Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады

Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях до конца года между Вячеславом 23 и Анной 20?

Здравствуйте!
Будет насыщенный эмоциональный период, возможна какая то мавленькая победа в ваших отношениях

Гость

Спасибо большое Вам за ответ! Тянет к нему почему-то...

Если вам интересен более подробный разбор
свяжитесь со мной в ватцаппе +79956108973

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личном в течение 6месяцев ? Ирина 49.Спасибо

Ирина,здравствуйте!
в ближайшие полгода вам откроется какая то страшная тайна от человека который был или будет рядом с вами, стоит ждать новостей

1

А сколько стоит?

В профиле указано что цену за свои приемы я не ставлю.

Гость

Ос. У нас трудности в паре, иногда мне кажется, что лучше разойтись. Много недопонимания. Я не понимаю его, не понимаю его чувств. Оттого и спросила. Хотя расставаться именно он не хочет.

Скорее всего дело в том что он хочет видеть инициативу от вас,и ждет он ее не просто так
ему нужно подтверждение и готовность к диалогу

Гость

здравствуйте мария 6 6 94 личная жизнь на полгода

Гость

A po povodu chego y nego misli? Philip 08.01.1992 i Anna 11.02.1984

Иногда проходят мысли по типу "а вот если бы" и просто разгон этих мыслей в разных сценариях

Гость

здравствуйте мария 6 6 94 личная жизнь на полгода

Здравствуйте!
в ближайшее время изменения будут связанны только с вашим подавленным состоянием,сейчас имеет место быть бессилие и страхи которые надо будет отпустить чтобы найти себе партнера на более серьезные отношения

Гость
godzhotoru

Иногда проходят мысли по типу "а вот если бы" и просто разгон этих мыслей в разных сценариях

Mozhet on xochet vmeste rabotat? Mi rabotali ranshe, in bil moj Chef

Гость

Mozhet on xochet vmeste rabotat? Mi rabotali ranshe, in bil moj Chef

Благодарю за обратную связь. сложно сказать что именно он хочет
если вам интересно,в профиле контакты есть для связи, свяжитесь со мной я сделаю вам обзорный расклад

Гость
godzhotoru

Ирина,здравствуйте!
в ближайшие полгода вам откроется какая то страшная тайна от человека который был или будет рядом с вами, стоит ждать новостей

Спасибо большое. А почему страшная тайна, это мужчина, женщина?

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
о прошлом он точно не думает,и скорее всего для него вы-пройденный этап

Максим,немного не то.Как она относится ко мне,Константину,думает ли,вспоминает,хочет ли возобновления встреч Ирина,47?Спасибо

Гость

Спасибо большое. А почему страшная тайна, это мужчина, женщина?

В вашей ситуации эта может быть новость которая определит дальнейший курс вашей жизни,может быть появится мужчина которого вы совершенно не ждали
и будут какие то сподвижки тоже не по вашему сценарию
условно вы знаете что завтра будет одно
по факту вы будете ошарашены какими то событиями

Гость
Гость

Здравствуйте Максим ! Что ждёт знаковое в жизни до конца 2024 года и в какой сфере? Интересно, что карты скажут, тк много планов☺️🙏🏻
Меня зовут Анастасия 28.01.88

Мой пост наверно пропустили )

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Сейчас одна. Оксана, 38. Спасибо, если посмотрите

Гость

Максим,немного не то.Как она относится ко мне,Константину,думает ли,вспоминает,хочет ли возобновления встреч Ирина,47?Спасибо

Смотрите
дело в том что ее отношение к вам буквально под вопросом во всех смыслах этого слова
у нее нет уверенности в том что она хочет или не хочет,а потому можно сделать вывод что в своих чувствах к вам она точно не разобралась
встречи возобновлять она не будет готова пока не решится вопрос с ее отношением к вам

Гость
godzhotoru

Здраствуйте!
есть вероятность что для вас откроется большая новость,с вами обязательно выйдут на связь

Так он приедет в ноябре домой? Или задержится?

Гость

Мой пост наверно пропустили )

Извиняюсь)
Здравствуйте!
новостей стоит ожидать
причем как приятных так и неприятных
с точки зрения победы вы можете взятся за какое то дело и обязательно доведете его до конца
но вот жертва на которую вы пойдете может вас немного расстроить и даже выбить из колеи
советую вам посмотреть на то как вы распределяете энергию между всеми вашими сферами,где-то придет и где-то уйдет

Гость

Можете посмотреть, пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Сейчас одна. Оксана, 38. Спасибо, если посмотрите

Оксана,здравствуйте!
Мужчина на горизонте точно появится,но вот об отношениях с ним говорить я бы точно не стал,потому что ваше общение будет довольно медленным и сумбурным,какой то экстремального развития не будет

Гость
godzhotoru

Инна,добрый вечер!
С Николаем у вас может разжечься очень сильная любовь в ближайшее время
что касается Сергея то чуда смысла ждать тут нету
даже если отношения и сложатся то вероятнее всего они закончатся очень быстро и очень громко

Спасибо большое ! Хорошо бы) А не могли карты мужчин местами перепутать?))

Гость
godzhotoru

Оксана,здравствуйте!
Мужчина на горизонте точно появится,но вот об отношениях с ним говорить я бы точно не стал,потому что ваше общение будет довольно медленным и сумбурным,какой то экстремального развития не будет

Спасибо. Мы с этим мужчиной знакомы, или это кто то новый?)

Гость

Так он приедет в ноябре домой? Или задержится?

Скорее всего в ближайшее время он не вернется
и вернется он с каким-то фактом который заставит вас пересмотреть отношение к этому человеку в корне

Гость
godzhotoru

В вашей ситуации эта может быть новость которая определит дальнейший курс вашей жизни,может быть появится мужчина которого вы совершенно не ждали
и будут какие то сподвижки тоже не по вашему сценарию
условно вы знаете что завтра будет одно
по факту вы будете ошарашены какими то событиями

Спасибо еще раз! Вот теперь понятно. Пока и правда одни загадки. Ну не будем забегать вперед .

Гость

Можете посмотреть, пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

Здравствуйте!
ситуация очень и очень впечатляет
Мужчина действительно думает о чем-то серьезном с вами
ему нравится ваше присутствие,он получает от этого удовольствие
при этом в его картине чего то не хватает чтобы решится на этот шаг,быть может его какие то психологические барьеры или еще что либо...
во всяком случае ему нужен простор для своих мыслей и действий и тогда ваш союз будет очень крепким!

Гость

Спасибо еще раз! Вот теперь понятно. Пока и правда одни загадки. Ну не будем забегать вперед .

Если вам интересно узнать больше,в профиле есть контакты по которым можно заказать у меня личный разбор

Гость

Спасибо. Мы с этим мужчиной знакомы, или это кто то новый?)

кто-то тот кто уже присутствует в вашем окружении

Гость

Спасибо большое ! Хорошо бы) А не могли карты мужчин местами перепутать?))

не думаю что они бы перепутались.
но если хотите знать подробнее в профиле есть мои контакты и можно со мной связатся для полного расклада

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
ситуация очень и очень впечатляет
Мужчина действительно думает о чем-то серьезном с вами
ему нравится ваше присутствие,он получает от этого удовольствие
при этом в его картине чего то не хватает чтобы решится на этот шаг,быть может его какие то психологические барьеры или еще что либо...
во всяком случае ему нужен простор для своих мыслей и действий и тогда ваш союз будет очень крепким!

Спасибо. А чувства у него есть ко мне, действовать будет как то?

Гость

Спасибо. А чувства у него есть ко мне, действовать будет как то?

Прямо сейчас он немного может быть отстранен от этого вопроса тк есть еще и другие заботы которые тоже надо решить.но со временем инициатив от него станет больше

Гость
godzhotoru

Смотрите
дело в том что ее отношение к вам буквально под вопросом во всех смыслах этого слова
у нее нет уверенности в том что она хочет или не хочет,а потому можно сделать вывод что в своих чувствах к вам она точно не разобралась
встречи возобновлять она не будет готова пока не решится вопрос с ее отношением к вам

Максим,благодарю.Меня устраивала стабильность.Пусть копается в себе

Гость
godzhotoru

Прямо сейчас он немного может быть отстранен от этого вопроса тк есть еще и другие заботы которые тоже надо решить.но со временем инициатив от него станет больше

Да, точно. Он всегда чем то занят. То есть у нас с ним будет семья, дети?
Спасибо.

Гость

Добрый вечер, почему мужчина снится но не делает шаги на встречу ? Не может забыть ? Может объявится он до конца этого года?
Никита 36. Анастасия 36
Спасибо !

Гость
godzhotoru

Извиняюсь)
Здравствуйте!
новостей стоит ожидать
причем как приятных так и неприятных
с точки зрения победы вы можете взятся за какое то дело и обязательно доведете его до конца
но вот жертва на которую вы пойдете может вас немного расстроить и даже выбить из колеи
советую вам посмотреть на то как вы распределяете энергию между всеми вашими сферами,где-то придет и где-то уйдет

Ответ интересный )))) мне кажется я поняла о чем речь , спасибо ))) а победа это связано с работой или личной жизнью ?
Анастасия 28.01.88

Гость

Да, точно. Он всегда чем то занят. То есть у нас с ним будет семья, дети?
Спасибо.

Вполне возможно что будет все чего вы хотели!

Гость

Ответ интересный )))) мне кажется я поняла о чем речь , спасибо ))) а победа это связано с работой или личной жизнью ?
Анастасия 28.01.88

Анастасия,по вашему вопросу можно сказать что все от вас зависит!

Гость

Добрый вечер, почему мужчина снится но не делает шаги на встречу ? Не может забыть ? Может объявится он до конца этого года?
Никита 36. Анастасия 36
Спасибо !

Здравствуйте!
такое может быть потому что человек действительно думает о вас,но появлятся фв вашей жизни он пока не планирует

Гость
godzhotoru

Вполне возможно что будет все чего вы хотели!

Благодарю!

Гость
godzhotoru

и вернется он с каким-то фактом который заставит вас пересмотреть отношение к этому человеку в корне

А с чем связан факт? Мы не в отношениях, он просто знакомый, который оставил мне своих животных на передержку, поэтому жду когда вернётся..

Гость
godzhotoru

Интересно а можете сказать какие карты вышли?

Гость

Здравствуйте, найду ли я себе работу или какую нибудь подработку до Нового года?

Гость

Интересно а можете сказать какие карты вышли?

к сожалению карты я уже не подскажу какие именно,занимаюсь другим раскладом)

Гость

Добрый вечер 🌙
Посмотрите, пожалуйста.Встретится ли мужчина для отношений-замужества в ближайшие пол года? Луиза 01.04.91

Гость

Здравствуйте, найду ли я себе работу или какую нибудь подработку до Нового года?

Здравствуйте!
в ближайшее время у вас будет какая-то работа или подработка которая вам подойдет и разрушит некоторые стереотипы касаемо вашей предыдущей работы

Гость

А с чем связан факт? Мы не в отношениях, он просто знакомый, который оставил мне своих животных на передержку, поэтому жду когда вернётся..

не могу точно сказать,с чем именно но по сути это что то очень масштабное

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
в ближайшее время у вас будет какая-то работа или подработка которая вам подойдет и разрушит некоторые стереотипы касаемо вашей предыдущей работы

Ой, спасибо, обрадовали!
А можете глянуть с чем она будет связанна? Просто я на разные направления рассылаю резюме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер 🌙
Посмотрите, пожалуйста.Встретится ли мужчина для отношений-замужества в ближайшие пол года? Луиза 01.04.91

Луиза,здравствуйте!
В ближайшее время каких то серьезных отношений не планируется
есть возможная причина,или вы отвергаете возможные варианты пока ждете "того самого"
или же сами в этом пока что не нуждаетесь
в любом случае если знать больше,свяжитесь со мной по контактам в профиле

Гость

Ой, спасибо, обрадовали!
А можете глянуть с чем она будет связанна? Просто я на разные направления рассылаю резюме.

не могу точно сказать с чем именно,но в ближайшее время у вас прям свет сойдется на этом варианте,вы сами это сможете почувствовать

Гость

Можете ли вы описать моего будущего мужа или мужчину с кем будут серьезные отношения?

Гость
godzhotoru

не могу точно сказать с чем именно,но в ближайшее время у вас прям свет сойдется на этом варианте,вы сами это сможете почувствовать

Надеюсь, что так и будет! Спасибо!

Следующая тема