Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады

Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
💥

Спасибо! Но всё-таки мысли обо мне его голову посещают)) 😄 догадываюсь почему, обида, злость, наверное...

Если вам интересно, можем с вами связатся в телеграмме Jeeeezup или ватсаппе 79956108973 и я вам распишу полную картину,мне есть что сказать)

Гость

Именно в указанный мною период, или вы увидели картину в целом?

нет,я смотрел именно конкретные рамки

Гость

Здравствуйте. Улучшится ли финансовое положение у Александра 31 мужчина в 2025 году?

Здравствуйте!
Год для вас обещает быть ну очень интересным
при прочих равных ваше состояние финансовое сильно увеличится НО
но при этом в кратчайшие сроки вы можете упустить кучу хороших возможностей это ускорить

Aleee
godzhotoru

Алена, приветствую!
в ближайшее время каких то кардинальных изменений не ожидается
вам определенно стоит задуматься о предыдущих своих отношения и возможно пересмотреть ваши эмоции к ним

Благодарю, я его отпустила, пусть будет счастлив, у него скоро свадьба…)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне и моем поступке задуманный мужчина. Благодарю

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Год для вас обещает быть ну очень интересным
при прочих равных ваше состояние финансовое сильно увеличится НО
но при этом в кратчайшие сроки вы можете упустить кучу хороших возможностей это ускорить

Благодарю за ответ. Есть мысли уходить на другую работа но страхи не пускают

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина ( блондин)?

1

Если можно, посмотрите пожалуйста каково будет мое финансовое состояние на ближайшие 4 месяца? Александра 100287. Спасибо

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Я думаю что мужчина не может до конца определится в своих чувствах к вам,он испытывает какой-то сильный внутренний конфликт
Если хотите узнать больше-пишите в лс по контактам в профиле

Spasibo. Y nas prosto Flirt bil, bolshe s Ego storoni, a ne s mojej.

1

Если можно, посмотрите пожалуйста каково будет мое финансовое состояние на ближайшие 4 месяца? Александра 100287. Спасибо

Александра, приветствую!
В ближайшее время есть возможность получить предложение от которго отказыватся вы не захотите
возможности очень большие и денег у вас может стать кратно больше

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина ( блондин)?

Здравствуйте!
Ваш мужчина возможно относится к вам как к потенциальной угрозе своей безопасности,не может вам полностью доверится
но при этом к вам он достаточно тепло относится,я бы даже сказал есть все шансы преодолеть этот барьер который между вами может быть

Гость

Благодарю за ответ. Есть мысли уходить на другую работа но страхи не пускают

Давайте мы с вами разберем более детальные перспективы вашей работы и возможной смены места работы
Вы можете связатся со мной по контактам которые я указал в профиле
если интересно-напишите разберем
тем более ценника на услугу нет

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне и моем поступке задуманный мужчина. Благодарю

Пропустили

Гость

Пропустили

Здравствуйте!
Мужчина может начать вас сторонится и избегать,его мучают внутренние терзания
может быть такое что он в целом пересмотрит ваши взаимоотношения

Гость

Здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.

Гость

Здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.

Здравствуйте!
Прошу прощения за столь поздний ответ!
Скорее всего на ваши взаимоотношения повлияла одна из стрессовых ситуаций где ваша реакция могла показатся ему неприемлемой

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Прошу прощения за столь поздний ответ!
Скорее всего на ваши взаимоотношения повлияла одна из стрессовых ситуаций где ваша реакция могла показатся ему неприемлемой

Ос. Смотрите, это произошло когда я была в отпуске. До этого хорошо ладили, спустя месяц я не узнаю его отношение к себе. На вопрос что случилось, ответ - ничего. Был момент, как я считаю, по его мнению я его "кинула", так как не захотела участвовать в сабантуе на работе. Но я не думаю что это прям причина. Просто мыслей нет. Может кто в уши что нашептал, не то.

Гость

Ос. Смотрите, это произошло когда я была в отпуске. До этого хорошо ладили, спустя месяц я не узнаю его отношение к себе. На вопрос что случилось, ответ - ничего. Был момент, как я считаю, по его мнению я его "кинула", так как не захотела участвовать в сабантуе на работе. Но я не думаю что это прям причина. Просто мыслей нет. Может кто в уши что нашептал, не то.

Вы мыслите в верном направлении
но ситуация не так проста,если вам интересно знать свяжитесь со мной в личных сообщениях по контактам в профиле

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?

Добрый день!
Скорее всего да,есть

Гость
godzhotoru

Добрый день!
Скорее всего да,есть

То есть там отношения есть или так для здоровья?

godzhotoru

Добрый день!
Скорее всего да,есть

Здравствуйте, почему мужчина добавил меня в черный список и уберет ли меня из него у ближайшее время?

Гость

То есть там отношения есть или так для здоровья?

Просто интимный интерес, каких то полюбовных отношений я не вижу

noname

Здравствуйте, почему мужчина добавил меня в черный список и уберет ли меня из него у ближайшее время?

Здравствуйте!
Очень размытый вопрос но я постараюсь на него ответить
Мужчина скорее всего сейчас столкнулся с какой то нерешаемой проблемой в ваших взаимоотношениях и первая реакция которую он решил дать-жесткое отрицание и избегание вас
в ближайшее время я не думаю что он вытащит вас из блока,но вы в состоянии на это повлиять

godzhotoru

Здравствуйте!
Очень размытый вопрос но я постараюсь на него ответить
Мужчина скорее всего сейчас столкнулся с какой то нерешаемой проблемой в ваших взаимоотношениях и первая реакция которую он решил дать-жесткое отрицание и избегание вас
в ближайшее время я не думаю что он вытащит вас из блока,но вы в состоянии на это повлиять

Спасибо, да я случайно это увидела влиять никак не буду) он наверно и ждёт что напишу почему ты меня в чс добавил)

noname

Спасибо, да я случайно это увидела влиять никак не буду) он наверно и ждёт что напишу почему ты меня в чс добавил)

Не совсем этого он ждет

godzhotoru

Не совсем этого он ждет

А просматривает ли мой страницу?

godzhotoru

Не совсем этого он ждет

А чего ждёт?

noname

А просматривает ли мой страницу?

Время от времени

godzhotoru

Время от времени

Вы написали не совсем этого ждёт, а чего ждёт?

noname

Вы написали не совсем этого ждёт, а чего ждёт?

Если вам интересно знать больше-вы всегда можете связатся со мной лично по контактам в профиле

godzhotoru

Если вам интересно знать больше-вы всегда можете связатся со мной лично по контактам в профиле

Спасибо за ответы

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина помириться и возобновить отношения. Евгений и Виктория

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина помириться и возобновить отношения. Евгений и Виктория

Здравствуйте!
человек в любом случае хотел бы с вами разрешить ваши недопонимания,но по ряду причин он это делать не готов
в тч из-за своих принципов и неуверенности

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
человек в любом случае хотел бы с вами разрешить ваши недопонимания,но по ряду причин он это делать не готов
в тч из-за своих принципов и неуверенности

Не готов вообще? Или первым? Если я сделаю первый шаг он пойдёт мне на встречу?

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ближайшие дни состоится ли между нами серьезный разговор, будет ли он инициатором? Максим39александра37. Спасибо.

Гость

Не готов вообще? Или первым? Если я сделаю первый шаг он пойдёт мне на встречу?

Неоднозначная история получается
Может он и не настроен даже делать какие то шаги навстречу,или пересматривает ваши отношения вовсе

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ближайшие дни состоится ли между нами серьезный разговор, будет ли он инициатором? Максим39александра37. Спасибо.

Здравствуйте!
В ближайшее время диалога не будет по обоюдным причинам, оба не хотят инициировать диалог по своим доводам

1
godzhotoru

Здравствуйте!
В ближайшее время диалога не будет по обоюдным причинам, оба не хотят инициировать диалог по своим доводам

А подакажите у него другая есть или он мне верен?

1

А подакажите у него другая есть или он мне верен?

Не думаю что есть какой то еще обьект его ухаживаний

1
godzhotoru

Не думаю что есть какой то еще обьект его ухаживаний

Вроде бы похоже на правду, во всяком случае, как я его вижу и думаю о нем, это действительно больше склоняюсь, что верен. Просто непонятно почему не хочет выходить на серьёзный разговор.. Вчера писал, позавчера звонил, но даже не извинился. А мне бы хотелось чтобы он осознал свой поступок, но он эту тему не поднимает, ввиду чего я не общаюсь с ним, потому что жду извинений. Поняла бы если бы был занят другой, но тут получается просто молчит потому что либо ему пофиг либо он высокомерный. Впечатление будто бы вообще не скучает.

1

Вроде бы похоже на правду, во всяком случае, как я его вижу и думаю о нем, это действительно больше склоняюсь, что верен. Просто непонятно почему не хочет выходить на серьёзный разговор.. Вчера писал, позавчера звонил, но даже не извинился. А мне бы хотелось чтобы он осознал свой поступок, но он эту тему не поднимает, ввиду чего я не общаюсь с ним, потому что жду извинений. Поняла бы если бы был занят другой, но тут получается просто молчит потому что либо ему пофиг либо он высокомерный. Впечатление будто бы вообще не скучает.

Натура человека такая, что ему будет проще или вообще делать вид что все нормально и как ни в чем ни бывало продолжить общение или отношения или избегать решения проблемы вовсе через игнорирование вас
в любом случае пока он не может себе позволить наступить себе на горло и пойти навстречу, а вот почему-уже другой вопрос

1
godzhotoru

Натура человека такая, что ему будет проще или вообще делать вид что все нормально и как ни в чем ни бывало продолжить общение или отношения или избегать решения проблемы вовсе через игнорирование вас
в любом случае пока он не может себе позволить наступить себе на горло и пойти навстречу, а вот почему-уже другой вопрос

Спасибо за ответ.

Гость
godzhotoru

Неоднозначная история получается
Может он и не настроен даже делать какие то шаги навстречу,или пересматривает ваши отношения вовсе

Благодарю вас за ваш труд

Гость

Благодарю вас за ваш труд

Рад был немного рассказать вам)

Гость

Задуманный мужчина любит меня или играет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Задуманный мужчина любит меня или играет?

Здравствуйте!
Мужчина играет с вами, и возможно скоро наиграется

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Мужчина играет с вами, и возможно скоро наиграется

((((.
Спасибо. Эх..
А могу узнать, встречу кого-то стоящего для отношений? Если да, то можете сказать когда, обстоятельства, ну какие-то вводные. Спасибо

New

Когда будет возможность найти новую работу? В своей ей фирме , может другой отдел или иная фирма будет? Спасибо заранее Вам

Гость

Ответьте на последние!!! Вопросы

Следующая тема