Гость
Статьи
Бесплатный расклад на …

Бесплатный расклад на Таро

Бесплатный расклад на Таро.
От вас: дата рождения, вопрос, и предыстория к вопросу.
Надеюсь на обратную связь.

GIF
Опрос завершен
Хотели бы бесплатный расклад?
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Здравствуйте. В наших отношения очень много недопониманий., мы часто ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, наши ссоры прекратятся или будет разрыв отношений? Женаты.
Стефания 23061977, Кристоф07061975. Спасибо !

У вас очень эмоциональные отношение, прям буря эмоции, вас сплочают то что вы все трудности проходите вместе, все проблемы вместе преодолеваете. На вашего мужа выпадает карта короля который вполне успешен в работе, но достаточно, не в обиду сказано, эгоистичен. То есть не всегда он выберет то что вам нужно, он сделает как ему будет комфортно и лучше.
Так же выпадает карта что у вас есть какие-то сомнения в нем.
В ближайшее время(год) развода не будет.

Гость
Ларочка

Здравствуйте. Карты показывают что у вас есть молодой человек, поэтому я и спросила, так как исходя из вопроса я сначала подумала что вы одна.
Но отношения у вас как будто в постоянной тайне что ли...то ли недосказанность, то ли холодность в отношениях.
В ближайшиее время ничего не изменится. Как есть все так и будет.
У вас ревности в его сторону нет, подозрений каких то? ?

Благодарю за ответ) да, есть подозрения

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста , какое впечатление от общения с ниной43 у анатолия43, и может ли оно продолжится ? Спасибо.

Здравствуйте. Чесно говоря каких то перспектив я не вижу. У него вроде же бы есть к вам интересно опять же он не будет сильно стремится к серьёзным отношениям. Но у вас к нему какие то сомнения, возможно будут некоторые недопонимания или есть.

Гость

Благодарю за ответ) да, есть подозрения

Карты это показали. И возможно они не беспочвенны.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения (интим) ? Надежда 32, Василий 40
И в течении какого времени ждать от него звонка/сообщения? Хотелось бы понять есть ли чувства ко мне. Связывают деловые отношения (но не бизнес), так скажем взаимовыгодный обмен. Но все очень затянулось, от обстоятельств независящих от нас.

Надежда, я не вижу у вас развития близких личных отношений. Все карты показывают ответ нет.

Александр

Здравствуйте, будет ли применение у меня Александр 1.09.1991 с женой Еленой 30.01.1991? Или это конец и надо смириться?

Здравствуйте. Да у вас сейчас идёт кризисный момент. Но разрыва отношений я не вижу пока в ближайшее время. У вас между собой какие то недосказанности, непонятные ситуации. Много эмоций. Карты говорят что нужно разобраться в себе. Чего хотите вы сами?

Александр
Ларочка

Здравствуйте. Да у вас сейчас идёт кризисный момент. Но разрыва отношений я не вижу пока в ближайшее время. У вас между собой какие то недосказанности, непонятные ситуации. Много эмоций. Карты говорят что нужно разобраться в себе. Чего хотите вы сами?

я бы хотел очень помириться, а она на развод подала... Спасибо, что посмотрели

Гость

Здравствуйте.
Что будет происходить в перспективе. Семейная пара. В браке давно. Ольга 49 Алексей 52.
Посмотрите, пожалуйста

По картам такое предположение сделаю, что у вас как будто все начинается заново, как будто новый виток в жизни, все идёт в новому "медовому месяцу". темперамент, активность... Ничего плохого сказать не могу.

Гость
Гость

Здравствуйте, за кого выйду замуж, какой он? И выйду ли вообще? Анна 1 марта 89г.

Автор ответ был или нет?))

Гость
Ларочка

Здравствуйте. Карты показывают что у вас есть молодой человек, поэтому я и спросила, так как исходя из вопроса я сначала подумала что вы одна.
Но отношения у вас как будто в постоянной тайне что ли...то ли недосказанность, то ли холодность в отношениях.
В ближайшиее время ничего не изменится. Как есть все так и будет.
У вас ревности в его сторону нет, подозрений каких то? ?

Этот ответ к какому вопросу???

Гость
Ларочка

Здравствуйте Ирина. Возникновение отношений возможно, если вы будете чуть с хитринкой общаться с мужчинами и быть загадкой, больше улыбатся, тогда вы начнёте вызывать больший интерес.

Спасибо за ответ, Ларочка. 🌹
По-разному общаюсь, с кем-то с хитринкой, с кем-то бесхитростно, проблема что не могу встретить мужчину, с которым бы захотелось бы продолжить отношения. Что сделать, чтобы встретить своего мужчину?

Гость
Ларочка

Здравствуйте. Чесно говоря каких то перспектив я не вижу. У него вроде же бы есть к вам интересно опять же он не будет сильно стремится к серьёзным отношениям. Но у вас к нему какие то сомнения, возможно будут некоторые недопонимания или есть.

Спасибо за ответ! Он в другой стране живёт, а на родине семья осталась. При нашей встрече он проявлял интерес и внимание, но думаю мы больше не встретимся, это так? И ещё посмотрите, пожалуйста, его общение с Ольгой 52 чисто дружеское, или кто-то кем-то увлечен? Он анатолий43.

Гость

Автор, Вы ещё будете отвечать?

Гость

Автор ответ был или нет?))

Ответила)

Гость

Спасибо за ответ, Ларочка. 🌹
По-разному общаюсь, с кем-то с хитринкой, с кем-то бесхитростно, проблема что не могу встретить мужчину, с которым бы захотелось бы продолжить отношения. Что сделать, чтобы встретить своего мужчину?

Ирин. Ждать. У вас скоро начнётся новый этап жизни.

Гость
Ларочка

Ответила)

В тг?

Гость

Спасибо за ответ! Он в другой стране живёт, а на родине семья осталась. При нашей встрече он проявлял интерес и внимание, но думаю мы больше не встретимся, это так? И ещё посмотрите, пожалуйста, его общение с Ольгой 52 чисто дружеское, или кто-то кем-то увлечен? Он анатолий43.

У Анатолия к Ольге нет любовного интереса, а у Ольги есть, возможно она даже как то его проявляет. Но у них частенько конфликты и недопонимания по мелочам.
И встреча у вас с анатолием возможна.

Гость

В тг?

Да

Гость

Автор, Вы ещё будете отвечать?

Есть вопрос?

Гость
Ларочка

Есть вопрос?

Посмотрите личную жизнь на будущее, пожалуйста, отношений нет, рассталась с мужчиной, он продолжает мне писать, но меня совсем не тянет к нему, Инна 43.

Гость
Ларочка

У Анатолия к Ольге нет любовного интереса, а у Ольги есть, возможно она даже как то его проявляет. Но у них частенько конфликты и недопонимания по мелочам.
И встреча у вас с анатолием возможна.

Вы правы. Она жена моего отца, анатолий жил по соседству. Она открыто проявляет интерес, даже неприлично, они переписываются, фото обмениваются, по-моему отец нервничает из-за этого. Не понимаю, зачем ему общение с ней? Как-то мы гуляли все вместе, анатолий все время общался со мной, ольга это сразу подметила. Но сейчас он переезжает в другой город. Скажите, пожалуйста, могла ли ольга насплечничать что-то про меня анатолию, и продолжится ли их общение после его переезда?

гость
Ларочка

У вас очень эмоциональные отношение, прям буря эмоции, вас сплочают то что вы все трудности проходите вместе, все проблемы вместе преодолеваете. На вашего мужа выпадает карта короля который вполне успешен в работе, но достаточно, не в обиду сказано, эгоистичен. То есть не всегда он выберет то что вам нужно, он сделает как ему будет комфортно и лучше.
Так же выпадает карта что у вас есть какие-то сомнения в нем.
В ближайшее время(год) развода не будет.

Спасибо за ответ. Это точно про эгоизм мужа, он всегда сделает как лучше ему в первую очередь. Да, в решении проблем участвуем вдвоём. Сомнения у меня есть про его измену, была у него встреча с бывшей возлюбленной, когда мы поругались. Сказал, что с ней ничего нет, но я сомневаюсь. Есть ли у него к ней чувства ?

Гость

Вы правы. Она жена моего отца, анатолий жил по соседству. Она открыто проявляет интерес, даже неприлично, они переписываются, фото обмениваются, по-моему отец нервничает из-за этого. Не понимаю, зачем ему общение с ней? Как-то мы гуляли все вместе, анатолий все время общался со мной, ольга это сразу подметила. Но сейчас он переезжает в другой город. Скажите, пожалуйста, могла ли ольга насплечничать что-то про меня анатолию, и продолжится ли их общение после его переезда?

Первое время общение будет, потом все сойдёт на нет.
Карты говорят, Вы слишком на ней зациклены, скоро произойдёт перемены и все встанет на свои места.
Скорее всего ничего про вас она не говорила, в смысле сплетен. Потому отношение Анатолия к вам не поменялось.

гость

Спасибо за ответ. Это точно про эгоизм мужа, он всегда сделает как лучше ему в первую очередь. Да, в решении проблем участвуем вдвоём. Сомнения у меня есть про его измену, была у него встреча с бывшей возлюбленной, когда мы поругались. Сказал, что с ней ничего нет, но я сомневаюсь. Есть ли у него к ней чувства ?

София, я не вижу, по картам ни измены в ту встречу, ни каких то чувств у вашего мужа к бывшей.
А вот ваши сомнения очень яркие.

Гость

Посмотрите личную жизнь на будущее, пожалуйста, отношений нет, рассталась с мужчиной, он продолжает мне писать, но меня совсем не тянет к нему, Инна 43.

Здравствуйте.
Новых отношений он пока не хочет, вы наверное не так давно расстались, видимо он сильно погружен в себя и немного эгоистичен, как ребёночек.
Хотя вроде изначально вас в нем все устраивало, но потом все изменилось. А он пока не очень хочет вас отпускать насовсем, поэтому и пишет.
У вас опять же будут знакомства, но вы будете сомневаться, нужно ли вам это, или все и так нормально. Но в итоге будет все же тот кто завоюет ваше расположение к себе.

Гость
Ларочка

Первое время общение будет, потом все сойдёт на нет.
Карты говорят, Вы слишком на ней зациклены, скоро произойдёт перемены и все встанет на свои места.
Скорее всего ничего про вас она не говорила, в смысле сплетен. Потому отношение Анатолия к вам не поменялось.

Ларочка , спасибо за ответ !

Гость
Ларочка

Здравствуйте.
Новых отношений он пока не хочет, вы наверное не так давно расстались, видимо он сильно погружен в себя и немного эгоистичен, как ребёночек.
Хотя вроде изначально вас в нем все устраивало, но потом все изменилось. А он пока не очень хочет вас отпускать насовсем, поэтому и пишет.
У вас опять же будут знакомства, но вы будете сомневаться, нужно ли вам это, или все и так нормально. Но в итоге будет все же тот кто завоюет ваше расположение к себе.

Здравствуйте. Верно его описали, спасибо большое!

Гость

Добрый день! Могли бы вы пожалуйста посмотреть есть ли общение на данный момент у мч Геннадия 29 с его бывшей девушкой Еленой 34? И, если можно, его к ней отношение? Буду очень благодарна

Гость

Добрый день! Могли бы вы пожалуйста посмотреть есть ли общение на данный момент у мч Геннадия 29 с его бывшей девушкой Еленой 34? И, если можно, его к ней отношение? Буду очень благодарна

Здравствуйте.
Как такового тёплого общения нет.
Общение возможно и есть, но это больше как сухое общение. Более холодное что ли. При чем они как то сами даже в сомнениях, зачем это, правильно ли все. В какие то рамки себя зажали. Как будто худой мир лучше доброй ссоры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ларочка

Здравствуйте.
Как такового тёплого общения нет.
Общение возможно и есть, но это больше как сухое общение. Более холодное что ли. При чем они как то сами даже в сомнениях, зачем это, правильно ли все. В какие то рамки себя зажали. Как будто худой мир лучше доброй ссоры.

Благодарю. ОС. Да, похоже на их отношения сейчас, между ними давно ничего нет но общение поддерживали. И, так как она узнала о том, что у нас с ним ребенок и вообще обо мне, она поменяла номер и пропала по его словам пару месяцев назад. Вот хотелось узнать, общаются ли снова . 🙏🏻