.)
Сейчас у меня диплом пишет парнишка из МИПа, очень астрологией увлечен, он мне на каждое событие пишет прогноз, хоть я и не прошу.
Кстати, прав был, я не верила, таки навесили на меня еще одно отделение, правда только консультирование по направлению, но все равно…
Хотя нет, про отношения есть вопрос. Сказала мужчине, что навесили работку. Похихикала, мол все деньги заработаю, ему не очень понравилось. Недовольно отреагировал, что, не хотела бы, отказалась… Ну да, глав.врачу такая, простите не буду, зря вы старались, просили, распинались. Очень смешно.
Денег не прошу, сам предлагает, время на него всегда есть. Что не так?
Вопрос скорее риторический…)
У меня давно такое желание возникло. А сейчас стала дискомфорт ощущать. Такое впечатление, что стала чувствовать правое веко.
У меня строение глаз с низким веком. С возрастом становятся все тяжелее и тяжелее.
Но я еще не решила окончательно.
Мужу вчера сказала, думала будет отговаривать, он же напротив, делай, если хочется.)
Понимаемо. Тоже веко «нависшее», азиатское.
Даже хорошо, что мне сейчас и пока нерв не восстановится, после удаления зуба (год с лишним прошел, а воз и ныне там) ничего такого нельзя. И вообще челюстно-лицевая и прочая пластическая не рекомендуется. Искушения нет, если вдруг.
У меня давно такое желание возникло. А сейчас стала дискомфорт ощущать. Такое впечатление, что стала чувствовать правое веко.
У меня строение глаз с низким веком. С возрастом становятся все тяжелее и тяжелее.
Но я еще не решила окончательно.
Мужу вчера сказала, думала будет отговаривать, он же напротив, делай, если хочется.)
Мужчины редко отговаривают. Они же частенько думают, что мы это, чтобы им нравиться.)))
Не понимают, что себе нравиться сложнее всего.)
Я наблюдаю, даже если не пишу. За садиком тоже. Но там мне вообще сказать нечего.
Сейчас у меня диплом пишет парнишка из МИПа, очень астрологией увлечен, он мне на каждое событие пишет прогноз, хоть я и не прошу.
Кстати, прав был, я не верила, таки навесили на меня еще одно отделение, правда только консультирование по направлению, но все равно…
Ну там скорее просто болталка на разные темы.
Но признаюсь, приходится много перематывать не читая…(
Шведский Дед Мороз приехал, с подарками)
Попробовала Шанс новый. Не особо отличается от предыдущих, м.б. больше цитрона.
Вупс, спасибо за помощь в выборе)
В нагрузку к витаминам 👇станционный продукт…
За садиком я уже следить не успеваю из-за своей патологической увлечённости театриком. Да я вообще ничего не успеваю! Десять вечера - и всё равно удалённо не всё доделала. Ещё минимум 2-3 часа. Капец. Как будешь выгребать ты? Может быть, мужчина твой заботится о твоём здоровье, а не тупо высказывает недовольство?
Типа крапивницы появляется местами и как обычная аллергия, сопли, глазки слезятся, пока цетрину не примешь.
Могу выйти на улицу и чихать долго. Не каждый день, но если не укутаться вхлам , то получите-распишитесь.
И как давно это у тебя? Насколько я помню, ты ж из более суровых краёв перебралась сюда.
За садиком я уже следить не успеваю из-за своей патологической увлечённости театриком. Да я вообще ничего не успеваю! Десять вечера - и всё равно удалённо не всё доделала. Ещё минимум 2-3 часа. Капец. Как будешь выгребать ты? Может быть, мужчина твой заботится о твоём здоровье, а не тупо высказывает недовольство?
Не вдавалась в подробности. Просто реакция удивила.
На меня наоборот лень напала, но стописят работ делаю потихоньку. Радости нет только и какой-то мотивации. Хочу даже не только в отпуск, зима надоела уже…
Посчитала, что на подарки другим потратила кучу денег, лежат уже по пакетам, а себя ничем не хочется радовать почему-то.
Может сегодня ёлку поставлю…
Всегда было. Потому и перебралась. Теперь жалею, что не сразу в Сочи.)))
Мне на «родине» совсем плохо было, головная боль, как шумовая завеса, простуды постоянные, не климатило жутко. Родители до сих пор давят, чтобы вернулась, я маман «рядом я сказала» нужна, а я думаю, как еще подальше улететь в жаркие страны…
быть без возврата
быть по-детски странной
влюбиться впроголодь
смеяться невприщур
уйти куда-то
говорить фортраном
я вас не трогала
но вам не запрещу
проснуться ночью
не в своей вселенной
и ждать на выдохе
смещения границ
мой мир непрочный
полиэтиленный
я вам не выдала
движением ресниц
стать непримерной
вырасти из кукол
остричься коротко
набить себе тату
и непременно
заходить без стука
чтоб вы поверили
что выбрали не ту.(с)
Класс
Тебе нормально по климату? Я в Сибири была, в Новосибирске, в Омске и т.д. До Красноярска, правда не добиралась.
Я бы тоже хотела жить там, где потеплее и море. Но только не в Краснодарском крае. Вообще наш юг мне мало симпатичен ментально. Коллега с прошлой работы три года жила в Краснодаре, дождаться не могла когда у мужа закончится контракт.
День добрый!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Корпоратив отгуляла. Тянула до последнего. Больше чем на час опоздала. Ушла рано.
Идея с костюмами очень понравилась. Я, конечно, смотрелась чуть по-сиротски, но было много таких, от кого глаз не оторвать. Были феи, были русские народные (тематика по отделам была прописана). Последние выглядели прям дорого-богато. Запомнилась блистательная Малифисента и женщина-ёлка в платье на кринолине и вся в горящих лампочках. Больше всего зашла мексиканская тема. Некоторые в стите калаверы были настолько хороши, что хоть на конкурс художественной росписи лица их отправляй.
Всё ничё, если б не начало рабочей недели следом.
С понедельником, подруги!
Я бы тоже хотела жить там, где потеплее и море. Но только не в Краснодарском крае. Вообще наш юг мне мало симпатичен ментально. Коллега с прошлой работы три года жила в Краснодаре, дождаться не могла когда у мужа закончится контракт.
День добрый!
Не, если уезжать, то совсем далеко. Раньше на Кипр думала, сейчас Шри-Ланка, Эмираты…
Всем утра!❄️
Снег засыпал города…
Корпоратив отгуляла. Тянула до последнего. Больше чем на час опоздала. Ушла рано.
Идея с костюмами очень понравилась. Я, конечно, смотрелась чуть по-сиротски, но было много таких, от кого глаз не оторвать. Были феи, были русские народные (тематика по отделам была прописана). Последние выглядели прям дорого-богато. Запомнилась блистательная Малифисента и женщина-ёлка в платье на кринолине и вся в горящих лампочках. Больше всего зашла мексиканская тема. Некоторые в стите калаверы были настолько хороши, что хоть на конкурс художественной росписи лица их отправляй.
Всё ничё, если б не начало рабочей недели следом.
С понедельником, подруги!
Настроения хоть добавил?
У нас в пятницу. Не хочу идти, потом еще один, понабрала работы…
Елку поставила. Подумала, что еще надо шариков, заказала. Так и стоит полусобранная.)
Ты трубку не берёшь — не дозвониться!
Гудки в тиши разорваны пунктиром,
их равномерная слепая вереница
приходит с миром.
Всё хорошо!
Но есть отдельный случай,
что в книгах этикета не прописан —
ты выпадаешь на мороз намного круче,
чем сам январь (в своих капризах)!
А я, внутри себя, взрываю небоскрёбы,
палю мосты, на берега — цунами,
схожу с ума, скрывая бешенство и злобу,
замазывая пропасть между нами.
Не дозвониться и никак не достучаться —
бокал терпения от холода расколот.
В твоих глазах, похоже, минус двадцать,
в твоей душе ледник, размером с город.(с)
Пошла «нырять» в зиму, холод и понедельник.
Всем хорошего дня!🫧