Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады

Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Можете ли вы описать моего будущего мужа или мужчину с кем будут серьезные отношения?

Здравствуйте!
Человек будет пассивный,медлительный по характеру
несчастный,страдалец и закрытый человек
скорее всего темноволосый,карие глаза
очень острый на язык

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Человек будет пассивный,медлительный по характеру
несчастный,страдалец и закрытый человек
скорее всего темноволосый,карие глаза
очень острый на язык

А можете сказать, когда начнутся с ним серьезные отношения?

Гость

А можете сказать, когда начнутся с ним серьезные отношения?

не могу точно сказать,но в ближайшее время
Если хотите знать больше,напишите мне по контактам указанным в профиле

Гость
godzhotoru

не могу точно сказать,но в ближайшее время
Если хотите знать больше,напишите мне по контактам указанным в профиле

Спасибо, вы очень хорошо все видите.

Гость

Посмотрите пожалуйста на картах, купит ли мой муж автомобиль, который хочет до конца этого года?
Зовут Дмитрий 27.07.87
Заранее благодарна !

Гость

Посмотрите пожалуйста на картах, купит ли мой муж автомобиль, который хочет до конца этого года?
Зовут Дмитрий 27.07.87
Заранее благодарна !

Добрый вечер!
Скорее всего не купит,не из-за финансов а из-за себя
потому что будет искать варианты получше

Здравствуйте,есть проблемы со здоровьем у Риты 51? спасибо.

🌛

Здравствуйте,есть проблемы со здоровьем у Риты 51? спасибо.

Здравствуйте!
карты намекают на то что со здоровьем проблем никаких нет

godzhotoru

Здравствуйте!
карты намекают на то что со здоровьем проблем никаких нет

Спасибо!

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
в ближайшее время изменения будут связанны только с вашим подавленным состоянием,сейчас имеет место быть бессилие и страхи которые надо будет отпустить чтобы найти себе партнера на более серьезные отношения

а в итоге то найду и куда надо двигаться

Гость

м 30 финансы на 3 месяца

Гость

а в итоге то найду и куда надо двигаться

Все у вас руках,вам сначала нужно освободить себя от тягот которые я описал выше
если хотите больше знать,советую вам обратится ко мне за более подробным разбором ситуации

Гость

м 30 финансы на 3 месяца

Здравствуйте!
кардинально ситуация не изменится,продолжайте в том же духе и возможно потом вам воздастся за вашу работу

Гость

Вечер добрый! Марина 40 телец, можно на полгода например, будет ли мужчина рядом для любви отношений по обоюдной симпатии?

Гость

Вечер добрый! Марина 40 телец, можно на полгода например, будет ли мужчина рядом для любви отношений по обоюдной симпатии?

Добрый вечер!
Марина,постоянных отношений у вас увы,не будет
какие то мимолетные романсы возможны,но ничего более

Дорогие посетители и любители узнать побольше о своей жизни
На все дальнейшие вопросы я уже отвечу завтрашним днем
Всем спасибо за ваши вопросы,не забывайте что можно обратится ко мне лично чтобы получить более подробные и полные ответы
Всем доброй ночи!

Гость

Можно посмотреть будем ли вместе далее парой? Встречаемся Марина Дима

Aleee

Алёна 20 что ожидает в личной жизни в ближайшее время, будут ли изменения? Свободна

Гость
godzhotoru

Добрый вечер!
Скорее всего не купит,не из-за финансов а из-за себя
потому что будет искать варианты получше

Да вы правы .. то что раньге можно было купить - сейчас стало проблемой !

Анжела
godzhotoru

Добрый день!
Анжела,ситуация такая:не от вас это зависит и к сожалению вы слабо на это сможете влиять
дети будут,но при соблюденнии определенных правил

И снова здравствуйте😊Можно уточнить по вчерашнему вопросу,а от кого может это зависеть,кроме меня.Рожает ведь женщина🙂

Гость

Здравствуйте, когда у меня закончится черная финансовая полоса да и не только финансовая. Я устала. Александра 30

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?

Гость

Посмотрите пожалуй

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Александр к Анне, что нравиться в ней, а что нет?

Анжела

И снова здравствуйте😊Можно уточнить по вчерашнему вопросу,а от кого может это зависеть,кроме меня.Рожает ведь женщина🙂

Добрвй день!
Если хотите знать больше-предлагаю связатся со мной для более подробного разбора ситуации по контактам в профиле

Гость

Можно посмотреть будем ли вместе далее парой? Встречаемся Марина Дима

Здравствуйте!
расклад вполне благоприятный,далее никаких проблем связанных с вашем расставанием не ожидается

Aleee

Алёна 20 что ожидает в личной жизни в ближайшее время, будут ли изменения? Свободна

Алена, приветствую!
в ближайшее время каких то кардинальных изменений не ожидается
вам определенно стоит задуматься о предыдущих своих отношения и возможно пересмотреть ваши эмоции к ним

Гость

Да вы правы .. то что раньге можно было купить - сейчас стало проблемой !

Если вам интересно знать больше о ситуации-свяжитесь со мной по контактам в профиле
в довесок скажу что проблема будет не совсем в деньгах а в проблеме выбора
как только мужчина поймет что он набрал нужную сумму,он будет сомневатся в выборе конкретной машины

1

Здравствуйте. Подскажите, какие главные события ждут меня в ближайшие три месяца? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, когда у меня закончится черная финансовая полоса да и не только финансовая. Я устала. Александра 30

Александра,приветствую вас!
Да, полоса закончится как только вы сможете решить ряд определенных проблем с которыми черная полоса у вас закончится

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?

Здравствуйте!
Все в ваших руках и будет зависеть только от вас
Условно говоря создадите благоприятные условия-будут детишки
если нет то нет

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Александр к Анне, что нравиться в ней, а что нет?

Здравствуйте!
Одного из этих людей мучают сильные сомнения по поводу правильности своего выбора.возможно есть то с чем человек мирится не захочет и это станет определяющим фактором в этих взаимоотношениях

1

Здравствуйте. Подскажите, какие главные события ждут меня в ближайшие три месяца? Александра100287. Спасибо.

Александра,приветствую!
Год для вас будет заверщен очень результативно
произойдет оценка ваших достижений за год и в целом вас все устроит,без звезд с неба
обратите внимание,есть какие то вопросы связанные с личной жизнью,возможно стоит ждать новостей

1
godzhotoru

Александра,приветствую!
Год для вас будет заверщен очень результативно
произойдет оценка ваших достижений за год и в целом вас все устроит,без звезд с неба
обратите внимание,есть какие то вопросы связанные с личной жизнью,возможно стоит ждать новостей

Вопрос стоит только о продолжении моих текущих отношений.. Очень сильный конфликт с мужчиной произошел и неизвестно это расход или нет. Пока что наш конфликт не решен. Новости то будут благоприятные или нет?

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Одного из этих людей мучают сильные сомнения по поводу правильности своего выбора.возможно есть то с чем человек мирится не захочет и это станет определяющим фактором в этих взаимоотношениях

Да, есть такое.
А будет ли мужчина что то предпринимать для сохранения этих отношений? Есть ли у него любовь?

1

Вопрос стоит только о продолжении моих текущих отношений.. Очень сильный конфликт с мужчиной произошел и неизвестно это расход или нет. Пока что наш конфликт не решен. Новости то будут благоприятные или нет?

Я так полагаю новости будут.вскроется какая-то страшная правда.и увы новость будет практически провальная для вас, берегите себя

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Все в ваших руках и будет зависеть только от вас
Условно говоря создадите благоприятные условия-будут детишки
если нет то нет

Спасибо. Хотелось бы уточнить в плане моего здоровья? Смогу ли забеременеть?

Гость

Да, есть такое.
А будет ли мужчина что то предпринимать для сохранения этих отношений? Есть ли у него любовь?

У меня нету полной уверенности в том что именно он будет предпринимать для сохранения взаимоотношений, возможно он избрал бездействие как лучшую тактику для себя
по поводу любви могу сказать так, это явно не приоритет для него сейчас
Советую вам связаться со мной через ватцапп или телеграмм, контакты есть в профиле
я еще многое могу вам рассказать

Гость

Спасибо. Хотелось бы уточнить в плане моего здоровья? Смогу ли забеременеть?

Это уже совсем иной вопрос)
но ситуация благоприятная, помех может к этому не быть

Гость
godzhotoru

Это уже совсем иной вопрос)
но ситуация благоприятная, помех может к этому не быть

Спасибо! Успокоили!))

Гость
godzhotoru

У меня нету полной уверенности в том что именно он будет предпринимать для сохранения взаимоотношений, возможно он избрал бездействие как лучшую тактику для себя
по поводу любви могу сказать так, это явно не приоритет для него сейчас
Советую вам связаться со мной через ватцапп или телеграмм, контакты есть в профиле
я еще многое могу вам рассказать

Вы точно все увидели, спасибо.

Гость

Maxim, mogli bi vi posmotret, nravitsa li Anna 40 Vladislavu 53?

Гость

Здравствуйте, автор. Смотрите такие вопросы? Встречу ли мужчину для семьи, брака, в течении года? Елена 7.10.88

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает задуманный мужчина обо мне? Спасибо))

Гость

Maxim, mogli bi vi posmotret, nravitsa li Anna 40 Vladislavu 53?

Здравствуйте!
Я думаю что мужчина не может до конца определится в своих чувствах к вам,он испытывает какой-то сильный внутренний конфликт
Если хотите узнать больше-пишите в лс по контактам в профиле

Гость

Здравствуйте, автор. Смотрите такие вопросы? Встречу ли мужчину для семьи, брака, в течении года? Елена 7.10.88

Елена,приветствую вас!
У меня нету конкретной уверенности в том что мужчина для брака у вас будет,мужчину вы встретите но увы,какого-либо продолжения не будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает задуманный мужчина обо мне? Спасибо))

Здравтсвуйте!
Мужчина о вас думать будет в последнюю очередь и всячески избегать и отталкивать подобные мысли
Есть ряд причин по которому ему приходится это делать и связанны они с его чертами характера

💥
godzhotoru

Здравтсвуйте!
Мужчина о вас думать будет в последнюю очередь и всячески избегать и отталкивать подобные мысли
Есть ряд причин по которому ему приходится это делать и связанны они с его чертами характера

Спасибо! Но всё-таки мысли обо мне его голову посещают)) 😄 догадываюсь почему, обида, злость, наверное...

Гость
godzhotoru

Елена,приветствую вас!
У меня нету конкретной уверенности в том что мужчина для брака у вас будет,мужчину вы встретите но увы,какого-либо продолжения не будет

Именно в указанный мною период, или вы увидели картину в целом?

Гость

Здравствуйте. Улучшится ли финансовое положение у Александра 31 мужчина в 2025 году?

Следующая тема