Гость
Статьи
Ищу клиентов на …

Ищу клиентов на расклады

Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо за расклад! А что-то роковое измегит отношения в какую сторону? Лучшую или худшую?

Сложно сказать,определенная череда событий многое изменит
если хотите знать подробнее,предлагаю вам личный разбор вашей ситуации
контакты есть в профиле!)

Гость

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать чувства мужчины ко мне?
В данный момент не общаемся.
Наталья 42
Вадим 42

Добрый день!
Чувств сильных каких-то нет,все сводится к одномоментному "мне с ней хорошо" а без вас он и сам отлично справляется

Гость

Здравстуйте! Елена 50 лет (замужем) вспоминает и как относится к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.

Здравствуйте!
Мужчина время от времени вспоминает вас и вспоминает теплые моменты, может быть даже скучает время от времени

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира( овен), есть ли кто нибудь на сердце?

Анжела

Добрый день.Анжела,21 окт 89г.Будут ли дети,рождённые мною,в течение всей моей жизни?Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира( овен), есть ли кто нибудь на сердце?

Добрый день!
Владимир сейчас испытывает серьезные проблемы в жизни,а потому о личной жизни он особо не думает,на сердце у него нету именно какой-то сильной любви

Анжела

Добрый день.Анжела,21 окт 89г.Будут ли дети,рождённые мною,в течение всей моей жизни?Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.

Добрый день!
Анжела,ситуация такая:не от вас это зависит и к сожалению вы слабо на это сможете влиять
дети будут,но при соблюденнии определенных правил

Гость
godzhotoru

Добрый день!
Владимир сейчас испытывает серьезные проблемы в жизни,а потому о личной жизни он особо не думает,на сердце у него нету именно какой-то сильной любви

Спасибо. А проблемы какого плана, надеюсь не со здоровьем связанно?

Гость

Спасибо. А проблемы какого плана, надеюсь не со здоровьем связанно?

незначительные моменты могут быть,но ничего серьезного

Гость

Здравстуйте! Вспоминает как плохо ли или хорошо и как относится сейчас Алена 50 лет к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.

Гость

Здравстуйте! Вспоминает как плохо ли или хорошо и как относится сейчас Алена 50 лет к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.

Здравствуйте!
Скорее всего о вас вообще не думают,забыли и двигаются дальше к новым возможностям
относятся соответственно тоже нейтрально потому что не думают практически

Анжела
godzhotoru

Добрый день!
Анжела,ситуация такая:не от вас это зависит и к сожалению вы слабо на это сможете влиять
дети будут,но при соблюденнии определенных правил

Спасибо за ответ.Вы так загадочно ответили.А количество можете назвать?

1

Здравствуйте. Когда от меня отстанет юрий 280482 (бывший, достал уже, надоедает). И каковы перспективы у нас в отношениях с моим нынешним мужчиной - максим 191184 и я александра 100287.спасибо.

Анжела

Спасибо за ответ.Вы так загадочно ответили.А количество можете назвать?

Скорее всего деток будет 2е

Анжела
godzhotoru

Скорее всего деток будет 2е

Спасибо.Вы прелесть.

1

Здравствуйте. Когда от меня отстанет юрий 280482 (бывший, достал уже, надоедает). И каковы перспективы у нас в отношениях с моим нынешним мужчиной - максим 191184 и я александра 100287.спасибо.

Добрый день!
Юрий от вас в ближайшее время может и не отстать,он не может забыть прошлое и отпустить вас потому что это было еднственное время когда ему было с кем-то хорошо
по вашим текущим взаимоотношениям могу сказать что все будет развиватся планомерно,так как должно
но при этом взаимоотношения ваши не будут проходить очень спокойно
есть место и раздорам и определенным конфликтам где нервов будет потрачено очень много

Гость
godzhotoru

А у вас в целом особенное отношение
Вы наоборот сами не хотите подпускать его ближе и доверится ему всецело потому что от этих мыслей вы находитесь во первых в подвешенном состоянии)
во вторых потому что вас все еще терзает что-то из прошлого что вы не можете отпустить
а в третьих потому что у вас есть свой сценарий развития отношений и пока все идет не то чтобы по вашему плану
ко

спасибо. А мне стоит ему доверять?

Гость

спасибо. А мне стоит ему доверять?

Все в ваших руках,возможны оба варианта развития событий и в каждом из них вы выйдете из этих ситуаций победителем
Если вам интересен более подробный разбор,предлагаю связатся со мной по контактам в профиле и организовать обзорный расклад

Гость
godzhotoru

Все в ваших руках,возможны оба варианта развития событий и в каждом из них вы выйдете из этих ситуаций победителем
Если вам интересен более подробный разбор,предлагаю связатся со мной по контактам в профиле и организовать обзорный расклад

а там не отображаются контакты, только возраст, пол и город

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? I esli da, to s kakimi misljami?

Гость

а там не отображаются контакты, только возраст, пол и город

Телеграмм jeeeezup а также ватсапп 79956108973

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? I esli da, to s kakimi misljami?

Здравствуйте!
не думаю что он именно вспоминает о вас но определенного рода мысли проскакивают по типу "а вот если бы"

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
не думаю что он именно вспоминает о вас но определенного рода мысли проскакивают по типу "а вот если бы"

Spasibo. Davno ne obshalis s nim. Y menja tozhe eti misli. Xotel bi on intima so mnoj?

Гость

Добрый день. Как относится, что чувствует к Елене 36, Виталий 31?

1
godzhotoru

Добрый день!
Юрий от вас в ближайшее время может и не отстать,он не может забыть прошлое и отпустить вас потому что это было еднственное время когда ему было с кем-то хорошо
по вашим текущим взаимоотношениям могу сказать что все будет развиватся планомерно,так как должно
но при этом взаимоотношения ваши не будут проходить очень спокойно
есть место и раздорам и определенным конфликтам где нервов будет потрачено очень много

Спасибо. А стоит ли вообще с нынешним мужчиной развивать отношения?? Итог какой?? Будет у нас в итоге удачная притирка и счастливый союз по итогу?? И мы сейчас с ним в ссоре, будет ли он делать первые шаги к примерию, помиримся ли в ближайшие дни?

godzhotoru

Добрый день!
Мужчина действительно хочет с вами возобновить какие то взаимоотношения
но с видом этих отношений он так и не определился и не понимает что именно его может устроить.потому и ждет шагов от вас

Спасибо большое за ответ

1

Спасибо. А стоит ли вообще с нынешним мужчиной развивать отношения?? Итог какой?? Будет у нас в итоге удачная притирка и счастливый союз по итогу?? И мы сейчас с ним в ссоре, будет ли он делать первые шаги к примерию, помиримся ли в ближайшие дни?

Сам он делать наврядли что либо будет,он ждет инициативы от вас
и возможно вам стоит самостоятельно отпустить прошедшую ссору и написать ему

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия

Гость

Spasibo. Davno ne obshalis s nim. Y menja tozhe eti misli. Xotel bi on intima so mnoj?

Вы знаете,я не думаю что он хотел бы именно интима

Гость

Максим,здравствуйте!Как Ирина,47 относится к Константину,39,вспоминает ли,думает о прошлом?Спасибо

Гость
godzhotoru

Добрый день!
Влечение действительно присутствует,причем на уровне какого то физического влечения
ему нравится ваша стабильность,он видит в вас человека надежного,которые трудится не покладая рук
при этом карты говорят что скорее всего вы не судьба для него.и он опасается обжечься при слишком сильном сближении

А можете еще пояснить, что значит "боится обжечься"? То есть не хочет больше встречаться и общаться или просто будет осторожнее?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Максим! Как развить знакомство и общение? Я Александра 41 (женское имя), он Ренат 42. Соседи, но не близко, сейчас холодно, не пересекаемся. Общение всегда на уровне здравствуйте-до свидания. Как он ко мне относится? У меня к нему симпатии, догадался ли он о них?

Гость

Здравствуйте. Приедет ли домой в ноябре Тимур с командировки? Или уже в декабре приелет? Он давно на связь не выходил, он не заболел случайно?

1
godzhotoru

Сам он делать наврядли что либо будет,он ждет инициативы от вас
и возможно вам стоит самостоятельно отпустить прошедшую ссору и написать ему

Там он сильно виноват, поэтому писать не буду иначе буду выглядеть тряпкой. Получается, если сама не напишу так и разойдемся?? И он не любит получается если писать не будет?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях до конца года между Вячеславом 23 и Анной 20?

Гость

Здравствуйте Максим ! Что ждёт знаковое в жизни до конца 2024 года и в какой сфере? Интересно, что карты скажут, тк много планов☺️🙏🏻
Меня зовут Анастасия 28.01.88

Гость

Добрый день. Как относится, что чувствует к Елене 36, Виталий 31?

Здравствуйте!
Выпал иерофант)
а это говорит о его искренности к вам и контролю над ситуацией,мужчина чувствует что доверять вам можно и будет смело шагать навстречу

1

Здравствуйте,это уже тема для обзорного расклада,предлагаю вам связатся со мной по контактам указанным в профиле

Flowers

Спасибо большое за ответ

Если у вас будут еще вопросы,обратитесь ко мне по данным указанным в профиле)

1
godzhotoru

Здравствуйте,это уже тема для обзорного расклада,предлагаю вам связатся со мной по контактам указанным в профиле

А сколько стоит?

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Выпал иерофант)
а это говорит о его искренности к вам и контролю над ситуацией,мужчина чувствует что доверять вам можно и будет смело шагать навстречу

Ос. У нас трудности в паре, иногда мне кажется, что лучше разойтись. Много недопонимания. Я не понимаю его, не понимаю его чувств. Оттого и спросила. Хотя расставаться именно он не хочет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия

Юлия,здравствуйте!
в ближайшие полгода вам предстоит расправится с вашим прошлым
встреча мужчины вполне возможна но продуктивной она не будет

Гость

Максим,здравствуйте!Как Ирина,47 относится к Константину,39,вспоминает ли,думает о прошлом?Спасибо

Здравствуйте!
о прошлом он точно не думает,и скорее всего для него вы-пройденный этап

Гость

А можете еще пояснить, что значит "боится обжечься"? То есть не хочет больше встречаться и общаться или просто будет осторожнее?
Спасибо.

в том плане что его держут за ноги предыдущие ошибки и он просто осторожничает с вами

Гость

Здравствуйте, Максим! Как развить знакомство и общение? Я Александра 41 (женское имя), он Ренат 42. Соседи, но не близко, сейчас холодно, не пересекаемся. Общение всегда на уровне здравствуйте-до свидания. Как он ко мне относится? У меня к нему симпатии, догадался ли он о них?

Здравствуйте!ё
а есть ли смысл пробовать что либо?
карты обьективно говорят что "свадьбы не будет"
вы конечно можете попробовать показать инициативу,может быть даже контактами обменятся,но путь в счастливые отношения вам заказан

Гость

Здравствуйте. Приедет ли домой в ноябре Тимур с командировки? Или уже в декабре приелет? Он давно на связь не выходил, он не заболел случайно?

Здраствуйте!
есть вероятность что для вас откроется большая новость,с вами обязательно выйдут на связь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личном в течение 6месяцев ? Ирина 49.Спасибо

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!ё
а есть ли смысл пробовать что либо?
карты обьективно говорят что "свадьбы не будет"
вы конечно можете попробовать показать инициативу,может быть даже контактами обменятся,но путь в счастливые отношения вам заказан

Спасибо большое Вам за ответ! Тянет к нему почему-то...

Гость
godzhotoru

Вы знаете,я не думаю что он хотел бы именно интима

A po povodu chego y nego misli? Philip 08.01.1992 i Anna 11.02.1984

1

Там он сильно виноват, поэтому писать не буду иначе буду выглядеть тряпкой. Получается, если сама не напишу так и разойдемся?? И он не любит получается если писать не будет?

Дело в том что да,сподвижек к примирению от него смысла ждать нет

Следующая тема