Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …
Ос. У нас трудности в паре, иногда мне кажется, что лучше разойтись. Много недопонимания. Я не понимаю его, не понимаю его чувств. Оттого и спросила. Хотя расставаться именно он не хочет.
Скорее всего дело в том что он хочет видеть инициативу от вас,и ждет он ее не просто так
ему нужно подтверждение и готовность к диалогу
здравствуйте мария 6 6 94 личная жизнь на полгода
В вашей ситуации эта может быть новость которая определит дальнейший курс вашей жизни,может быть появится мужчина которого вы совершенно не ждали
и будут какие то сподвижки тоже не по вашему сценарию
условно вы знаете что завтра будет одно
по факту вы будете ошарашены какими то событиями
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Сейчас одна. Оксана, 38. Спасибо, если посмотрите
Максим,немного не то.Как она относится ко мне,Константину,думает ли,вспоминает,хочет ли возобновления встреч Ирина,47?Спасибо
Смотрите
дело в том что ее отношение к вам буквально под вопросом во всех смыслах этого слова
у нее нет уверенности в том что она хочет или не хочет,а потому можно сделать вывод что в своих чувствах к вам она точно не разобралась
встречи возобновлять она не будет готова пока не решится вопрос с ее отношением к вам
Извиняюсь)
Здравствуйте!
новостей стоит ожидать
причем как приятных так и неприятных
с точки зрения победы вы можете взятся за какое то дело и обязательно доведете его до конца
но вот жертва на которую вы пойдете может вас немного расстроить и даже выбить из колеи
советую вам посмотреть на то как вы распределяете энергию между всеми вашими сферами,где-то придет и где-то уйдет
Можете посмотреть, пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, есть ли у нас перспектива серьезных отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Сейчас одна. Оксана, 38. Спасибо, если посмотрите
Оксана,здравствуйте!
Мужчина на горизонте точно появится,но вот об отношениях с ним говорить я бы точно не стал,потому что ваше общение будет довольно медленным и сумбурным,какой то экстремального развития не будет
Инна,добрый вечер!
С Николаем у вас может разжечься очень сильная любовь в ближайшее время
что касается Сергея то чуда смысла ждать тут нету
даже если отношения и сложатся то вероятнее всего они закончатся очень быстро и очень громко
Спасибо большое ! Хорошо бы) А не могли карты мужчин местами перепутать?))
В вашей ситуации эта может быть новость которая определит дальнейший курс вашей жизни,может быть появится мужчина которого вы совершенно не ждали
и будут какие то сподвижки тоже не по вашему сценарию
условно вы знаете что завтра будет одно
по факту вы будете ошарашены какими то событиями
Спасибо еще раз! Вот теперь понятно. Пока и правда одни загадки. Ну не будем забегать вперед .
Можете посмотреть, пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 42, есть ли у нас перспектива серьезных отношений?
Здравствуйте!
ситуация очень и очень впечатляет
Мужчина действительно думает о чем-то серьезном с вами
ему нравится ваше присутствие,он получает от этого удовольствие
при этом в его картине чего то не хватает чтобы решится на этот шаг,быть может его какие то психологические барьеры или еще что либо...
во всяком случае ему нужен простор для своих мыслей и действий и тогда ваш союз будет очень крепким!
Здравствуйте!
ситуация очень и очень впечатляет
Мужчина действительно думает о чем-то серьезном с вами
ему нравится ваше присутствие,он получает от этого удовольствие
при этом в его картине чего то не хватает чтобы решится на этот шаг,быть может его какие то психологические барьеры или еще что либо...
во всяком случае ему нужен простор для своих мыслей и действий и тогда ваш союз будет очень крепким!
Спасибо. А чувства у него есть ко мне, действовать будет как то?
Смотрите
дело в том что ее отношение к вам буквально под вопросом во всех смыслах этого слова
у нее нет уверенности в том что она хочет или не хочет,а потому можно сделать вывод что в своих чувствах к вам она точно не разобралась
встречи возобновлять она не будет готова пока не решится вопрос с ее отношением к вам
Максим,благодарю.Меня устраивала стабильность.Пусть копается в себе
Добрый вечер, почему мужчина снится но не делает шаги на встречу ? Не может забыть ? Может объявится он до конца этого года?
Никита 36. Анастасия 36
Спасибо !
Извиняюсь)
Здравствуйте!
новостей стоит ожидать
причем как приятных так и неприятных
с точки зрения победы вы можете взятся за какое то дело и обязательно доведете его до конца
но вот жертва на которую вы пойдете может вас немного расстроить и даже выбить из колеи
советую вам посмотреть на то как вы распределяете энергию между всеми вашими сферами,где-то придет и где-то уйдет
Ответ интересный )))) мне кажется я поняла о чем речь , спасибо ))) а победа это связано с работой или личной жизнью ?
Анастасия 28.01.88
Здравствуйте, найду ли я себе работу или какую нибудь подработку до Нового года?
Добрый вечер 🌙
Посмотрите, пожалуйста.Встретится ли мужчина для отношений-замужества в ближайшие пол года? Луиза 01.04.91
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер 🌙
Посмотрите, пожалуйста.Встретится ли мужчина для отношений-замужества в ближайшие пол года? Луиза 01.04.91
Луиза,здравствуйте!
В ближайшее время каких то серьезных отношений не планируется
есть возможная причина,или вы отвергаете возможные варианты пока ждете "того самого"
или же сами в этом пока что не нуждаетесь
в любом случае если знать больше,свяжитесь со мной по контактам в профиле
Можете ли вы описать моего будущего мужа или мужчину с кем будут серьезные отношения?