Гость
Статьи
Таро бесплатно расклад

Таро бесплатно расклад

#таро#раскладбесплатно
Добрый день🫶🏻 сделаю бесплатно по одному вопросу. Для вопроса напишите имя и дату рождения

GIF
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ирина, 21.02.1982

Гость
Гость

Добрый вечер🌙
Какие мысли у Алимджана(07.05.92) по поводу Луизы (01.04.91) ??? Хочет ли выйти на связь, приехать и т.д? Заранее благодарю...

Добрый день☀. Ответите по возможности, я буду ждать...

Гость

Здравствуйте. Елена 7.10.88 появится ли у меня мужчина для брака, создания семьи в течении года-полугода?

Добрый вечер, Елена, сделала Ваш расклад) на Вас выпала карта королева пентаклей. Общая ваша характеристика: вы здравомыслящая умная женщина, у вас есть на данный период цель сохранить то, что имеете и преумножить на будущее. Любите роскошь, но далеко не транжира, расчетливо обращаетесь с деньгами, все траты обдуманы. Про отношения- к сожалению ответ отрицательный в ближайшие пол года отношения приходящие к семье и браку вы не построите. Для исправления ситуации возможно стоит пересмотреть свои амбиции, у вас постоянно какие то соревнования между вами и мужчинами. Но, семью вы построите, вы встретите молодого человека в весеннее время года, у него светлые волосы, стройное телосложение, легкий на подъем, молод душой

МаленькаяФея

2. Лидия по своей натуре очень серьезна, строга, хорошо развита интуиция и память, инициативная, физически подтянута, храбрая, иногда не может правильно рассчитать свои силы, дерзкая, импульсивная. Олег серьезный, уверенный в себе молодой человек, надежная опора и поддержка, пользуется уважением и авторитетом.
Лидия понравилась Олегу, энергичное вдохновляющее начало отношений, в перспективе отношения двух самостоятельных, независимых зрелых людей, которые знают, что они хотят. Судьба предоставляет возможность построить эти отношения так, как этого захочется, возможно это кармические отношения. Встреча еще будет, но всему свое время

А я хочу вступиться за автора !Обратная связь .Он позвонил мне обьяснился почему пропал договорились о встрече и даже я ощутила,что ему нравлюсь !И то как наше знакомство началось нейросеть или что там не могло там быть написано Так,что спасибо Вам ,автор ,единственное ,что хотела уточнить не со всем поняла как это иногда не могу рассчитать свои силы ?И если можно еще один вопрос не знаю как вы это делаете ,но умница!Могу написать время 21 44 чтоб посмотреть правильно мучает много не решенных моментов в голове просто каламбур проблем смогу ближайщее время разрешить и освободиться от негатива?Спасибо вам)

Fh

А я хочу вступиться за автора !Обратная связь .Он позвонил мне обьяснился почему пропал договорились о встрече и даже я ощутила,что ему нравлюсь !И то как наше знакомство началось нейросеть или что там не могло там быть написано Так,что спасибо Вам ,автор ,единственное ,что хотела уточнить не со всем поняла как это иногда не могу рассчитать свои силы ?И если можно еще один вопрос не знаю как вы это делаете ,но умница!Могу написать время 21 44 чтоб посмотреть правильно мучает много не решенных моментов в голове просто каламбур проблем смогу ближайщее время разрешить и освободиться от негатива?Спасибо вам)

Спасибо за Вашу обратную связь 🫶🏻
На остальные вопросы тоже отвечу) можете подписаться на мой тг канал, там я появляюсь чаще)

МаленькаяФея

На остальные вопросы тоже отвечу) можете подписаться на мой тг канал, там я появляюсь чаще)

Спасибо большое!А где Ваш тг?

МаленькаяФея

Когда заходить ждать вашего ответа?Подписалась!

Гость
МаленькаяФея

Добрый вечер, Елена, сделала Ваш расклад) на Вас выпала карта королева пентаклей. Общая ваша характеристика: вы здравомыслящая умная женщина, у вас есть на данный период цель сохранить то, что имеете и преумножить на будущее. Любите роскошь, но далеко не транжира, расчетливо обращаетесь с деньгами, все траты обдуманы. Про отношения- к сожалению ответ отрицательный в ближайшие пол года отношения приходящие к семье и браку вы не построите. Для исправления ситуации возможно стоит пересмотреть свои амбиции, у вас постоянно какие то соревнования между вами и мужчинами. Но, семью вы построите, вы встретите молодого человека в весеннее время года, у него светлые волосы, стройное телосложение, легкий на подъем, молод душой

Спасибо большое. Да, соревнуюсь с мужчинами) это с детства, властная мать, мне это тоже передалось. Сама себя обеспечу, прокормлю и т.д.. На данный момент я в отношениях, еслито можно так назвать, но они без перспектив на семью. Я это уже вижу очень ясно, без розовых очков, в них, потому что одной не хочется быть.

Здрвствуйте! Яна 19.03.1990 и Александр 22.12.1993 Какие намерения у Александра? Будут ли отношения? Спасибо

Здравствуйте

Красотка

Здравствуйте

Всем здравствуйте! Кто то не выдержал конкуренцию, такие как Юлия, я к ней обращалась, честно Таролог она ноль, зато грчзными делишками такими как пожаловаться на конкурентов она любит заниматься. Автора тут заблокировали, если вам нужна все таки ее бесплатная консультация напишите ей в телеге https://t.me/taro_fea. Я с ней сегодня там списалась, не может тут вам ответить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер🌙
Какие мысли у Алимджана(07.05.92) по поводу Луизы (01.04.91) ??? Хочет ли выйти на связь, приехать и т.д? Заранее благодарю...

Добрый день☀. Пропустили меня((