Гость
Статьи
Магия сердец-расклады …

Магия сердец-расклады на пару

Здравствуйте девочки.Рассмотрю на оракуле Магия сердец 10 ситуаций по отношениям в паре.Не только романтические но и коллеги, родственники тоже подходят для просмотра.От вас имя,возраст или дату …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аура

Нет не гадкое а какую-то любовную пустую ересь что скучает или там помнит запах ваших духов.Ну вы поняли смысл.Он просто напросто варится в тоске и меланхолии и не знает как вырулить.Таких мужчин слабых лучше посылать потому что они как присоски
Конечно пишите на почту если что

Спасибо вам огромное за просмотр, вы лучшая 🌸

Гость
Аура

3.Здравствуйте.Ваш тип пары кармически это трансформации и через ссоры и примирения вы оба растете в браке,мудреете и даже силу обретаете.Вот если бы не ссорились то быстро бы развелись потому что в спокойствии и тишине не было бы у вас двоих развития. Это не такой уж частый случай но такое бывает. На перспективу расставание вряд ли будет но такие ситуации будут повторяться.В общем вы типичная итальянская парочка со страстями.

Спасибо за ответ. Было время, когда не ссорились, в самом начале…

Гость

Добрый день. Аура, женаты больше двадцати лет. Что будет в дальнейшем?
Вопрос его верности эмоциональной, может физической. Перспективы есть в паре? Светлана 54г, Игорь 58

10.Извините пропустила с ответами на доп.вопросы.Что я хочу вам сказать.Вы не зря озаботились этим вопросом потому что Игорь тот еще фрукт.Вы может думаете что хорошо его знаете как облупленного но нет, вы его совсем не знаете.Например у него будут загоны сильные насчет финансов,недвижимости,материального покажет жадность свою и непорядочность.В деньгах или наследстве. Дальше насчет измен ну физически он слаб,но кто-то на него влиять будет со стороны если уже не влияет,кто то кого он слушает и уважает.И вообще он в будущем показывать будет себя некрасиво.Держите ушки на макушке с ним!

Гость

Спасибо за ответ. Было время, когда не ссорились, в самом начале…

Потому что у вас такая пара которая развивается через ссоры как это ни странно.Такое редко но бывает когда через ссоры обновляется энергия.Но повторяю это редко чаще бывает что парам нужно расставаться в таких случаях

Гость

Спасибо вам огромное за просмотр, вы лучшая 🌸

Большое вам спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте.
Какими будут отношения, есть перспективы в дальнейшем? Живём вместе.
Настя 23
Анатолий 31

Седьмой тоже получается пропустили.

Гость
Гость

Здравствуйте есть ли те люди кто мне желает зло? Это тот человек о ком я думаю? И почему за что? Если да.. Анна 35

Можете посмотреть

Гость

Седьмой тоже получается пропустили.

11.Смотрите какая ситуация.Получается сейчас что Анатолия сейчас все устраивает как есть ни больше,ни меньше.Он не заинтересован в детях,браке и ответственности чтобы посерьезнее что то.Не готов к этому и не хочет.А вот вас в будущем станет это напрягать и вы поставите вопрос ребром что мол когда отношения устойчивость приобретут? Какие твои планы? А него планов то и нет вот как есть ему нравится.И тогда у вас начнутся конфликты по этому поводу.Поняли?Сейчас у вас пока общая дорога но это пока.

Гость

Можете посмотреть

Анна это вопрос не по теме но скажу что сильного зла на вас никто не держит.

Гость
Аура

Спасибо были подозрения. Как из за подглядок, толи шуток или даже про негатив делали возможно. Хорошо чтот нет. Хотя не верю в такое.

Гость
Аура

Я сама иногда не плохо чувствую. Просто так не буду думать тоже..

Гость

Аура, а планируете сделать тему для одиноких, наподобие когда перемены в личной жизни? 🙏

Гость

Аура, а планируете сделать тему для одиноких, наподобие когда перемены в личной жизни? 🙏

Я делала такие две темы ранее.Место встречи с будущем избранником и причины одиночества.Просто давно еще весной.Я хотела опять сделать что то подобное но мне задают опять вопросы про одиночество и личную девочки которым я в этих темах отвечала , несколько раскладов делала на каждого и получается что люди даже не запоминают особо что человек им раскладывал, свое время тратил и опять задают а на причины одиночества расклады серьезные, 3 вида.Поэтому решила не делать опять.Могу делать темы на события на месяц,год но на год я тоже делала кажется

Вообще девочки пишите.Что интересно кроме личной жизни какие темы.Какие будут популярны для предложений такие и буду делать

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Вера 46, Юрий 52.

Гость

Здравствуйте. Если ещё можно и я не опоздала, посмотрите ольга 47 и михаил 57. Спасибо.

Автор,здраствуйте!Понимаю ,что не успела на ваше усмотрение вопрос.Руслана 33 и Николай40 не общаемся ,но чувствую история не закончина.Наше будущее?Спаси.о

Гость
Аура

Я делала такие две темы ранее.Место встречи с будущем избранником и причины одиночества.Просто давно еще весной.Я хотела опять сделать что то подобное но мне задают опять вопросы про одиночество и личную девочки которым я в этих темах отвечала , несколько раскладов делала на каждого и получается что люди даже не запоминают особо что человек им раскладывал, свое время тратил и опять задают а на причины одиночества расклады серьезные, 3 вида.Поэтому решила не делать опять.Могу делать темы на события на месяц,год но на год я тоже делала кажется

Скоро новый год, может отношения в паре на год? Хотя бы, кратко ))) а одиноким встретят или нет человека, знакомство.

Гость

Скоро новый год, может отношения в паре на год? Хотя бы, кратко ))) а одиноким встретят или нет человека, знакомство.

Хорошо.Интересное предложение.Нашла похожую тему я свою,делала в начале года
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5979700/

Гость
Аура

Хорошо.Интересное предложение.Нашла похожую тему я свою,делала в начале года
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5979700/

У меня похоже все сбылось , как предсказали. Мне тоже эта тема интересна. Буду рада вашей помощи. Спасибо!

Гость

У меня похоже все сбылось , как предсказали. Мне тоже эта тема интересна. Буду рада вашей помощи. Спасибо!

Спасибо что оставили комментарий!Мне как раз было интересно у кого как год проигрался кто спрашивал.Значит теме быть.

Гость

Как Ренат 42 относится к женщине по имени Александра 41? Какая перспектива романтическийх отношений?

Гость
Аура

Вообще девочки пишите.Что интересно кроме личной жизни какие темы.Какие будут популярны для предложений такие и буду делать

Может на работу, финансы.

Гость

Может на работу, финансы.

На работу делала тему уже а насчет финансов думаю.На деньги нужно делать три расклада-на карму ну то есть что по-жизни дано насчет денег вообще,какой потолок потом на негатив и сферы где лучше всего деньги заработать.В формате форума три расклада уж слишком энергозатратно поэтому тема пока под вопросом.

Гость

Как Ренат 42 относится к женщине по имени Александра 41? Какая перспектива романтическийх отношений?

Нечисты помыслы Рената к Александре.Есть в отношении него в раскладе обман хитрость и непорядочность какая-то.Может производить впечатление серьезно настроенного мужчины но нет..Скользковат он

Руслана

Автор,здраствуйте!Понимаю ,что не успела на ваше усмотрение вопрос.Руслана 33 и Николай40 не общаемся ,но чувствую история не закончина.Наше будущее?Спаси.о

Ну совместного будущего у вас двоих не будет чтобы надолго и серьезно потому что другой мужчина Руслану ждет но чувствуете вы правильно.Николай еще захочет вернуться на не очень длительный период и отношения возобновятся.Получается есть между вами что то такое незакрытое неопределенное что нужно завершить и пока незавершено

Гость
Аура

Нечисты помыслы Рената к Александре.Есть в отношении него в раскладе обман хитрость и непорядочность какая-то.Может производить впечатление серьезно настроенного мужчины но нет..Скользковат он

Аура, спасибо большое за ответ. Иы с ним шапошно знакомы. Просто здороваемся.

Аура

Ну совместного будущего у вас двоих не будет чтобы надолго и серьезно потому что другой мужчина Руслану ждет но чувствуете вы правильно.Николай еще захочет вернуться на не очень длительный период и отношения возобновятся.Получается есть между вами что то такое незакрытое неопределенное что нужно завершить и пока незавершено

Здраствуйте!Аура спасибо за ответ не знаю вашего имени .Аура ,а какой мужчина ждет лучшего его ,извините за вопросы просто прочла Вас все здесь так хвалят и если честно подрастроилась я думала он моя судьба...А почему не сложиться не любит?Не нужна?Зачем тогда появиться ?Я не знаю просто чувствую откуда не знаю,что скоро появиться

Гость

Аура, спасибо большое за ответ. Иы с ним шапошно знакомы. Просто здороваемся.

Вот лучше и оставить вам все на уровне шапочного знакомства потому что он может такую подлянку вам устроить.

Руслана

Здраствуйте!Аура спасибо за ответ не знаю вашего имени .Аура ,а какой мужчина ждет лучшего его ,извините за вопросы просто прочла Вас все здесь так хвалят и если честно подрастроилась я думала он моя судьба...А почему не сложиться не любит?Не нужна?Зачем тогда появиться ?Я не знаю просто чувствую откуда не знаю,что скоро появиться

Имя Аурика.Ну он не судьба раз в будущем вы с ним все же расстанетесь.Но как я и написала он вернется потому что нахлынут его воспоминания и ему будет в тот момент хреново и тоскливо.Будет как внезапный толчок что нужно написать и это будет довольно скоро, вы чувствуете правильно.Но если по раскладу то ненадолго хоть и будет все хорошо с новой силой.Если так говорить то у вас такая связь кармическая что ее нужно завершить и это будет как завершение.Но в будущем разные у вас пути.Насчет личной жизни в этой теме только на пару или на почте но там условия другие.

Гость

Здравствуйте. Пропуслили пост 67). Посмотри пожалуйста.

Гость
Аура

Вот лучше и оставить вам все на уровне шапочного знакомства потому что он может такую подлянку вам устроить.

Аурика, ещё раз спасибо. Получается, он все-таки обратил внимание на меня? Тут больше про меня вопрос. Какой я выгляжу в его глазах. Понравилась, нет?

Гость

Аурика, ещё раз спасибо. Получается, он все-таки обратил внимание на меня? Тут больше про меня вопрос. Какой я выгляжу в его глазах. Понравилась, нет?

А понятно.Просто вы не уточнили раньше.Однозначно понравились внешне, особенно фигура привлекла его внимание чем-то.У вас рост высокий? Еще он думает что вы высокомерная почему то, произвели такое впечатление.

Гость
Аура

А понятно.Просто вы не уточнили раньше.Однозначно понравились внешне, особенно фигура привлекла его внимание чем-то.У вас рост высокий? Еще он думает что вы высокомерная почему то, произвели такое впечатление.

Огромное спасибо Вам за ответы, Аурика! Нет, невысокая. Весной я предприняла попытку познакомиться ближе. Пришла к нему в офис с улицы записать от себя клиента. Не знаю, помнит ли он эту встречу и как вообще он отнесся к моей этой инициативе, что чувствовал во время этой встреч. Узнал ли меня позже...
Какие у него эмоции, когда я прохлжу мимо и здороваюсь? Тут больше вопрос про то, какая я со стороны для него. Вопрлс больше про меня.

Гость

Аура, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Как относится Дима 220581 к Марине 010584 и отношения на будущее какие, если вместе конечно будем. Встречаемся, ночуем там сказать, пыталась расходиться с ним, в итоге вот вот определился ли он сам насчёт нас как мужчина или нет на серьёзность. Или лёгкие отношения.

Гость

Огромное спасибо Вам за ответы, Аурика! Нет, невысокая. Весной я предприняла попытку познакомиться ближе. Пришла к нему в офис с улицы записать от себя клиента. Не знаю, помнит ли он эту встречу и как вообще он отнесся к моей этой инициативе, что чувствовал во время этой встреч. Узнал ли меня позже...
Какие у него эмоции, когда я прохлжу мимо и здороваюсь? Тут больше вопрос про то, какая я со стороны для него. Вопрлс больше про меня.

Ну вот что-то в вашей фигуре ему понравилось,в его вкусе.Если про эмоции его то это больше интерес какие-то раздумья насчет вас но больше не любовные а больше как о человеке.И все равно вы для него кажетесь отстраненной, недоступной такой что не со всеми будете.Может вы и приветливая веселая но он думает что к вам просто так не подкатишь.

Гость🙏🙏🙏

Здравствуйте. Можно меня посмотреть пожалуйста 🙏 выйду ли я замуж или может просто совместное проживание будет , очень хочу семью , но не получается😔 благодарю если посмотрите , очень меня этот вопрос волнует🙏🙏🙏 Ольга 39

Гость

Аура, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Как относится Дима 220581 к Марине 010584 и отношения на будущее какие, если вместе конечно будем. Встречаемся, ночуем там сказать, пыталась расходиться с ним, в итоге вот вот определился ли он сам насчёт нас как мужчина или нет на серьёзность. Или лёгкие отношения.

Марина здравствуйте. Вот мне кажется что отвечала я вам насчет Димы.
Сложный он.Потому что любит свободу без обязательств,напрягов разных чтобы оставался у него задел.Живет одним днем так сказать без будущего.Планы особо на будущее совместное не строит и вообще не любит он планы.Но не прочь на женщине проехаться так как сам лентяй и безответственный,чуть что сразу не при делах.Это такой вариант не для совместной жизни больше для развлечения

Гость

Арика. Здравствуйте. Я обречена на одиночество в личной жизни? Анна 35. Вопрос закрытый. Без подсказок.

Гость

Здравствуйте. Пропуслили пост 67). Посмотри пожалуйста.

Здравствуйте.Днем еще раскладывала но информации маловато было, попробую завтра.

Гость🙏🙏🙏

Здравствуйте. Можно меня посмотреть пожалуйста 🙏 выйду ли я замуж или может просто совместное проживание будет , очень хочу семью , но не получается😔 благодарю если посмотрите , очень меня этот вопрос волнует🙏🙏🙏 Ольга 39

Здравствуйте Ольга.Эта тема для вопросов по парам и только.По вопросам другим можете писать на почту,но там условия другие

Гость
Аура

Марина здравствуйте. Вот мне кажется что отвечала я вам насчет Димы.
Сложный он.Потому что любит свободу без обязательств,напрягов разных чтобы оставался у него задел.Живет одним днем так сказать без будущего.Планы особо на будущее совместное не строит и вообще не любит он планы.Но не прочь на женщине проехаться так как сам лентяй и безответственный,чуть что сразу не при делах.Это такой вариант не для совместной жизни больше для развлечения

Спасибо, да смотрели до перепитий последних. Я прям расстаться хотела, но нет, старается, помогает помощью мужскими делами. Поэтому дала шанс. По описанию личности добавить нечего, такой и есть верно. Просто возраст уже, может действительно осесть решил. Поэтому вот и спрашиваю хотя бы тогда понять как ко мне относиться, как временный вариант или нет, а то молет и без меня есть кто то.

Гость

Спасибо, да смотрели до перепитий последних. Я прям расстаться хотела, но нет, старается, помогает помощью мужскими делами. Поэтому дала шанс. По описанию личности добавить нечего, такой и есть верно. Просто возраст уже, может действительно осесть решил. Поэтому вот и спрашиваю хотя бы тогда понять как ко мне относиться, как временный вариант или нет, а то молет и без меня есть кто то.

Нет у него точно никого.Но он слишком ленив для кого-то на стороне.
Как бы объяснить. Вот он не любитель смотреть далеко вперед и больше живет одним днем,предпочитает не думать особо как там в будущем.Пока его все устраивает и вы его устраиваете сейчас.Но если перестанете то он легко может взбрыкнуть и уйти.Не держится за отношения понимаете?Нет ценности у него в отношениях

Гость

Здравствуйте! Аура, если еще будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, для чего Денис, 41 (женат) оказывает знаки внимания, пытается флиртовать с Марией, 36? Каковы цели?

Гость
Гость

Арика. Здравствуйте. Я обречена на одиночество в личной жизни? Анна 35. Вопрос закрытый. Без подсказок.

Вы же сами писали, что мужчины вам не нужны и они для вас фу. Помню тему от вас.

Гость
Аура

Здравствуйте.Днем еще раскладывала но информации маловато было, попробую завтра.

Спасибо🙏. Я буду ждать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость🙏🙏🙏
Аура

Здравствуйте Ольга.Эта тема для вопросов по парам и только.По вопросам другим можете писать на почту,но там условия другие

Прошу прощения. Тогда можно такой вопрос задать? Будем ли мы вместе, построим семью? Ольга 39 и Алексей 35
Благодарю вас за просмотр🙏🙏🙏

Гость
Аура

Нет у него точно никого.Но он слишком ленив для кого-то на стороне.
Как бы объяснить. Вот он не любитель смотреть далеко вперед и больше живет одним днем,предпочитает не думать особо как там в будущем.Пока его все устраивает и вы его устраиваете сейчас.Но если перестанете то он легко может взбрыкнуть и уйти.Не держится за отношения понимаете?Нет ценности у него в отношениях

Да он так жил, отношениями не дорожил, рассказывал, верно пишите. По женщинам прыгал, он харизматичный, любая к нему прыгает. За лето столько раз расстаться хотела, но вот не отпускает. Хочется верить что есть тогда как женщине, что ко мне симпатия что ль есть, а не просто прагматизм )

Аура

Имя Аурика.Ну он не судьба раз в будущем вы с ним все же расстанетесь.Но как я и написала он вернется потому что нахлынут его воспоминания и ему будет в тот момент хреново и тоскливо.Будет как внезапный толчок что нужно написать и это будет довольно скоро, вы чувствуете правильно.Но если по раскладу то ненадолго хоть и будет все хорошо с новой силой.Если так говорить то у вас такая связь кармическая что ее нужно завершить и это будет как завершение.Но в будущем разные у вас пути.Насчет личной жизни в этой теме только на пару или на почте но там условия другие.

Аура ,простите но он появиться чтобы поступить со мной плохо или я сама уйду из отношений из за другого мужчины?И знаете такая ситуация на работе не стандартная начальник Михаил до 40 лет или плюс 40 знаю овен,прям как мне сказали,что заступался за меня и золотым человеком назвал хотя и не общались толком он мне симпатизирует возможно это он или что карты скажут,если Вам не сложно.Заранее спасибо
Аурика у Вас очень красивое имя и очень редкое .Спасибо Вам ,что Вы бесплатно смотрите и помогаете людям я желаю Вам ,чтоб Вам вернулось Ваше добро!Сайт очень не знаю не работает и 1 часть сообщение сразу отправляла и не отправилось .Я не хочу наглеть и уже за этого ,Михаила на ваше усмотрение .Спасибо ,что тактично и так развернуто ответили мне Так как знаете ,да я растроилась думаю появиться и раз расстанемся будет опять очень больно ,а у меня только началась белая полоса просто как феникс возрадилась ,а сейчас думаю если все будет хорошо и расстанемся может хорошо расстанемся и сама пойму ,что все таки не мое и встречу свое .Главное думать о хорошем .Аурика ,вы самая лучшая!

Гость
Аура

Ну вот что-то в вашей фигуре ему понравилось,в его вкусе.Если про эмоции его то это больше интерес какие-то раздумья насчет вас но больше не любовные а больше как о человеке.И все равно вы для него кажетесь отстраненной, недоступной такой что не со всеми будете.Может вы и приветливая веселая но он думает что к вам просто так не подкатишь.

Аура, спасибо ещё раз! Я Вам очень благодарна за Вашу доброту и отзывчивость. А можно както ситуацию сдвинуть в линию любовной? Что надо делать? Сам он подойдёт? Дело в том, что пересекаемся мы по-соседски на улице (соседи не очень близкие, не дверь в дверь) и с наступлением холодов видиться будем реже.
Я летом пыталась с ним заговорить на улице, он каким-то мрачным выглядел, разговор ге поддержал. Вот не знаю, помнит ли он ту встречу в его офисе и как вообще он отнесся к тому, что я к нему с улицы зашла записать от себя клиента.