Здравствуйте девочки.Рассмотрю на оракуле Магия сердец 10 ситуаций по отношениям в паре.Не только романтические но и коллеги, родственники тоже подходят для просмотра.От вас имя,возраст или дату …
Аура, спасибо ещё раз! Я Вам очень благодарна за Вашу доброту и отзывчивость. А можно както ситуацию сдвинуть в линию любовной? Что надо делать? Сам он подойдёт? Дело в том, что пересекаемся мы по-соседски на улице (соседи не очень близкие, не дверь в дверь) и с наступлением холодов видиться будем реже.
Я летом пыталась с ним заговорить на улице, он каким-то мрачным выглядел, разговор ге поддержал. Вот не знаю, помнит ли он ту встречу в его офисе и как вообще он отнесся к тому, что я к нему с улицы зашла записать от себя клиента.
*разговор не поддержал
Здравствуйте. Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Разногласия из-за разных религиозных взглядов. У него свои условия ко мне, на которые я не согласна. Это конец?есть ли чувства ? Спасибо
Аура здраствуйте!Вас Лиза 30 беспокоит понимаю ,что не по теме ,но переживаю очень растроина можете посмотреть приехала домой свою брендовую ,дорогую белую майку не могу найти и забыть ее не могла я ее найду ?или ее девочки змеи с работы забрали ?Прошу посмотрите?)
Здравствуйте! Гульнара 020186 изменяет ли муж Андрей 130487? Если можно будущее пары...
Аура, может. еще посмотрите, увидятся ли еще Филип 32 и Анна 40? И думает ли он о ней? бывший коллега
Здоавствуйте, Аура. Я веной у вас спрашивала про нашу пару, будут ди изменения, давала ос в теме, что в течении месяца ничего не поменялось) так как вы и сказали, улучшений явных не было. Возможно сейчас есть шансы на улучшения? Елена36, Виталий 31.
Всем спасибо за участие тему закрываю! Как и писала ответила даже больше запланированного.
Девочки и еще. Я вас понимаю и могу помочь бесплатно если у вас тяжелая жизненная ситуация, проблемы со здоровьем сеансами исцеления но и вы меня пожалуйста поймите. Когда пишите на почту чтобы узнать о пропавшем коте или найти среди кучи народа кто украл майку это слишком или письма большие пишите и жалуетесь просто.Это же мой труд и силы, хотелось бы уважения к работе моей.Надеюсь что поймете
Девочки и еще. Я вас понимаю и могу помочь бесплатно если у вас тяжелая жизненная ситуация, проблемы со здоровьем сеансами исцеления но и вы меня пожалуйста поймите. Когда пишите на почту чтобы узнать о пропавшем коте или найти среди кучи народа кто украл майку это слишком или письма большие пишите и жалуетесь просто.Это же мой труд и силы, хотелось бы уважения к работе моей.Надеюсь что поймете
Обалдеть,ещё и бесплатно хотят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.