#таро#раскладбесплатно
Добрый день🫶🏻 сделаю бесплатно по одному вопросу. Для вопроса напишите имя и дату рождения
1. Денис является очень харизматичным, ярким, эмоциональным и пылким человеком, амбициозен и независим. Ловелас, любит женское внимание.Если ему понравилась девушка он как завоеватель пойдет на все. Денису подходят профессии брокера, финансиста, музыканта.Татьяна же очень нежна, грациозна, проницательна, с годами становится все мудрее, хитрее чем в юные годы. Также у Татьяны присутствует некая латентная стервозность и дерзость, чем зачастую она и привлекает противоположный пол. Романтичная натура, может влюбиться с первого взгляда. Татьяне подходят профессии связанные с красотой, общением, бьюти индустрия.
Денис испытывает к Татьяне симпатию, с этой целью было общение, но сейчас общение постепенно исходит на нет. Денис испытывает усталость и уныние. Имело место быть недопонимание друг друга, сожалеет об упущенной возможности. Возможно заинтересован еще кем то
По-моему очевидно, что это выжимка искусственного интеллекта. Например, зачем бы ещё писать какие профессии ему подходят.
Здравствуйте! Андрей общительный человек, но по настоящему его знают только самые близкие и родные, на людях носит маску. Эмоционален, но когда нужно и необходимо умеет сдерживать свои эмоции и оставлять их при себе. По своей натуре лидер, физически крепкий человек. Подходящие профессии: работа связанная с транспортом, перевозками, логистика, военное дело. Сейчас у Андрея период плодотворной работы, с последующим вознаграждением за проделанный труд. Есть очень большая вероятность повышения по службе, повышение заработной платы, премирование
Спасибо большое за просмотр, все точно написали.
Здравствуйте ещё раз))) извините пожалуйста, что даты не написала, дублирую вопрос ) хочет ли Геннадий 7.06.1986 г серьёзных отношений с Еленой 30.01.1991?)
Авторка карты не раскладывает а даты просит чтобы описание планет в знаках читать и поэтому ответы похожи на описание. Это любой может сделать в интернете по датам рождения
Да, тоже заподозрила что то подобное, но думаю ладно, задам и я вопрос, посмотрю на ответ, но данная ветка доверия не вызывает
Авторка карты не раскладывает а даты просит чтобы описание планет в знаках читать и поэтому ответы похожи на описание. Это любой может сделать в интернете по датам рождения
Для Вас отвечу, любой таролог, посмотрите другие ветки, просит даты рождения для более точного ответа на вопрос. Второе, в самой теме написано БЕСПЛАТНО, Вас никто не заставляет мне писать по поводу расклада. Если данная ветка не вызывает у вас эмпатии, то прошу не флудить. Всего хорошего, продуктивного дня.
Да, тоже заподозрила что то подобное, но думаю ладно, задам и я вопрос, посмотрю на ответ, но данная ветка доверия не вызывает
Сильно заметно. Другие хорошие тарологи не просят дату а просят возраст или описание внешности а эта только дату рождения. И читает описание в интернете планет в знаках а люди сдуру верят что сходится.
Сильно заметно. Другие хорошие тарологи не просят дату а просят возраст или описание внешности а эта только дату рождения. И читает описание в интернете планет в знаках а люди сдуру верят что сходится.
Если мои услуги не взывают доверия, то тогда не нужно обращаться, всего доброго Вам🫶🏻 У каждого человека свой подход, свои услуги я не навязываю никому
Девчонки авторка карты не раскладывает а по датам рождения описания в интернете пробивает. Но на дармовщинку сойдёт,поэтому развлекайтесь.
Каждый ценит свой труд, Вы свой, а я свой. Заметьте я с Вами Уважительно веду диалог без какого либо пренебрежения. Если у Вас в жизни какие то проблемы и сложности и Вы хотите «вылить» свой негатив, то выберите для этого другое место. По поводу даты рождения. Есть Андрей, их много, а вот Андрей 10.10.2000 года это уже конкретный человек, про которого задается вопрос картам. Опять таки же, это моя инициатива расписывать людей по характеру, это от меня дополнение к заданному вопросу
Автор, спасибо за Ваш труд. Все, кому Вы посмотрели судя по ос благодарны и удивлены точностью информации, а многие еще ждут. Пожалуйста, посмотрите и остальным кто ждет.
Здравствуйте, что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?
Вот читаю и удивляюсь людям в наше время… сколько же много любителей ХАЛЯВЫ. Так еще ж и претензии катают. Человек бесплатно тут вам описывает, тратит на вас время, а вы как будто ему за это деньги платите. На этом форуме я редко встречаю такие подробные расклады. Я лично 5 лет увлекаюсь астрологией, и что то связи то не увидела в описании людей и то как это описывают их звезды и планеты. Хочу поддержать автора, Вы молодец.
Каждый ценит свой труд, Вы свой, а я свой. Заметьте я с Вами Уважительно веду диалог без какого либо пренебрежения. Если у Вас в жизни какие то проблемы и сложности и Вы хотите «вылить» свой негатив, то выберите для этого другое место. По поводу даты рождения. Есть Андрей, их много, а вот Андрей 10.10.2000 года это уже конкретный человек, про которого задается вопрос картам. Опять таки же, это моя инициатива расписывать людей по характеру, это от меня дополнение к заданному вопросу
Автор, не обижайтесь пожалуйста, не хотела вас обидеть)
Вот читаю и удивляюсь людям в наше время… сколько же много любителей ХАЛЯВЫ. Так еще ж и претензии катают. Человек бесплатно тут вам описывает, тратит на вас время, а вы как будто ему за это деньги платите. На этом форуме я редко встречаю такие подробные расклады. Я лично 5 лет увлекаюсь астрологией, и что то связи то не увидела в описании людей и то как это описывают их звезды и планеты. Хочу поддержать автора, Вы молодец.
Ну все правильно. Авторка сама предложила халявку а люди пользуются. Проблема то в чем? Ее же насильно никто не заставлял это делать. Ну а что информация низкокачественная пофиг. Главное что на халяву. Вы тоже кстати тут на халяву крутитесь не так ли?
Вообще никаких претензий, но тогда лучше сразу предупредить, что это ии/планеты.
Время тратить тоже так себе на это.
Ну все правильно. Авторка сама предложила халявку а люди пользуются. Проблема то в чем? Ее же насильно никто не заставлял это делать. Ну а что информация низкокачественная пофиг. Главное что на халяву. Вы тоже кстати тут на халяву крутитесь не так ли?
Фууу, вы желчный человек, или кнопочный Рэмбо какой то, из разряда, дома из под мамкиной юбки могу гадости писать😂😂😂 про мою цель здесь перед вами отчитываться не должна….
Вообще никаких претензий, но тогда лучше сразу предупредить, что это ии/планеты.
А с чего вы взяли про планеты? Извините, но я это вижу так, один написал а другие подхватили, я допустим по знаку зодиака весы, но я не типичные весы, по характеру я лев, и не я один такой, все люди разные, нельзя их под знаки зодиака звезды приписывать… Если бы было бы все так просто, то мы все были бы поделены на 12 каст 😂
Доброго дня! Автор, если у вас еще будет желание заглянуть в эту тему, была бы рада попасть на просмотр. Не обращайте внимание на грязь, что здесь развели. Бывают такие люди, которым хочется поспорить ради спора...
Хотела бы посмотреть как будут дела на работе у Анастасии 1.07.98 в течение ближайшего времени. Ощущаю себя нестабильно эмоционально, что ни день, так хочется уволиться
Ии- это искусственный интеллект? А с чего такие подозрения? Что человек от себя решил расписать другого человека?😂 интересные выводы😂 скиньте меня в ИИ тогда уж, посмотрим, дата рождения 16.10.1994
Тут один молодой человек вообще к шаманам по ночам ходит за информацией для ответов ... и пусть ходит, нам всем важно ответ на вопрос свой получить, а по звездам, компасу, хрустальной сфере какая разница :)
А с чего вы взяли про планеты? Извините, но я это вижу так, один написал а другие подхватили, я допустим по знаку зодиака весы, но я не типичные весы, по характеру я лев, и не я один такой, все люди разные, нельзя их под знаки зодиака звезды приписывать… Если бы было бы все так просто, то мы все были бы поделены на 12 каст 😂
Вообще пофиг кто ты и что.
По тому как автор пишет было видно, что это ИИ.
Тут один молодой человек вообще к шаманам по ночам ходит за информацией для ответов ... и пусть ходит, нам всем важно ответ на вопрос свой получить, а по звездам, компасу, хрустальной сфере какая разница :)
Вы в это верите? Разводит он.
Какие нафиг шаманы? Вы вообще знаете кто они ?
Чтобы кто-то ходил к шаманам ради баб с вумана .
если есть талант, то и на кабачках гадать можно, не то что на ИИ
Специально идет давление на автора чтобы никто больше ответов не получил. Здесь очень много прекрасных тарологов и раньше было и сейчас есть, но все смотрят по-разному, одни и те же ситуации будущего у них у всех будут приблизительно одинаковыми просто как если посмотреть на одно и тоже событие с разных ракурсов.
Автор, у вас тут весело, забудешь зачем зашёл, сил вам и терпения, думаю звезды на вашей стороне, а конкуренты как Юлька и будут писать про ИИ и прочее, обед подошёл к концу, всего хорошего, и Юляяяя, привет !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие люди, я все понимаю, что кто то на моей теме хочет пропиарить свою страницу, не буду называть имен. НО из за ваших сообщений, я пропускаю сообщения людей, которые ко мне обратились за советом, прошу уважать друг друга и писать в соответствии с названием темы, если Вам не нравится моя работа/ вы не видите отклика-то и не нужно писать, я за вашими сообщениями могу пропустить сообщения людей, которым нужен совет! Ответ на свой вопрос вы можете получить здесь либо переходите в шапку профиля
Ну, автор, если вы не иикаете, то извиняюсь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Светланы 13янв96 и Николая 06июн97 до конца года? Спасибо!!
Здравствуйте! Хотела бы узнать что чувствует Павел 12.01.1995 ко мне Екатерине, 26.03.1996 почему нет больше общения? Перспективы, тут правда 3 вопроса, но они для меня очень важны