Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …
Здравствуйте!
Год для вас обещает быть ну очень интересным
при прочих равных ваше состояние финансовое сильно увеличится НО
но при этом в кратчайшие сроки вы можете упустить кучу хороших возможностей это ускорить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне и моем поступке задуманный мужчина. Благодарю
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина ( блондин)?
Если можно, посмотрите пожалуйста каково будет мое финансовое состояние на ближайшие 4 месяца? Александра 100287. Спасибо
Если можно, посмотрите пожалуйста каково будет мое финансовое состояние на ближайшие 4 месяца? Александра 100287. Спасибо
Александра, приветствую!
В ближайшее время есть возможность получить предложение от которго отказыватся вы не захотите
возможности очень большие и денег у вас может стать кратно больше
Здравствуйте!
Ваш мужчина возможно относится к вам как к потенциальной угрозе своей безопасности,не может вам полностью доверится
но при этом к вам он достаточно тепло относится,я бы даже сказал есть все шансы преодолеть этот барьер который между вами может быть
Давайте мы с вами разберем более детальные перспективы вашей работы и возможной смены места работы
Вы можете связатся со мной по контактам которые я указал в профиле
если интересно-напишите разберем
тем более ценника на услугу нет
Здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.
Здравствуйте. Изменилось в худшую, как по мне, сторону, отношение от коллеги-мужчины. Можете подсказать, что могло быть причиной? Елена 36, Александр 41.
Здравствуйте!
Прошу прощения за столь поздний ответ!
Скорее всего на ваши взаимоотношения повлияла одна из стрессовых ситуаций где ваша реакция могла показатся ему неприемлемой
Здравствуйте!
Прошу прощения за столь поздний ответ!
Скорее всего на ваши взаимоотношения повлияла одна из стрессовых ситуаций где ваша реакция могла показатся ему неприемлемой
Ос. Смотрите, это произошло когда я была в отпуске. До этого хорошо ладили, спустя месяц я не узнаю его отношение к себе. На вопрос что случилось, ответ - ничего. Был момент, как я считаю, по его мнению я его "кинула", так как не захотела участвовать в сабантуе на работе. Но я не думаю что это прям причина. Просто мыслей нет. Может кто в уши что нашептал, не то.
Ос. Смотрите, это произошло когда я была в отпуске. До этого хорошо ладили, спустя месяц я не узнаю его отношение к себе. На вопрос что случилось, ответ - ничего. Был момент, как я считаю, по его мнению я его "кинула", так как не захотела участвовать в сабантуе на работе. Но я не думаю что это прям причина. Просто мыслей нет. Может кто в уши что нашептал, не то.
Вы мыслите в верном направлении
но ситуация не так проста,если вам интересно знать свяжитесь со мной в личных сообщениях по контактам в профиле
Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?
Здравствуйте, почему мужчина добавил меня в черный список и уберет ли меня из него у ближайшее время?
Здравствуйте!
Очень размытый вопрос но я постараюсь на него ответить
Мужчина скорее всего сейчас столкнулся с какой то нерешаемой проблемой в ваших взаимоотношениях и первая реакция которую он решил дать-жесткое отрицание и избегание вас
в ближайшее время я не думаю что он вытащит вас из блока,но вы в состоянии на это повлиять
Здравствуйте!
Очень размытый вопрос но я постараюсь на него ответить
Мужчина скорее всего сейчас столкнулся с какой то нерешаемой проблемой в ваших взаимоотношениях и первая реакция которую он решил дать-жесткое отрицание и избегание вас
в ближайшее время я не думаю что он вытащит вас из блока,но вы в состоянии на это повлиять
Спасибо, да я случайно это увидела влиять никак не буду) он наверно и ждёт что напишу почему ты меня в чс добавил)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина помириться и возобновить отношения. Евгений и Виктория
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ближайшие дни состоится ли между нами серьезный разговор, будет ли он инициатором? Максим39александра37. Спасибо.
Вроде бы похоже на правду, во всяком случае, как я его вижу и думаю о нем, это действительно больше склоняюсь, что верен. Просто непонятно почему не хочет выходить на серьёзный разговор.. Вчера писал, позавчера звонил, но даже не извинился. А мне бы хотелось чтобы он осознал свой поступок, но он эту тему не поднимает, ввиду чего я не общаюсь с ним, потому что жду извинений. Поняла бы если бы был занят другой, но тут получается просто молчит потому что либо ему пофиг либо он высокомерный. Впечатление будто бы вообще не скучает.
Вроде бы похоже на правду, во всяком случае, как я его вижу и думаю о нем, это действительно больше склоняюсь, что верен. Просто непонятно почему не хочет выходить на серьёзный разговор.. Вчера писал, позавчера звонил, но даже не извинился. А мне бы хотелось чтобы он осознал свой поступок, но он эту тему не поднимает, ввиду чего я не общаюсь с ним, потому что жду извинений. Поняла бы если бы был занят другой, но тут получается просто молчит потому что либо ему пофиг либо он высокомерный. Впечатление будто бы вообще не скучает.
Натура человека такая, что ему будет проще или вообще делать вид что все нормально и как ни в чем ни бывало продолжить общение или отношения или избегать решения проблемы вовсе через игнорирование вас
в любом случае пока он не может себе позволить наступить себе на горло и пойти навстречу, а вот почему-уже другой вопрос
Натура человека такая, что ему будет проще или вообще делать вид что все нормально и как ни в чем ни бывало продолжить общение или отношения или избегать решения проблемы вовсе через игнорирование вас
в любом случае пока он не может себе позволить наступить себе на горло и пойти навстречу, а вот почему-уже другой вопрос
Спасибо за ответ.
Задуманный мужчина любит меня или играет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда будет возможность найти новую работу? В своей ей фирме , может другой отдел или иная фирма будет? Спасибо заранее Вам
Ответьте на последние!!! Вопросы