Приветствую всех в этой ветке! Меня зовут Максим, я уже много лет работаю с картами таро
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос …
Это случайно не муж мой Александр ? 😃
Просто хочется понять нравлюсь ли я ещё кому-то кроме моего самого верного поклонника?)
Вы уж простите за мой юмор но правда интересно есть ли кто-то кто бы хотел меня?)
А то так и умру думаю что кроме мужа ни кому не нужна 😃
какой то открытой симпатии к вам со стороны нет у кого то другого но я подозреваю что такое возможно в целом что это не только лишь ваш муж
Татьяна 22.06.1995.есть ли одержимый поклонник? Если есть, внешность примерно.
Добрый день.
Как будут складываться отношения между Еленой 42 и Алексеем 51 до конца года? Спасибо
какой то открытой симпатии к вам со стороны нет у кого то другого но я подозреваю что такое возможно в целом что это не только лишь ваш муж
Спасибо вам что не пропустили)))
Ну то что обращают внимание это факт но прям открыто нет проявлений я ору на каждом углу дура , что замуж вышла 😃
А ещё знаете я часто раздражаю мужчин можете сказать почему?
Татьяна приветствую!
скорее всего есть человек который действительно испытывает к вам сильные чувства
скорее всего это человек с темными глазами и каштановыми волосами
по зз телец,дева илди козерог
У меня есть подозрения. Но тот, на кого я думаю, лев по солнцу. А внешность правильно подметили. Был козерог, но он сам предал. Он не может. Но лев и земные знаки как-то далеки.
Спасибо вам что не пропустили)))
Ну то что обращают внимание это факт но прям открыто нет проявлений я ору на каждом углу дура , что замуж вышла 😃
А ещё знаете я часто раздражаю мужчин можете сказать почему?
Есть важная ремарка
вы можете раздражать мужчин из-за своей натуры которая требует постоянной эмоциональной подпитки за счет поступков или слов мужчин
а еще за вашу излишнюю эмоциональность и склонность преувеличивать проблему или ситуации
У меня есть подозрения. Но тот, на кого я думаю, лев по солнцу. А внешность правильно подметили. Был козерог, но он сам предал. Он не может. Но лев и земные знаки как-то далеки.
безусловно далеки,но увы при раскладе выпал рыцарь монет который указывает на землю
возможно кстати у вашего льва асц в земле,потому и вышел такой ответ
Прошу прщения)
мужчина который вас интересует думает о вас в первую очередь как о человеке которому он когда то доверял очень многое,и время от времени пытаясь построить свою жизнь без вас понимает что в его картине какой то детальки не хватает
так вот по сути эта деталька для него-вы и ваше отношение к нему
он бережливо к вам относится и испытывает достаточно противоречивые чувства,сегодня безумно любит и скучает а завтра нет
и так по кругу
Дорогие гости ветки и страждущие получить ответы на ваши вопросы!
пока что можете задать 1 свой вопрос в тему,отвечу я на них как только проснусь,спасибо всем за ваши вопросы,до завтра!
Доброй ночи. Можно и меня утром посмотреть. Выйду ли я замуж или хотя бы гражданский брак? Спок до года. Благодарю за ответ
Есть важная ремарка
вы можете раздражать мужчин из-за своей натуры которая требует постоянной эмоциональной подпитки за счет поступков или слов мужчин
а еще за вашу излишнюю эмоциональность и склонность преувеличивать проблему или ситуации
Афигеть мне сейчас муж сказал что это правда ))
Спасибо вам. Я кстати правда очень эмоциональная меня завести с пол оборота можно и про эмоциональную подпитку тоже правда) мне всегда было интереснее даже в спор вступать или соревноваться с мужчинами чем с женщинами женщины для меня понятны, а вот мужчины это всегда интересная загадка. Спасибо ещё раз 🙏
Добрый день, Максим, смогу найти в течение 3-х мес. постоянную работу? Елена 49. Спасибо заранее!
Посмотрите пожалуйста, будет ли он возобновлять наше взаимодействие ,есть ли такие намерения?
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Что думает/ чувствует Даниил 24 к Виолетте 21?
Есть ли вероятность нормальных отношений, не свободных?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис, 30 к Юлии, 43 какие намерения?
Прошу прщения)
мужчина который вас интересует думает о вас в первую очередь как о человеке которому он когда то доверял очень многое,и время от времени пытаясь построить свою жизнь без вас понимает что в его картине какой то детальки не хватает
так вот по сути эта деталька для него-вы и ваше отношение к нему
он бережливо к вам относится и испытывает достаточно противоречивые чувства,сегодня безумно любит и скучает а завтра нет
и так по кругу
Сохраню ваш контакт на всякий случай, спасибо
Добрый день, Максим. Ради интереса задам и свой вопрос: будет ли Марина со мной или не стоит тратить на её своё время? Спасибо.
Хорошего дня! Какие чувства и намерения у Димы 43 к Марине 40, встречаемся.
Добрый день!
Какие есть намерения у Ивана 21 год по отношению к Полине 21 год? Будут ли какие то приятные моменты в отношениях в ближайший месяц?
Благодарю
Доброй ночи. Можно и меня утром посмотреть. Выйду ли я замуж или хотя бы гражданский брак? Спок до года. Благодарю за ответ
Ольга,доброго дня!
В ближайший год вы очень сильно сблизитесь с каким то мужчиной,который захочет сделать вам предложение,но все может и не срастись на почве "бытовых конфликтов"
Добрый день, Максим, смогу найти в течение 3-х мес. постоянную работу? Елена 49. Спасибо заранее!
Добрый день!
Работа у вас будет,но ввиду того что вы не будете довольны вашими результатами(или вами будут недовольны) то работу вы смените
в любом случае для вас это будет отличное окно для роста в плане вашей продуктивности и денег
Добрый день. Устроится ли на работу Дмитрий 43 в городе Н до нг?
Добрый день!
Какие есть намерения у Ивана 21 год по отношению к Полине 21 год? Будут ли какие то приятные моменты в отношениях в ближайший месяц?
Благодарю
Добрый день!
Приятных моментов будет столько же сколько и неприятных
кто то может на ком то играть как на инструменте,будут ссоры просто ради ссор и эмоциональной подпитки,возможно будет что то "роковое" что сильно изменит ваши отношения
Добрый день, Максим. Ради интереса задам и свой вопрос: будет ли Марина со мной или не стоит тратить на её своё время? Спасибо.
Добрый день!
Марина человек очень интересный и неоднозначный,вас определенно что то будет будоражить в ней и добавлять какого то драйва
со временем вы можете сблизится если вас такой расклад устроит и вы будете к этому готовы
Добрый день!
Влечение действительно присутствует,причем на уровне какого то физического влечения
ему нравится ваша стабильность,он видит в вас человека надежного,которые трудится не покладая рук
при этом карты говорят что скорее всего вы не судьба для него.и он опасается обжечься при слишком сильном сближении
Что думает/ чувствует Даниил 24 к Виолетте 21?
Есть ли вероятность нормальных отношений, не свободных?
Добрый день!
каких то более близких отношений можно сильно не ждать
человек остерегается вас потому что боится того что вы можете слишком сильно его контролировать
он очень жестко выставил границы и не может пока пустить вас ближе покуда его сомнения не развеются
Посмотрите пожалуйста, будет ли он возобновлять наше взаимодействие ,есть ли такие намерения?
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый день!
Мужчина действительно хочет с вами возобновить какие то взаимоотношения
но с видом этих отношений он так и не определился и не понимает что именно его может устроить.потому и ждет шагов от вас
Добрый день!
Влечение действительно присутствует,причем на уровне какого то физического влечения
ему нравится ваша стабильность,он видит в вас человека надежного,которые трудится не покладая рук
при этом карты говорят что скорее всего вы не судьба для него.и он опасается обжечься при слишком сильном сближении
Спасибо. Думаю, так и есть. А можно уточнить, есть ли у него какая нибудь обида или злость на меня?
Мария 15.03.91, Миша 06.10.73. Какое отношение мужчины?
Добрый день!
Мужчина вас воспринимает как обьект удовлетворения его желаний
он думает что имеет полный контроль над вашими отношениями,грубо говоря правит этим балом со всех возможных сторон
при этом реальная картина в том что это не более чем его представляемый образ,реальная ситуация может сильно отличатся
Добрый день!
он думает что имеет полный контроль над вашими отношениями,грубо говоря правит этим балом со всех возможных сторон
при этом реальная картина в том что это не более чем его представляемый образ,реальная ситуация может сильно отличатся
а вы прям хорошо в своем деле, он именно так и думает)
Добрый день!
а как я отношусь к мужчине?
А у вас в целом особенное отношение
Вы наоборот сами не хотите подпускать его ближе и доверится ему всецело потому что от этих мыслей вы находитесь во первых в подвешенном состоянии)
во вторых потому что вас все еще терзает что-то из прошлого что вы не можете отпустить
а в третьих потому что у вас есть свой сценарий развития отношений и пока все идет не то чтобы по вашему плану
ко
Добрый день. А можно и мне посмотреть?) Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Знакомство, отношения или брак? Юлия, 17.09.1979. Спасибо)
Добрый день. А можно и мне посмотреть?) Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Знакомство, отношения или брак? Юлия, 17.09.1979. Спасибо)
Добрый день!
Ситуация очень неоднозначная
Шансы улучшить свое положение в личной жизни есть
но они не такие высокие потому что сейчас вы можете себя чувствовать угнетенно и фокус вашего внимания вообще не смотрит в сторону личной жизни
при этом как только вы сможете уделить этому вопросу больше внимания у вас достаточно скоро будет мужчина с которым получится какой то результативный союз
Добрый день!
Ситуация очень неоднозначная
Шансы улучшить свое положение в личной жизни есть
но они не такие высокие потому что сейчас вы можете себя чувствовать угнетенно и фокус вашего внимания вообще не смотрит в сторону личной жизни
при этом как только вы сможете уделить этому вопросу больше внимания у вас достаточно скоро будет мужчина с которым получится какой то результативный союз
Благодарю вас за расклад! С удовольствием бы с кем-то познакомилась, но увы.. Перспективных знакомств, к сожалению, нет))
Здравстуйте! Елена 50 лет (замужем) вспоминает и как относится к Дмитрию 44? Несколько лет назад были любовниками.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать чувства мужчины ко мне?
В данный момент не общаемся.
Наталья 42
Вадим 42
Добрый день!
Приятных моментов будет столько же сколько и неприятных
кто то может на ком то играть как на инструменте,будут ссоры просто ради ссор и эмоциональной подпитки,возможно будет что то "роковое" что сильно изменит ваши отношения
Спасибо за расклад! А что-то роковое измегит отношения в какую сторону? Лучшую или худшую?