Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады

Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ответьте на последние!!! Вопросы

Добрый вечер)
можем с вами разобрать это в личных сообщениях если вам действительно интересно знать больше
свяжитесь со мной по контактам, оставленным в профиле и я подготовлю вам общий разбор по вашим вопросам

Гость
godzhotoru

Добрый вечер)
можем с вами разобрать это в личных сообщениях если вам действительно интересно знать больше
свяжитесь со мной по контактам, оставленным в профиле и я подготовлю вам общий разбор по вашим вопросам

Да не надо. Ткт скажите, пожалуйста

Гость

Да не надо. Ткт скажите, пожалуйста

Я понял, но увы свой 1 вопрос вы уже задали)

Гость
godzhotoru

Я понял, но увы свой 1 вопрос вы уже задали)

Жадинка вы.... ((( спасибо

146%
godzhotoru

Добрый день!
Марина человек очень интересный и неоднозначный,вас определенно что то будет будоражить в ней и добавлять какого то драйва
со временем вы можете сблизится если вас такой расклад устроит и вы будете к этому готовы

Здравствуйте. К сожалению, ваш расклад оказался неверным: мы больше не общаемся по её инициативе, так что ни о каком даже возможном сближении речи не идёт. Очень жаль :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

146%

Здравствуйте. К сожалению, ваш расклад оказался неверным: мы больше не общаемся по её инициативе, так что ни о каком даже возможном сближении речи не идёт. Очень жаль :(

Здравствуйте!
это хорошо, что вы решили оставить обратную связь
но как видите ,я писал что сближение возможно при определенных условиях которые действительно не сошлись
такое бывает, что может что-либо не сойтись

Следующая тема