Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира( овен), есть ли кто нибудь на сердце?
Добрый день.Анжела,21 окт 89г.Будут ли дети,рождённые мною,в течение всей моей жизни?Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.
Здравстуйте! Вспоминает как плохо ли или хорошо и как относится сейчас Алена 50 лет к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.
Здравстуйте! Вспоминает как плохо ли или хорошо и как относится сейчас Алена 50 лет к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.
Здравствуйте!
Скорее всего о вас вообще не думают,забыли и двигаются дальше к новым возможностям
относятся соответственно тоже нейтрально потому что не думают практически
Здравствуйте. Когда от меня отстанет юрий 280482 (бывший, достал уже, надоедает). И каковы перспективы у нас в отношениях с моим нынешним мужчиной - максим 191184 и я александра 100287.спасибо.
Здравствуйте. Когда от меня отстанет юрий 280482 (бывший, достал уже, надоедает). И каковы перспективы у нас в отношениях с моим нынешним мужчиной - максим 191184 и я александра 100287.спасибо.
Добрый день!
Юрий от вас в ближайшее время может и не отстать,он не может забыть прошлое и отпустить вас потому что это было еднственное время когда ему было с кем-то хорошо
по вашим текущим взаимоотношениям могу сказать что все будет развиватся планомерно,так как должно
но при этом взаимоотношения ваши не будут проходить очень спокойно
есть место и раздорам и определенным конфликтам где нервов будет потрачено очень много
А у вас в целом особенное отношение
Вы наоборот сами не хотите подпускать его ближе и доверится ему всецело потому что от этих мыслей вы находитесь во первых в подвешенном состоянии)
во вторых потому что вас все еще терзает что-то из прошлого что вы не можете отпустить
а в третьих потому что у вас есть свой сценарий развития отношений и пока все идет не то чтобы по вашему плану
ко
спасибо. А мне стоит ему доверять?
Все в ваших руках,возможны оба варианта развития событий и в каждом из них вы выйдете из этих ситуаций победителем
Если вам интересен более подробный разбор,предлагаю связатся со мной по контактам в профиле и организовать обзорный расклад
а там не отображаются контакты, только возраст, пол и город
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? I esli da, to s kakimi misljami?
Добрый день. Как относится, что чувствует к Елене 36, Виталий 31?
Добрый день!
Юрий от вас в ближайшее время может и не отстать,он не может забыть прошлое и отпустить вас потому что это было еднственное время когда ему было с кем-то хорошо
по вашим текущим взаимоотношениям могу сказать что все будет развиватся планомерно,так как должно
но при этом взаимоотношения ваши не будут проходить очень спокойно
есть место и раздорам и определенным конфликтам где нервов будет потрачено очень много
Спасибо. А стоит ли вообще с нынешним мужчиной развивать отношения?? Итог какой?? Будет у нас в итоге удачная притирка и счастливый союз по итогу?? И мы сейчас с ним в ссоре, будет ли он делать первые шаги к примерию, помиримся ли в ближайшие дни?
Спасибо. А стоит ли вообще с нынешним мужчиной развивать отношения?? Итог какой?? Будет у нас в итоге удачная притирка и счастливый союз по итогу?? И мы сейчас с ним в ссоре, будет ли он делать первые шаги к примерию, помиримся ли в ближайшие дни?
Сам он делать наврядли что либо будет,он ждет инициативы от вас
и возможно вам стоит самостоятельно отпустить прошедшую ссору и написать ему
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия
Максим,здравствуйте!Как Ирина,47 относится к Константину,39,вспоминает ли,думает о прошлом?Спасибо
Добрый день!
Влечение действительно присутствует,причем на уровне какого то физического влечения
ему нравится ваша стабильность,он видит в вас человека надежного,которые трудится не покладая рук
при этом карты говорят что скорее всего вы не судьба для него.и он опасается обжечься при слишком сильном сближении
А можете еще пояснить, что значит "боится обжечься"? То есть не хочет больше встречаться и общаться или просто будет осторожнее?
Спасибо.
Здравствуйте, Максим! Как развить знакомство и общение? Я Александра 41 (женское имя), он Ренат 42. Соседи, но не близко, сейчас холодно, не пересекаемся. Общение всегда на уровне здравствуйте-до свидания. Как он ко мне относится? У меня к нему симпатии, догадался ли он о них?
Здравствуйте. Приедет ли домой в ноябре Тимур с командировки? Или уже в декабре приелет? Он давно на связь не выходил, он не заболел случайно?
Сам он делать наврядли что либо будет,он ждет инициативы от вас
и возможно вам стоит самостоятельно отпустить прошедшую ссору и написать ему
Там он сильно виноват, поэтому писать не буду иначе буду выглядеть тряпкой. Получается, если сама не напишу так и разойдемся?? И он не любит получается если писать не будет?
Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях до конца года между Вячеславом 23 и Анной 20?
Здравствуйте Максим ! Что ждёт знаковое в жизни до конца 2024 года и в какой сфере? Интересно, что карты скажут, тк много планов☺️🙏🏻
Меня зовут Анастасия 28.01.88
Здравствуйте,это уже тема для обзорного расклада,предлагаю вам связатся со мной по контактам указанным в профиле
Здравствуйте!
Выпал иерофант)
а это говорит о его искренности к вам и контролю над ситуацией,мужчина чувствует что доверять вам можно и будет смело шагать навстречу
Ос. У нас трудности в паре, иногда мне кажется, что лучше разойтись. Много недопонимания. Я не понимаю его, не понимаю его чувств. Оттого и спросила. Хотя расставаться именно он не хочет.
Здравствуйте, Максим! Как развить знакомство и общение? Я Александра 41 (женское имя), он Ренат 42. Соседи, но не близко, сейчас холодно, не пересекаемся. Общение всегда на уровне здравствуйте-до свидания. Как он ко мне относится? У меня к нему симпатии, догадался ли он о них?
Здравствуйте!ё
а есть ли смысл пробовать что либо?
карты обьективно говорят что "свадьбы не будет"
вы конечно можете попробовать показать инициативу,может быть даже контактами обменятся,но путь в счастливые отношения вам заказан
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что ждет в личном в течение 6месяцев ? Ирина 49.Спасибо